Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

whiterose:

» номинанты от читателей

Влада, я очень часто голосую за твои стихи Wink поэтому не расстраивайся напрасно. А герои... ну что герои... мне кажется, что, наоборот, это здорово, что нам нравятся разные. Представь, если весь Форум будет влюблен в Рорка? Laughing И накаких споров и дебатов Laughing скучно. Wink
Tamata писал(а):
whiterose писал(а):
мне нравится, какие мужские образы выписывает Громыко (невоспитанный Альк наше все))).

О, дааа!!!! Хотя мне конечно как всегда не хватило сексу

о да, Громыко на редкость скромна. Честно говоря, я не такая требовательная, как ты Laughing , мне было бы достаточно даже поцелуя. Но поцелуя тоже не было!!! ranting и я чувтвую себя обманутой! rew ну хоть бы что-то. Как, например, во Врагах, там такой финал, что сразу ясно откуда будет волчонок. А тут... эх... придется включаться собственной фантазии Laughing
Юльчик, ну ты вчера отличилась! Хорошо, чтовсе-таки все удачно разрешилось.
Мои знойные номинации.
Видео: 11 и внеконкурсное С
Поэзия: 16 и внеконкурсное 1

...

PoDarena:

» Разбор полетов (избранное)

...

Vlada:

whiterose писал(а):
поэтому не расстраивайся напрасно. А

Розик, я столько клизм поставила с валерьянкой Laughing doctor. что уже вообще никак не могу реагировать. И фантазия иссякла - убийственная сила корня!
PoDarena писал(а):
Все уже прочитали и обсудили, и тут я... снова-заново.

Мне очень нравятся Ваши посты, читаю их с удовольствием, умеете вы написать так, что видишь и достоинства, и недочеты, при этом абсолютно не обидно. Wink

...

Ириша П:

Продолжаю свой стихофлуд по мотивам конкурсных работ.

Я нарисую тебе сердце

Задохнусь от немыслимой боли,
Но от боли такой нет средства.
Я тебя рисовала с любовью,
Я тебе подарила сердце.
Каждый штрих был наполнен любовью,
Я в тебе свое видела счастье…
Все закончилось острою болью,
Как случается в жизни часто.
Плод фантазий, реальным ставший,
Только сердце твое – бумажно,
Ты, так просто меня предавший…
Как же больно это, как страшно.

Это было написано давно, но подходит по моему восприятию этого рассказа.

Ты был со мной внимательным и милым,
А мне порой хотелось просто выть.
До самоотречения любила,
А ты мне позволял себя любить.

Подробностей не помню, как все было,
Но одного мне точно не забыть-
Я безрассудно, без ума любила,

Любовь меня испытывала, била,
А я с тобою продолжала быть.
Я с каждым днем сильней тебя любила,

Я прошлое давно тебе простила,
И лишь себе я не могу простить-
Я у судьбы любви своей просила,
А надо было мне твоей просить.

...

Missis Cullen:

...

Ириша П:

» Стихофлуд от Ириши П - Просто игра

Просто игра

Играть чужою жизнью личной
Им позволяют небеса
Аид, Амур… Для них привычны
Любви рожденья чудеса…

Торговый центр. Жарко. Лето.
В кафе свободных много мест.
Бокал вина в руках брюнета,
Она мороженое ест.
Они друг с другом не знакомы.
И не встречались до сих пор.
Но, волей игроков ведомы,
Свой начинают разговор.
Невидимые нити сразу
Успели их двоих связать.
Они в плену своих фантазий
Любви готовы «да» сказать.
От страстного сгорая жара,
Всем сердцем ощущая связь,
Еще одна влюбленных пара
На свет сегодня родилась.

...

Missis Cullen:

...

PoDarena:

Vlada, большое спасибо за такие добрые слова в мой адрес. А вот не желаете ли... контрабандного доминиканского кофе... только для своих клиентов?

...

Bad girl:

Автор рассказа "Игра для двоих" писал(а):
Даже Мушкетеры (простите Господа) на Вашем фоне выглядят порой добряками. Хотя их шпаги заточены не хуже Ваших столовых ножей!

Просто, сдаётся мне, наш отзыв к вашему рассказу был менее пристальным ;)) Вот автор "Горничной" наверняка бы с вами не согласилась ;)

Автор рассказа "Игра для двоих" писал(а):
Хорошо, что еще не отправила скорректированный после предыдущей критики текст организаторам. Учту Вашу, попробую дописать/переписать. Если получится - хорошо, нет - значит штампы прочно укоренились в моей голове. Это моя первая попытка, и "своего стиля" еще нет. А может не будет. Уйду в подполье и буду наслаждаться, читая других. Но есть просьба умирающего: Дарья, когда все рассказы, подправленные авторами, будут выложены в отдельной теме, Вы прочтете еще разок мой? Хотелось бы знать получилось ли у меня избавиться от штампов.

Кхм, друзья мои, а не кажется ли вам, что это уже перебор?
Согласна, для итогового сборника можно/нужно поправить пунктуацию и прочие "совместные свидания" и "торты-мороженные", но переписывать-дописывать-выбрасывать-добавлять сюжетные линии и персонажей (даже не несущих смысловую нагрузку)?
А как же сохранить хоть мало-мальскую объективность для истории?

...

Laskiell:

Цитата:
Согласна, для итогового сборника можно/нужно поправить пунктуацию и прочие "совместные свидания" и "торты-мороженные", но переписывать-дописывать-выбрасывать-добавлять сюжетные линии и персонажей (даже не несущих смысловую нагрузку)?

Согласна... мдя. Это мягко говоря вызывает недоумение. Имхо если правки затрагивают не только пунктуацию/орфографию и просто ляпы, то это ведь уже идет другой рассказ. Имхо, разумеется.

...

Sania:

Laskiell писал(а):
Согласна... мдя. Это мягко говоря вызывает недоумение. Имхо если правки затрагивают не только пунктуацию
орфрграфию и просто ляпы, то это ведь уже идет другой рассказ. Имхо, разумеется.

присоединяюсь. Как уже говорилось, у каждого автора есть свой читатель. И есть те, кому что-то не нравится. Всем не угодишь. И я считаю, надо писать, для "своего", а не для тех, кому не нравится. Это ж весь стиль писателя ломает. Не надо перегибать. Я, например, за этот рассказ голосовала. Так как нравится мне он очень. И даже обилие розовых лепестков мне понравилось. Для меня не было ничего лишнего и не надо было ничего добавлять. Но это для меня. А кого-то не зацепило. Но это не повод сразу переписывать рассказ. Ведь есть люди, которые от него в восторге. Даже если это только один читатель.

...

Cherr:

» номинанты от читателей

Всем, привет!

Раз мне можно тогда я тоже хочу номинантов на самуюююю эротишшшную сцену представить.

№1

№2

...

Missis Cullen:

Девочки, Оргкомитет пока никак не высказывается по поводу "переделки" рассказов, хотя, этот вопрос нужно обязательно обсудить. Почему? Узнаем чуть позже

...

La comtesse:

Здравствуйте всем, кого знаю и не знаю (кого не знаю - давайте знакомиться!). Я, если честно, как всегда все проморгала, не представляла себе даже, что тут такие подробные обсуждения идут. Если позволите, я подключусь к вам, тем более автор рассказа самого первого уже мне кое-что ответил, было приятно прочитать. Wink
Missis Cullen писал(а):
Благодарю судьбу за нашу встречу,
За твой вчера зависший ноутбук,
За робость, за неловкость нежных рук,
Которые ты мне кладешь на плечи.
За сладкий поцелуй и тихий вздох,
Тобой рожденный в миг соединения,
За каждое прекрасное мгновение,
И за Любовь, заставшую врасплох.

Ириша, стихи ваши (твои? Wink ) читала на форуме уже много-много раз, восхищена буквально каждым - одновременно простотой ритма и слога, отсутствием лишних нагромождений слов, четкой рифмой и вообще техникой исполнения и, самое главное, тем, как вот такими простыми средствами выразительности и техники удается передать такую глубину чувств!!! Браво и еще раз браво!!! Very Happy

...

Missis Cullen:

Конти! Привет, дорогая! Рады приветствовать! Присоединяйся, ничего не проморгала, у нас ещё очень много времени до конца голосования))
Стихи стоят с моим именем в цитировании, но это стихи нашей великолепной Ириши П

Ксюш, а то))) Покров тайны - наше всё

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню