Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>03 Ноя 2012 1:03

Наконец-то я дома!
Привет всем! Как я по всем Вам соскучилась!
А сколько у Вас всего нового и интересного произошло и дни рождения, и новые звания, и самое главное Марина и Лузи закончили свой роман.
Марина, Лузи, Seniorita Primavera и Инна спасибо Вам за роман! Рифма и оформление, как всегда превосходны!
Алёна! Поздравляю тебя с пошедшим днём рождения и новым колечком!
Seniorita Primavera, поздравляю с первым званием!

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>04 Ноя 2012 2:49

Ниночка, Ninel-ka - серебряная леди!!!!

Nashata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>04 Ноя 2012 18:40

Sig ra Elena писал(а):
Правда, девчушки?

Ленусь , истинная правда Laughing сегодня целый день провела в больнице , свекровь перевели из реанимации в интенсивную терапию, так вот , познакомилась с удивительным человеком , у него жена в одной палате с нашей мамой . Вы не представляете как он поддерживает свою жену , как ухаживает , предугадывает ее желания . Девочки , ему 60 лет и он слепой , но по нему скажешь . В жизни не видела такого жизнерадостного человека , сроду так не смеялась , как сегодня . После общения с ним проблемы уже не проблемы . Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>04 Ноя 2012 19:27

martiniasti писал(а):
а оказывается нужно еще и общаться, печально это

Случилось так , что здесь нашла подруг
С которыми могу шутить , смеяться
И книгами совместно наслаждаться
Переводить которых недосуг.
Издательствам ,по планам там не те,
Но мы читаем вместе главы,
Которые не ради славы
Нам переводят просто так, по доброте.
Читая посты, наслаждаюсь я.
Все пишут пламенно и честно,
Мне очень это интересно
И забываю трудность бытия.
А те, кому все это нестерпимо,
Общение кому печально,
Сюда не нужно изначально,
Вы просто молча проходите мимо .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>04 Ноя 2012 20:36

Talita писал(а):
оказывается, мы - нечто безликое и бездушное, существующее лишь для того, чтобы кто-то нахаляву смог скачать книгу, совершенно не парясь, какой труд в нее вложен. Вот это - действительно печально.

Алена, ну что ты, как можно называть себя, "нечто безликое и бездушное" , даже если надо дать ответ кому "печально".
Девочки, ВЫ лучшие! И Ваши работы прекрасны!
Марина, твои стихи как всегда, прямо в точку!

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>04 Ноя 2012 23:45

taniyska писал(а):
нас в городе каждый год проходит фестиваль фейерверков "Серебряная ладья", дарю тебе одно из выступлений

Танюшик!А это с набережной смотрела ?И на какой стороне стреляют?Где Ипатий что-ли?
Надо же почти каждое лето бываю и ни рназу про такой салют не слышала. Спасибо аз красоту!

zerno писал(а):
Случилось так , что здесь нашла подруг
С которыми могу шутить , смеяться

Маришик!Люблю тебя еще больше!

Talita писал(а):
а оказывается, мы - нечто безликое и бездушное, существующее лишь для того, чтобы кто-то нахаляву смог скачать книгу, совершенно не парясь, какой труд в нее вложен. Вот это - действительно печально.

Аленчик!Не бери в голову,да за все время нашего Форума и не такое было.Не обращай внимания.Плюнь!
Я как сторожил нашего Форума говорю.Все равно остаются единомышленники,лучшие,кому интерсно общаться .И сколько новых подруг себе девочки нашли через нашу Леди.
А это все как пена сойдет и все!

taniyska писал(а):
Девушки, я переоделась, так что готовимсяSmile

ААААААААА!Так мы в засаде сидим ,толко свисните.Когда талисманчик Промтовский строчить?

Такой мелкий шрифт на нет-буке(запарилась ошибки править)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>05 Ноя 2012 1:22

taniyska писал(а):
Девушки, я переоделась, так что готовимсяSmile

Very Happy Very Happy Very Happy

да мы завсегда!!!! даже при невероятной запарке время найдется заглянуть в любимую темку и порадоваться замечательному общению! (камень в огород некоторых, "проходящих мимо")
так что уже на чемоданах - готова для переезда в новую темку))))

-Inna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>05 Ноя 2012 15:31

А вы знаете, что?...

(нажми на клюшку)

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>05 Ноя 2012 15:37

Sig ra Elena писал(а):
Но вот мне, например, в реале просто не с кем разделить страсть к ЛР, к нечисти, а также удовольствие при прочтении ЛС. Вот любовь в Сартру, старым машинам, путешествиям - есть с кем, а к ЛС - нет. Наплевать моему окружению на розовые сопли, тонны выкачиваемой крови, брутальных красавцев ( причем красавцы они все как один), от которых "трепещет", пардон, НЕдевечье сердечко.

Лен, а тебя я боялась жутко...ты была , а впрочем почему была...и есть,такая царственно-недоступная...
...только представьте мою семейку, нет, не в моем уютном крепком доме, а на полуразрушенной веранде * и всем пофиг, что она рушится* в доме моей Ольги... все, как всегда, что-то читают....племянники - Филиппа Жодидио Современная архитектура и Серебренникова "Поддержка в дуэтном танце", Машка "Последнюю любовь Михаила Булгакова: прототип Маргариты", а младшая сестра Ольга "Письма императрицы Александры Федоровны"...Интеллигенция млин.. ума палата, ключ потерян. И я во главе, как положено этой самой главе, в лучшем кресле, читаю распечатку на листах А4 Братство черного кинжала Дж. Р. Уорд, в переводе РыжейАни...Кстати, Аня уже давно 10-ю переводит...
С ИЛР все уже давно смирились...а, когда поняли, что я перешла на вампирскую тематику...то меня решили сдать....нет. не в Клинику неврозов ( так теперь, кажется, называют желтый дом), а в Воскресную школу Преображенского собора... подруга там хором управляет... у них замечательный коллектив, потрясающая атмосфера...
ну и как.... представили меня в церковном хоре...
Я не поддалась!
О моей сумасшедшей, не от мира сего, семейке можно книгу написать...
И как с ними обсудить нормальный вампирский сериал или современный ЛР. Их даже на Робертс не удалось приманить...
И я пошла бродить по свету...искать единомышленников, а нашла...подруг.

Все смирились..., а этой весной веранда все-таки рухнула и наш талантливейший дипломированный архитектор, отвлёкшись на неделю от строительства храма, построил нам новую веранду...
Вот сижу и думаю...Отправлять...не отправлять...
-Inna- писал(а):
Недавно где-то увидела - человек "инсайд", человек изнутри.
Ходила, думала и... а сколько каментов было написано и не отправлено...

Истинно!!! Согласна на + мильОн!!!! Отправлю, может никто и не заметит....По сути своей это тоже...Такие, вот, пироги с котятами... парадокс. Sad
Ой. девочки...у меня потрясающая находка, притом у нас на сайте нашла...увлекательное женское фэнтези Надежды Кузьминой. И у них же в теме нашла ссылочку http://samlib.ru/k/kuzxmina_n/amage.shtml ....Всю ночь читала, оторвать меня от экрана было нереально...
-Inna- писал(а):
А вы знаете, что?...

Это как в сказке...Нажмешь.......И окажешься где-нибудь в совсем другой реальности...
Но смутно так предполагаю, что всю нашу дружную теплую компанию ожидает переезд в новую квартиру Tongue тему...О! Как я расписалась на ход ноги....
Грустно немножко...но ведь всегда можно навестить....Дилана и Хоуп, Дикси и Мишу....Ладно...бегу...бегу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>05 Ноя 2012 15:57

Эх!!!!!!!!!Опоздала !Тихо перемещаемся в темку с Марком и Челси!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malekula Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2012
>05 Ноя 2012 17:32

Девочки,спасибо Вам большое за прекрасный перевод. Я хоть и не пишу на форумах,но переводы ваши читаю. И получаю большое удовольствие,мне кажется так даже интересней читать. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

старуха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.03.2012
>12 Ноя 2012 2:45

Я тоже на сайт библиотеки попала случайно. Пришла директриса и пожаловалась, что одна из сотрудниц скачивает из интернета книги это было года три назад. А я вообще не знала, что можно книги из интернета скачивать, она мне и показала как это делать. Так я и нашла сайт библиотеки, а когда надоело скачивать книги с вводом кода я и зарегистрировалась. И оказалось, что на форуме столько интересного. Но самое главное можно обсудить понравившуюся книгу. У меня дома самые мужики и понять мою страсть к любовным романам они не хотят. А здесь можно и почитать то, что еще не издано(спасибо огромное девочкам переводчикам) и обсудить любимых героев, узнать много интересного. Спасибо Вам девочки за все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ND Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.07.2011
>14 Ноя 2012 23:10

Спасибо большое за оперативную работу над книгой. Это один из моих любимых авторов. Теперь хоть полностью можно книгу почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>16 Ноя 2012 18:55

Спасибо огромное за перевод , чудесные картинки и музыку.Приятный роман.Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>23 Ноя 2012 13:28

» Бонус от zerno: ГУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ

Дорогие девочки! По сложившейся традиции выкладываю единым файлом творчество любимой дружественной нам команды. Спасибо Марише и Лузику за их талант и время, нам посвященное. Помечтаем немножко...

Соавторы: LUZI, ZERNO
Рифма: ZERNO

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 22:15

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: – Мам, сейчас придет мой новый парень. Он бариста, веган, хостес, блогер, вейпер и праноед! – Господи, доча, а может лучше предыдущего... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания" [15215] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение