Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

elenaifedor:

Катя, спасибо. Теперь многое про Штефана стало понятно. Хотя я думаю, ты найдешь еще чем нас удивить относительно князя и не только))).

...

mariya-krasa:

Катя, большое спасибо за главу))))

...

jullietta:

спасибо за продку!!!я в шоке от прошлого Штефана, не ожидала, что у них с Кароллой так много общего, в том числе и характер)))
родителей его не понимаю, то есть осознаю почему, но не понимаю как можно было так поступить(((
и неужели у Кароллы в сердце ничего не ёкает от того какой сейчас Штефан, ведь пошел на уступки для нее, лает, но не кусает)))

...

Miss:

Теперь все ясно.
Хороши же *родители*. У меня просто нет слов. Так стало обидно за маленькое дитя, который не был виноват, который любил свою семью, и который был предан. Я не понимаю. Как можно сделать выбор меж двух детей?! Как можно выбрать одного?! Как можно своими же собственными руками убить своего ребенка?! Интересно почему они умерли. Что с ними произошло. Они получили то, что заслужили. Они сами виноваты. И мне их и на долю секунды не жалко.
Представила маленького мальчика, который понял, что его продали. Который прошел через ад. И сердце сжалось.
Тебе очень хорошо удалось передать все чувства. Спасибо тебе за это. Теперь я понимаю его поступки. Не оправдываю, но понимаю.
Грядет буря. Скоро начнется самое интересное.
Спасибо за главу.))

...

Жизель:

Спасибо за главу! теперь многое становится ясно.

...

Jeny:

Катюш, спасибо!
Глава меня поразила! Я конечна понимала, что у Штефана жизнь не сахар, но что бы так..!
Я в шоке, самое страшное предательство от родных, и я не представляю что чувствовал маленький Штефи после такого....
Отношения Кары с ним немного потеплели, чувствуется что то новое, живое, теплое... наверное изза побега...
мне кажется он скорее всего накажет ее, но, это уже не изменит процесс их сближения,да? )))

...

Sister Mary:

Ооо, Катя.. Ar какая потрясающая глава Ok
Столько различных эмоций испытала, когда читала. Про детство Штефана - плакала... Господи, как могли так поступить родители со своим сыном. У меня били вопросы по поводу жестокости Штефана...но сейчас они у меня отпали...
И даже не удивилась, когда узнала, что сучилось с родителями после такого поступка, может буду жестокой ..., но этого и следовало ожидать. Улыбка на губах была, когда читала про отношение Штефана к Каролле...все таки не безразлично ему, что Каролла обиделась на него, что сопротивляется и бросает ему вызов...
А в конце главы, как он ее наказывал...нежностью и лаской Embarassed просто превосходно.
Большое спасибо за продууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Катя, ты такая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Большой тебе поклон Flowers Flowers Flowers
С нетерпением жду продолжение, ведь с каждой главой все интересней и инетересней Very Happy

...

Кейти:

Lerochka, спасибо, что читаешь!

Ксюша, да, думаю, это неожиданность, что он рос в довольно-таки нормальной семье, да и родители его любили.
Жемчуг писал(а):
А сложилось такое впечатление что он изначально был с каменным сердцем

Каменное сердце слепили "из того, что было": из ненависти, злости и озлобленности, мести и жестокости.
Жемчуг писал(а):
Да и отношения к Каре начинают меняться,даже тот разговор в постели-трудно объяснить.

Может, те чувства, что все время прятал внутри, начинают вырываться? Да ведь и до попадания за грань он был, как я писала, хорошим мальчиком. Возвращение "в детство" невозможно - сколько лет прошло! - характер сформирован, мнения и убеждения уже устоялись, но хоть что-то, что было у него до попадания за грань, должно было остаться. Вот и прорывается теперь - на Каре

Лена, я очень рада, что многое о Штефане стало ясно И некоторые его поступки, надеюсь объяснимы? Его просто учили ТАК жить, вот он ТАК теперь и живет А насчет удивить... я постараюсь хотя, одна тайна уже раскрыта - рождение Штефана... Чем еще "дивить"?

Маруся, спасибо, что читаешь эту историю!

Джули Районс, я буду считать твой шок - комплиментом значит, мне удалось удивить, а это... приятно, что сюжет повернул в сторону, которой не ждали А схожесть с Кароллой-то не просто так Притянулись друг к другу , не оторвешь теперь) Родители... посчитали возможным спасти одного ребенка путем утраты другого. Это ужасно! Но такое решение они приняли...
jullietta писал(а):
и неужели у Кароллы в сердце ничего не ёкает от того какой сейчас Штефан, ведь пошел на уступки для нее, лает, но не кусает)))

Конечно, ёкает! Об этом в следующей главе

Miss, родители мало что "хороши" Их понять можно, но принять... я бы не смогла И Штефан не смог.
Miss писал(а):
Так стало обидно за маленькое дитя, который не был виноват, который любил свою семью, и который был предан.

Miss писал(а):
Как можно сделать выбор меж двух детей?! Как можно выбрать одного?! Как можно своими же собственными руками убить своего ребенка?!

За Штефана более чем обидно. Но деньги, видимо, были большими, потому они и согласились. А судьба распорядилась иначе... И дочь они не спасли, и сами погибли. О том, КАК на такое можно было пойти, не могу ответить... Видимо, они решили, что Штефан сможет сам справится, а дочери нужно помочь... Но это бесчеловечно!
Miss писал(а):
Интересно почему они умерли. Что с ними произошло. Они получили то, что заслужили. Они сами виноваты. И мне их и на долю секунды не жалко.

Расскажу вкратце в одной из глав, но ничего хорошего Они, действительно, получили то, что заслужили. Как и Штефан.
Miss писал(а):
Представила маленького мальчика, который понял, что его продали. Который прошел через ад. И сердце сжалось.
Тебе очень хорошо удалось передать все чувства

Miss писал(а):
Теперь я понимаю его поступки. Не оправдываю, но понимаю.

Я очень рада, что его образ стал более понятен! Спасибо за теплые слова! Штефан натерпелся, - но получил очень многое (потерял, конечно, тоже, но все же...) Его ждала награда. Может, Каролле тоже повезет?
Miss писал(а):
Грядет буря. Скоро начнется самое интересное.

Буря грядет, это верно уже через одну главку...

Надя, спасибо большое! Очень рада, что кое-что прояснилось!

Женя, если глава поразила, значит, мне что-то удалось, это хорошо А всё, что Штефи чувствовал, он потом вынес во вне. Предательство близких людей - родителей! - что может быть страшнее?! А для мальчика семи (почти восьми) лет осознать, что ЭТО сделали с ним ОНИ - его родные и любимые, - я не представляю, что он может чувствовать... мне его жаль Конечно, отношения с Карой изменились... Кое-что есть еще , но об этом в следующей главе. Что-то нет-нет да и прорывается из обоих
Jeny писал(а):
мне кажется он скорее всего накажет ее, но, это уже не изменит процесс их сближения,да? )

Накажет, да) Кара об этом "вспомнит" еще

Лена, огромное тебе спасибо за такие теплые слова! Очень приятно знать, что глава понравилась, и мне удалось кое-что рассказать о Штефане новое
Детство у него было (по крайней мере, первая его часть) хорошим - отсюда, наверное, нежность в отношении Кароллы, что-то прорывается из прошлого, а вот вторая половина детства и юность... это уже и не детство, и даже не юность, - а взрослая жизнь! И он стойко всё вынес. Родители поступили так, как считали нужным. И очень жаль, что Штефана они оценили "дешевле", чем его сестру(
Sister Mary писал(а):
У меня били вопросы по поводу жестокости Штефана...но сейчас они у меня отпали...
И даже не удивилась, когда узнала, что сучилось с родителями после такого поступка, может буду жестокой ..., но этого и следовало ожидать.

Я рада, что вопрос о жестокости отпал. Всё-таки это очень важный момент, просто так жестокими не становятся, - должны быть определенные причины. У Штефана они были А родителей мне тоже не жаль, каждому - по заслугам.
Sister Mary писал(а):
про отношение Штефана к Каролле...все таки не безразлично ему, что Каролла обиделась на него, что сопротивляется и бросает ему вызов...
А в конце главы, как он ее наказывал...нежностью и лаской

Даа... он и так умеет Всё-таки вырывается нежность из него, та, которая была до "продажи" и вымещается на Кароллу Конечно, еще многое предстоит осознать и ему, и ей, но первые шаги к примирению уже налицо

...

GRация:

Захожу я, значит, на форум и объявляю на всю квартиру: ОПА, что это?!
Кать, честно, была поражена! Таааак скоро Ar Спасибо тебе Very Happy
Глава супер) Теперь можно и поведение Штефана понять...Не родители, а ужас какой-то...Дико рада была, когда узнала об их смерти..Печально, но факт...А Кара...ну что, молодец, девчонка, гнет свою линию! Еще чуть-чуть, и Штеф осознает свое засранство)
Кстати, а что случилось с теми отморозками, поймавшими Кару?)

...

Miss:

Уже не могу терпеть. Так интересно, что хочется прочитать все и сразу. Жду с нетерпением..
Каре обязательно повезет. Как иначе? Все закономерно. Я думаю она выстрадает свое счастье.

...

eska:

Вот только ты, Катя, одной главой пере тянула меня на сторону Штефана- все стало ясно и понятно. Хорошо, что у него хоть что- то человеческое осталось . Спасибо и с нетерпением ждем след. главы.

...

rmariv:

Надо же...неожиданно как, оказывается Штефан был человеком, как же мальчику не повезло,просто ЖЕСТЬ, теперь понятно почему он такой. А с Карой он держит себя в руках, но наверное то ли еще будет... Very HappyСпасибо!!!!!!

...

шоти:

Спасибо за продолжение!
Интересная глава!

...

Luna-luna:

Так вот, что его сделало таким?!
Что же заставило его родителей продать (О, Боже, ПРОДАТЬ Shocked !!) собственного ребенка для "спасения" другого? Тем более, что это вроде как любимый родителями первенец!?
Я в ШОКЕ!
После такого я готова пересмотреть, так сказать, немного сгладить углы, на образе Штефана, который у меня сложился!
После всего пережитого ребенком, пройдя стадию взросления и формирования личности в жестких и жестоких условиях, не удивительно, что он стал монстром в человеческом обличии!
Кара, умничка, быстро оклемалась и заняла оборонительно-выжидательную позицию! Wink Так его, Каро! Положительный результат уже немного виден Laughing
Вопрос! Это только меня настораживает тот факт, что маленькая больная сестренка попала в детдом как и Кара?
Вопрос №2 - что это еще за горячо любимая любовница была у старого Князя?
Нет ли здесь подводных камней у нашего любимого автора? Wink

...

Dizel:

Я даже всплакнула plachну и судьба у Штефана,родители продали,не могу оправдать их как бы не хотелось и понять тоже,да знание что ты можешь потерять ребёнка из-за болезни эта тяжкое испытание,но жертвовать одним ради другого эта утопия.И они расплатились так и не смогли помочь дочери обрекли её на смерть в детском доме. А Штефан вырос тем кем является сейчас. Думаю и в Каре он разглядел себя, его не желание сдавать ,бороться и не покорятся они похожи.Правда Кара всё таки не ребёнок она не озлобилась и не ожесточилась как Князь,а он несомненно прошёл все круги ада.Но стал князем ,Бернард воспитал его по своему образу и какая ирония у его "отца" тоже была любимая рабыня.
А отношения у наших героев прямо "холодная война" и взглядами друг друга прожигают и словами жалят.Думаю ещё одна выходка со стороны князя нас ждёт,начинаю беспокоиться.
Катя ты так смогла передать историю маленького Штефи,не только дух захватило,но и представила это всё себе ,прочувствовала. Embarassed
Спасибо за главу Flowers Flowers Flowers Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню