Регистрация   Вход

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
- Оставляю выбор за вами. Но сидя на одном месте точно ничего не увидишь, поэтому можем и прогуляться.

- Я тоже не против прогуляться. Мадемуазель Николь, Вы только подумайте, как Вам повезло, - Дамиан снова взял девушку за руку и поцеловал ее, - Вы в Париже, в компании коренного жителя и знаменитого актера. Поистине Вас ждет незабываемый вечер.

...

Рик Райдер:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Выбираешь жертву на вечер? - хмыкнул Дамиан.

- Думаю на сегодня мы обойдёмся без жертвоприношений, - ухмыльнулся я.
Дамиан Лефевр писал(а):
- И что бы тебя впечатлило?

- Даже не знаю, что-то грандиозное.- я оглянулся в поисках подходящего объекта
Дамиан Лефевр писал(а):
Как, кстати, экскурсия?

- Кресла не очень удобные, - простонал я потирая шею,- честно говоря большую часть я проспал, - произнёс я с покоянным видом, благополучно умолчав, что перед этим пялился на экскурсовода и мысли мои были, скажем так, не совсем о Париже.
Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый вечер, Рик.

Николь Кэрролл писал(а):
- Оставляю выбор за вами. Но сидя на одном месте точно ничего не увидишь, поэтому можем и прогуляться.

- Отлично, желание девушки для нас закон, не правда ли, Дамиан? - я предложил Николь руку, - Пойдёмте гулять. Чтобы вы хотели осмотреть в первую очередь?

...

Арсений Гальперин:

Арсений сидел в баре и пил коньяк - самое замечтальное занятие для одинокого холостого мужчины, хотя, наверное, неплохо было бй еще пойти поесть, но никуда двигаться не хотелось.

...

Дамиан Лефевр:

Рик Райдер писал(а):
- Думаю на сегодня мы обойдёмся без жертвоприношений, - ухмыльнулся я.

- Как? - преувеличенно разочарованно протянул Дамиан. - Это же так скучно. Ты меня разочаровываешь, mon ami.
Рик Райдер писал(а):
- Даже не знаю, что-то грандиозное.- я оглянулся в поисках подходящего объекта

- Что-то типа Эйфелевой башни?
Рик Райдер писал(а):
- Кресла не очень удобные, - простонал я потирая шею,- честно говоря большую часть я проспал,

- Ты совершил культурное преступление, Рик, и еще пожалеешь об этом, когда Жизель спросит тебя о каком-то объекте, а ты ничего не ответишь, поскольку продрых всю экскурсию, - с лица Дамиана не сходила улыбка.
Рик Райдер писал(а):
- Отлично, желание девушки для нас закон, не правда ли, Дамиан? - я предложил Николь руку, - Пойдёмте гулять. Чтобы вы хотели осмотреть в первую очередь?

- Ты абсолютно прав, Рик-séducteur , - Дамиан потянул Николь за собой, давая понять Рику, что привилегия вести девушку за руку досталась ему.

...

Жан Кристоф Маре:

Камилла Гишар писал(а):
- Наверное, опять доверюсь вам, Жан Кристоф. Вы уже доказали свой отменный вкус, думаю, не подведете и на этот раз. Только хочу очень большую порцию

- Oh non. На этот раз заказывать будете вы, милая. И за меня тоже, - официант принес меню, и Жан Кристоф протянул его Камилле.
Камилла Гишар писал(а):
- Могу я спросить...а вас ждет кто-нибудь дома? Я имею в виду существует ли на свете мадам Маре?

Улыбнувшись Жан Кристоф ответил:
- Нет, я не женат, Camilla Fiery. Еще не нашел ту единственную, которая могла бы выдержать мой рабочий график. Вы думали я женат?

...

Рик Райдер:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Как? - преувеличенно разочарованно протянул Дамиан. - Это же так скучно. Ты меня разочаровываешь, mon ami.
Рик Райдер писал(а):

- Что поделаешь, старею, - рассмеялся я , - теряю навык.
Дамиан Лефевр писал(а):
Ты совершил культурное преступление, Рик, и еще пожалеешь об этом, когда Жизель спросит тебя о каком-то объекте, а ты ничего не ответишь, поскольку продрых всю экскурсию, - с лица Дамиана не сходила улыбка.

- Но ты же меня не выдашь, а мадемуазель Жизель была так увлечена своим рассказом, что ничего не заметила.- улыбнулся я в ответ.- К тому же в автобусе были другие внимающие каждому её слову туристы.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Ты абсолютно прав, Рик-séducteur

-Я всегда прав, - уверенно ответил я.
Дамиан Лефевр писал(а):
Дамиан потянул Николь за собой, давая понять Рику, что привилегия вести девушку за руку досталась ему.

Жадина , девушка может и сама выбрать

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Я тоже не против прогуляться. Мадемуазель Николь, Вы только подумайте, как Вам повезло, - Дамиан снова взял девушку за руку и поцеловал ее, - Вы в Париже, в компании коренного жителя и знаменитого актера. Поистине Вас ждет незабываемый вечер.

- По крайне мере я на это очень надеюсь.
Легкое прикосновение к руке, и миллионы мурашек бегут по руке, устремляясь к позвоночнику
Рик Райдер писал(а):

- Положусь исключительно на ваш вкус и фантазию. Я в Париже впервые, поэтому интересно будет абсолютно все.
Взяться за предложенную руку мне не удалось
Дамиан Лефевр писал(а):
Дамиан потянул Николь за собой, давая понять Рику, что привилегия вести девушку за руку досталась ему.

Я с улыбкой посмотрела на наши переплетенные пальцы, а потом по очереди на идущих рядом мужчин. Да, вечер будет не забываемый. Это точно.

...

Ларри Кэмпбелл:

Ларри сидел, прижавшись спиной к стене лифта. Одна нога согнута в колене ...
Он хотел быть пьяным ... Но бутылка была пуста ... Уже пуста ... Так быстро?

В лифте было темно и тихо. Ларри знал, что его сосед сидит напротив него ... Он молчал ... И не пил ... Тоже закончилось ...
Ларри открыл глаза и хотел сказать, что пора лезть в люк, когда сетчатка его глаз буквально поджарилась от яркого света, вдруг вспыхнувшего в кабине лифта. Ларри зажмурился ....

Бизнесмен писал(а):
лифт плавно двинулся вниз. Какая-то жалкая минута, и створки медленно разъезжаются в стороны, открывая вид на пустой светлый холл.

Он медленно открыл глаза. Черные точки хаотично плясали. Ларри поморгал ... Потом медленно поднялся на ноги, перекинул пиджак через плечо и вышел из лифта. Он искал глазами, где тут выпивка ...

Бизнесмен писал(а):
Взглянув через плечо на своего "соседа по кабине", он кивнул в сторону бара.

Ларри кивнул в ответ. Похоже, с этим парнем они на одной волне ... Он двинулся в сторону бара ...
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
подошла к портье.

... и тут он увидел девушку . В голове перемкнуло. Ему ничего не нужно было в этот миг, только услышать её голос.

Бросив славянину "Я догоню", он не спеша, целенаправленно двинулся через холл к стойке портье. Девушка о стояла к нему спиной. Ларри подошел очень близко, слегка прижав девушку своим телом к стойке. Наклонив голову, он тихо сказал:

- Добрый вечер ...

...

Рик Райдер:

Николь Кэрролл писал(а):
- Положусь исключительно на ваш вкус и фантазию. Я в Париже впервые, поэтому интересно будет абсолютно все.

- Вы в надёжных руках, Николь,- доверительно произнёс я,- что- что, а фантазия у нас с Дамом богатая,- с заговорческой улыбкой посмотрела на друга

...

Мэри Пэрриш:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Милочка, я Вам еще ничего не предъявил, а Вы уже оправдываетесь... Ну, и что мы будем с Вами делать? - Ясно, что вопрос был риторическим. - Пройдем в мой кабинет. Напишете объяснительную. И... застегните униформу.

Они дошли до кабинета управляющего. Дамиан дал девушке бумагу и ручку и вышел в холл, чтобы ответить на звонок.

У Мэри закончилась бумага, и она посмотрела по сторонам.
В кабинете царил исключительный порядок, но бумаге в нем не было видно.
Она открыла стол, тумбочку, встала и посмотрела на полках, потом открыла шкафы и сразу увидела их: тома архивных записей постояльцев отеля "Ритц".
Мэри даже открыла рот от неожиданности.
Она некоторое время смотрела на эти тома, словно неверя своим глазам, а потом нашла за 1980 год и открыла на "сентябре".
Имя матери она увидела сразу и начала лихорадочно искать мужское имя Жак.
Их было целых три: Жак Себастьян Море, Жак Капэ и Жак Рене Мерсье.

Жак Капе в 1980 году стукнуло восемьдесят лет, а Жак Рене был женат.
Оставался Жак себастьян Море. Он проживал в Фонтенбло.

Через пять минут - оставив объяснительную так и не дописанной на столе - Мэри вышла из кабинета месье Лефевра.

...

Камилла Гишар:

- Ох, и задали вы мне задачку - я ведь не умею ни готовить ни нормально есть - я заглянула в меню - Обжаренная говядина и пюре из спаржи с кусочками копченого лосося, во всяком случае звучит аппетитно...

Жан Кристоф Маре писал(а):
Вы думали я женат?

- Это, конечно, неправильно, но я очень надеялась, что нет

...

Жан Кристоф Маре:

Камилла Гишар писал(а):
Обжаренная говядина и пюре из спаржи с кусочками копченого лосося, во всяком случае звучит аппетитно...

- А для меня? - коварно улыбнулся Жан Кристоф.
Камилла Гишар писал(а):
- Это, конечно, неправильно, но я очень надеялась, что нет

- Я рад, что оправдал ваши надежды. А у меня есть ли соперник в Лондоне?

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Ларри Кэмпбелл писал(а):
Бросив славянину "Я догоню", он не спеша, целенаправленно двинулся через холл к стойке портье. Девушка о стояла к нему спиной. Ларри подошел очень близко, слегка прижав девушку своим телом к стойке. Наклонив голову, он тихо сказал:

- Добрый вечер...

Первым порывом было дать с размаху локтем в солнечное сплетение... но голос показался Жизель знакомым. Причиняя себе боль, ещё больше прижавшись к стойке, она выскользнула из под навалившегося мужчины и удивлённо поняла что это конгрессмен Кэмпбелл.

- Мсье Кэмпбелл, что Вы себе позволяете? - она покосилась на бутылку в его руке и распахнутые двери ещё недавно сломанного лифта, - Это Вы застряли в лифте?

...

Ларри Кэмпбелл:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мсье Кэмпбелл, что Вы себе позволяете? - она покосилась на бутылку в его руке и распахнутые двери ещё недавно сломанного лифта, - Это Вы застряли в лифте?

До Ларри не доходило, что она говорит, он слушал, как она говорит ...
Машинально поставив пустую бутылку на стойку портье, он вновь подошел близко к девушке ... Глядя ей в лицо прошептал:

- Еще ... Говори еще ...

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Ларри Кэмпбелл писал(а):
Машинально поставив пустую бутылку на стойку портье, он вновь подошел близко к девушке ... Глядя ей в лицо прошептал:

- Еще ... Говори еще ...

Он совершенно пьян - это было очевидно.

- Что говорить, мсье? Может, Вам не хорошо? - Забеспокоилась Жизель, - Вас проводить?

Вот только куда? И зачем она это только что сказала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню