Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 22:18
Даш, поздравляю с окончанием ещё одной прекрасной и светлой (не смотря на все перипетии в жизни главных) истории. Эпилог стал достойным продолжением и завершением истории Нади и Вика. Красивая свадьба, счастливые жених и невеста, родители (Стас и Женька с Дашей отожгли), очень понравился момент, когда будущая мама по-видимому самой последней в своей семье узнала о том, что будет мальчик. Но меня всё же терзает вопрос: правда мальчик или как с Витей? Момент, когда они уже вдвоём остались таким здоровским вышел. Нежный, красивый, трогательный. Собственно, как и сама история. Жаль, конечно, что свои навыки каратэ Вик так и не испробовал на одном гражданине, ну и ладно.
Ой, а как жениха со свадьбы своровали - вообще чудо! В общем, спасибо) Жду новых историй и новых героев с большим нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 12:12
Добрейшего всем дня!
Очень рада видеть всех-всех – и тех, кто был на экспрессе с самой первой остановки, и тех, кто присоединился в процессе, и совсем-совсем новых пассажиров. Оля (olri), спасибо за добрые слова и пожелания. Наташа (Nailm), я очень ценю, что тебе нравятся все мои работы. Хотя лично для меня разница между тем, как написан «Посланник» и «Поздним экспрессом», например, совершенно очевидна. Язык стал чище, добротнее (заслуга Саши). Надеюсь, что искренность при этом не потерялась. Что касается историй Ника и девочек Соловьевых (а у нас еще есть Катя Тихомирова, не забываем! А еще я решила, что у Кольки есть брат или сестра младший. Пока не решила, кто. Думаю, что все же сестра. Хотя… ), то категорического «нет», разумеется, не скажу. Но… слегка завязла я тут, понимаешь? В этих героях, старых, уже знакомых. Хочется… хм… на оперативный простор, что ли)) Мерси за пожелания выздоровления и букет. Оля(zolenuchka), ну и хорошо, что скромный объем признана достаточным. Я рада. Спасибо за добрые слова. Света (sveta-voskhod), я не знаю. Хто поймал букет! Честно! Такой вот коварный автор – написал так, чтобы потом вырулить в удобную для себя сторону. Ибо совершенно не знаю, как у меня масть ляжет. Когда она ляжет. Таничка, ты мимо Димона никак не могла пройти) Да, он у нас мужчина солидный… Думаю, на этот момент он уже дед. А двойня… что – двойня. Пусть будет двойня. Но второй – через пару лет) И – ооой! Какие пяточки чудесные… Почему-то рядом с ними сразу Евгения Андреевна представляется) Наташа (Туммиттот), ты прекрасно многословна! Очень приятно1 Туммиттот писал(а):
Первый раз я читала произведение таким вот образом. По главе с перерывами в несколько дней. Я так поняла, опыт признана удачным? Будем практиковать далее? Туммиттот писал(а):
потому как Соня уже собирается брать билет, правда, с открытой датой Мнэээээ… не уверена, что Соня. Не знаю, кто. А! Знаю! Букет поймал Гриша! Вернее, его безыменная дева, который мы с Сашкой никак не можем имя подобрать. Что касаемо твоих впечатлений. Рада, что Женя оказалась-таки органичной в финале. А я предупреждала) Что до противоположностей человек-клоун и человек-волшебник… Это очень верно подмечено. Бас и Вик в каком-то смысле действительно антиподы. Говоришь, в девчонках запуталась? Да, они такие) Ну, с Виком Соня танцевала, это точно. Так что Коле кушать не дала, видимо, все-таки Люба) Туммиттот писал(а):
Ну, а мужики, вот реально мне кумушек напоминали Да они реально те еще сплетники! Просто называют это серьезными мужскими разговорами. Туммиттот писал(а):
Николай ну точно Мыкола Так и хочется добавить – Селянинович! Наташ, спасибо тебе за много букаф! Очень хорошие, нужные мне буквы. Очень рада обрести такого читателя умного, вдумчивого, интересно мыслящего. Надеюсь, на постоянной основе. И отдельное мерси за мишленовскую звзду! Лена (LiebchenL), мы с г-ном Честертоном благодарим тебя за оцененность эпиграфа. И очень ради тебе и твоим мурахам! Буду рада видеть и впредь. Нина (нинасерг), подпольщикам привет. Да разве ж это проблемы были? Это мы так… плюшками баловались. Рада, что понравилось. Маша (Dawn), ты очень образно описала трансформацию героев, спасибо! А кудри… Я думала-думала над прической Вика… И решила, что если Надя решит, что хочет кудрявого мужа – то у Вика нет шансов. А Надя, по-моему, на его прическу неровно дышит. Так что пришлось парню волосы растить) Лана (Мантисса), спасибо вам за добрые слова и высокую оценку моей работе. Яся (Russet), «мило» от Бога – это приговор) А кто букет поймал… Кто надо – то и поймал! ))) Маруся (mariya-krasa), рада, что понравилось. Оксана (Sania), Спасибо за добрые слова. Рада, что понравилось. История поймавшего букет, наверное, будет. Когда-нибудь. Евгеника, ты у нас известный любитель терпеть до победного слова «Эпилог» )) Евгеника писал(а):
Понравилось, но хде же снег?;) Это (если быть честной) первая мысль после прочтения. Особенно на фоне нашей сибирской погоды))))))))) Закономерный вопрос. Действительно, нету снега. Ни в каком виде. Зато за окном его – видимо-невидимо. Настя (Sunny girl), спасибо за добрые слова. Эсмира (eska), ну что ты так пессимистично к Наде?) Хотя, я думаю ,если бы не ее интересное положение, она могла бы что-нибудь учудить такое-эдакое. Рада, что тебе понравилось. Ева (The Princess Of Galancy), я в шоке! Это как так? The Princess Of Galancy писал(а):
Знаешь, пока читала на уроке литературы, и плакала и смеялась...Это так трогательно, романтично и...просто ПЕРФЕКТО!!! Как можно читать постороннюю литературу на уроке литературы! Так, давай сюда дневник! Ты что… Мну прям стыдноооо… *грожу пальчиком на ноге* Больше так не делай! The Princess Of Galancy писал(а):
Хотя, если все так смеялись...мне кажется, кто-то из парней словил...типа Коли там... Вполне может быть… У него рефлексы борцовские) Спортсмен. Рррраз – и в прыжке перехватил! Спасибо за все твои очень лестные слов и эпитеты. Но в школе надо учиться! Слушай взрослых теть, они тебя плохому научат, да-да) Фрося (freezzz), добро пожаловать, рада видеть. Следующий, видимо, Григорий. Анна (Zigfrida), спасибо за добрые слова, а за «солнечные» - отдельное. Света (луч солнца), рада, что свадьба и гости понравились. Что-то, как я погляжу, никто не сомневается в том ,что Николенька букет поймал) Вот и думай теперь, автор, как Николашу пристраивать? В чужие руки отдать или, может быть, Любашу осчастливить?) Пока не знаю. луч солнца писал(а):
Эгоистичная королева Надежда осталась в прошлом, а перед нами появилась, искренняя и глубоко любящая девушка, которая ради Вика готова на все. И Виктор-паж, в новой роли Короля и защитника. С ним Надюша горя знать не будет. Просто волшебная пара! Спасибо за такую верно подмеченную трансформацию. Волшебная королевская чета! И спасибо, что перечитываешь. Для меня это очень волнительно. Как-то очень важно, что получается неодноразово. луч солнца писал(а):
И конечно отдельное спасибо Саше. Замечательный редактор, друг и советчик. Безусловно! Я теперь и не представляю, как что-то делать БЕЗ нее. Женя (Evgesha), рада, что понравилось. Спасибо. Натали (natali kasatkina), ну ты меня удивила! Годзиллу вспомнила! Мой всегдашний укор – это Годзилла и Игорян. А, еще Мишка Корнев. Никак не могут мне их простить)))0 Ирина (Rinity), рада досрочно обеспечить новогодним настроением! А драка… ну, как-то не вышло у меня) Пусть будет все спокойно, да же? Спасибо за неизменную поддержку! Vasiliska, да, у нас приличная свадьба вышла. Все как положено. Рада, что понравилось. Про букет уже больше говорить не буду, м?)))) Илона (Аноли), твой сценарий второго дня заставил меня призадуматься… Это кого ж должны утопить? ))) Беременным такие потрясения вредны, стало быть – Витюшу. Аноли писал(а):
Когда новоиспеченный папаша носится по квартире под кричащий-подвывающей дуэт новоиспеченной мамы от работы умелых-чутких массажирующих ручек тети Даши и вечно голодного ребятенка. Суровая правда жизни))))) Думаю, королевская черта справится. А там еще я думаю, королева-мать Евгения Андреевна будет рада-прерада помочь с наследником трона. Наташа (Tali), спасибо, рада, что вам понравилось. Юля (Fantastic Lady), спасибо тебе за музыкальную цитату! Это моя лично ассоциация со свадьбой, первоочередная. Дорогая моя, спасибо тебе за все твои прекрасные щедрые слова. Очень ценно, правда. Fantastic Lady писал(а):
Не удержусь и отдельное спасибо скажу за героя. Зачастую в книгах мне больше нравятся героини, но Вик просто не мог оставить равнодушной. (еще и готовить умеет))) Он замечательный, один из любимых персонажей романов! Не удержусь и скажу – Юля, да ты пропалилась с Виком по полной программе! )))) Знаешь, после того как леди ан масс приняли поступок Вити после выпускного, я поняла - это конец) Этому герою простят все! Ну, Юля – точно) Fantastic Lady писал(а):
Порадовало присутствие Маши и конопатого, бесстыжего чудО у костюме на свадьбе. Да как-то он внезапно возник… И вообще – я соскучилась по бесстыжему конопатому чучелу. Хотя, думаю, оно уже не тощее, а вполне набравшее былую форму. Fantastic Lady писал(а):
Есть книги, которыми не отпускают после прочтения, их постоянно перечитываешь и каждый раз находишь в них что-то новое для себя. В них важно все, жесты, взгляды, нет пустых слов и несоответствий. Характеры героев, повествование все очень гармонично. Вот за это отдельное, от всего сердца авторское спасибо! Что нет пустых мест. Это для меня очень важно – плотность текста, чтобы не было лишних, ненужных слов. Спасибо. За все! Юлия (-Алиса-), спасибо! Владивостоку нежнейший привет. Санчес, ты просто душка! Так всех культурно поблагодарила. Я прям прослезилась. Юля (Apple), как-то я пропустила твое изумрудное звание. А ава какая красивая, ух! Аpple писал(а):
И вообще когда читаешь твои романы начинаешь верить, что все эти герои где-то есть, где-то живут. За такие слова автор продается весь, с потрохами и тараканами в голове) Аpple писал(а):
Саше огромное спасибо , девочки вы молодцы! у вас прекрасный тандем, браво! Да! Дуэт «Д+С» надо патентовать) Спасибо Саше! Джас (Джасинда), спасибо за добрые слова. Джасинда писал(а):
очень понравился момент, когда будущая мама по-видимому самой последней в своей семье узнала о том, что будет мальчик. Но меня всё же терзает вопрос: правда мальчик или как с Витей? А фиг их знает) А ты как хочешь?) Джасинда писал(а):
Момент, когда они уже вдвоём остались таким здоровским вышел. Нежный, красивый, трогательный. Собственно, как и сама история. Ой, спасибо! Вот хотелось показать кусочек настоящей жизни. Без особой пышности, романтики. Они же год уже вместе прожили. И хотелось показать, как им вдвоем… спокойно, комфортно. Джасинда писал(а):
Жаль, конечно, что свои навыки каратэ Вик так и не испробовал на одном гражданине, ну и ладно. Ой, что-то я боюсь, что он бы мог Рому-то и… того-этого… прибить крепко. Не надо. Это ж уголовно наказуемое деяние. Мои прекрасные леди! Всех люблю! Простите за поздний ответ! Чуть позднее выложу немного из «не вошедшего в эфир». Перлы от Саши и прочая. ЛюСкуЦе неизменно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:09
Ой, а у меня что-то до отзывов руки не доходят... Но я все-все прочитала, очень и очень понравилось... И свадьба и коллаж из разного Мотты... Чуть позже еще полностью перечитаю. И "не вошедшее в эфир" тоже буду очень ждать. Спасибо огромное за произведение!!! И побольше вдохновения!!! Для будущих творений!!!
_________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:30
PoDarena писал(а):
Ева (The Princess Of Galancy), я в шоке! Это как так?
А вот...как-то так... PoDarena писал(а):
Как можно читать постороннюю литературу на уроке литературы! Так, давай сюда дневник! Ты что… Мну прям стыдноооо…
А я это...дневник забыла... Может, договоримся? PoDarena писал(а):
*грожу пальчиком на ноге* Больше так не делай!
Учимся, читаем, читаем, учимся... Но я уже конкретно взялась за учёбу Хоть кричи, хоть не кричи - исправлять-то надо... PoDarena писал(а):
Вполне может быть… У него рефлексы борцовские) Спортсмен. Рррраз – и в прыжке перехватил!
Ну а то...они, спортсмены, народ простой - захотел - словил, захотел...а тут уж как получится... PoDarena писал(а):
Спасибо за все твои очень лестные слов и эпитеты. Не за что_))) Ты их заслужила_))) PoDarena писал(а):
Но в школе надо учиться! Да учусь я ужо, учусь... PoDarena писал(а):
Слушай взрослых теть, они тебя плохому научат, да-да) Плохому меня учит интернет, но, негодяй такой, и выпускать не хочет, и учить чему хорошему - тоже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 18:57
Ой, мамочки! Села писать, а что написать и не знаю. Очень хочется сказать "спасибо" и за твое творчество, и за твои добрые слова, Даша. Но как-то это не передает всей гаммы моих ощущений, исключительно положительных, конечно Поэтому вполне возможно, что будет сумбур
PoDarena писал(а):
Наташ, спасибо тебе за много букаф! Очень хорошие, нужные мне буквы. Очень рада обрести такого читателя умного, вдумчивого, интересно мыслящего Откинув скромность и кокетство , скажу о главном. По моему глубокому убеждению, свой ум, вдумчивость и интересный способ мышления человек может раскрыть только лишь в том случае, если его окружают умные и интересные люди, если тема дискуссии сама интересна и, собственно, достойна этой дискуссии. Вот весь этот "джентельменский набор" есть здесь. За что огромнейшее спасибо тебе, Саше и девочкам. И это невероятно приятно, что мои опусы тебе нужны. Это если кратко. Если некратко, то это будет сладко-пресладко и долго-предолго. Боюсь утомить PoDarena писал(а):
Я так поняла, опыт признана удачным? Будем практиковать далее? Путь был труден и тернист Но, похоже, я подсела. Кошмар, я наркоман Как там говорил незабвенный Эдвард Каллен? "Ты мой личный сорт героина" . Уберем плоскость мужчина-женщина и будем рассматривать эту фразу в контексте личность-творчество-личность PoDarena писал(а):
Надеюсь, на постоянной основе. Автор, я Ваша навеки! PoDarena писал(а):
А! Знаю! Букет поймал Гриша! Таничка писал(а):
Жду Гришаню. Да, присоединяюсь к ожидающим Хочется уже познакомиться с товарищем, аж свербит Гриша, у меня же нервная система!.. (с) И напоследок о творческом росте. Он имеет место быть всегда, если человек занимается своим делом. Первые шаги всегда где-то неуверенны. Но... Если человек талантлив, то даже эти неуверенные первые шаги доставляют массу удовольствия читателям. Я согласна, что появилась бОльшая филигранность слова. Но, если меня спросят, чего же не хватало в том же "Посланнике", мне будет очень затруднительно ответить. Люблю все твои вещи, Даша, без исключения. Может быть не все герои мне близки, но это лишь доказывает, что они разные и объемные. Они - живые |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 20:58
Всем привет!
Дашенька, наконец-то и я добралась до Эпилога, спасибо Эсмире за наводку. Потерялась я и никак не получается общаться на форуме. PoDarena писал(а):
с рубином! Спасибо большое! Мне нравится быть в красном. Тем более не уверена, что светит Изумруд. |
|||
Сделать подарок |
|
abracadabra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 21:42
Ну все! Пора выходить из подполья, потому как молчать больше нет сил. Дашенька, у меня слов не хватает передать весь тот восторг, который испытываешь от прочтения твоих романов. Прочитала все-все. И даже перечитала не один раз. Некоторые произведения через главу читаю, а у тебя не только каждая главка интересна-каждая строчка. С таким нетерпением жду всегда продолжений. У тебя все герои так живо описаны, что веришь в их реальность. Всех их обажаю. Димка Тихомиров вообще мой прынц. А после его "Хорош собой, прилично одет (эх, жаль нельзя было кайен притащить на веревочке, чтобы убедилась - перед ней не мальчик, а состоятельный мужчина), любезен, желает познакомиться - какого рожна ей еще надо!" влюбилась навеки. Пиши, пожалуйста, еще и еще и всего побольше.Огромное тебе читательское СПАСИБО!!!
пы.сы. Ну теперь в ожидании следующего романа пойду штоле еще разок все перечитаю. |
|||
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 13:15
Даша, поздравляю с окончанием романа!
получилась интересная светлая история, в которой были подняты такие простые, но близкие всем нам проблемы! В свое время казавшиеся огромными и непреодолимыми! Спасибо за решительность героев, за их светлые головы. Думаю, многому стоит поучиться и у Нади и у Вектора (особенно у Нади ) Мне, как всегда после Врат, не хватило крови А читатлеи разные нужны, читатели разные важны...поэтому я приперлась со своим мнением я с нетерпением жду следующий текст, тая в душе надежду, что будет что-то вроде Врат (это не давление, это маленькое скромное мнение девочки-ромашки ) Даша, спасибо тебе большое, что делишься с нами историями, живущими внутри! Не жалея ни времени, ни эмоций! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 19:22
Леди, а позвольте мне вас угостить сегодня!
Коктейлем «Александр», который изначально назывался «Александра», ибо был создан для жены Эдуарда VII королевы Англии Александры, которую сравнивали по красоте с леди Дианой. Правда потом темный цвет и насыщенный вкус заставили коктейль сменить пол. Между прочим, их там целая семейка – есть «Брат Александра», «Дочь Александра», «Невестка Александра» и прочее. Так что давайте дружно вольемся в семейство моей любимой беты Александры . Саня (Msanyay), понравилось – это главное. И спасибо за пожелания. Ева (The Princess Of Galancy), ну, ты поняла? Мы за тобой бдим! На уроках надо учиться! Тем более – на уроках литературы. Ты ж сама пишешь. Надо хорошие книжки читать, это полезно. Таничка, про рваные края поняла. Спасибо. Именно за это и я до сих пор люблю «Посланника». За искренность, за надрыв. Тогда было гораздо важнее – ЧТО пишу. А уж КАК… Да как Бог на душу положит. Теперь все больше задумываюсь на тем – КАК. Надеюсь, ЧТО при этом не теряется. Таничка писал(а):
Пытаюсь угадать выбранного тобой актера (не зная героя и его историю свою версию уже имею, ну больная у меня фантазия ) , может покажешь чуть-чуть..))) Легко! Наташа (Nailm), спасибо за пафос. Я тронута, правда. У каждого свое восприятие, не за что извиняться. Наташа (Туммиттот), долго-предолго и сладко-пресладко – это автор любит. Ему, автору, стыдно, но он все равно любит. Туммиттот писал(а):
По моему глубокому убеждению, свой ум, вдумчивость и интересный способ мышления человек может раскрыть только лишь в том случае, если его окружают умные и интересные люди, если тема дискуссии сама интересна и, собственно, достойна этой дискуссии. Воистину! Виват дискуссионному клубу «Аристократов-Собутыльников»! Но, Наташа! Никак не думала, что увижу цитату из Мырок! Два еще не к ночи будь помянутого Эдварда. Но суть я уловила. Героин – так героин. Туммиттот писал(а):
И напоследок о творческом росте. Он имеет место быть всегда, если человек занимается своим делом. Первые шаги всегда где-то неуверенны. Но... Если человек талантлив, то даже эти неуверенные первые шаги доставляют массу удовольствия читателям. Спасибо, Наташ. А я пересмотрела твои слова в применении к Лукьяненко, например, которого сильно уважаю. Вот он ранний ну совсем же другой, нежели в «Дозорах» и тем паче в более поздних вещах. Но вот он и ранний, немного наивный, периода «Рыцарей сорока островов», «Мальчик и Тьма», с отчетливым привкусом Крапивинских мальчиков и «Имею скафандр – готов путешествовать», все равно очень клевый. Совсем другой, но интересный. И в сравнении интересно смотреть, как автор менялся. Саида, ты дивно хороша в рубинах! Красный цвет, цвет страсти, как мне кажется, тебе подходит. Впрочем, изумруды тоже дивно подойдут твоим глазкам. Буду оптимистично надеяться дожить. Спасибо тебе, родная, за то, что неизменно находила и находишь время на «ф» и три точки. Которые в этот раз названы, слава Богу, иначе. Спасибо тебе за все неимоверно лестные моему авторскому сердцу эпитеты. И за характеристики всем многочисленным персонажам Эпилога. Саида писал(а):
Тихомиров, вот уж кто за словом в карман не полезет. Все тот Димон, с долей здоровой упертости. Несомненно. Думаю эти качества в нем только прогрессировали. Саида писал(а):
будь он главным героем или второстепенным, будь он молодым или немного старше, будь он отцом, тестем, Мастером, любимым молодым человеком. Все роли Стаса вспомнила. Браво! Саида писал(а):
Жанр обязывает к определенным наборам штампов… Всего лишь нужно- самое трудное – найти свой путь достижения той цели, которую этот жанр ставит перед авторами. Быть честным перед собой, уметь наделять все сюжетные коллизии настоящей жизнью, любовью к читателям и героям, юмором, философией и моралью, соблюдать баланс между всеми составляющими, четко осознавая меру во всем. Умение показать жизнь правдоподобно отличает все твои истории, Даша, от историй с подобным сюжетом - трудный путь к счастью через будничные обстоятельства, с юмором о серьезном, умение убрать из жанра пошлость и поверхность, бредовость мотиваций поступков героев, избежать предсказуемых сюжетных ходов, заботится о динамике действия. В каждую, даже самую малую деталь вкладывать всю себя. Можно я вот под занавес таки позволю себе большууую цитату? Потому что вот начиная со слов «Жанр обязывает…» Ты ПОНИМАЕШЬ. Законы жанры никуда не деть. А штампы я ненавижу люто. Поэтому и приходиться, ты верно сказала – изобретать. Спасибо за такие проникновенные слова в адрес «изобретений». Саида писал(а):
Это по- настоящему сочно и вкусно! Траттория от Витторио! Да-да! Нам даже мишленовскую звезду подарили! Сая, БЛАГОДАРЮ за все! Abracadabra, приветствую. Рада видеть! abracadabra писал(а):
Ну все! Пора выходить из подполья, потому как молчать больше нет сил. Мне вот любопытно, что способствует? Когда силы молчать кончаются у тех, кто в подполье? М?)))) abracadabra писал(а):
Некоторые произведения через главу читаю, а у тебя не только каждая главка интересна-каждая строчка. Очень ценные слова. Спасибо! И за то, что перечитывали. Важно. Ну и, как я вижу, фан-клуб Тихомирова пополнился еще на одного члена. Оля (olchakir) Пончиковая, она же кровожадная, что ж с тобой делать? olchakir писал(а):
Мне, как всегда после Врат, не хватило крови Что делать, что делать… Не тянет пока на кровь. НА философию тянет. На размышления о разном, и не всегда веселом. Но… крови нет. olchakir писал(а):
А читатлеи разные нужны, читатели разные важны... я с нетерпением жду следующий текст, тая в душе надежду, что будет что-то вроде Врат Безусловно, разные нужны, разные важны. Что-то вроде Врат не будет. Ибо «что-то вроде» - не интересно, понимаешь? За витаминчики спасибо. Вкусно и эстетично. Эсмира, поддерживаю. ЛюСкуЦе неизменно! Видимо, закулисье будет завтра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 23:59
PoDarena писал(а):
Ева (The Princess Of Galancy), ну, ты поняла? Мы за тобой бдим! На уроках надо учиться! Тем более – на уроках литературы. Ты ж сама пишешь. Надо хорошие книжки читать, это полезно. Не царское это дело - учиться..... Ладно, шучу....Как же в нашем современном и жестоком мире без шуток? Хорошие книжки читать? А твои не сойдут? Я бы с превеликим удовольствием написала эссе по одному из твоих произведений.. _)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 2:27
PoDarena писал(а):
А давайте попробуем Александру на вкус?))) епт... До каннибальства дошли! ))) Ну и как я вам... на вкус? Саида писал(а):
PoDarena писал(а):
Чуть-чуть Гриши Знаю его!!!!! Узнала!!!! Ну ничо себе! По рукам узнала?! The Princess Of Galancy писал(а):
Я бы с превеликим удовольствием написала эссе по одному из твоих произведений.. А мы бы с удовольствием его прочитали! PoDarena писал(а):
Видимо, закулисье будет завтра. Я даже представить не могу, что ты там собралась показывать ))) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 11:55
Таничка писал(а):
Partizanka писал(а):
До каннибальства дошли! ))) Ну и как я вам... на вкус? Абалденно! Мне имя Александра всегда нравилось, что то в нем такое- сила, стойкость, нежность. Как вариант Григорий -Александра звучит! Таничка писал(а):
Владимира Машкова похожи (собственно это и была моя версия , актер он великолепный, в образе Рогожина меня особенно впечатлил) Машкова после фильма Вор, не выношу, понимаю что это роль, но... Предлагаю по второй Что такое, не знаю. Картинка красивая. Саида, тебе рубиновый к лицу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 12:59
Partizanka писал(а):
А мы бы с удовольствием его прочитали!
Вот как-нибудь соберусь, отвлекусь от дел своих царско-важных и напишу... Даш, слушай, а я вот на просторах интернета нашла очень интересный подарочек для молодожёнов... Только, боюсь, они его смогут использовать ТОЛЬКО после Надиных родов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 15:00
Таничка писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Машкова после фильма Вор, не выношу, понимаю что это роль, но... "Вор" не смотрела. Что, такой плохой фильм? Или так хорошо сыграл что образ спроектировался? Фильм хороший. Машков в роли был слишком органичен, теперь я разделить их (роль и актера) не могу. Таничка писал(а): Точно, мозги кипят!!!! Сая, а может вам с Дарьей раскрыться, ну чтоб народ не мучался?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 17:33
Хорошего воскресенья!
Скушали Александру? Вкусно? Сая, ты меня убила! Я допускала, конечно, но все же надеялась, что не узнаешь… Сильна, мать, сильна… Саида писал(а):
Вася Степанов... напишу в личку завтра. Нет, этот кандидат на Гришу гораздо, гораздо приличнее. Даже не сравнивать! И актер и артист и ... Можно свыкнуться с ним. Гриша моложе будет? И не такой кобель, надеюсь... Жду-жду письма. И свыкнись, умоляю! Ибо меня от него преееееет… Грише, по моему замыслу, немного за тридцать. А что кобель…Кобель, да? Я вот не сильно в курсе, ибо мало его где видела, а за светской хроникой не слежу. Но мой Гриша не кобель, нет. Сурьйозный мущщина. И рада, что ты перечитывала и оценила Димона. Впрочем, он у многих ходит в любимчиках) Саида писал(а):
А мне он как раз ранний и больше нравится. Так вот и я теперь в свете нашей дискуссии думаю. Что у него раннего такая была… искренность, непосредственность, надрыв. Может, с точки зрении литературы было где-то наивно, но зато… Эх, хорош Сергей Васильевич, ох, хорош. Саида писал(а):
Занятная дилемма. В свои лучше, да и Вектору Коля не чужой. А какой тесть! Угу… Вот и я теперь уже вроде как и вижу их вместе… Колю и Любу… Буду думать параллельно. Саида писал(а):
Александра для Гриши! Знаешь, это соблазн. Каждый раз, когда Алекс воротит нос от имени героини, я ей этим грожу) Но вот этой героини имя Александра совершенно не подходит, имхо. Думаю, Сане все-таки придется смириться с моим вариантом. Ибо все остальные вызывают отторжение. The Princess Of Galancy писал(а):
Хорошие книжки читать? А твои не сойдут? Я бы с превеликим удовольствием написала эссе по одному из твоих произведений.. _)))) НЕТ!!!! Классику читать! Толстого, Достоевского, Гоголя. Что вы там сейчас проходите? Я вот давеча села смотреть «Ревизора » Гоголя в постановке Газарова. Как-то этот фильм в свое время мимо меня прошел. Так прониклась игрой Авангарда Леонтьева и интерпретацией Бобчинский-Добчинский в одном человеке, что пошла перечитывать Гоголя. Partizanka писал(а):
Я даже представить не могу, что ты там собралась показывать ))) Ваши сатиновые кумачовые панталоны, Алекс) Таня, Света, это НЕ Машков. И к вопросу о Парфене Рогожине. Хорош он там, в «Идиоте», конечно. Но, да простит меня ФМ и Машков, но мне кажется, что Рогожин – не самый сложный там образ. А конкурентно в этом фильме как же Женечка Миронов хорош. А еще - старая проверенная гвардия. Как хороши Епанчины – и генерал, и генеральша! А еще мне почему-то очень нравится Петренко - Иволгин. И особенно – Владимир Ильин в роли Лебедева (по-моему, из второстепенных - самая удачная роль) Таничка писал(а):
Сая, а может вам с Дарьей раскрыться, ну чтоб народ не мучался? Неа) И вообще, я пока не получила подтверждения от Саиды) Может быть…ну, всякое может быть… *ковыряю пальчиком клавишу «Reset»* … может, она ошиблась? )))) Собутыльники, завтра ж рабочая неделя начинается. Может быть, лучше торт? ЛюСкуЦе неизменно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |