Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Шанель Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2015

>03 Окт 2015 23:19

Смотрю как Челси и Эрик возвращаются к барной стойке. Хватаю Челси за руку, притягиваю к себе, обнимаю за талию.
-Давай выпьем?
Челси кивает.
Говорю бармену:
-Абсенту нам, пожалуйста!) - хихикаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>03 Окт 2015 23:20

Тодд Донован писал(а):
- Добрый вечер, Шерридан! Неожиданно тебя видеть за барной стойкой. - улыбнулся девушке, - Выглядишь, как всегда прекрасна! Надеюсь тебя не украдут и ты пообещаешь мне следующий танец?

- Вот решила попробовать что-то новое. Законопослушное так сказать. - улыбается, отпивая свое вино, глядя на мужчину поверх ободка бокала.
- Тодд, - улыбается, - как всегда галантны. Ваши комплименты приятны, спасибо. Обещаю, если вас не украдут раньше, - лукаво улыбается. - И я наконец узнаю ваши страхи.
Эрик Нортон писал(а):
- Спасибо, Шерри

- Всегда пожалуйста.
Шанель Меррик писал(а):
-Абсенту нам, пожалуйста!) - хихикаю

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012

Но отсидеться у бара мне не дали.

Тодд Донован писал(а):
- Элен, позволите вас пригласить на танец? Я тоже опоздавший гость.

- О, Тодд, добрый вечер, будем считать, что мы просто чуточку задержались, - смеясь, подаю ему руку и позволяю увлечь себя на танц-пол.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Элен, здравствуй, - помахала новой гостье, из-за барной стойки. - Располагайся. Выпьешь что-нибудь?

- Привет, выпью Пина-коладу, если можно, но уже когда вернусь, - отвечаю Шери, увлекаемая в танец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011

Джиоия Кендалл писал(а):
Вив* смеюсь* ты ж предупреждай, шо то ты. А то я уже хотела по рукам дать борзому кому то.

- У меня таки хорошая реакция, успела бы отдернуть руку, - усмехаюсь, поднимая руки на талию Джи.
Джиоия Кендалл писал(а):
Буду рада оказать вам такую честь

Радостно улыбаюсь и беру ее руку, переплетая пальцы. Осторожно топчемся на месте, усердно изображая некое подобие вальса. Шагаю ближе, крепче сжимаю пальцы на ее талии. Кладу ее руки себе на плечи, касаюсь носом виска, сдуваю темный непослушный локон.
Замечаю вошедших в бар Элен и Тодда. Улыбаюсь Доновану, разве пальцем не маню, вижу как приглашает Элен на танец. Шаг назад и резкий поворот Джи. Она прижимается спиной и видит Тодда. Улыбается так, что понимаю, мое время закончилось. Целую в макушку и отпускаю. Подталкиваю немного в его сторону.
Эрик Нортон писал(а):
Это последнее лёгкое задание. Вивьен, хочу уже и тебе дать букву)

- Мистер Нортон, больше вы мне ничего дать не хотите?)) Зачем мне буква?) Конячки, пива и гора. Мистер Нортон, что вы хотите этим сказать?)
Профиль ЛС  

Фиона Коллингвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2015
>03 Окт 2015 23:21

Крейг Фаррел писал(а):
- Ничего страшного, Кнопка. Мои ноги не отвалятся, если твоя ножка невзначай окажется на моей ступне. - прижимаю крепче тонкую талию и вдыхаю легкий аромат духов, - ты вкусно пахнешь. - шепчу на ушко и беру инициативу в танце в свои руки, придерживаюсь собственного ритма, - голова не кружится?

- Я не Кнопка! - тяжко вздыхаю. - И нет, не кружится. Пока что... - тяжело сглотнула. Дышу ему в район ключицы. Поднимаю взгляд, одаряя горячим дыханием губы. Чуть прижимаюсь... Встаю на цыпочки в одном движении... и ... Касаюсь губ....

>03 Окт 2015 23:23

Элен Стоун писал(а):
- Привет, выпью Пина-коладу, если можно, но уже когда вернусь, - отвечаю Шери, увлекаемая в танец.

(Второй раз за вечер терпит неправильно написанное имя)))
Смешивает коктель, вставляет трубочку и зонтик.

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>03 Окт 2015 23:24

Шанель Меррик писал(а):
Смотрю как Челси и Эрик возвращаются к барной стойке. Хватаю Челси за руку, притягиваю к себе, обнимаю за талию.
-Давай выпьем?
Челси кивает.
Говорю бармену:
-Абсенту нам, пожалуйста!) - хихикаю.

Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Мистер Нортон, больше вы мне ничего дать не хотите?)) Зачем мне буква?) Конячки, пива и гора. Мистер Нортон, что вы хотите этим сказать?)

- А вам это совсем ни о чём не говорит, мисс Рейнолдс? - улыбается, - Никаких ассоциаций не вызывает?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Челси Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2015

>03 Окт 2015 23:28

Эрик уходит обратно за барную стойку, а Шанель уже рядом с предложением выпить.
Почему нет? Праздник же все же
Она заказывает абсент.
Ой мама. В последний раз я его пила в студенческие года. И закончилось это не очень хорошо.
Смотрю на Шанель.
- На счет три. Раз, два, три.
Не задумываясь ни о чем залпом выпиваю содержимое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бастиан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>03 Окт 2015 23:29

Устраивается за стойкой рядом с Шеридан, наблюдает за вакханалией.
- Вивьен, добей уже, хотя бы версии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011

Фиона Коллингвуд писал(а):
Чуть прижимаюсь... Встаю на цыпочки в одном движении... и ... Касаюсь губ....

"от неожиданности остановился, но тело среагировало моментально, прижался губами к женским и углубил поцелуй, рука одна лежит на спине у талии, другая ласкает затылок, перебирая длинные, чуть волнистые пряди волос. отдался полностью этим волнительным ощущениям, не замечая ничего вокруг"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011

Эрик Нортон писал(а):
Никаких ассоциаций не вызывает?

- А должно? - смотрит на улыбку. Улыбается в ответ. - Не знаю никого, кто бы одновременно пил пиво и играл в поло в нашем аристократичном мире.
Профиль ЛС  

Тодд Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2012

>03 Окт 2015 23:32

Шеридан О`Хара писал(а):
- Вот решила попробовать что-то новое. Законопослушное так сказать. - улыбается, отпивая свое вино, глядя на мужчину поверх ободка бокала.

- Хорошее решение, но думаю тебе очень быстро надоест! - посмотрел на ассортимент, - Нальешь мне стакан виски.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Тодд, - улыбается, - как всегда галантны. Ваши комплименты приятны, спасибо. Обещаю, если вас не украдут раньше, - лукаво улыбается. - И я наконец узнаю ваши страхи.

- Хм, ты все таки не забыла?
Элен Стоун писал(а):
- О, Тодд, добрый вечер, будем считать, что мы просто чуточку задержались, - смеясь, подаю ему руку и позволяю увлечь себя на танц-пол.

Моя дама наконец ответила и мы пошли танцевать.
- Да, согласен, просто задержались! - одну руку ложу на талию, привлекая девушку к себе. Двигаюсь в такт музыки.
Замечаю вошедших в бар Элен и Тодда. Улыбаюсь Доновану, разве пальцем не маню, вижу как приглашает Элен на танец. Шаг назад и резкий поворот Джи. Она прижимается спиной и видит Тодда. Улыбается так, что понимаю, мое время закончилось. Целую в макушку и отпускаю. Подталкиваю немного в его сторону.

Подхожу к необычной паре и улыбаюсь двум прекрасным леди.
- Красиво танцуете! - подмигиваю Вивьен, - Привет дорогая, - улыбаюсь Джие и дальше продолжаю танец с Элен, уводя ее в танце на другой конец танцпола.
- Хорошо выглядишь, Элен, как твой малой?

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>03 Окт 2015 23:32

- А должно? - смотрит на улыбку. Улыбается в ответ. - Не знаю никого, кто бы одновременно пил пиво и играл в поло в нашем аристократичном мире.

- Вивьен, - облокачивается на стойку и смотрит ясными в почти такие же голубые, - ты ищешь персону? Тогда тебе должна помочь подсказка, что речь в этот раз не о человеке, а о сюжете.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джиоия Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2012

>03 Окт 2015 23:34

Шаг назад и резкий поворот Джи. Она прижимается спиной и видит Тодда. Улыбается так, что понимаю, мое время закончилось. Целую в макушку и отпускаю. Подталкиваю немного в его сторону.

разворот Вив и я упираюсь глазами в Тодда, замираю от неожиданности, а потом улыбаюсь* Все таки пришел. * и сразу танцевать. на месте не стоиться ему*
* разворачиваюсь к Вив и прижимаю ее к себе* Куда пошла...танец еще не закончился*
Тодд Донован писал(а):

Подхожу к необычной паре и улыбаюсь двум прекрасным леди.
- Красиво танцуете! - подмигиваю Вивьен, - Привет дорогая, - улыбаюсь Джие и дальше продолжаю танец с Элен, уводя ее в танце на другой конец танцпола.

Привет,дорогой, - улыбаюсь и продолжаем танцевать, медленно подтанцовываем к бару.* Надо выпить.

>03 Окт 2015 23:37

Тодд Донован писал(а):
- Хорошее решение, но думаю тебе очень быстро надоест! - посмотрел на ассортимент, - Нальешь мне стакан виски.

- Думаете я настолько не постоянна? - отворачивается, чтобы с полки взять бутылку виски. Два кубика в бокал и янтарная жидкость сверху.

Тодд Донован писал(а):
- Хм, ты все таки не забыла?

- Я всегда помню что мне интересно и касается меня. Или вы и в этот раз сохраните интригу? - смотрит на мужчину.
- Позвольте вернуть комплимент, хорошо выглядите.
Джиоия Кендалл писал(а):
ривет,дорогой, - улыбаюсь и продолжаем танцевать, медленно подтанцовываем к бару.* Надо выпить.

Замечает приближающихся девушек.
- Мартини?

Сложное задание. Может Маккорд?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Фев 2025 8:16

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Что делает ваша собака у меня во дворе?! — Описывает имущество... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение