Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

анусенька:

Zhuchok писал(а):
[А что переживать? Она любит боль, он ей дает то, что она любит. Учит получать от этого еще большее удовольствие.
Чет я не согласна , что Лора любит боль. Может и допускает такую возможность , но не вкупе с болью моральной от унижений.

Цитата:
Она уже вертит им, как хочет. Пока не осознает, правда.
А здесь истина присутствует. НО сколько Лоре еще предстоит перенести , прежде чем появится проблеск в его отношении.

...

Lolo Bebe:

всякий раз рука у вас расписывается к концу,прям чувствуется)))
спасибо за главу,очень интересно,хотя пара лишних запятых и очепяток порвали глаз ._.
оборвали резко как-то...обычные графоманы этот диалог бы продолжили на пару страниц еще,но мы ведь ломаем их капиталистическую систему Laughing
когда ожидать продолжения?

...

Talitakum:

Лера, привет hi
Спасибо за новую главу thank_you
Пишешь ты очень классно, даже и не сомневайся и текст по-прежнему" на высоте".Просто я читала и думала: не хочу такой любви, честно Mr. Green Пусть и сексуально фееричной.. shuffle Судя по твоим ответам на комментарии- БДСМ жесткий немцу обломается, да?))))

...

dusen:

Мне почему то кажется , что Лора уже не столь любит немца , как боится . Он ее убивает морально и физически . Интересно , а он свое получит , будет страдать , отольются ли ему "мышкины слезы" ?

...

Zhuchok:

Если проецировать эту историю на себя, то я, к такому мужчине, и на пушечный выстрел не приблизилась бы, и бежала бы еще дальше.

А если женщина не приемлет боли и унижений, то уж простите, но никакая стимуляция не вырвет из нее удовольствия и оргазма. Наши, женские, эмоции неотделимы от физиологии, это у мужиков "встает", только прикоснись. Нам мозг мешает, а у них перетекает вниз)
Если мой муж меня ударит, он "пойдет лесом", а не сексом заниматься.
Боль я не выношу, шантаж - такого слова нет в моей жизни.
Унизить - человек может, только, сам себя.

А вот на колени, я перед ним встану, и встаю, если хочу доставить ему удовольствие, потому что люблю. И нет, и не может быть, для меня, в этом унижения.

Автор, уже много ра,з акцентировал внимание на желании героини быть рабыней, со всеми вытекающими. Я делаю, собственный, вывод - как только Алекс ослабит поводок - Лора его бросит.
Алекс опытнее, он видит ее суть и пытается помочь, осознать, понять и принять саму себя.
Опять же, это моё видение ситуации, оно может отличаться от авторского.
Для себя, я именно таким образом оправдываю насилие.

...

Red Vik:

-baby писал(а):
так хочется его увидеть в позе рака?

вот и просыпаются садистские наклонности читателей Very Happy Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Эпилог от Алекса будет. Но не надо ждать от него особых эмоций даже там

мужская лаконичность.эпилог состоял из одного слова - выразительного немецкого мата... rofl (Валери, это уже истерический хохот в студии )

"ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" - по ходу любимый слоган Лоры ))

...

mariavasilena:

Валери, привет!

Долго откладывала прочтение второй части "на потом", так как она (вторая часть) позиционировалась как жестокая (а я предпочитаю жесткое чтиво, но не жестокое). И зря не читала! Вторая часть просто потрясающая, мне показалась более логичной что ли, в сравнении с первой!!! Мне очень понравилось, несмотря ни на что. Очень нравится Лора здесь, а вот немца хочется чем-нибудь стукнуть Dur Неожиданным оказался момент, когда немец заговорил по-русски, возникло сразу же желание перечитать, что Лора успела ему "полялякать" по-русски, думая, что он не понимает. Но побег Лоры удивил еще больше. Как ни странно, но "кровавая сцена" в офисе не вызвала никаких неприятных эмоций, некоторые моменты мне даже понравились.

Интересно какой будет компромис в их отношениях? Ясен пень, что немчуга любит причинять боль и секс без боли-это не для него. А Лора, как мне кажется, не любит боль в том проявлении, в котором ей предлагают, или это только пока не любит? (это даже не вопросы к автору, а так, рассуждения) Smile

Спасибо! Very Happy

...

Inky:

Fantastic Lady писал(а):
В тоже время от Лоры он хочет слышать доказательства ее любви, поклонения.
Не знаааю. Что-то не наблюдаю за ним подобного. Всё, что он хочет, чтобы она делала то, что он велит, забыв о самостоятельности. Исполнять команды, как при дрессуре, и не вякать.
Всё.
Какие доказательства? Какое поклонение? Любовь и поклонение любимому - это когда ты сама, самостоятельно, по собственной воле исполняешь всё, что он от тебя требует.
Здесь наблюдаю совершенно другую ситуацию. Да, она его любит. Но любить и позволять делать с собой всё, что угодно, не всегда идут рука об руку. Что и показал её побег. Попытка договориться - облом. Она же не полная дура, права качать и топать ножкой. Она знает, что ей будет за неисполнение требований - на её фейсе отразилось. Следование его приказам - наличие здравого смысла и инстинкта самосохранения - спасение организма в пригодном для дальнейшего существования состоянии.

ValeryAngelus писал(а):
Я больше не думаю, что он хоть чуточку мой. Никаких иллюзий. Верно? Мне хочется прижаться губами к его плоскому животу, потереться щекой о призывную дорожку волос, ведущую к огнестрельному орудию. Безотчетно хочется целовать, обнимать и касаться. Однако моих порывов не оценят. Правила игры ясны, и в них нет места нежности.
Четко выполняю инструкции. Гордость на помойку. Кажется, меня и нет здесь, есть только машина для удовлетворения потребностей. Возбуждаюсь и рефлексирую одновременно.

Апофеоз, можно сказать.

Вот так и получается, душа тянется, но никому она на фиг не нужна. Хотя, думаю, умные мужики в состоянии почувствовать разницу, когда женщина, с которой спишь, не просто тебя хочет, а ещё и дарит свою любовь.

Всё-таки, у меня остаются некоторые непонятки... - какая-то картина без рамок выходит.
Если брать пару садист/мазохист, обычно там существуют заранее оговоренные рамки и кодовое слово. Тут же получается, из обычной схемы наличествует только садист.
А дальше идёт "разговор" слепого с глухонемым...
Лора ни разу не мазохистка, и что называется не в теме. Объяснить что-то толком он не хочет. Человек в конце концов не собака: команда - выполнение. Возможно, если бы он обозначил какие-то удобоваримые рамки и границы отношений, ей было бы легче с этим притерпеться. С одной стороны, он хочет, чтобы она падала ниц по щелчку пальцев, с другой, делает всё, чтобы ей этого делать не захотелсь...
Создается впечатление какого-то искусственного воздушного шарика в мирке-сумеречной зоне, который в любой момент может лопнуть. Адекватный человек, будь он три раза мазохистом, долго в таком мирке не протянет, нэ?

...

Лисавета:

День добрый))) Спасибо, что навая глава появилась раньше
Здесь уже столько сказано, что даже не знаю, что особо можно и добавить. Почти полностью мои впечатления отображены в комментариях луча солнца и Fantastic Lady)))
Алекс наконец - то дорвался до пятой точки Лоры. Ура, товарищи! выпьем за это знаменательное событие))) Хотя не хотела бы я оказаться на месте Лоры :scoff: И то, что он надел на Лору наручники...Что этот маньяк задумал???!!
Лера, вот заинтересовала читателей и оставила на самом интересном))) Садизмом попахивает Laughing

И да. Я влюбилась. Ооо, это описание самолета Валленберга. Я была сражена наповал. Где - то в сознании мелькнула мысль: "хочу такой же"(Мечты, мечты...)))

П.С. Присоединяюсь к вопросу анусеньки. Как он будет относится к своим детям??(Любопытно безумно)

...

Nailm:

Меня тоже смущает то, что Алекс, не то что даже физически, про это я не говорю, а морально хочет унизить Лору и делает это, ладно я уже смирилась с его садистскими наклонностями, но постоянно моральное унижение......Я просто не понимаю, чего он хочет добиться?

...

Ванда Ирис:

Лера, спасибо! Последняя глава просто срывает крышу. Кажется, дальше накаляться некуда, но с каждой главой. я понимаю, что ошибаласьSmileОчень трудно представить, что ждёт их в будущем? Главные герои могут быть очень непредсказуемыми. Один оставшийся позади языковой барьер чего стоит
Интимные сцены ....ух.... даже забыла, что я хотела про них написать, помню только, что читала не отрываясь и ничего не слышавокруг. Может, это не вполне нормально, но мне в том, что садист испытывает к Лоре нежность видится гармония. Это ведь постоянно с ними происходит, они ненормальны для простых людей, но живут очень полноценно в своём мире. Он любит её по своему. И она любит его. Между ними пока стоит только боль. Либо он научиться любить её без боли. Что вряд ли, ведь в его руках все козыри пока. Либо она привыкнет. Во что тоже верится с трудом, пока она достаточно сильна духом. А сломленная она перестанет быть привлекательной для него. Вот такие мысли пришли мне в голову, пока я читала последнюю главу. Embarassed

...

dusen:

Ванда Ирис писал(а):
Он любит её по своему.

Я если честно с его стороны даже маленькой искры любви не увидела . В первой части он с ней играл , этакий милый шеф-монтажник , во второй уже играть не нужно . Садюга и есть садюга . А любовь , я даже не представляю как она может у него проявиться . Поэтому чем дальше , тем интересней . Спасибо Лера !

...

brunchik:

Интересное продолжение. Very Happy Автор как всегда в конце оставляет интригу.

...

Леруся:

Лерочка, спасибо большое за продку!!! Flowers Serdce Ох, не отпускало до самой последней буквы, а конец - так вообще . Вот как теперь до следующей дожить? .
Насчёт впечатлений... Ох, не знаю, кто как, но я начала тихо ненавидеть немца Non Я, конечно, понимаю, что у него "тонкая душевная организация", масса причин так себя вести (о которых мы не знаем), что он наказывает Лору и т.п. Но! Я очень не хотела бы оказаться на месте Лоры. . И , думаю, многие бы не хотели. И БДСМ здесь, честно говоря, не пахнет. В том смысле, что настоящее БДСМ - добровольно, по взаимному согласию, со стоп-словом и, главное, доставляет удовольствие обоим участникам действа. Здесь же - никто не спрашивает мнения и желаний Лоры. Она не может сказать "нет" (говорит, но её "не слышат" Laughing ). Она реально "рабыня" и шлюха для него. И это - не игровая ситуация, а самое что ни на есть настоящее действо. Вот это и очень плохо Sad Здесь БДСМ в каком то извращённом варианте, скорее как самый настоящий криминальный садизм. Sad (и моральный, и физический). И если раньше Лора ловила кайф от всего этого, то сейчас (если так будет продолжаться) она вряд ли будет наслаждаться. И любовь её к этому фашисту даже ручкой на прощание не помашет. Впрочем, могу ошибаться Wink Особенно поразила её фраза "Если Вейганд создан держать плеть, то я создана стоять перед ним на коленях". Лора - 100% мазохистка, и теперь в этом не осталось никаких сомнений. Laughing Видимо, всё-таки будет находить что-то положительное в этих его "играх". Wink Да и по-другому ей просто не выжить. Но я, честно, не могу понять её и оправдать его. Non По тому, что мы сейчас видим, судя по его поступкам, Вейганд просто ломает её. Зачем эти унижения? Как может человек, который любит, так относится к объекту своей страсти? Ведь это - не игра уже и не по взаимному согласию! Это принуждение, унижение и оскорбление человека. За такое сажают Laughing Конечно, Вейганда не посадят, я понимаю, но ... Вот тут у меня мысля такая возникала. А что было бы, если бы Вейганд не был "заграничным мультимиллионером", а каким-нибудь, простигоспади, бедным алкашом из соседнего подъезда, но с бонусом в виде аналогичной с Вейгандом внешности, тараканами в голове и могучей харизмой? Вот так вот добивался Лору. Тоже "играл" в такие вот БДСМ-игры? (пардон за тавтологию Wink ). Думаю, Лора не долго думала, и сообщила бы, куда надо Laughing Ну, да ладно... Это так, лирическое отступление Laughing
В-общем, жду теперь продку просто в нетерпячке Laughing Очень понравилось всё (несмотря на то, что немца готова просто Dur Dur Dur ). Но тебе удаётся просто потрясающе передавать эмоции и цепляет очень-очень!!!! Ar Ar Ar
Вдохновения и муза!!!! Pester Poceluy
ПС. обложки очень понравились! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Спасибо всем! Опять я только с короткими ответами, сейчас нет возможности ответить каждому, но я это обязательно сделаю, просто немного позже Wink

Забежала буквально на пару минут.... Опять сумбурно.... Простите...

1. Самолеты

Я люблю, когда все максимально достоверно)) На счет звукоизоляции не уверена, но думаю она есть. Почему летели в Барселону? Ну, так по делам немца. А Лора могла и в самолете поспать, пока он там решал свои вопросы. Зачем ему экономному этот самолет? Ну, че ж он барыга какой без самолета быть Laughing Не обычным же рейсом летать? Тем более, он немец ровно на четверть)) Да, есть частные самолеты поскромнее, но я-то не очень скромный человек, а у немца миллиарды... у дедули его точнее. Зачем жадничать? Он везде так курсирует. Я добавлю пару фоток "таких" самолетов внутри... а то может я совсем плохо обрисовала?

2. Рост

Алекс у нас 193, а Лора где-то 163... это я к сцене в ванной и тому, как она уперлась ему в живот, ну, не прямо в пупок, повыше немного, но пониже груди, это точно Ok Вот вроде как и живот. Как человек с 163 (хотя меня часто пытаются убедить, что я 170 Laughing ну, на каблуках разве только ) повидавший на своем веку много парней под два метра, могу смело заявить - без каблуков упираюсь у живот, на каблуках... не дотягиваю до того, чтобы положить голову ему на плечо. На самых высоких каблуках, честно Ok

3. Ребенок

Это раньше я почему такой плохой был? У меня ж велосипеда не было Laughing Вспомнилось из детства Embarassed Так, все возможно, думаю, ребенок бы его раскрыл с новой стороны... но не поменял бы. Вообще, какой он этот Алекс? Нечто среднее между 1 и 2 частью. Поэтому не все так плохо, ну Wink Да, он психически нестабилен и с ним страшно иметь дело, но если найти правильный подход... Вот я глубоко верю, что ко всем есть правильный подход. Если только человек не абсолютный псих...

4. Пятая точка

Осталась тронутой только пальцами. Да? Embarassed Никаких там других поползновений к ней не было... Но для тех, кто успел расслабиться... Алекс туда еще доберется Embarassed Простите, но иначе никак... Embarassed Но это не в следующей главе, так что можем перевести дух. Следующая глава обещает быть веселой и обнадеживающей Ok

5. БДСМ

Я уже говорила, что тут не БДСМ? Very Happy Никакой добровольности не будет. Зачем она Алексу? Интереснее, когда тебе сопротивляются не ради игры, а по-настоящему. Игра интересна, когда она и не игры вовсе. Нет никаких рамок и гарантий. Если бы я писала про классику темы, тут бы они начали с того, что согласовали свои предпочтения, расписали бы сценарий встреч, пошли в игровую комнату... Но этого не будет. В этом и весь интерес как бы... Зачем Алексу ее согласие? Зачем сценарий и рамки? Shocked

И лирическое отступление на счет мазохизма и просто моя чушь... так, это мое имхо, но природой создано так, что женщины подчиняются, а мужики подчиняют, а сейчас у нас женщины, вообще, должны все уметь и быть мужиками в юбке, а сами мужики зачастую выглядят как Леонид (среднестатистическое чмо) или утверждают, что "созданы для любви и ласки". Только мне кажется, что происходит некая смена ролей? Embarassed Всегда кто-то ловит кайф от подчинения, а кто-то от того, что подчиняет. И я не только о сексе, а обо всем, включая работу, учебу и межличностные отношения. Просто это не всегда выглядит как плеть и ошейник. Есть много вариантов.

Касательно возбуждения от насилия... это не я, это гугль, но бывают моменты, что женщина возбуждается даже во время изнасилования Shocked И не потому что ей по кайфу такое обращение или насильник красавец. Нет. Это физиология. Не все идет от мозга. Иногда мозг против, а тело за. Так что "кнопки" есть, если их нажать, то даже при полном мозговом "нет" физиологически произойдет "да".

6. Алекс

Что если он хочет довести Лору так, чтобы она ему сама врезала по лицу? Чем-нибудь тяжелым? Shocked Я не могу раскрыть всех мотивов... потому как это станет скучным. Скажу только то, что у Алекса далекоидущие планы на эту девочку.

7. Опечатки

Прошу простить меня за все возможные опечатки и ошибки (можно сообщать конкретные примеры, если что), я не могу перечитывать текст более двух раз, потому как меня начинает слегка "мутить" Laughing Поправлю все через время Wink Или же.. где ты, моя самооотверженная бета??? Я здесь, жду тебя в любое время дня и ночи... Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню