Шанти Сингх:
Немного поспав, Шанти почувствовала себя намного бодрее, только чувство голода по-прежнему давало о себе знать. Освежившись и переодевшись в новое сари, она выскользнула из комнаты. Она собиралась найти Дженни и Майю и отправиться с ними на ярмарку.
Радж Чопра писал(а):поблагодарил хозяев за пищу и кров и пошел к себе в комнату ...
Она побежала по коридору и налетела на возникшего перед ней Раджа.
-
Радж! - Она попыталась скрыть свою неловкость, быстро затараторив, - Твоя сестра и Дженни ещё не ушли без меня на ярмарку?
...
Рик Браун:
Рохан Сингх писал(а):Рохан покивал головой не вслушиваясь в слова, так как не мог оторваться от текста контракта... по мере вникания в смысл у него всё сильнее отпадала челюсть.
- Кто вообще подписывал этот контракт? - всё его приобретённое за завтраком благодушие разлетелось на кусочки.
- Рохан, друг, что слу...
Рохан Сингх писал(а):Вылетев из комнаты вслед за матерью и господином Чопра
Но друга в комнате уже не было.
Виджай Сингх писал(а):- Не гунди, друг.
- Я тут пытаюсь проникнуться любовью к вашей культуре, а ты мне самого интересного не рассказываешь.
Алан Нойман писал(а):- Мама давно умерла, Юдифь замужем, живет с мужем в Европе, а отец... мы давно не виделись. Я живу в Лос-Анжелесе, а ты откуда?
- Юдифь - это ваша сестра? А племянники есть? Я из солнечной Калифорнии.
Дженнифер Вуд писал(а):- Нет, - она покраснела. - Танцы... не мой конек...
- Ну индийские и не мой, а вот европейская дискотека. Как выберемся я тебя научу.
Дженнифер Вуд писал(а):- Это похоже скорее на... ухаживания.
- Да не... я вот Лорейн так в больнице кормил, правда с ложки. Не... я ухаживал, конечно, но всё-таки странно.
Друг мой, Рохан, тебя тоже реал придавил или могу догнать? ...
Алан Нойман:
Из библиотеки слышали громкие голоса, потом оттуда вылетел старший сын миссис Сингх - там явно что-то случилось. Я еле сдерживался, чтобы не пойти туда посмотреть - вдруг нужна помощь,
но кто я такой, чтобы вмешиваться в чужие дела - приходилось сидеть за столом, делая вид, что ничего не происходит.
Рик Браун писал(а):- Юдифь - это ваша сестра? А племянники есть? Я из солнечной Калифорнии.
- Да, сестра, младшая, есть и племянники - у нее два сына - Ной и Наум - сорванцы пятилетнего возраста. А она все о дочке мечтает, - я улыбнулся при мыслях о Юде. В Калифорнии, наверное, хорошо? Хотя мне и дома неплохо.
Дженнифер Вуд писал(а):- Это похоже скорее на... ухаживания.
- Вот и мне так показалось, причем на взаимные, да еще и с разрешения отца, ведь именно он предложил Виджу покормить Майю.
...
Виджай Сингх:
Майя Чопра писал(а):Майя снова утонула в его взгляде, который обволакивал ее. Как же она раньше не замечала этого прямого взгляда, говорящего о многом, его сильных ладоней, взъерошеного чуба, который сейчас хотелось пригладить. И Майя уже подняла руку, чтобы это сделать, но шум в соседней комнате остановил её. Она нахмурилась
- Что там происходит? Почему Рохан так кричит?
Виджай, хотел поднести руку, чтобы стереть пальцем крошку с её губ, когда услышал вопли брата. Всё очарование момента было испорчено. Майя заволновалась
- Сейчас пойду проверю - нахмурившись проговрил, но все же провел пальцем по нижней губе Майи смахивая крошку, потом поднес палец к своим губам и слизнул.
Затем поднявшись из-за стола стремительным шагом покинул столовую направляясь в кабинет. Заглянув увидел там маму и Масуд-джи, Рохана не было. Виджай не стал им мешать и вернулся в столовую с озабоченным видом. Сел на свое место.
...
Дженнифер Вуд:
Рик Браун писал(а): - Ну индийские и не мой, а вот европейская дискотека. Как выберемся я тебя научу.
- Хорошо, - прошептала Дженни.
Рик Браун писал(а): - Да не... я вот Лорейн так в больнице кормил, правда с ложки. Не... я ухаживал, конечно, но всё-таки странно.
Алан Нойман писал(а):- Вот и мне так показалось, причем на взаимные, да еще и с разрешения отца, ведь именно он предложил Виджу покормить Майю.
- И все же... это очень романтично
...
Алан Нойман:
Дженнифер Вуд писал(а):- И все же... это очень романтично
- Конечно, романтично и, наверное, очень приятно, если они испытывают друг к друг какие-то чувства, или неловок, если чувства нет, - задумчиво произнес я.
...
Амирхан Кутрапали:
Амирхан проследовал за слугой в отведённую ему комнату. Осмотрелся, с улыбкой отмечая традиционное для Раджастхана убранство комнаты.
Как давно он не был дома. Как давно у него не было своего дома. Не холостяцкой одинокой квартиры, а настоящего дома.
Когда он женится, а он всё-таки надеялся, что это произойдёт очень скоро, то построит на своей земле новый большой и просторный дом, и попросит свою жену обустроить всё в лучших традициях. Нет, так, как ей захочется.
Где же она? Быть может, в этом доме, где-то внизу, пока он предаётся бесплодным мечтаниям? Амирхан переменил одежду и, немного волнуясь, направился вниз.
...
Радж Чопра:
Шанти Сингх писал(а):Она побежала по коридору и налетела на возникшего перед ней Раджа.
Радж подхватил, налетевшую на него Шанти. Улыбнулся ей ...
Шанти Сингх писал(а):- Радж! - Она попыталась скрыть свою неловкость, быстро затараторив, - Твоя сестра и Дженни ещё не ушли без меня на ярмарку?
Радж оглянулся. В коридоре никого не было ... Он быстро поцеловал Шанти в губы и обнял её, крепко прижав к себе ... Он ощущал в своих руках тело девушки и его руки гладили её спину, пробираясь под складки сари ...
- Нет, они в столовой ...
Хрипло застонав, Радж начал покрывать быстрыми поцелуями шею девушки и плечи, прижимая её к себе все сильнее и сильнее ... ...
Прия Кхан:
Вчера:
Эмилия Кларк писал(а): Прия Кхан писал(а):- Какая интересная у Вас работа. Вы объездили много стран. Вам не страшно одной путешествовать?
- Нет, что вы, я уже давно путешествую, и знаю, куда безопасно ездить, а куда совсем не стоит соваться, - улыбнулась девушке.
- Это хорошо. Пусть Вам всегда на пути сопутствует удача, - пожелала девушка.
Алан Нойман писал(а):- Про свет и духовное знание мне говорила мисс Майя, это созвучно с нашей религией. А вот медитация. Мне тоже надо будет медитировать? Это как йоги?
- Медитировать нужно тогда, когда Вы на самом деле духовно в этом нуждаетесь. Так просто за компанию этого сделать не получится, Алан-джи.
Алан Нойман писал(а): Прия Кхан писал(а):- Так ешьте же! - Прия не смогла удержаться от смеха. - Стол полон яств.
- Нет, Вы не поняли, мисс, сейчас я ем, все очень вкусно, и на сытый желудок спокойно подумаю о духовном, а вот если бы мне пришлось на голодный желудок о душе думать, я б не смог, - улыбнулся я девушке.
- Потому что мирское преобладает на духовным в Вашей сущности. Видите, все Ваши мысли только о насыщении тела, но насыщать дух можно только, очистившись от всего внешнего и воззвав к своему нутру.
Лилла Кхан писал(а): И она, кивнув Масуду, негромко спела, исполнив одну из своих любимых песен.
Тетя пела своим завораживающим голосом о любви, о свободе и о том, как трудно найти в жизни счастье. Прия закрыла глаза и отрешилась от всего.
Шанти Сингх писал(а): Они вышли на улицу и присоединились к людям, зажигая огни вместе с остальными празднующими.
Когда они вышли на улицу, то по всему периметру двора, а также у соседей уже зажигались десятки огней. Это было так прекрасно, что Прия ахнула, хотя эту картину наблюдала уже не раз в своей жизни. Отблески огней освещали счастливые лица людей, и они делились радостью друг с другом. Это было волшебным завершением дня. Прия хотела попрощаться с хозяевами дома, но не нашла на Канти-джи, ни Шанти, ни Рохана. Но время было позднее, и они с Лиллой отправились домой. ...
Рик Браун:
Из библиотеки выскочил Рохан.
-
Видж, я за твоим братом. Ты со мной?
Алан, если девушки уйдут гулять, присмотрите за ними?
...
Канти Сингх:
Масуд Чопра писал(а):- Всё так плохо, Канти? Вы не можете оплатить свадьбу? - Масуд встал и сделал несколько шагов по направлению к женщине, - Почему же Вы мне просто об этом не сказали?
Канти Сингх писал(а):
Не понимая, что я делаю, я схватила висевший на стене кинжал...
Отобрать оружие у женщины было не трудно, гораздо сложнее было понять её желание свести счёты с жизнью. Масуд разжал ее пальцы и клинок со звоном ударился о пол.
- Канти, что с тобой случилось? Что за малодушие? Куда делась твоя способность противостоять судьбе, бороться? Ты хочешь покончить с жизнью сейчас? Почему сейчас, Канти? А не тогда, двадцать семь лет назад, когда ты говорила что больше не хочешь жить?
Я упала на пол к его ногам и заплакала. Я совершила грех, Масуд...Я не сделала этого 27 лет назад по одной причине, и теперь боги наказывают меня за мой грех. Мой муж умер, мой сын меня не уважает..Что мне делать, Масуд? Как мне жить?
Я припала к его ногам и зарыдала.
...
Майя Чопра:
Виджай Сингх писал(а):Майя Чопра писал(а):Майя снова утонула в его взгляде, который обволакивал ее. Как же она раньше не замечала этого прямого взгляда, говорящего о многом, его сильных ладоней, взъерошеного чуба, который сейчас хотелось пригладить. И Майя уже подняла руку, чтобы это сделать, но шум в соседней комнате остановил её. Она нахмурилась
- Что там происходит? Почему Рохан так кричит?
Виджай, хотел поднести руку, чтобы стереть пальцем крошку с её губ, когда услышал вопли брата. Всё очарование момента было испорчено. Майя заволновалась
- Сейчас пойду проверю - нахмурившись проговрил, но все же провел пальцем по нижней губе Майи смахивая крошку, потом поднес палец к своим губам и слизнул.
Затем поднявшись из-за стола стремительным шагом покинул столовую направляясь в кабинет. Заглянув увидел там маму и Масуд-джи, Рохана не было. Виджай не стал им мешать и вернулся в столовую с озабоченным видом. Сел на свое место.
Видж хмурый вернулся к нам и сел на свой стул. Майя с тревогой смотрела на него.
- Что там происходит, Видж? Наша помощь им не нужна?
Майя положила ладошку на его руку и снова покраснела осознав, что сделала. Майя за всю жизнь столько не краснела, как сегодня.
...
Виджай Сингх:
Майя Чопра писал(а):- Что там происходит, Видж? Наша помощь им не нужна?
Майя положила ладошку на его руку и снова покраснела осознав, что сделала. Майя за всю жизнь столько не краснела, как сегодня.
Он положил сверху на её руку свою ладонь
- Всё хорошо
Майя, не волнуйся.
Рик Браун писал(а):- Видж, я за твоим братом. Ты со мной? Алан, если девушки уйдут гулять, присмотрите за ними?
- Я с тобой брат! - обернулся к Майе - Не скучай без меня - улыбнулся и поспешил за Риком
...
Майя Чопра:
Виджай Сингх писал(а):- Я с тобой брат! - обернулся к Майе - Не скучай без меня - улыбнулся и поспешил за Риком
Саркастически подняла одну бровь:
- Вот еще, скучать не буду, будь уверен. - Майя смотрела вслед Виджу и улыбалась.
Сегодня день ярмарки. Вот что увлечет её на столько, что она и не вспомнит ничего. ...
Алан Нойман:
Виджай и Рик побежали за старшим Сингхом -
только бы он ничего не натворил в запале, - подумал я, когда услышал
Рик Браун писал(а): Алан, если девушки уйдут гулять, присмотрите за ними?
- Конечно, не волнуйся, одних никуда не отпущу, - успокоил я парня.
...