Avgysteisha:
alenatara писал(а):Ксеня, привет!
Я твои комменты уже жду с тем же нетерпением, что и продку от Ксюши Может ты свою комментаторскую откроешь? А я у тебя в фанатках ходить буду, все стены виртуального подъезда обгажу хвалебными надписями
Алена, я щас умру со смеха
моя комментаторская уже открыта

и на это меня вдохновляет Ксюшино творчество.
люблю этот роман, объясню почему.
мне хорошо знакомы описываемые в нем события (из личного

) и очень много авторов любят писать на эту тему, по полной используя крутизну и брутальность героев того (да и этого) времени, но так как это подает Ксюша для меня намного ближе, правдивей что ли, вот как то так.
спасибо тебе большое за оценку моих комментов

, но давай лучше хвалебные надписи будем писать автору, потому что так уметь раскрутить читателей на эмоции способен не каждый
alenatara писал(а):Хи! А я один хороший подарок ему придумала....шуточный, теперь сурьезный обдумываю
а у меня такой, что Денька точно меня убьет
но я его не боюсь и подарок все равно подарю
...
fima:
Автор пришел
Лапоньки мои, всем привет
Чудные коменты! Пойду читать и отвечать.
Avgysteisha писал(а):мне хорошо знакомы описываемые в нем события (из личного ) и очень много авторов любят писать на эту тему, по полной используя крутизну и брутальность героев того (да и этого) времени, но так как это подает Ксюша для меня намного ближе, правдивей что ли, вот как то так.
неудивительно, потому что так "читать" героя можно только... вот так только и можно...
ну и... вот те крест.. все так и было..

почти
Avgysteisha писал(а):но давай лучше хвалебные надписи будем писать автору, потому что так уметь раскрутить читателей на эмоции способен не каждый
не могу удержаться -
...
alenatara:
Avgysteisha писал(а):но давай лучше хвалебные надписи будем писать автору, потому что так уметь раскрутить читателей на эмоции способен не каждый
На счет Ксюшиной гениальности я вообще не спорю. Меня аж распирает от впечатлений. И Ксюша потрясающе передает мужские мысли, а уж герои ее вообще из головы не выходят - очень колоритные персонажи
Собственно благодаря ее "Птичке" (Господи, этот роман меня никогда не отпустит

) я и поселилась в СТ...И милого своего подсадила на "Стаю"

А "Птичку" он уже прочел!
Avgysteisha писал(а):мне хорошо знакомы описываемые в нем события (из личного Laughing ) и очень много авторов любят писать на эту тему, по полной используя крутизну и брутальность героев того (да и этого) времени, но так как это подает Ксюша для меня намного ближе, правдивей что ли, вот как то так.
И я люблю тему тяжелых девяностых, хоть она меня пугает до сих пор.
А из собственной жизни...В 10 лет у меня на глазах расстреляли одного предпринимателя, а в 14 - парней знакомых пырнули ножом: наша группировка играла в карты с группировкой соседнего города и наши проиграли троих людей. Как бы не убить, а ранить должны были. Мы стояли у ларьков, с тренировки возвращались, мимо парень проходил и их толкнул. Оказалось пырнул обоих, мимоходом...Скорая успела одного спасти, а второму задели кишечник и тот не выжил. Меня не тронули, видимо уже выплатили "карточный долг".
У нас город хоть и маленький, но тоже свои "бригады" имелись...
...
Avgysteisha:
fima писал(а):Автор пришел
Лапоньки мои, всем привет
fima писал(а):неудивительно, потому что так "читать" героя можно только... вот так только и можно...
ну и... вот те крест.. все так и было.. почти
в связи с этим спешу вас предупредить, что предсказать Дениса - невозможно.
это Карпов или Андрей видны как на ладони, потому что по сути в них все просто, но не Денис или Вадим.
так что мне очень интересно, как же будет складываться их дальнейшая судьба, а уж то, как Юльхен будет завоевывать Дениса, вообще
alenatara писал(а):Собственно благодаря ее "Птичке" (Господи, этот роман меня никогда не отпустит ) я и поселилась в СТ...И милого своего подсадила на "Стаю" А "Птичку" он уже прочел!
а я случайно наткнулась на Палитру, была очень удивлена, что есть и у нас авторы, способные написать такой роман, что с перепугу (Ксюша спрятала Птичку в Блог

, а через нее нашла еще и Мимишечку

) пришлось здесь зарегистрироваться
alenatara писал(а):И я люблю тему тяжелых девяностых, хоть она меня пугает до сих пор.
Аленчик, тогда ты точно должна меня понять, что я имею ввиду под правдивостью описываемых здесь героев, и искать в них рыцарей на белых конях просто заблуждение ИМХО (но, конечно каждый вправе видеть то, что ему хочется).
...
fima:
NyashaZ писал(а):Оксан, спасибо за продку. Жалко будет, если с Вадимом придется столкнутся с разных сторон баррикад.
да, но важнее как они выберутся из этой ситуации
Avgysteisha писал(а):я, как всегда, долго думаю и много , так что прихожу позже всех...
угу, дождешься когда мы с Аленкой уже вприсядку плясать начинаем
Avgysteisha писал(а):Да, погода выдалась под стать настроению Дениса.
Я как-то изучая теорию, читала, что это дешевый авторский прием лепить настроение под погоду. Теперь с осторожностью описываю дождь

Но без него ведь совсем нельзя.
Avgysteisha писал(а):Вот и последствия дружеского разговора проявились, а все потому, что мнение Вадима не безразлично Денису. Было бы по-другому, и взбаламучивать было бы нечего.
Иначе он вообще бы с ним не разговаривал. И не думал, не переживал.
Avgysteisha писал(а):И эти неприятные ощущения у Дениса, и напряженность во время разговора из-за боязни, что Вадик не примет его желание работать на Монахова и разорвет их дружбу. «Вадим для него семья, такая же родная душа, как отец и Татьяна. Потерять его, значит – часть себя потерять. И представить страшно.» Эти мысли говорят сами за себя. У Дениса уже есть один такой горький опыт в жизни, все мы помним, что уже однажды его бросали (мамаша), и если такая ситуация повторится, то страшно себе представить, куда в таком случае могут завести последствия собственного же поведения. Денис предательства не прощает, он не из серии «ударили по левой щеке, подставь правую».
В глубине души страх, быть брошенным сидит очень глубоко. Потому легче быть одиночкой, чем снова терпеть унижение. Все люди разные. Денис такой. У кого-то может быть и не будет таких переживаний, но у него они есть. Кстати, Татьяна к матери относится немного по-другому, увидим позже. Последствия поведения мы можем легко представить, потому что комплекс его сильных, и не всегда положительных качеств уже даже не в тени. Предательство. Очень сильное слово. Для Дени ни пустой звук.
Avgysteisha писал(а):Может кому-то и не понравится эта идея, а мне бы очень хотелось на это посмотреть. Что-то я не сомневаюсь в том, что Денис горло любому перегрызет за друга.
Наглотается он крови.. да.. наглотается...
Avgysteisha писал(а):Денис никогда не купится на лесть, согласна с ним на все сто, что главное в обращении, это то, что испытывает к тебе собеседник. А вот по поводу «над этим стоило работать», он все верно рассчитал, на самотек такое пускать нельзя, должность у него теперь такая.
А никто просто так не прибежит и не залюбит и не зауважает. Это надо или заработать, или вбить.
Avgysteisha писал(а):Веронике никогда не понять Дениса. Откуда ей знать, что он читает Аристотеля и иже с ним? Девушка, привыкшая общаться с мужчинами, чей уровень интеллекта варьируется от «вы либо иностранец, раз не понимаете русского языка?» до «поздравляю, вы собрали все яйца, не разбив их», просто не видит, что Денис другой. Она привыкла к тому, что у всех мужчин только одно на уме, может даже благодаря этому и были у нее определенные права на этой работе, вот и здесь Вероника решила, что с Деном этот путь тоже прокатит. Очень большая ошибка с ее стороны не воспринимать Дениса всерьез, но это ее проблемы. Что-то пока из всех женщин на Денькином пути мне больше всех нравится Нина (Юлька еще мала, она не считается ).
Она, как и многие, привыкла, что Лидер - это тот, кто с порога орет "Я тут хозяин!" Денис голос поднимает крайне редко. Он точно знает, когда о себе нужно заявить, а когда посторониться и понаблюдать. Он не показушник, не демонстрирует себя. Он и так видный, без этого. Если нужно бьет наотмашь, не предупреждая и угрожая. Он не демонстрирует свой настрой и свое оружие. Именно это страшнее всего, когда не знаешь чего ожидать.
Avgysteisha писал(а):Ох, как мне сейчас будет сложно выразить свою мысль, но я попытаюсь (очень надеюсь, что будет понятно)
Мне тоже было сложно выразить его, оперируя пространными обширными определениями, не имеющими связи с конкретной ситуацией.
Великодушные люди не бьют морды, не манипулируют людьми, не владеют навыками психологического прессинга. Великодушные люди не способны на убийство. Мысль понятна?
Хорошо, что ты Ксюша в пояснении своего взгляда привязала это выражение к ситуации с детьми. Она нам показывает, что он прежде всего Человек ничто подобное ему не чуждо. Ему ведь 23 года, он слава богу еще не так очерствел, чтобы остаться равнодушным к возникшей проблеме.
Мне невероятно приятно, что читатели видят в нем ТАКОГО человека - мудрого, великодушного. Может быть он и правда дорастет до этого уровня. Наверное, мне потому судить сложно, несмотря на то, что я автор, что Я сконцентрировалась на этом конкретном периоде его жизни. Том, что описываю. При этом я уже знаю и вижу, что из него получилось в конечном итоге, и знаю события всему предшествующие.
И раз уж мы коснулись, давай разберем "замарался раз, век не отмоешься" в контексте ситуации с детдомовцами.
Представьте: Вероника, которая так ярко выразила свою позицию. Пренебрежительно отмахнулась от деток без всяких оснований, просто по желанию. Как он теперь должен будет к ней относится? Пусть до этого все было нейтрально. Будет рассматривать все варианты? Искать ей оправдание? Найдет и будет мирно попивать чаек за обедом? Кажется, ответ очевиден. Что и требовалось доказать.
То, что "не отмоешься" не подразумевает, что он будет мстить, ненавидеть. Нет, просто иметь мнение, не позволяющее сближаться и допускать в свой тесный круг общения.
Avgysteisha писал(а):Вот это главное, чего добивался Денис. Если оставить все, так как есть, принять эту «стаю» парней с их уже сложившимся укладом, лидерами, распорядком, то Дениса в таком случае ждет неминуемая подстава и как следствие крах в роли «вожака» этой «стаи». Потому что с его стороны, это выглядело бы, как своеобразное проявление слабости, уступка, чего допускать нельзя. Поэтому ему просто необходимо было все сломать и построить заново, чтобы показать, кто теперь у них главный. Здесь он нашел прекрасный материал для отработки своих навыков психологического манипулирования людьми и прекрасно справился со своей задачей. Интересно, Монахов наблюдает за действиями Дениса и что думает по этому поводу?
Тут и сказать нечего, все именно так. Нужно перестроить команду, как старое платье перекроить, чтобы было по размеру и впору. Чтобы самому быть хоть в чем-то уверенным, ему же с ними работать и нет-нет, да и возникнет случай, когда придется положиться.
Монахов конечно наблюдает!
И ты не представляешь, как он доволен всем происходящим!)
Кстати, есть у кого его образ. Мне кажется, что образ Монаха нам нужно представлять четко)))
Avgysteisha писал(а):Интересно, за что такое прозвище? За то, что «убивает» их физическими нагрузками или за то, что прессует морально? Ох, мальчики, вы за это Денису еще спасибо скАжите.
И первое и второе. Но больше то, за его дух, как он взялся за них, как встряхивает, борется и выигрывает)
Avgysteisha писал(а):Встреча со вторым инструктором, вот интересно, как они одну территорию делить будут?
О, нет)
Это будет занимательный персонаж))
Avgysteisha писал(а):я все комменты прочитала, все записала, ща дальше посочиняю, подарок Деньке от меня готов, скоро будет презентация
блин, как интересно)))
...
fima:
LiebchenL писал(а):Ксюшик, либен, мну вышел из сумрака)))) Но, даже от-туда все читал и замечал)))
Леночка, привет))))
А че сидишь в окопах??))
LiebchenL писал(а):Переломный разговор у них с Вадимом получился, но пусть каждый и выбрал для себя свой путь по жизни и каждый ао разные стороны баррикад теперь, но не верю в то что дружбе пришел конец. просто они вышли на новый этап дружеских отношений)))
Прально, что не веришь. Разве могут такие личности отказаться от самого важного в жизни.. *утрирую, но только для понимания ситуации*
LiebchenL писал(а):И момент с бассейном и детьми... Ну, что ту еще скажешь)) Где бы ты ни был и в каком бы окружении ты не находился, всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Он и пытается))
LiebchenL писал(а):Ксюшик, либен, спасибо за проду))) Жду продолжения))) И Юльки хочу побольше))) Жадный я, что тут сказать)))
Я постараюсь Юльку вписывать логично))
alenatara писал(а):Может ты свою комментаторскую откроешь? А я у тебя в фанатках ходить буду, все стены виртуального подъезда обгажу хвалебными надписями
Ты чего это хочешь фасад нашего красивого Офиса замарать? "Стайки"??
Там у нее и комментаторская)
Кстати, Ксюша туда всех приглашала с самого начала))
alenatara писал(а):Я тож не отказалась бы поглядеть на такую ситуацию...интересно было бы посмотреть как друзья справлялись бы с ситуацией)))
У меня есть момент, не могу пока сказать насколько критичный.
У меня всегда только общий план, а потом по ходу написания я углубляюсь, так что возможно, потом что-нибудь подобное и выплывет)
alenatara писал(а):Хи! А я один хороший подарок ему придумала....шуточный, теперь сурьезный обдумываю
ой, дразшюшки.. прям интересно)))
Avgysteisha писал(а):а у меня такой, что Денька точно меня убьет
но я его не боюсь и подарок все равно подарю
Што там такое?????
alenatara писал(а):милого своего подсадила на "Стаю" А "Птичку" он уже прочел!
Я ж говорила, что мой-то тоже втихоря прочел Птичку! я в шоке была))) от корки до корки))
Стаю он читает, естественно)
alenatara писал(а):На счет Ксюшиной гениальности я вообще не спорю. Меня аж распирает от впечатлений. И Ксюша потрясающе передает мужские мысли, а уж герои ее вообще из головы не выходят - очень колоритные персонажи
Собственно благодаря ее "Птичке"
Ну ты меня захвалила) Но приятно, конечно, чего уж лукавить. Я рада, что вызывает история такие эмоции, мне это придает сил и вдохновения.
alenatara писал(а):А из собственной жизни...
Бррррр...
Avgysteisha писал(а):в связи с этим спешу вас предупредить, что предсказать Дениса - невозможно.
это Карпов или Андрей видны как на ладони, потому что по сути в них все просто, но не Денис или Вадим.
так что мне очень интересно, как же будет складываться их дальнейшая судьба, а уж то, как Юльхен будет завоевывать Дениса, вообще
Тока в следующей главе тогда в обморок не падайте))))
Юльхен она вообще.. короче, мне с ней уже тяжело)
...
Latinskaya:
привет Ксюш))
наконец-то добралась..
очередная глава, где Денис в очередной раз проявил себя добрым и благородным
надеюсь от Вероники никаких пакостей не будет
Цитата:И еще события будут. У семейки Монахова.
умеешь ты заинтриговать))))
...
Епистинья:
Ксюша привет! Спасибо огромное за проду, прочитала с удовольствием ( и комментарии тоже))))
Как всегда с нетерпением жду продолжение
...
Avgysteisha:
fima писал(а):угу, дождешься когда мы с Аленкой уже вприсядку плясать начинаем
все, я решила, со следующей главы пишу: "Ксюша, все прочитала, спасибо за проду" и прихожу общаться дальше, а то я пока свой отзыв настрочу, все по разбегаются уже и у меня складывается такое впечатление, что у всех уже все прошло, а я только разродилась
fima писал(а):Я как-то изучая теорию, читала, что это дешевый авторский прием лепить настроение под погоду. Теперь с осторожностью описываю дождь Но без него ведь совсем нельзя.
это я так, для связки слов написала
на самом деле я очень люблю дождь, для меня он абсолютно не ассоциируется с плохим, хмурым и т.д. и т.п. настроением, скорее наталкивает на желание остановиться, подумать, а если взглянуть в неба высь в момент, когда идет дождь, то можно увидеть очень много интересного из того, что раньше было скрыто...
fima писал(а):Иначе он вообще бы с ним не разговаривал. И не думал, не переживал.
ну, думаю, что шанс он бы ему все-таки дал
fima писал(а):Наглотается он крови.. да.. наглотается...
знаешь, без этого их отношения были бы похожи на сказку, в жизни все намного сложнее и страшнее...
fima писал(а): Если нужно бьет наотмашь, не предупреждая и угрожая. Он не демонстрирует свой настрой и свое оружие. Именно это страшнее всего, когда не знаешь чего ожидать.
даром он что ли скорпион? когда это они предупреждают об опасности? все и так знают что их яд смертелен. а Вероника могла бы быть и умнее, работая у такого, как Монахов, нельзя недооценивать людей, опасно для жизни.
fima писал(а):он прежде всего Человек ничто подобное ему не чуждо. Ему ведь 23 года, он слава богу еще не так очерствел, чтобы остаться равнодушным к возникшей проблеме.
fima писал(а):Мне невероятно приятно, что читатели видят в нем ТАКОГО человека - мудрого, великодушного. Может быть он и правда дорастет до этого уровня. Наверное, мне потому судить сложно, несмотря на то, что я автор, что Я сконцентрировалась на этом конкретном периоде его жизни. Том, что описываю. При этом я уже знаю и вижу, что из него получилось в конечном итоге, и знаю события всему предшествующие.
Да, Денис еще действительно не успел очерстветь, хотя уже много чего с ним произошло в жизни. А вот насчет всего остального, Денис скорее дорастет до мудрого (я же отметила, что это взрослое слово), чем до великодушного, все-таки Мать Тереза из него никудышная. Но мудрость его будет особенная, не такая как у всех этих старцев, которые пишут целые тома своих учений для потомков. Денис будет перенимать опыт, общаясь с нужными ему людьми, впитывать знания, читая полезные, по его мнению книги, находить и другие источники необходимой ему информации, но делает он это лишь для того, чтобы направить все эти знания во благо себе, стать учителем мудрости не есть его цель. И по поводу конечного итога, я же об этом и говорю, что читаю Дениса ровно настолько, насколько он мне это позволяет. Что там, в конце, можно только догадываться….
fima писал(а):То, что "не отмоешься" не подразумевает, что он будет мстить, ненавидеть. Нет, просто иметь мнение, не позволяющее сближаться и допускать в свой тесный круг общения.
Вот и я о том же, нельзя заставить себя хорошо относиться к плохому человеку (ну это я для простоты восприятия) не думаю, что это неправильно и это личное право Дениса (кстати, я с ним согласна). Кто-то скажет, пусть на себя посмотрит, сам то не идеален, да, и это так, но в отличие от того же Бориса или Вероники, Денис не ведет себя как последнее дерьмо. Про его отношение к женщинам мы уже говорили, такое поведение, как у Борьки, для него просто неприемлемо. А вот Вероника, прежде всего она женщина и будущая мать, и это она должна бы иметь сострадание к деткам, а получается, что нет его. И кто осудит Дениса за то, что их никогда не будет в списке его друзей?
fima писал(а):Кстати, есть у кого его образ. Мне кажется, что образ Монаха нам нужно представлять четко)))
fima писал(а):Тока в следующей главе тогда в обморок не падайте))))
Юльхен она вообще.. короче, мне с ней уже тяжело)
я за

, Юлька я за тебя
...
alenatara:
Avgysteisha писал(а):все, я решила, со следующей главы пишу: "Ксюша, все прочитала, спасибо за проду" и прихожу общаться дальше, а то я пока свой отзыв настрочу, все по разбегаются уже и у меня складывается такое впечатление, что у всех уже все прошло, а я только разродиласьLaughing
Кто разбежался? Никто не разбежался...я туточки сидю и читаю)))
Avgysteisha писал(а):Вероника могла бы быть и умнее, работая у такого, как Монахов, нельзя недооценивать людей, опасно для жизни.
Вот кстати, этот факт меня очень удивил. Вероника не новичок в этом спортцентре, уже знает, что к чему и странно, что она даже не пытается разобраться в людях, окружающих ее. Ведь это действительно может стоить ей жизни - возьмет кто-нибудь подставит, а отвечать придется ей...или соблазнит ее кто-нибудь, чтобы добраться до финансов...в общем ситуаций может возникнуть множество.
Единственное что мне приходит в голову на счет ее такой безалаберности это то, что может предыдущий начальник держал ее подле себя для целей никак не связанных с ее прямыми обязанностями...короче как подстилку держал, и за счет этого она имела некую защиту. Или же она просто дура по жизни
Avgysteisha писал(а):И кто осудит Дениса за то, что их никогда не будет в списке его друзей?
Да в принципе не один нормальный человек не мог бы дружить или даже приятельствовать с такими человеческими экземплярами как эти двое. Хотя оба описаны очень поверхностно, но ситуации показали всю их гнилую натуру.
Avgysteisha писал(а):
а как вам такая Наталья?
А мне Наталья представляется побрюнетистее
не самое удачное фото, но вот подобный образ
А сам Монах
...
fima:
nadin, приветик)))
Latinskaya писал(а):очередная глава, где Денис в очередной раз проявил себя добрым и благородным
в следующей он тоже будет пушистым
Latinskaya писал(а):надеюсь от Вероники никаких пакостей не будет
максимум на корпоративе напьется, да на шею бросится
Latinskaya писал(а):умеешь ты заинтриговать))))
да, неееее
Епистинья, приветик))))
Епистинья писал(а):Спасибо огромное за проду, прочитала с удовольствием ( и комментарии тоже))))
Как всегда с нетерпением жду продолжение
мы старались)
прода как только, так сразу)
...
fima:
Avgysteisha писал(а):все, я решила, со следующей главы пишу: "Ксюша, все прочитала, спасибо за проду" и прихожу общаться дальше, а то я пока свой отзыв настрочу, все по разбегаются уже и у меня складывается такое впечатление, что у всех уже все прошло, а я только разродилась
тада, следующая прода через месяц
Avgysteisha писал(а):ну, думаю, что шанс он бы ему все-таки дал
возможно)))
Avgysteisha писал(а):знаешь, без этого их отношения были бы похожи на сказку, в жизни все намного сложнее и страшнее...
это точно
Avgysteisha писал(а):даром он что ли скорпион? когда это они предупреждают об опасности? все и так знают что их яд смертелен. а Вероника могла бы быть и умнее, работая у такого, как Монахов, нельзя недооценивать людей, опасно для жизни.
Алена сделала верное предположение, не даром же она пыталась себя демонстрировать
Avgysteisha писал(а):Да, Денис еще действительно не успел очерстветь, хотя уже много чего с ним произошло в жизни. А вот насчет всего остального, Денис скорее дорастет до мудрого (я же отметила, что это взрослое слово), чем до великодушного, все-таки Мать Тереза из него никудышная. Но мудрость его будет особенная, не такая как у всех этих старцев, которые пишут целые тома своих учений для потомков. Денис будет перенимать опыт, общаясь с нужными ему людьми, впитывать знания, читая полезные, по его мнению книги, находить и другие источники необходимой ему информации, но делает он это лишь для того, чтобы направить все эти знания во благо себе, стать учителем мудрости не есть его цель. И по поводу конечного итога, я же об этом и говорю, что читаю Дениса ровно настолько, насколько он мне это позволяет. Что там, в конце, можно только догадываться….
Да уж, Денис и мать Тереза)))
Таким мудрецом, который учит людей жить, Денис конечно не будет и учитель из него конечно некудышний, все знания, которые он аккумулирует, но использует только в своих целях.
Все верно, Ксюш.
В следующей части, даже есть его мыслишки по этому поводу, кратенько, но есть.
Avgysteisha писал(а):Кто-то скажет, пусть на себя посмотрит, сам то не идеален, да, и это так, но в отличие от того же Бориса или Вероники, Денис не ведет себя как последнее дерьмо. Про его отношение к женщинам мы уже говорили, такое поведение, как у Борьки, для него просто неприемлемо. А вот Вероника, прежде всего она женщина и будущая мать, и это она должна бы иметь сострадание к деткам, а получается, что нет его. И кто осудит Дениса за то, что их никогда не будет в списке его друзей?
Вот именно об этом я и говорила.
Это были Танины мысли, а она брата знает. Потому и не рассказывала о таком недостойном поведении Бори, ведь узнай Денис и он больше никогда не будет относится к нему с доверием и по-дружески. А ей очень важно, чтобы между ними были хорошие отношения. Хотя Денис и без нее имеет свое собственное мнение, но это уже другой вопрос.
Что касается Вероики... Вспомним Ксюшу, как Денис думает о ней. Ксюше он верит, она всегда за Таню переживала. Ксюшу он знает много лет, она никогда не давала повода усомниться в своей порядочности, потому отношение у него к ней соответствующе. Но стоит Ксюше обидеть Таню и она тоже попадет в список неугодных. Я же не говорю о каких-то жизненных непониманиях, незначительных ошибках - все мы люди, в отношениях всегда есть споры, но говорю о показательных ситуациях, которые не имеют двойного смысла - предательство, оказ в помощи, при явной возможности.. что-то типа этого..
Avgysteisha писал(а):первое, что пришло на ум)
Супер! У меня еще маячили Пороховщиков и Беляев, но сейчас вот посмотрела фото, - все-таки нет.
А вот про любимого Балуева совсем забыла. Как так?!
И на мой взгляд вариант стопроцентнопопадательный) Такой точно свою дочь не то что Шауру, он вообще ее никому не отдаст!!!
Вот теперь, кстати, имея образ представим ситуацию в прологе.. Спасибо, что не убил Шаура вообще!
Вернее, спасибо Наталье) О ней же...
Avgysteisha писал(а):а как вам такая Наталья?
Лучше и не придумать. Кабо очень харизматична и умна. Даже на этой фото видно, что она блещет проницательностью, очень взгляд осмысленный. Хитроватый. Она вполне может вести себя так как Наталья. Плюс ее внешность. Прическа такая, как я хотела. Аккуратный макияж.
Если поставить ее рядом с Монаховым (Балуевым), то такая Наталья ему полностью подходит и видно, что она его моложе. А она должна быть моложе его на 10 лет
Утверждаем!
alenatara писал(а):А мне Наталья представляется побрюнетистее
Например такая
Алёнчик, если у тебя такой образ для чтения, я конечно спорить не буду. Как и говорила, читатель сам выбирает себе прототип.
Но у Наташи волосы рыжие, прическа той длинны, как у Кабо. И что-то мешает мне представить Монику в этой роли. Ее высокомерие, может быть. Наталья держится проще. Или ее образ признанной суперсексуальной красотки.
alenatara писал(а):А сам Монах
примерно вот таким представляется, не знаю почему
Обожаю Епифанцева. Но молод. Давайте его возьмем на Маркелова или Порошина. Нет лучше на Порошина.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА КАРПОВА!!!! ДА-ДА-ДА! Так, надо подумать..
Объявляем кастинг!!!
Еще нам нужны Стас Шаповалов (Шип), Лёня Вуич, Женя Боголюбов. В скором времени мы с ними встретимся.
Вы же не думаете, что наш волчонок не попытается создать свою Стаю
Верочка? Таня? - Работы у вас непочатый край))))
alenatara писал(а):Единственное что мне приходит в голову на счет ее такой безалаберности это то, что может предыдущий начальник держал ее подле себя для целей никак не связанных с ее прямыми обязанностями...короче как подстилку держал, и за счет этого она имела некую защиту.
верно думаешь, чего ей тогда ж... вертеть перед Деней...
alenatara писал(а):ли соблазнит ее кто-нибудь, чтобы добраться до финансов...
финансы под жестким контролем, просто она мнит себя маленьким божком...
...
-knigomanka-:
Я опять кратко с телефона (надо увольняться если на работе к интернету доступ не дадут, что за издевательство над работниками

) не могу удержаться вставлю свои 5 копеек о принципиальности дениса, я без ума от этого качества. Если человек раз себя "показал" то надо делать выводы о нем. Сделат выводы и общаться соответствено это лучше чем лицемерить. Я кстати сама такая, один поступок человека может навсегда меня от него отвернуть .
fima писал(а): До разрыва с Юлей он и будет оставаться порядочным человеком. Так что, вопреки тому, как многие предполагали, крышу у него будет срывать не от властия
не могла пройти мимо этой фразы. После этих слов не ем и не сплю

хочу видеть как у Дениса крышу срывает, чем больше его узнаю тем меньше представляю его влюбленным!
...
fima:
Иришенька, родная привет!
Я надеюсь, как-нибудь ты доберешься до ноута и интернета, и будешь обладать достаточным временем, чтобы поучаствовать в обсуждениях. Видишь сколько тут уже всего)))))
-knigomanka- писал(а):не могу удержаться вставлю свои 5 копеек о принципиальности дениса, я без ума от этого качества. Если человек раз себя "показал" то надо делать выводы о нем. Сделат выводы и общаться соответствено это лучше чем лицемерить. Я кстати сама такая, один поступок человека может навсегда меня от него отвернуть .
Я тебя очень хорошо понимаю. Спасибо, что высказалась.
-knigomanka- писал(а):не могла пройти мимо этой фразы. После этих слов не ем и не сплю хочу видеть как у Дениса крышу срывает, чем больше его узнаю тем меньше представляю его влюбленным!
Он же не сразу от нее откажется. В конце концов его поставят в такие условия.
Я потому и показываю его с детства, и становление его авторитета показываю, потому что как вы сам можете представить любовь у него специфичная) Наверное, только глубокое понимание героя, позволит верить, что любит он по-настоящему. Хотя, он ведь еще не влюбился, кто его знает. Живет своей жизнью, как выдаст что-нибудь, что и я сам диву буду даваться вместе с вами...))))))
Вопреки мнению, реагировать на Юлю он начнет рано, хотя и не осознанно))))
...
-knigomanka-:
Ксюша, я тут в комментариях прочитала, что будет похищение юли?

или я не правильно поняла? Эта фантазия Стайка?
...