Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джетт Сноу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2013

>15 Июл 2013 22:51

Кэндис Своллоу писал(а):
- Я принимаю ваше извинение, мистер Сноу.

Неужели прощен? Приподнимаю правую бровь и вопросительно смотрю на неё. Не хотелось признаваться, но на душе отлегло.
Кэндис Своллоу писал(а):
Оглядываюсь и смотрю на мистера Бернье, - Могу я вас попросить об услуге? Вы знакомы с мистером Бернье? Представьте меня ему, пожалуйста. Мы не знакомы лично и я немного волнуюсь

Девушка озадаченно взглянула в сторону маэстро и попросила меня познакомить её с Огюстом.
- Думаю он вас узнает не по походке конечно, но по вашему облику. Предполагаю он изучил ваше портфолио прежде чем приглашать сюда. Но раз вам так будет угодно. С удовольствием. Прошу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>15 Июл 2013 22:51

Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Миллер?? Где-то сдох медведь, Явор?- съязвила она, - Между прочим ты делаешь мне больно! - она поморщилась, упираясь ладонью ему в грудь.

Чед отдёрнул руки от Стэйс, словно обжёгся. Он сам не заметил, что перестал каверкать её фамилию. Просто, сейчас это было неважно. Но Стэйси, видимо, этого не поняла.

- Я не могла пропустить вечеринку, Бернье бы не понял! - все-таки удостоила мужчину ответом, хоть и не вполне правдивым, - Зато в отличии от других я не купаюсь в бассейне и веду себя достаточно прилично!

-А сказать ему было сложно? - Чед повернулся к Стэйси.
Вот чёрт! Сколько всего она ещё успела увидеть?!
-А что, ты хотела составить мне компанию, да?
Он взлохматил волосы, чувствуя себя каким-то потерянным.
-Прости, это не мои дела.
Он отвернулся и выхватил из рук официанта очередной стакан. Опрокинув в себя обжигающую жидкость, Чед чуть ли не побежал в другую сторону.
Профиль ЛС  

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>15 Июл 2013 22:54

Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Разве ваш муж не автогонщик, мисс Тавиани? И вы хотите мне сказать что у него нет денег? Он должен зарабатывать намного больше вас. И почему бы вам не обратиться в полицию?

Джулиана горько усмехнулась.
- Вы не знаете, что такое итальянская полиция! Они всегда буду на стороне мужчины, ведь мой бывший муж не лишен родительских прав. И Лео Беррути был знаменитым автогонщиком. Пока его не погубили амбиции и женщины. Сейчас он во второй десятке по классификации, и не зарабатывает не так много, как ему бы хотелось, мистер Бернье. А жить он привык на широкую ногу...
- Откуда вы знаете что я видел ваши фотографии, мисс Тавиани? И главное, что вы с ними сделали? Продали? Мне не нужен скандал и реклама подобного рода. Мало того, вы нарушили важный пункт контракта.

- Я думала, что вы поэтому меня и уволили, Луи! ну не из-за же мелкой стычки с вашим служащим! А фотографии ...Явор предложил их одному мужскому изданию как эксклюзив. И они заплатили.
Джули вновь открыла сумочку и вытащила чек.
- Вот цена моей сделки, Луи. Моя цена...- В глазах у нее заблестели слезы. - Простите... Я совершила глупость, но теперь удже ничего не исправить.
Она отвернулась, чтоюы скрыть слезы. Девушки - модели пытались выполнить шоколадное задание. А для нее это теперь все в прошлом. Увы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013
>15 Июл 2013 23:03

Джереми Марлоу писал(а):
Джереми залпом осушил бокал с шампанским и, тут же обменяв его у официанта на другой, сделал пару шагов в сторону играющей с шоколадными струями девушки.

- Завидую тому, кто будет это пробовать, - вкрадчиво сказал он, встав у нее за спиной и не отрывая глаз от шоколадных пальчиков.

Латиша приветливо улыбнулась вкрадчивому мужчине
- Почти как в моей фантазии, мистер Марлоу.- Девушка улыбнулась, зная, что на её щеках появились ямочки. А так как она была из Англии, то кто там не знал магазины "Марлоу"
- Но моя модель вынуждена была отказаться от участия в моей фантазии. -Латиша улыбнулась ещё раз предполагаемому спонсору. - Но может мне всё-таки удастся ...
Внезапно раздавшийся рядом голос прервал девушку
Генри Мур писал(а):
- Вы обещали мне танец, мисс Латиша, надеюсь я всё ещё могу его получить? -Протянул руку - Ну же, смелее.

Он стоял перед ней и протягивал руку. Девушка извиняющим взглядом посмотрела на мистера Марлоу, потом на мистера Мура
- Приятно было побеседовать, мистер Марлоу.
И она протянула липкую ладонь и невинно улыбаясь вложила её в руку мистера Генри Мура.
- Давайте потанцуем, мистер Мур!
И вошла в его объятия, под зазвучавшую музыку он провёл её к танцполу и ...
...Они танцевали...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натан Хеттинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 23:07

Натан Хеттинг писал(а):

Смотрю на клубнику, потом в глаза мужчины. - Помогите мне просто советом.

Хеттинг смотрел на девушку и гадал, - наивна она по молодости или действительно не имеет понятия, что он, Хеттинг, оплачивает все расходы по коллекции Бернье, а следовательно...
Впрочем, возможно, это и к лучшему.

- Думаю, наш начальник охраны сможет помочь вам и в этом вопросе тоже. Приятного вечера, - Натан улыбнулся обоим и отошел.

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 23:07

Чедомир Явор писал(а):
Чед отдёрнул руки от Стэйс, словно обжёгся. Он сам не заметил, что перестал каверкать её фамилию. Просто, сейчас это было неважно. Но Стэйси, видимо, этого не поняла.

Он отскочил от нее как от прокаженной. Если ты так меня презираешь, зачем вообще весь этот фарс? Идиотка, ты же сама сказала, что тебе больно!
Чедомир Явор писал(а):
-А сказать ему было сложно? - Чед повернулся к Стэйси.

Я не успела, - смущенно проговорила она, - проспала практически все время с того момента, как ты меня привез из больницы. И пока ты меня не поймал, как раз искала его, планируя после этого сразу уйти.
Чедомир Явор писал(а):
-А что, ты хотела составить мне компанию, да?

- А что, ты бы меня пригласил?? Или Тавиани годится на эту роль гораздо больше? Конечно, куда мне до вашего изысканного стола!
Чедомир Явор писал(а):

Он взлохматил волосы, чувствуя себя каким-то потерянным.
-Прости, это не мои дела.
Он отвернулся и выхватил из рук официанта очередной стакан. Опрокинув в себя обжигающую жидкость, Чед чуть ли не побежал в другую сторону.

Девушка дернула уже пустой стакан из его рук, швыряя его с крыши, и яростно крикнула.
- Прекрати пить, Явор!

>15 Июл 2013 23:14

Предложив Кэндис сопроводить её к мистеру Бернье, я заметил приближающуюся фигуру Хеттинга, который нарочито медленно произносил свою речь и свое предложение помочь девушке. Я молча наблюдал за процессом и за тем, как он макнул клубнику в шоколад. А клубничка могла бы быть и побольше. После того, как девушка попросила совета у Натана, последовал ответ.
Натан Хеттинг писал(а):
- Думаю, наш начальник охраны сможет помочь вам и в этом вопросе тоже. Приятного вечера, - Натан улыбнулся обоим и отошел.

И я увидел удаляющуюся фигуру олигарха.
- Мне вернуть его? Только скажите и приведу его обратно. Или сопроводить вас к Маэстро. Решайте. В качестве извинения я готов на всё. - улыбаюсь во весь рот, ожидая решения дамы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натан Хеттинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 23:18

Девушка дернула уже пустой стакан из его рук, швыряя его с крыши, и яростно крикнула.
- Прекрати пить, Явор!

- А вот этого делать не стоит, мисс Миллер! - перехватывая руку со стаканом тихо сказал Хеттинг. - Он упадет кому-нибудь на голову и сделает его на всю жизнь калекой. Вы этого хотите?

Кэндис Своллоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2013
>15 Июл 2013 23:22

Джетт Сноу писал(а):
- Думаю он вас узнает не по походке конечно, но по вашему облику. Предполагаю он изучил ваше портфолио прежде чем приглашать сюда. Но раз вам так будет угодно. С удовольствием. Прошу.

- Вероятно, вы правы и мне не о чем беспокоиться. - Вздохнула поглубже, набираясь решимости.
Натан Хеттинг писал(а):

Я смотрела на него у думала. Интересно, а понимает ли он, что в этом мире не все можно купить?

- Знакомство с вами обоими.. - Подыскать нужное слово оказалось не так-то просто. - Вы были грубы в равной степени, мистер Хеттинг. Я тоже желаю вам доброго вечера.
Джетт Сноу писал(а):
И я увидел удаляющуюся фигуру олигарха.
- Мне вернуть его? Только скажите и приведу его обратно. Или сопроводить вас к Маэстро. Решайте. В качестве извинения я готов на всё. - улыбаюсь во весь рот, ожидая решения дамы.

- Спасибо, мистер Сноу. Но кажется мистер Бернье все еще занят. Не тратьте на меня время, я думаю что справлюсь сама.. когда он освободится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>15 Июл 2013 23:24

Я не успела, - смущенно проговорила она, - проспала практически все время с того момента, как ты меня привез из больницы. И пока ты меня не поймал, как раз искала его, планируя после этого сразу уйти.

-Не надо оправдываться передо мной Стэйс. Я не имею к тебе никакого отношения. Это твоё дело.
- А что, ты бы меня пригласил?? Или Тавиани годится на эту роль гораздо больше? Конечно, куда мне до вашего изысканного стола!

Чед уже начал закипать. Напряжение превращалось в едва контролируемое бешенство. Он ни черта уже не соображал. Парой слов эта бестия довела его нервной дрожи во всём теле.
-Нет, Стэйс, до стола мы так и не добрались. - Он подошёл ближе, нависая над женщиной, закрывая своим телом от людей, отрезая пути к отступлению. - Всё происходило на кровати. Джулиана была... - Он на секунду замолчал, - великолепна... - Он погладил нежную кожу щеки Стэйси и наклонившись, прошептал на ухо. - Если хочешь, я покажу тебе фотографии, как должны себя вести женщины, которые хотят мне понравиться... - При этих словах его губы задели ухо Стэйси, язык лизнул мочку.
Он медленно отступил, улыбнувшись девушке, будто они вместе замышляли какую-то проказу.

Девушка дернула уже пустой стакан из его рук и яростно крикнула.
- Прекрати пить, Явор!

Чед вздрогнул, когда Стэйси выхватила стакан из его рук.
-Чёрт возьми, Миллер! Я делаю то, что хочу!
Профиль ЛС  

Джереми Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2013
>15 Июл 2013 23:27

Латиша Рандольф писал(а):
Латиша приветливо улыбнулась вкрадчивому мужчине
- Почти как в моей фантазии, мистер Марлоу.- Девушка улыбнулась, зная, что на её щеках появились ямочки. А так как она была из Англии, то кто там не знал магазины "Марлоу"

- Хотелось бы мне услышать ее целиком, - заинтересованно произнес он, отметив конечно же чудные ямочки у нее на щеках, когда она улыбалась.

Латиша Рандольф писал(а):
- Но моя модель вынуждена была отказаться от участия в моей фантазии. -Латиша улыбнулась ещё раз предполагаемому спонсору. - Но может мне всё-таки удастся ...

Однако девушка стушевалась, произнеся что-то, ему непонятное... а затем почти сразу же отвлеклась на подошедшего парня, который, если допустить, что вы верите газетам (а Джереми верил им весьма избирательно), являлся телохранителем (тут согласен) и по совместительству любовником Великого мэтра. Джереми кивнул подошедшему, незаметно оглядывая его, и решил, что последнему факту он все-таки, пожалуй, верить не будет. Лучше он будет наивным, чем жадным до грязных сенсаций.

Поскольку девушка его покинула, Джереми вновь стал оглядываться (не забыв почти автоматически поменять у официанта опустевший бокал на полный). Джетт был весьма увлечен разговором с недавно встреченной ими Кэндис, и Джереми не стал им мешать, Бернье тоже нигде не было видно. В зале звучала медленная музыка и, улыбнувшись первой попавшейся девушке, Джереми пригласил ее на танец и они медленно закружились по залу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 23:35

Джулиана Тавиани писал(а):
- Я думала, что вы поэтому меня и уволили, Луи! ну не из-за же мелкой стычки с вашим служащим! А фотографии ...Явор предложил их одному мужскому изданию как эксклюзив. И они заплатили.
Джули вновь открыла сумочку и вытащила чек.
- Вот цена моей сделки, Луи. Моя цена...- В глазах у нее заблестели слезы. - Простите... Я совершила глупость, но теперь удже ничего не исправить.
Она отвернулась, чтоюы скрыть слезы. Девушки - модели пытались выполнить шоколадное задание. А для нее это теперь все в прошлом. Увы.

- Ну-ну, не плачьте, - легонько похлопал по плечу девушку Луи-Огюст и беспощно посмотрел на Генри, словно спрашивая "Что делать с плачущей женщиной?", - Давайте оставим решение вашей проблемы до завтра, хорошо? Сегодняшний вечер слишком хорош, чтобы портить его слезами. А завтра я сообщу вам о своём решении.

Решив, что он сделал всё что мог, Бернье облегчённо выдохнул и поспешил к одному из кресел.

>15 Июл 2013 23:37

Кэндис Своллоу писал(а):
- Спасибо, мистер Сноу. Но кажется мистер Бернье все еще занят. Не тратьте на меня время, я думаю что справлюсь сама.. когда он освободится.

- Вы уверены? Воля ваша, но я вас не отпущу, пока вы не согласитесь потанцевать со мной - заиграла медленная музыка и я мысленно поблагодарил всевышнего.
Протянул руку, приглашая на танец.
- Потанцуем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>15 Июл 2013 23:46

- Ну-ну, не плачьте, - легонько похлопал по плечу девушку Луи-Огюст и беспощно посмотрел на Генри, словно спрашивая "Что делать с плачущей женщиной?", - Давайте оставим решение вашей проблемы до завтра, хорошо? Сегодняшний вечер слишком хорош, чтобы портить его слезами. А завтра я сообщу вам о своём решении.

- Спасибо, мэтр...
Джулиана вытерла слезы и отправилась в компанию девушек. Она хотела узнать, кем ее заменил модельер. Подойдя к группе моделей, она удивленно разглядела в новенькой знакомую. Но ее уже повел танцевать мужчина, начальник безопасности. Джули захлопала глазами. Это была Кэндис!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэндис Своллоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2013
>15 Июл 2013 23:58

Джетт Сноу писал(а):
- Вы уверены? Воля ваша, но я вас не отпущу, пока вы не согласитесь потанцевать со мной - заиграла медленная музыка и я мысленно поблагодарил всевышнего.
Протянул руку, приглашая на танец.
- Потанцуем?

Мне не хотелось усугублять ситуацию еще одним отказом, но и танцевать так и не представившись мистеру Бернье тоже казалось не правильным.

- Извините, но я все же сначала представлюсь мистеру Бернье.
Решив, что он сделал всё что мог, Бернье облегчённо выдохнул и поспешил к одному из кресел.

Я остановилась в нескольких шагах от кресла.
- Мистер Бернье, добрый вечер. Я хотела представиться. Меня зовут Кэндис Своллоу, я модель, которую вы просили прислать на замену..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 6:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Ричард Йейтс "Одиннадцать видов одиночества" Как, наверное, все сборники рассказов, за исключением, может быть, признанных... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение