Симон Хоффманн:
Мышцы гудели от напряжения, пот катился градом. Симон посмотрел на часы - 2 часа и 20 минут. Достаточно. Бедро ныло, он был голоден и хотел секса. Желательно с Анной. Но сначала смыть с себя пот и поесть. А вечером, когда будут гореть свечи и подан праздничный ужин он озадачит Анну. Женщины любят, чтобы секс сопровождали всякие красивости, а сочельник их предполагает. Как только её эстетический голод будет утолён, он пригласит её в свой номер. В конце концов, хуже чем сказать "нет", она сделать ничего не может, а это он переживёт. Не обрадуется, конечно, попсихует, но совершенно однозначно переживёт.
Симон утёр пот с лица и повесил полотенце на шею.
В холле сновали служащие и гости отеля. Он прошёл к лифту ни с кем не здороваясь и не глядя по сторонам.
Анна Розенфельд писал(а):Прикидывая, куда лучше отправиться, в бассейн или в спортзал, Анна небрежно сунула плоскую коробку под мышку и направилась в сторону лифта.
Лифта дожидалась и Анна. Симон тихо выругался себе под нос. То она видит его пьяным, то потным - отличный способ произвести впечатление. Он остановился, поражённый этой мыслью. "Произвести впечатление"? А с каких это пор ему нужно производить впечатление на женщин? Или это её вчерашняя неявка вылезает ему боком? Ни хрена, кому не нравится - все свободны. Так ещё и комплексы нажить можно.
Симон остановился рядом с Анной напротив дверей лифта и одарил её одной из своих плакатных улыбок:
- Привет. Уже позавтракала? - Он посмотрел на коробку в её руках, - Покупаешь подарки?
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Я смогу сдержать свои порывы ... постараюсь - улыбнулся - только если ты не набросишься на меня сама в раздевалке магазинчика.
- Я бы даже предложила что-то вроде игры, - Рейчел прикусила губу. - Кто дольше выдержит, не набросившись друг на друга. Учитывая, в каком виде я буду появляться перед тобой...шансы у тебя очень невелики.
Райан Форман писал(а):- Тогда просто Райан, готов будет ответить на твои вопросы... если таковы возникнуть. А теперь доедаем и за купальником!
- Договорились.
Рейчел допила кофе, встала из-а стола, когда Райан помог отодвинуть её стул, они попрощались с остальными, договорившись встретиться в бассейне, если у кого-то возникнет желание присоединиться к ним, и направились на поиски магазина.
В отеле была предусмотрена возможность приобрести лыжные костюмы или же купальники, на случай, если забывчивые постояльцы не озадачились заранее вопросами экипировки. Ну или не хотели озадачиваться до приезда в отель.
- Стой здесь, я сейчас! - проговорила Рейчел, прихватив с собой несколько понравившихся купальников и направляясь к ряду примерочных.
Переоделась в простой чёрный купальник, идеально севший по фигуре и распахнула тяжёлые шторки, закрывающие примерочную от остальной части магазина. Посетителей в магазине почти не было, а продавцы прохаживались неподалёку, готовые при случае прийти на помощь.
- Модель номер один, - объявила Рейч, покрутившись вокруг своей оси и повернувшись к Райану попкой. - Ну, как? Возникает желание наброситься?
...
Миранда Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):"Ага!" Стейси много значительно поиграла бровью.
Мир усмехнулась. Ну точно-сестра. Официант принёс заказ и она пододвинув к себе тарелку Нандо, нагло стала отрезать от мяса кусочки повкуснее и с аппетитом пережёвывать.- Мммм..
Стейси Стивенс писал(а):- Значит, тебе тоже сказали "потом узнаешь"? - поддразнила она, и закинула удочку, - Меняемся информацией? Каракумы тебе о чём-нибудь говорят?
-Угумс...-кивнула головой жуя следующий кусочек, так! Ба учила жевать тщательно, но не затягивать..
-Он в этом году туда таскался- байкерский пробег был, а я как назло работала сверхурочно. Я его после пробега долго не видала. Потом заявился, как всегда на пару дней.
- А ты, что там делала?- Было совершенно ясно, что девочка-белоручка, не в обидном смысле, а просто такая...как Мир называла сама для себя-чистенькая
-Так Что ты там, в этой медвежьей пустыне делала? Стейс!
...
Стейси Стивенс:
Миранда Гарридо писал(а):Официант принёс заказ и она пододвинув к себе тарелку Нандо, нагло стала отрезать от мяса кусочки повкуснее и с аппетитом пережёвывать.- Мммм..
- Хей, - возмутилась девушка, - Это же для... А, чёрт с тобой. Официант! Можно нам ещё один? - и, видя с каким аппетитом уплетает Миранда, отрезала и себе кусочек. Всё равно этому не суждено дожить до мужского желудка.
Миранда Гарридо писал(а):-Он в этом году туда таскался- байкерский пробег был, а я как назло работала сверхурочно. Я его после пробега долго не видала. Потом заявился, как всегда на пару дней.
- А ты, что там делала?- Было совершенно ясно, что девочка-белоручка, не в обидном смысле, а просто такая...как Мир называла сама для себя-чистенькая
-Так Что ты там, в этой медвежьей пустыне делала? Стейс!
А, ну про байкерский пробег Стейси смутно догадывалась. Очень смутно, скорее что-то в этом роде. Не зря же там ещё была девушка на байке.
- И больше ты ничего не знаешь, что там было? - Стейси попыталась обозначить пределы сведений собеседницы, - А я... Я умудрилась поехать в отпуск в Иран. И там очень крупно влипнуть. Так что там про второй номер, кстати, и падения? - невинно спросила она, отрезав ещё кусочек, и задумчиво его разглядывая, - Что в этом особенного?
...
Фернандо Гарридо:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- И я без зажигалки! - вспомнил Макс. - Тогда ждем, когда Хеттинг разберется с персоналом!
Гарридо кивнул и снова посмотрел на стойку регистрации.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Серьезно! - Кивнул Максимилиан. - Я за нее и сам кому хочешь хребет сломаю! Веришь?
- Ой, мля, - тяжело вздохнул, - ладно, я Мире обещал не особо вмешиваться... Но я тя посмотрю, что-то ты мне пока доверия не внушаешь...
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Я бы даже предложила что-то вроде игры, - Рейчел прикусила губу. - Кто дольше выдержит, не набросившись друг на друга. Учитывая, в каком виде я буду появляться перед тобой...шансы у тебя очень невелики.
Поняв, что девушка права, тихо чертыхнулся. Похоже меня ждут мучительные минуты в магазине.
Доев бутерброд и выпив кофе. Отправились с Рейчел в магазин. В магазинах женского белья, я бывал. Но этот, поражал огромным выбором, здесь было все, что бы взбудоражить мужскую фантазию. От маленьких кружевных комплектов, поражающих скромностью и до самых эротического белья.
Присев на диванчик, и взяв журнал, стал терпеливо дожидаться, когда же Рейчел примерит то что выбрала для себя.
Рейчел Норд писал(а):- Модель номер один, - объявила Рейч, покрутившись вокруг своей оси и повернувшись к Райану попкой. - Ну, как? Возникает желание наброситься?
Сглотнул подступивших ком в горле. Ткань, обтягивала упругую попку, подчеркивая ее красоту:
- Неплохо, но для того что бы я затащил тебя в примерочную, нужно что то менее скромное. Следующий номер, пожалуйста! - посмотрел в журнал, не видя что там написано.
...
Анна Розенфельд:
В ожидании лифта Анна едва не пританцовывала от нетерпения. Что же в чертовой коробке? Неужели на сей раз в нее бомбу подложили. Да нет, слишком легкая.
Здесь она никого не знала. Ну практически никого. А тем , с кем уже успела познакомиться , смысл над ней шутить.
Симон Хоффманн писал(а):- Привет. Уже позавтракала? - Он посмотрел на коробку в её руках, - Покупаешь подарки?
Анна аж подскочила от неожиданности. Рядом стоял Симон Хоффман и картинно улыбался. Звезда глянца. Судя по виду он возвращался из спортзала. Анна чуть не взвыла, проклиная свое некстати взбунтовавшее либидо. Даже потный и уставший он выглядел сногсшибательно.
- Симон, ты меня напугал. Кто же так подкрадывается? - возмутилась Анна. - Я только что из ресторана. Вот стою, прикидываю куда бы податься, чтобы сжечь поглощенные за завтраком калории. Прогулка на свежем воздухе обломилась. Из-за погодных условий придется торчать в отеле.
Затем нагло осмотрела его с ног до головы и язвительно поинтересовалась:
-Как самочувствие?Вижу, наказывал себя физическими нагрузками за вчерашнее.
Двери лифта то звоном отворились и Анна, не дожидаясь ответа, вошла в кабинку. Этот лифт становился судьбоносным.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Фернандо Гарридо писал(а):арридо кивнул и снова посмотрел на стойку регистрации.
Макс устремил тоскливый взгляд туда же. Курить уже очень хотелось, а огня у них по-прежнему не было.
Фернандо Гарридо писал(а):- Ой, мля, - тяжело вздохнул, - ладно, я Мире обещал не особо вмешиваться... Но я тя посмотрю, что-то ты мне пока доверия не внушаешь..
- Обещал - вот и не вмешивайся! А насчет доверия - в очередь запишись! Много вас таких, недоверяющих... А мне оно без разницы! - Макс по обыкновению дернул плечом и снова повернулся к Гарридо:
-Да не бойся ты! Сказал - не обижу!
...
Миранда Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):- Хей, - возмутилась девушка, - Это же для... А, чёрт с тобой. Официант! Можно нам ещё один? - и, видя с каким аппетитом уплетает Миранда, отрезала и себе кусочек. Всё равно этому не суждено дожить до мужского желудка.
Мир одобрительно покосилась на соседку и чуть пододвинула к ней тарелку.
- А кем ты работаешь, Стейс?Чем вообще занимаешься?
Стейси Стивенс писал(а):- И больше ты ничего не знаешь, что там было? - Стейси попыталась обозначить пределы сведений собеседницы, - А я... Я умудрилась поехать в отпуск в Иран. И там очень крупно влипнуть. Так что там про второй номер, кстати, и падения? - невинно спросила она, отрезав ещё кусочек, и задумчиво его разглядывая, - Что в этом особенного?
При чём тутИран, хотела спросить девушка,но...
- То, что ты влипла, я уже знаю-ты сама вчера сказала, а вот во что? -Мир отодвинула тарелку и поставив на стол локти, облокотилась на ладонь подбородком. Приготовившись ждать до седьмого присшествия.)
-А насчёт второго, это очень интересная история!
Кстати про Второе присшествие я в курсе) ...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Неплохо, но для того что бы я затащил тебя в примерочную, нужно что то менее скромное. Следующий номер, пожалуйста! - посмотрел в журнал, не видя что там написано.
Ах, неплохо?! Внутри Рейчел всё вскипело. Сейчас она покажет мистеру "следующему номеру", на что способны женщины. Яростно закрыв за собой шторки, она усмехнулась, выуживая из вороха купальников нежно-голубой кружевной комплект белья, который прихватила сюда по дороге. Трусики скорее можно было назвать так весьма условно, но это было как раз то, что нужно. Быстро переодевшись, Рейчел вновь распахнула шторки и застыла на месте, положив одну руку на бедро и отставив ногу в сторону. Ага, мистер "следующий номер" увлечён чтением журнала.
Проходящий мимо парень приостановился и стал делать вид, что увлечён подсчётом примерочных и постоянно сбивается со счёта именно на кабинке Рейчел.
- Мистер, у меня проблема, - невинно проговорила Рей, обращаясь к нему и склонив голову набок. - Вы не могли бы помочь мне определиться с выбором белья?
...
Валери Уэйд:
Утро...
В отличие от прошлого, это утро Вэл встретила вполне обыденно. Проснувшись утром и приняв быстрый душ, девушка, не обращая никакого внимания, на все еще спящую подругу, тихо напевала рождественские песни. И не на миг ни забывала, что сегодня Сочельник. Тот самый, вечер коего она обещала провести на пару с Шарль Клодом. Валери тихо вздохнула. Она очень надеялась, что он не передумал. К тому же, будь оно так, Шарль дал бы ей знать. Верно? В эту минуту Валери была, более чем когда либо, готова согласиться с Карин и ее принципами. У нее, Вэл, слишком мало опыта в подобных вещах.
Откуда ей знать, что думают мужчина, если он не преподаватель кафедры или пациент?
Под эти невеселые мысли, Вэл закончила приводить себя в порядок. Открыв шкаф, девушка машинально достала и одела пару темных джин и вязаный пуловер с оленями. Закрывая дверцу шкафа, Валери на мгновение замерла и более пристально оглядела свой скудный багаж. Брюки, пара джин, свитера и рубашка. И нечего, хоть сколько-нибудь подходящее для вечера. Не долго думая, Вэл стала перебирать вещи Рин. Уж, она-то точно набрала кучу вещей и хоть одно платье там найдется. Так и есть. Почти сразу на глаза Валери попалось миленькое черное платье, словно созданное со слов мадам Шанель. Быстрый осмотр выявил и туфельки в тон. Забрав это добро, Валери унесла его с собой и аккуратно разложила на кресле у окна. Остается надеяться, что ее подруга не станет возражать. Особо громко.
Оставив для Карин записку, что спустилась завтракать, подхватила свой мобильный, и на ходу набирая номер матери, Валери вышла из номера. Поговорить с родными не удалось, но Валери не унывала и решила попробовать еще раз немного позже.
Войдя в холл, девушка в восхищение замерла, увидев огромную елку.
Все же Рождество это сказочный праздник! Заметив нескольких гостей в кафе, Валери весело помахала им и пожелав Счастливого Рождества, направилась к свободному столику.
Вэл заказала завтрак и вновь попробовала дозвониться домой… ...
Миранда Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):Миранда Гарридо писал(а):
- Заказывай всё и побольше- просто сказал Мир, глядя на свою пустую тарелку, - Нечего мне брата баловать.) А то он тебе на шею сядет. - И, слегка отвернувшись, посвистела- фьить-фьюить...
- Миранда, - пожаловалась девушка, - Я плохо дружу с намёками. Ты сейчас о чём?
- Ну, -Мир поморщилась и посмотрела на потолок. - Кхм.. Я бы заказала попкорн. А то привыкнет мясо получать и что? Что дальше?
...
Стейси Стивенс:
Миранда Гарридо писал(а):Мир одобрительно покосилась на соседку и чуть пододвинула к ней тарелку.
- А кем ты работаешь, Стейс?Чем вообще занимаешься?
Стейси неспешно прожевала кусочек, так же, в свою очередь, тяня жилы.
- Я программист и сайт-админ в "Таймс Инк." Это компания, которая, к примеру, выпускает "Спортс иллюстрейд" в купальниках.
Миранда Гарридо писал(а): - Ну, -Мир поморщилась и посмотрела на потолок. - Кхм.. Я бы заказала попкорн. А то привыкнет мясо получать и что? Что дальше?
- Ну и что? Пусть ест, - пожала она плечами, - Он мужчина, ему надо мясо. Попкорн - скорее нам.
Миранда Гарридо писал(а):При чём тут Иран, хотела спросить девушка, но...
- То, что ты влипла, я уже знаю-ты сама вчера сказала, а вот во что? - Мир отодвинула тарелку и поставив на стол локти, облокотилась на ладонь подбородком. Приготовившись ждать до седьмого пришествия.)
- А насчёт второго, это очень интересная история!
Стейси прищурилась, и выдала очередную дозу информации:
- Меня похитили и везли в гарем к какому-то шейху. Но дальше я не скажу ни слова, в том числе, каким образом с этим связан твой брат, пока ты не начнёшь рассказывать про второго! - они откинулась на спинку стула и поднесла к лицу вилку с очередным кусочком, невозмутимо его оглядев со всех сторон, прежде чем отправить в рот.
Щас доинтригуем, придёт Гарридо и всем по шеям надаёт
...
Эмма Майер:
Натан Хеттинг писал(а):Натан тяжело поднялся с колен и, осторожно подхватив Эмму на руки, отнес в спальню. Положив девушку на свою кровать, он снял с нее обувь и укрыл одеялом. Постояв еще немного, он принял душ, переоделся и, позвонив дежурному администратору, сообщил, что сегодня завтракает со всеми.
Потом тихо вышел из номера
Эмма проснулась от звука тихо закрываемой двери. Она подняла голову с подушки и позвала Натана. Ей никто не ответил и она встревожилась.
Выбравшись из-под одеяла, Эмма обулась, заправила аккуратно кровать и пошла к себе.
Сняв платье, Эмма одела халатик и пошла в душ. Она долго стояла под горячими струями воды, думая о событиях последних дней.
Ей было почти тридцать лет, и у нее не было ни дома, ни семьи.
Как и всем женщинам, ей хотелось ребенка. Маленькое чудо, принадлежащее только ей одной. Только она хотела, что бы это чудо было похоже на Натана. Поэтому, она позвонила ему.
Понимая, что он навряд ли когда-нибудь сможет полюбить её, зная, что рядом с ним сейчас нет женщины, она предложила свою кандидатуру в любовницы. Но вчера, она поняла, что просто не сможет использовать его. Она не Сюзан, она не может так поступить.
Эмма вышла из ванны, села на середину кровати, чтобы высушить волосы.
Она вспомнила их уютный вечер у камина, её длинный рассказ и его внимание. Где-то в душе у нее поселилось очень хрупкое чувство единения с Натаном. Как будто тяжелый камень упал с её плеч. Эмма вскочила и подкинула вверх подушку, затем вторую и рассмеялась, когда подушки плюхнулись обратно на кровать.
Раскинув руки, Эмма упала спиной на кровать, от души веселясь, когда кровать отпружинив, подкинула её обратно.
Высушив волосы, Эмма распахнула дверцы шкафа. Как бы она хотела быть сегодня самой красивой для Натана, такой красивой, чтобы он не смог отвести от нее взгляд. Но увы, выбор её одежды был очень невелик. Задумчиво постукивая себя по подбородку, Эмма смотрела в шкаф. Хорошо, решила она, пусть будут белые брюки и ... вот это ...
Быстро одевшись, Эмма покопалась в косметичке. минимум косметики, чтобы было.
Покрутившись перед зеркалом, вихрем понеслась в ванную за расческой. Она экспериментировала с волосами и так и этак. Знать бы, какая прическа понравится Натану. Решив выяснить это при первой же возможности, Эмма расчесала волосы и откинула их на спину.
Она была готова к выходу, но еще долго стояла перед зеркалом, волнуясь, как оценит её внешний вид Натан.
Не спросишь - не узнаешь, решила она, а также в надежде на утренний поцелуй, Эмма поскакала вниз по лестнице, напевая "Jingle Bells"
...
Шарль Клод Ренар:
Валери Уэйд писал(а):- Меня зовут – Валери Уэйд. Мне 23 года. Я студентка мед. фака Стэндфордского университета. Мои родители и дедушка живут в Бостоне. Я мечтаю стать достойным врачом. Мою лучшею подругу зовут – Карин Францева, - с каждым новым словом, Валери подходила все ближе к Шарлю. Не отрывая взгляда от его глаз, и теперь, положив руки на грудь, Вэл перевела взгляд на его губы. – Я люблю учиться, пиццу и двойной латте. Терпеть не могу лыжи и суши. И мне очень хотелось бы многое знать о тебе. – Закончив свой сумбурный монолог, Валери прижалась в быстром поцелуе, к губам Шарль Клода, не дав ему ответить. А позже, прервав поцелуй, вихрем скрылась в номере.
Позднее утро. Открыв глаза, Шарль Клод слегка удивился царящему в номере сумраку. Неужели он проспал весь день? Но посмотрев в окно понял, на улице плотной стеной, закрывающей дневной свет, валил снег. Значит, скорее всего, сегодня из отеля выйти будет нельзя. Ничего страшного, он довольно улыбнулся, вспомнив, о том, какое сегодня число, и свои, связанные с этим, планы. Давно он не ожидал Сочельника с таким нетерпением.
Встав с кровати, Шарль направился в душ, и одеваться. Вчера вечером, после прощального поцелуя около дверей номера Валери, он не мог уснуть, ворочаясь на кровати и снова, и снова возвращаясь мыслями к девушке которая любит пиццу и двойной латте, не любит суши и одним поцелуем смогла лишить его покоя. И даже потом, когда он всё же уснул, пришла в его сны, превратив ночь в томительно-мучительную.
Выйдя из номера, Шарль направился вниз. Попросил дежурного администратора доставить в номер Валери красные розы, написав на карточке
"Для тебя".
После чего направился в бар, желая съесть чего-нибудь существенного.
...