Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mariame:

Mariame писал(а):
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4416/316247470.0/0_111 cb0_5fa8662b_orig.jpg[/img] моя версия Мике tender извините, голова думает одно, а руки печатают другое Sad
ещё раз нижайше прошу прощения

...

Vali:

Данни, шикарные клипы, а музыка м-м-м... tender

...

Vento caldo:

Данни,Спасибо за продолжение. И такое оригинальное знакомство с итальянской кухней,и герои конечно насладились едой. И наверняка согласятся м большинством людей , что пицца и спагетти – это еда, вызывающая наслаждение, её можно есть каждый день и наслаждаться неповторимым вкусом. мне понравилось,что им удалось начать движение навстречу друг к другу.

...

romashka-tn:

Спасибо за главу. Читать одно удовольствие, с нетерпеньем жду следующую. Very Happy

...

Liali:

Давно не заходила на тему, а тут такое!!! Shocked tender полночи читала, перечитывала, вчитывалась... Очень опрометчиво с моей стороны , потому как, что мне этой ночью только не снилось... До чего полюбились Ваши романы)))) спасибо за творчество!!! Вы прекрасны, как и Ваши герои Serdce Guby

...

Mariame:

я не разберусь с этой фотографией... Sad комп сломался, а с телефона не получается Sad

...

Леди-З:

Можно к вам в блог, уважаемый автор?)

...

татьянк:

Хочу продолжение! Примите в свои читатели, пожалуйста.

...

cristinne:

Очень понравился ваш роман. Very Happy Добавьте меня в блог пожалуйста))

...

Dandylion:

olesikiv, Леди-З, татьянк, cristinne, добавила вас!!! Рада принять читатели.

Lady Victoria, спасибо большое! И тебе, и всем-всем-всем тоже прекрасных выходных!!!!

Mariame, у меня тоже ничего не открывается по этому адресу(((

Vali, спасибо Embarassed

Vento caldo писал(а):
И такое оригинальное знакомство с итальянской кухней,и герои конечно насладились едой. И наверняка согласятся м большинством людей , что пицца и спагетти – это еда, вызывающая наслаждение,

Vento caldo, спасибо большое. Итальянский ресторан - мой самый любимый. Только не спагетти, а паста, Ксюнь;) Не любят итальянцы слово "спагетти" или "макароны"..у них все паста))))

romashka-tn, спасибо!!

GRaTanya писал(а):
Данни,Анжелка в финальную пятерку точно не попала,

Ну вот, раз не попала, значит, не подходит она нам Tongue rofl

Liali писал(а):
потому как, что мне этой ночью только не снилось..

Liali, наверное, всякие там спа, термальные ванны, и плотные завтраки))))) Разве я чего-то упустила? Blind

...

Liali:

Все верно)))) все по высшему разряду tender только пробуждение было неоднозначным))))

...

kivikiA:

Dandylion писал(а):
kivikiA, Anabanana, сейчас добавлю. Только об особом условии вступления, пожалуйста, не забывать! Laughing

Добрый вечер, почему то так и не открывается :(. Страдаю...

...

olesikiv:

Очень, очень горячие сцены. Спасибо за проду. Поскорее бы узнать как они сработаются. Ar

...

GRaTanya:

Добрый вечер всем!Олеся,зуб даю,она его разорит,её прелести отобьют чутьё бизнесмена rofl.А ему еще кольцо покупать,самое дорогое в Италии Laughing

...

Molecule:

Данни, прошу добавить в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню