Mokus:
Misss писал(а):Но правильнее было бы дожать Алинку, ведь видел, что тянется к нему, хочет его....ТАК НЕТ!!!
так он у нас еще и гордый, поэтому вариант с серенадой отпадает))))))))))) утешился как смог)))
...
Misss:
Mokus писал(а): поэтому вариант с серенадой отпадает)))))))
Ну хорошо, петь не умеет, да ещё гордый....., а утопить свою боль в бутылке....?
Эх, ну не дал Але времени переспать с мыслью, что он любит её......, сам переспал.....

и сомневаюсь, что нашёл утешение то.....
...
Mokus:
Misss писал(а):а утопить свою боль в бутылке....?
нее

не его вариант))) с такой Алиной он так быстро сопьется))))))))))
Misss писал(а):Эх, ну не дал Але времени переспать с мыслью, что он любит её......, сам переспал..... и сомневаюсь, что нашёл утешение то.....
тут согласна полностью) не дал ей время)эгоист)
...
Ксанка:
крошка-маргошка писал(а): Спасибо за главу, очень расстроилась, правду говорят:" Некто не может сильней испортить тебе жизнь, как ты сам себе.,,, что Женя и доказал. Жаль их обоих.
Не расстраивайся... все будет хорошо у наших голубков.
В другой жизни...
-knigomanka- писал(а):Ксаночка, спасибо еще раз за главу. Она шикарная. Эмоции, переживания, наша пара, которые друг друга стоят. Все-все было классно.
Спасибо, дорогая

Приятно слышать
-knigomanka- писал(а):Ксан, этой главой она заслужила мою любовь и уважение.
Аааааааааааааааааааааллилуя
-knigomanka- писал(а):я считаю Аля почти замужняя девушка не могла предъявлять претензии к Жене тогда в клубе. Баш на баш у них все было, она с Антоном обнималась он девушку подцепил. Любые отношения это поступки обоих.
А я вот поставила себя на её место и поняла одно: я бы предъявляла
А что? Пусть сидит дома и ждет меня, а вдруг я передумаю
-knigomanka- писал(а):Такая Алина мне нравится. Я на ее стороне.
Я сплю?
-knigomanka- писал(а): И что бы она теперь раскрылась... Это из области нереального. Жене придется постараться. Он сможет я знаю
Ох, как ты уверена в нашем Женечки... Я спокойна за него! Он в хороших руках
-knigomanka- писал(а):У каждого своя правда.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!
-knigomanka- писал(а):И хоть убейте меня не могу я поверить, что Женя полез бы в пару только ради секса. Он же хороший )))
Скоро узнаем
-knigomanka- писал(а):Ну ты же разрулишь да ?)) Без особых потерь для суперлапа нашего, да ?))
Ну, посмотрим, посмотрим, на что моей фантазии хватит
-knigomanka- писал(а):меня кстати больше всего задели царапины, как по живому((( Вот пишу и понимаю я бы не простила. Это наверно портит всю мою речь)) Но царапины не простила бы...
Вот и Алю задели, одно дело видеть одетую девушку, и совсем другое видеть следы их страстной ночи. А она такой и была, я уверена! С ним по-другому просто не может быть
-knigomanka- писал(а):Ксана, тебе не стыдно отдывать Женьку какой то блонди. У нас своих блондинок, которые хотят это сделать достаточно
Ириш, сутенерством попахивает
Misss писал(а):Ксюш, ты же видела этот фитилёк и этого мужчину...... , не наговаривай зря!!!
Это я уже от зависти
Mokus писал(а):Ксана, спасибо за продолжение))))))
девочки, у вас тут как всегда. эмоциональный захватывающий спор кто из героев прав, кто виноват)))))Прошу записать мой голос в этой главе "За Женю")))
Не за что, дорогая
Сразу видно, свой человек
Misss писал(а):Эдак, дружно, мы сейчас Женечку оправдаем...
Оправдатели вы мои
Mokus писал(а):Алине,конечно, обидно, НО стечение обстоятельств решило все за них
ВОТ! Наконец-то, мы нашли крайнего, то бишь виновного: обстоятельства!
Misss писал(а):Опустил руки и побежал утешаться..... Лучше бы серенаду спел...
Ириш, поющего Женю я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
Mokus писал(а): утешился как смог)))
как умеет...
Misss писал(а):и сомневаюсь, что нашёл утешение то...
Одно мы знаем точно: ЕМУ ХРЕНОВО!!!!! Если побежал за Алей, значит пипец как хреново!
Mokus писал(а):не его вариант))) с такой Алиной он так быстро сопьется))))))))))
Вспомните Односторонку
Ужас! Вообще, только о себе думает
...
-knigomanka-:
А я сразу нашла виноватого

блондинка!
что это Женя эгоист?)) не для себя старается, девушек радует ))) аж царапины остаются
...
Misss:
Всем привет!!!
Ксанка писал(а):Пусть сидит дома и ждет меня, а вдруг я передумаю
Согласна....

Я бы тоже предъявила, особенно после тех слов, которые сказал!!!
Ксанка писал(а):Это я уже от зависти
Я так и поняла...
Ксанка писал(а):Женю я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
Да я тоже не представляю.....

, как и сползающего по простыни из окна...
Ксанка писал(а):ЕМУ ХРЕНОВО!!!!! Если побежал за Алей, значит пипец как хреново!
Вот умеешь ты сказать....

Меня аж передёрнуло....

Женечка наш
-knigomanka- писал(а):не для себя старается, девушек радует ))) аж царапины остаются
Ну так, он же
СУПЕРЛАП!!!
...
ma ri na:
Всем привет!
Ууууууу, реву в голос(((
Оксана,что же это делается, а ??????
Короче,этим ребятам, как бы,обоим рановато замуж!!!!!

И из них двоих,у Али здравого розуму поболе будет!!!!!
...
-knigomanka-:
Misss писал(а):азве можно не посмотрев в глазок, НОЧЬЮ, СЛЕГКА ПРИКРЫТЫЙ ПОЛОТЕНЦЕМ, открывать дверь....

Я даже больше скажу,
нашим с Алей добром т.е телом, которое слегка прикрыто полотенцем открывать дверь ВООБЩЕ нельзя. Пижамку ему , что ли подарить
И домофон. С камерой

(или как это называется, когда видишь кто в дверь звонит)
Mokus писал(а): он не виноват. ситуация нелепая)))))))он накануне признался в любви, его отшили...он свободный мужчина, которому надо утешиться)))))))))
Емко и по делу

Абсолютно согласна
Но за Алю все равно больно ((
Misss писал(а):Эх, ну не дал Але времени переспать с мыслью, что он любит её.
Даже зная о ее чувствах я была удивлена, что Аля к нему пришла. Женька так до сих пор в шоке
Ксанка писал(а): -knigomanka- писал(а):Ксан, этой главой она заслужила мою любовь и уважение.
Аааааааааааааааааааааллилуя

Но ты же понимаешь... Женечку я люблю больше
Ксанка писал(а):А я вот поставила себя на её место и поняла одно: я бы предъявляла
И я бы предъявляла
Но пока она с Антоном права не имеет.
Ксанка писал(а): -knigomanka- писал(а):Такая Алина мне нравится. Я на ее стороне.
Я сплю?

Так же думала, когда Аля решила поговорить. Это Алина, я сплю?

Потом ты конечно меня разбудила. Блондинкой
Ксанка писал(а): Misss писал(а):и сомневаюсь, что нашёл утешение то...
Одно мы знаем точно: ЕМУ ХРЕНОВО!!!!! Если побежал за Алей, значит пипец как хреново!
Согласна с
Ирой, умеешь ты сказать !
Мы же узнаем на сколько плохо, да
Пусть зайка пострадает. Напьется с горя. Заслужил. А мы пожалеем
Хотя конечно зная себя, я после первой же главы буду первая кричать: хватит Женечку мучить!))))
...
Mokus:
Ксанка писал(а):Mokus писал(а):не его вариант))) с такой Алиной он так быстро сопьется))))))))))
Вспомните Односторонку
Помню я)))))))но не всё))))) а на самом деле хотела бы полностью забыть,чтобы эту историю читать как новую и не знать основных событий)))))))) а так уже знаем, свадьбе быть))))))))))
...
Mandarin-Ka:
Ксюша, девочки, приветик!
А для меня это единственное утешение, что мы знаем о том, у них в будущем будет все пучком
Иначе я даже не знаю как главу с такими эмоциями я б пережила, итак страдаю
...
Ксанка:
» "Наше Всё теряет Алину" от Иришки/Misss...
...
ma ri na:
Всем привет!
Оксана,Иришка,девочки огромное спасибо за наше
Всё!
Иришка,золотые, ты волшебница,спасибо тебе милая за это чудо!!!!!
...
Misss:
ma ri na писал(а):Иришка,золотые, ты волшебница,спасибо тебе милая за это чудо!!!!!
Мариночка,

спасибо огромное за такие тёплые и приятные слова!!! Я рада, что понравился клип)))
П.С.
Мариша, какие у тебя смайлики красивенные,

прям залюбовалась....
...
Angelbella:
Нравится! Спасибо. Жду продолжения.
...
natin:
Всем привет!
Ксаночка
Ириша моя, ты просто волшебница!!! Посмотрела клип (3 раза), еще когда на работу ехала, и только сейчас вырвалась сказать тебе, что это просто супер! Как же здорово ты всегда подбираешь музыку и видеоряд! Умница!
В конце он так трагично из фляжки лакает... зайка наш
...