Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Смородинка:

Ах хитрец, но молодец!! Спасибо за новую главу!!!

...

Oxana Sinyuk:

Очень понравилось продолжения. Спасибо wo

...

Candy girl:

Спасибо за продожение.

...

Ди-на:

Спасибо что добавили в блог. Прочитала на одном дыхании. Будет очень интересно почитать историю Ани и Феди. Творческих успехов. У меня еще вопрос, а историю Веры и Сергея не планируете написать?

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Flowers
Ну вот,вспомнил,что он мужчина,что ему надо добиваться женщины.Все дела закончил за месяц,молодец. wo
Интересно,сколько времени Надя будет сопротивляться,она ведь решилась уже возвращаться. Wink

...

romashra:

Хотелось бы почитать впустите в блог Ar

...

Alochka:

Спасибо за продолжение

...

viki-kiki:

ООО, про Федю и Аню буду, буду ждать!!!! Спасибо за главы!!!!!

...

Laney:

Вика, спасибо за продолжение! Кир молодец! не отступился от Нади, перешагнул через прошлые ошибки и обиды! конечно главный герой очень вырос с начала романа) достойный мужчина!
с нетерпением буду ждать историю Ани и Феди! парочка та еще tender

...

Ingusha:

спасибо за продолжение, Кириллл - такой молодец, все в его руках. Жду продолжение.

...

Optimistka:

Уухх,молодец Кир. Взял все в свои руки
Умничка preved tender
Спасибо за продолжение Flowers Poceluy

...

Калипсо:

Вика, огромное спасибо за продолжение!

...

марисабель:

Вика, привет!
Кирилл повёл себя как настоящий целеустремлённый мужчина! Мне очень импонирует его нынешний облик: его мысли, эмоции, поступки в целом. После отъезда Нади он недолго упивался жалостью к себе и занимался самобичеванием, на смену эмоциям пришли здравые размышления и, как следствие, зрелые, обдуманные решения. Вообще, надо отдать должное Кириллу, на такие жертвы он пошёл ради того, чтобы быть рядом со своей любимой женщиной, а ведь не каждый мужчина, продав всё движимое и недвижимое имущество, сорвётся с насиженного места и поедет в другой город, по сути говоря, в никуда! И всё потому, что он решил бороться за свою любовь и за свою женщину, которая, хочу заметить, не так давно жестоко отвергла его, открытым текстом заявив, что не любит... Но Кирилл - истинный мужчина, первая неудача его не остановила, напротив, возможно ещё сильнее подстегнула к более решительным действиям, его не пугают никакие предстоящие трудности, единственное, что его, наверное, страшит, это только то, что Надя так и не сможет ответить на его чувства и отвергнет его... но, слава богу, мы понимаем, что Кириллу это участь не грозит, и все его жертвы были не напрасны. Более того, мне кажется, что именно сейчас Надя, разгадав подоплёку приезда Кирилла, наглядно убедится (просто обязана!) в том, что его чувства искренни и глубоки, и это далеко не боязнь одиночества или чувство благодарности, как себе пыталась ранее внушить Надя, ими здесь даже и не пахнет!
Честно говоря, мне стало очень жалко Славу... в своё время Настя поломала жизнь не только себе, но и ещё двум мужчинам в своей судьбе... Безусловно, в том, что у них всё сложилось именно так, а не иначе, нельзя винить кого-то одного, они все трое, в той или иной степени, виноваты были в ситуации, которую сами же и создали... вот только одной из них это всё уже давно безразлично, а двое других продолжали ещё долгое время страдать и винить себя во всех грехах. А кое-кто ещё и мстить пытался... и довольно успешно, надо заметить! Но Кирилл повёл себя очень благородно и достойно в этой ситуации, простив бывшего друга, отринув все обиды и злость на него. И, наконец, Кирилл нашёл в себе силы и полностью отпустил своё прошлое, а я очень надеюсь, что вскоре и Надя последует его примеру, и перестанет цепляться за свои страхи и старые негативные воспоминания!
Вика, спасибо большое!

...

Тантьема:

Спасибо за проду Вот в этой главе я Кириллом горжусь. Мужик!!! Я только не поняла, кто все же ненавидел врача Нину в школьные годы - Хромов или Похомов. И, вообще, тут похоже, третьей историей попахивает)))).

...

sibiryshka:

Только присоединилась к чтению и все...выпала из реальности. Очень интересно и радует, что параллельно будет идти повествование о второй паре героев: Ане и Феде. wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню