Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Такое непростое положение у Харпер...
...
Vali:
Элли, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!
Бедная Харпер, вот так попала, и завтра будет еще ужастней если приедит Ник.
А Денис думаю, устроил все это представление, так как знал, в таком случаи ему не токажут. Вот только, что стоит за всем этим. Не верю, что беззаветная любовь.
Жду, чем же это все закончится.
...
TANYAGOR:
Девушки, благодарю за продолжение!
Ну, Харпер влипла по полной программе. Бедняга. Надеюсь, она и в самом деле не будет тянуть резину и завтра с утра же даст отворот поворот Деннису. Иначе быть беде.
...
Vichmand:
Спасибо за продолжение. Жаль Харпер, сама накликала себе неприятности, а Денниса ничуть не жалко. Что это такое, в одну минуту расстались, а во вторую - я передумал, принимай, любимая, кольцо и меня заодно с ним. И устроил представление на целый мир. У Харпер поразительная выдержка, все-таки адвокат.
...
Ris:
Спасибо за перевод! Да, Дэн навортил... Ну и Харпер его пожалела... Вооот как приедет с утра Ник...
...
Happy:
Девочки,спасибо за чудесный перевод!
...
Фериха:
Начала читать и не могу отлрваться. Спасибо, девочки
...
Ани:
Элли,Алена,спасибо за продолжение!
...
Nadin-ka:
Дэн буквально припер Харпер к стенке. Ну вот как она в таких условиях могла отказать. Полгорода притащил. Не думаю, что недалекий Дэн сделал это специально, просто хотел впечатлить Харпер и заявить о серьезности своих намерений. Господи! Хоть бы другое кольцо купил. И тут за счет Харпер проехался. Как же теперь быть. А папа без Бев пришел. Наверно уже все. И Уилла не просто так молчит.
Папа совсем не рад, конечно он Нику сообщит. Если на этот раз Ник не приедет, если опять Харпер будет винить себя во всем, то не знаю тогда нужен ли такой Ник Харпер...
Девочки, спасибо за продолжение! ...
anjelika:
Спасибо за перевод!!!

Интересный сюжет...
...
irusha:
Спасибо за новую главу!
...
Lady O:
Talita писал(а):Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita
Спасибо за продолжение!