Ledi Bett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 0:09
Очень люблю читать ЛР. Но терпеть не могу, когда главный герой показан эдаким тюфяком, об которого вытирают ноги. А главная героиня - на протяжении всего романа пытается вдолбить ему, что они созданы друг для друга. Такое впечатление, как будто мужики вымерли, а главные героини, как амазонки, начинают добиваться своего. Честно говоря, люблю, чтобы настойчивость проявлял главный герой в развитии их отношений. |
|||
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 0:37
Ledi Bett писал(а):
терпеть не могу, когда главный герой показан эдаким тюфяком, об которого вытирают ноги. Хи я думаю все такого не любят, для чего мы читаем романы? что бы помечтать об идеальных мужчинах, ну или почти идеальных разве интересно будет читать о тряпке герое, без характера и решительности... думаю не очень... в жизни не так много хорошего есть что бы еще и в книгах читать про насущные проблемы и сталкиваться с обыкновенным земным мужиком лично я читаю что бы пофантазировать расслабиться и отдохнуть морально от всей рутины и суеты. И когда читаешь о супер герое со стальным характером, разящей на повал внешностью и при всем при этом обладающим чуткой душой и любящим сердцем, тогда по настоящему наслаждаешься книгой (это я лично про себя говорю, может многие со мной не согласятся ) Так что Людмила я с Вами полностью солидарна Я не знаю зачем написала это сообщение не бросайтесь тапками, просто захотелось поделиться, а то накопилось как-то _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 19:55
Раздражают неуравновешенные героини, которые швыряются различными предметами в голову героя , раздражает когда: "Она метнулась от него прочь, побежала, ускакала..." при том, что герой в паре шагов от нее, в десять раз сильнее (быстрее и выносливее)
Не понимаю, ну что значит "Ей хотелось его стукнуть, придушить..." прям неуравновешенная садюга какая-то |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 0:07
Последняя любовь Самурая писал(а):
Люди все разные (и мужчинки в том числе), но это же не значит что нам постоянно хочется кому-то наподдать |
|||
Сделать подарок |
|
Элика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 9:13
Очень раздражает, когда ггера бегает за ггероем, заглядывает ему в рот, но при этом сама себе находит отмазки, почему она это делает.......ну чем такая женщина может надолго удержать мужчину, нет в ней никакой тайны, только надоедливая привязанность как у сабочонки.......ну может быть мужчине "нарцису" она бы подошла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:45
Sorcha писал(а):
Люди все разные (и мужчинки в том числе), но это же не значит что нам постоянно хочется кому-то наподдать Катя, да вы счастливая, раз вам не хочется))) У меня частенько руки чешутся мужчине в "бубен" дать... не сильно так, а чисто символически))) а иногда и даю... что ж поделать, но ОН не в обиде)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 15:06
Меня очень раздраджает когда переводят Мужнины глаза, или Лилианина тетя. ну почему бы не написать, "посмотрела в глаза мужа (вместо посмотрела в мужнины глаза) или Тетя Лилианы?! неужели это так трудно поменять слова местами. так они по крайней мере не выбиваются из текста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:10
Последняя любовь Самурая писал(а):
Катя, да вы счастливая, раз вам не хочется))) У меня частенько руки чешутся мужчине в "бубен" дать... не сильно так, а чисто символически))) а иногда и даю... что ж поделать, но ОН не в обиде)))))) Женя, моя мужа не все понимает и совсем не тонко чувствует, часто называю его "чурбаном бесчувственным", но он тоже не в обиде Хотя стукнуть его мне ни разу не хотелось, ну а чужих мужчинок трескать тоже желания не возникало никогда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:54
Sorcha писал(а):
Женя, моя мужа не все понимает и совсем не тонко чувствует, часто называю его "чурбаном бесчувственным", но он тоже не в обиде Хотя стукнуть его мне ни разу не хотелось а моему, мне кажется, даже нравятся мои всплески "ярости", и опять же - важно, чем его колотить... то ли это подушка, а то ли сковородка... До сковородки дело не дошло, а подушки - это самое то.. Обычно такие драки перерастают во что-то более интересное Sorcha писал(а):
ну а чужих мужчинок трескать тоже желания не возникало никогда ой, чужих у меня тоже как-то в мыслях не было колотить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 12:46
Женя, насмешила |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:35
Раздражает, когда в романе ГГня в начале описывается как умная, решительная, самостоятельная и т.д., а с появлением ГГя резко глупеет, робеет, беспомощ... , короче становится беспомощной и безвольной. Сразу становиться ясно откуда взялось утверждение о том, что в стрессовой ситуации у женщины отключается небольшая часть мозга, которая отвечает за все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Минерва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 16:03
Verka писал(а):
Раздражает ситуация, когда ГГй лет 30 с хвостом самоутверждается за счет ГГни лет 17. Нашел перед кем выпендриваться! А поставь рядом с ним даму лет 30, герой будет морально "размазан по стенке" моментом. Полностью согласна!!!! |
|||
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 14:06
Я поняла вдруг, что меня раздражает - это скомканный конец книги. Воевали-воевали, ругались-ругались, а тут БАЦ - и любовь до гроба....
А еще не люблю, когда окончание книги открытое, оставляющее чувство неуверенности в счастливом будущем героев. Например, если он пират, не представляющий себе жизнь без моря, а тут встретил ее, и как будто бы должен успокоиться. Но в это трудно поверить, хочется увидеть эпилог лет так через 5, где они счастливо живут вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саломея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 14:09
Раздражает, что в каждом втором романе - гл. герой - такой себе циничный, разочаровавшийся в любви (не верящий в любовь) красавец, бежит от брачных уз, как от огня и всех женщин считает вероломными и лживыми. Поднадоели уже такие герои.. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |