ma ri na:
Дарья, девочки, здравствуйте!
Спасибо за продолжение!
Да, как-то обидно стало за Тихона, не поддержал отец дело сына, вот даже помощи никакой не желает принимать, грязные деньги, небось, слова отца, обидно. Маме неловко, и сына обидеть не желает, и с мужем на конфликт идти не хочет. Лиза старается сгладить эту неловкость. Не простые отношения у Тихона с семьёй.
Опять Варя не нашла повода отказать Тихону, во всяком случае, так она себя объяснила свое согласие на приглашение. Интересно, что правда, была бы машина, отказала, да?

Размечталась)))
Уверена, Тихон нашёл бы способ уговорить Варежку ))) Чудное прозвище, но такое тёплое)))
...
alen-yshka:
*ворчливо" не успеваю просмотреть страницу - другая появляется, как жеж резво молчуны объявляются))
Буфету - приятного!
Да к нам маменька нагрянули!)) Гм, Коломна, Серафима, Лизонька... Мозх выдает картинку усадьбы помещика-самодура, лишившего наследства строптивого сына-наследника. Матушка - тихая добрая квочечка, нарожавшая этому деспоту кучу детей, воспитанных в благочестии и исконно-русских традициях. Переживающая за всех и вся, особенно за первенца Тишеньку)
Образы четко легли на предложенные картинки: и Муравьева, и Арзамасова, кстати Лиза, идеально зашли))
Наличие второстепенных персонажей в действии еще больше сфокусировало на герое.
Тихон полностью вышел из образа пофигиста-плохиша. По крайней мере, речь изменилась кардинально, манеры опять же.
Одеяло тянет на себя жутко, вот тока щечку с ухом Варькиным и увидела)))
Вроде и разговорился о себе в этой части, но опять только пища для размышлений.
С названиями ресторанов Тихий, на пару с автором, не заморачивался)) Назвал именем себя любимого и точка!))))))
Сложный он типчик, тот еще жук. Бетанкуру с его траблами ой как далеко до Аристарховича, по-моему...
Желаю,
Дашик, тебе сил и терпения на этого кадра!)) Если не сорвешься и добьешь до конца - феноменальный персонаж выйдет!
Благодарности за доставленное!
...
Оксана Газимьяновна:
А мне кажется папа у Тихона совсем из рабочих, а всех людей которые хорошо зарабатывают считает преступниками.
...
froyzen:
Спасибо за продолжение !!!!!!! Тихон молодец и косы плести умеет и про Добби не забыл , любознательный наш )))))))))
...
Мальвина:
Всем привет!
Даша!А-а-а-а!

Спасибо за 4-ое действие!
Правда, прочитать и отписаться смогу только завтра. У меня как выяснилось, тоже дела есть.
"
У меня дети. У меня их двое: мальчик и… м-м… де… тоже мальчик."
Вот и у меня тоже девочка и...девочка.
Цитата:Дамы семейства Тишайших
Супер! Берем!
ДарьСанна, ты себя господином Чичиковым не ощущаешь?
...
Зайцева Юлия:
очень жду новую главу. Очень заинтриговал главный герой.Если с Варей мы косвенно,знакомы, то вот Тихон прям шкаф с секретом, там и гремит своими скелетами. Прям интрига.
...
сойка:
Здравствуйте, Дарья. Обожаю Ваше творчество. Все Ваши книги проглотила разом. Думаю подожду когда допишите и прочитаю от корки до корки. Нет же, начала читать и затянуло. И кто же батюшка у Тихона? Я сперва подумала может они староверы? Или его отец реально -батюшка? Как все загадочно. Жду продолжения. Вдохновения Вам.
...
Solazzo:
Приветствую всех)
*
топчется на одном месте, не зная, как начать*
Дорогой
Шеф,
я к вам пишу, чего же боле а периодически флудящих и ожидающих пятой части в платный раздел пустят?
Могу не пережить переезд без мну!
У нас с Крошем один чубидан на двоих! Мы быстро соберемся)
А если серьезно, поддерживаю всеми розовыми конечностями *
машет хвостиком*!
Уж кто-кто, а
организатор и подстрекатель такой автор заслуживаем мзды!
...
Antares:
Дарья, здравствуйте. Очень люблю Ваше творчество, Все, что есть тут - перечитала. Теперь в этой темке тусуюсь, в ожидании продолжения. Душа радуется, читая Ваши истории! Спасибо вам за положительные, радостные эмоции, не часто можно встретить настолько гармоничные и правильно с грамматической и орфографической точки зрения- произведения (что приносит дополнительное удовольствие от прочтения, откровенно надоели "накачЕнные герои", глаз режет). Да это и не главное- главное то, что вас очень хочется читать и ожидать продолжения, все так жизненно и правдиво, будто сама с героями знакома! Спасибо Вам. Радуйте нас побольше, вдохновения вам!!!
...
таняюшка:
Как все-таки эти двое ... Тихий и Варя ... подходят друг к другу. Просто созданы друг для друга! Прочитала сейчас сразу две последние главы, получила величайшее удовольствие. Варя мне понравилась еще в "Мандаринке ", хорошая девочка. От души желаю ей счастье, а Тихон, я уверена, сможет ЕГО ей дать!
Даша, большое СПАСИБО за главы!
...
Ксю:
Спасибо, за полученое удовольствие от чтения, как всегда захватывающе, полезу искать в интернете рецепты расстегаев, так вкусно написано, даже слюнки потекли. Тихон просто не подражаем, Дашенька Ваши герои все как один прекрасны. Еще раз большое спасибо за Ваше творчество.
...
Лена Кулёминатор:
ДарьСанна, премного благодарствую за действие четвёртое!
На горизонте появились родные Тихого.
Но как стало нам ясно, что всё не гладко в их семействе.
Есть тайна. теперь бы её узнать.
И тут я узнаю, что Тихон любит вишню. ну вот не зря же мне нравится... несмотря на то, что Упырь.
Отдельный поклон за маму - Ирину Муравьёву.
Люблю эту актрису.
...
Lady Victoria:
Даша, всем приветики!! ))
Даша, спасибо большое за четвертое действие! Замечательная глава! )
Спасибо за твой труд! Вдохновения и удачи во всём, Дашенька!
...
M-a-r-i-j-a:
Даша, я ваши произведения буду читать в любом случае: будут ли они в платном или бесплатном разделе! Ваши романы - отдых для души!!! В них есть юмор, есть над чем подумать, но в любом случае остается приятное послевкусие и желание перечитывать вновь. Очень люблю ваших героев, а последний, "упырь", ну очень нравится! Спасибо за ваше творчество!
...
елена мальнева:
Даша, оставпяю сообщение не из желания получить "халяву", как раз Ваш труд заслуживает быть оплачиваемым (наверняка, не только я часто возвращаюсь к Вашим произведениям, настолько они милы и жизнеутверждающи).Просто вновь удивлена Вашей деликатностью и "хорошестью", как личности, в последнем объявлении. Мое восхищение и творческих успехов!
...