amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 1:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 2:40
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 20:49
Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Вот это воссоединение любящей семейки! Не удивительно,что Дэйзи не хочет говорить кто ее отец.Да и,вообще,не хочет иметь ничего общего с родственничками. Клип шикарно поднял настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 11:22
Ласт, Таня, Ира, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 12:42
Ластик, Таня, Ира, СПАСИБО. Странная семейка, особенно отец, но мать кажется любит дочь и узнавала о ней у бабушки, но детство кошмар, только у бабушки ей было хорошо. Смущает одно - мать выросла в любящей семье, так почему была так равнодушна к дочери, не научилась дарить душевную теплоту? |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 12:36
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 16:09
Девочки, всем приветы! Примите снова в темку?
С удовольствием следила за переводом и обсуждала, но потом несколько глав пропустила и пропала. В общем, давненько не заглядывала, но когда нашла дату своего крайнего тут комментария, пришла в тихий ужас)) Реал творит страшные вещи)) Мне так захотелось с вами пообсуждать наших книжных героев! А тут такие события(( С удовольствием прочитала все главки, сноски, пояснялки и все-все-все (да-да-да!) комментарии! Большое спасибо всей команде за интересную историю, за её оформление и наинтереснейшие пояснения! Читать биографичные истории пилотов Формулы-1 очень интересно. Комментарии читала с отдельным удовольствием, правда дня три))), но оно того стоило! Как будто сама в них принимала участие! Было интересно узнать, что для написания книги Тун проникла в недра некоей формульной команды и нахваталась там материала для интересной истории! А то, что роман интересный у меня сомнений нет. Ещё с "Люси" я поняла, чем меня так привлекла Тун: она не идеализирует героев, да, их поступки мы не всегда одобряем (есть, где развернуться комментариям), да, они "косячат", но ситуации ведь вполне жизненные. А события, с ними происходящие, очень близки к реалиям жизни. Об идеальных ХЭ-ндовских отношениях мы в любой момент прочтём в ЛР. А здесь (по крайней мере для меня) автор показывает, как герои (ну ладно, героини) расхлёбывают и выходят из своих сложных, но таких жизненных, ситуаций. Я читала и сопереживала не всегда правильным поступкам Дейзи, как будто она моя непутёвая подруга. Хотя какая непутёвая, в 26 лет амурные ошибки и "грабли" думаю ещё простительны (в контексте её образа жизни и горячих итальянских корней). Имхо. Я в восторге от атмосферы романа, читать о всех составляющих Формулы-1, для меня дикое удовольствие! А сколько городов, да что уж там, сколько стран объездили герои. И везде красота и свои нюансы гонок. Прочитав про трагедию на трассе, пребывала в шоке. Для меня это стало неожиданностью. Жалко Уилла (может попозже про него напишу, пока не могу). Но реакция Дейзи мне понятна. Не знаю, будет или нет, но я бы хотела узнать, что привело к такому исходу на трассе. С мужем иногда поглядываю гонку, и знаю, что сейчас такая система безопасности пилотов, что фиксируется всё тело. И при таком перевёртыше могло закончиться не так печально. Имхо, конечно. Возможно, для книги важен именно сам факт гибели пилота. Что-то я разошлась. Соскучилась)) А вообще я очень рада снова окунуться в этот мир "Формулы-1", какая-то волшебная атмосфера у книжки, несмотря на противоречивых порой героев. Уже терроризирую мужа, когда первая гонка в этом сезоне. Он смеется: эк как тебя зацепило)) Очень хочется глянуть, зная теперь всю их "кухню", и попредставлять там наших героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 16:41
Девочки, всем привет! Уфф, суббота, водила маму по магазинам, фигела от цен... Джинсы 7 тыс рублей, моя внутренняя жаба расправила плечи. С ужасом жду, когда у меня закончится пудра - новая такая стоит без малого 4к
Кьяра писал(а):
Да-а, семейка... Впрочем, сейчас такой резкий переход и необходимость отстаивать свое, возможно, и лучший выход. Так там отстаивания даже не слушают, просто говорят, что делать, и все. Magdalena писал(а):
За три года не повидаться с дочерью? Даже если последняя и не хотела встреч. Ну три года не срок, многие и подольше не видятся, если дети уезжают жить в другую страну, например. Мне вот интересно, знает ли отец, что она работала в формульной команде. Magdalena писал(а):
Я очень удивлена, почему Дуся не поехала к бабушке в Италию? Потому что Италия к Англии очень близко, постоянно был бы соблазн туда вернуться. А Америка за большой лужей, плюс смена обстановки Дейзи сейчас реально нужна. И, возможно, она не из тех людей, кто хочет жалости, а наоборот, возможности побыть наедине с собой. alenatara писал(а):
скорее всего, именно поэтому она не поехала к бабушке - там бы она наверняка расклеилась, а в родительском доме её будут держать в тонусе. Ну да, Аленчик, вот с этим тоже согласна. Yulya Fafa писал(а):
А когда та вернулась-таки домой, даже не нашлось тем для разговора. Вот это меня тоже удивило. Ни где пропадала, ни чем занималась три года, ни даже как там бабушка. Как с чужим человеком, что мама, что папа. Мама, может, затюканная, и за ужином трех слов не сказала, но днем-то они с Дейзи были вдвоем... Peony Rose писал(а):
Одного не могу понять - почему она первой работой выбрала именно работу личного помощника богатенького за... пардон, поганца. Не, ну быть секретаршей у банкира и помощницей рок-звезды - немного разные профессии )) По сути она при Джонни плюшкой была, только не готовила. Nadin-ka писал(а):
Все что его беспокоит - что скажут люди, если увидят дочь в нарядах трехлетней давности. Увы, в высшем обществе очень большое значение играет, не какой ты на самом деле, а как ты выглядишь и какие у тебя манеры... Идиотизм, да. Nadin-ka писал(а):
Не берусь судить , ради миллиардов мужа она смирилась или действительно любит его. Да какая там любовь, мне кажется, она его боится... Вообще интересно, как они поженились. Не удивлюсь, если по залету. Nadin-ka писал(а):
Ведь признается же она, что в глубине души все еще надеется получить одобрение отца. От такого отца одобрение можно получить, наверное, только если богатством нажитым превзойти его астрономические накопления ma ri na писал(а):
Непонятно, как он вообще отпустил дочь в свободное плавание, видимо следил, но не вмешивался, ждал когда вернётся назад поджав хвост? Думается мне, если бы он знал, где Дуся работает, тут же бы на все кнопки нажал, чтобы ее уволили из команды. Это ж для такого папы позор - дочка в обслуге. Nimeria писал(а):
Ведь знала же наверняка, что её горести и проблемы не тронут родителей, они их просто проигнорируют. Ну пока только первый день, посмотрим, что дальше будет... mariya-krasa писал(а):
Клип умора. Совсем у меня с Дейзи не ассоциируется, но настроение от прочитанного явно улучшается после после песни. Ну оно отчасти похоже, как она собиралась на свидание к Уиллу )) И вот это вот "Я жила там как птица в клетке, а потом сказала "папа, мне не нужны твои миллионы, я всего хочу добиться сама", и вот, рисую - то есть, готовлю помаленьку..." Мне вот слабо верится, что девушка, которая 20 лет имела слуг, на золоте ела, одевалась в лабутены и тусила по самым роскошным вечеринкам в качестве светской львицы, вот так возьмет и пойдет в обслуживающий персонал. Но книжка она и есть книжка. TIMKA писал(а):
Клип обхохочешься Хочу продолжение)) Есть еще мужская версия, тоже ржачная Stella Luna писал(а):
Сегодня прочитала историю о том, что родители назвали двух дочерей одинаково, потому что когда записывали были нетрезвы. Так что родитель миллиардер, наверное, не самый плачевный вариант. Да уж ) А работники загса тоже были нетрезвы? У матери же по идее в паспорте записан был первый ребенок. Nadin-ka писал(а):
Семье ведь не только деньги нужны, душевная теплота и любовь тоже не помешали бы. К сожалению, не все люди на это способны. Я вот например из таких Yulya Fafa писал(а):
Меня смутил его вопрос о деньгах. Или это намеренно, или плохо следил, раз не знает о состоянии счета дочери. Вовсе не факт, что он может проследить, в Америке банковская тайна очень и очень охраняется. У нас вроде тоже, но был со знакомыми случай. Одна богатая женщина членам своей семьи (сыну, его бывшей жене и матери внука, дочке и внучке) пару раз в год клала на счета по миллиону рублей на черный день. Однажды она поругалась с невесткой (та связалась с парнем сильно моложе, и экс-свекровь возмутилась, мол, я ей деньги даю, а она их на какого-то альфонса тратит, машину ей купила, а на ней этот хахаль ездит, типа больше фиг тебе, а не мои деньги) и поехала в банк, чтобы заблокировать ее счет. В банке начальником работала ее подруга и таки заблокировала счет. Через пару недель невестка приезжает в банк, а ей говорят - дескать, счет ваш заблокирован, Мария Петровна типа деньги на него клала, она же и забрала. Так эта невестка там такой хай подняла, дошла до совета директоров, подругу экс-свекрови с треском уволили. И деньги она все сняла и в другой банк переложила. Правда, со свекровью вроде так и не общается. Irisha-IP писал(а):
А с бабушкой пришлось бы ещё раз пережить боль потери от начала до конца, обнажая душу. Еще и бабушка бы нервничала, а она человек не молодой... Nafisa писал(а):
Смущает одно - мать выросла в любящей семье, так почему была так равнодушна к дочери, не научилась дарить душевную теплоту? Мне кажется, потому что муж ее затюкал и загнобил вконец. mary-arty писал(а):
В общем, давненько не заглядывала, но когда нашла дату своего крайнего тут комментария, пришла в тихий ужас)) Юльчик, с возвращением! Да, давненько тебя не было )) mary-arty писал(а):
Ещё с "Люси" я поняла, чем меня так привлекла Тун: она не идеализирует героев, да, их поступки мы не всегда одобряем (есть, где развернуться комментариям), да, они "косячат", но ситуации ведь вполне жизненные. Вот аналогично. Не люблю я читать про идеальных героев, сразу остро чувствуешь собственное несовершенство Но и про совсем уж тупоголовых и отмороженных тоже не люблю. mary-arty писал(а):
С мужем иногда поглядываю гонку, и знаю, что сейчас такая система безопасности пилотов, что фиксируется всё тело. И при таком перевёртыше могло закончиться не так печально. Во второй половине главы (которая будет уже завтра) автор более подробно расскажет, что случилось с Уиллом, потом обсудим, правдоподобно или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 16:53
LuSt писал(а):
Во второй половине главы (которая будет уже завтра) автор более подробно расскажет, что случилось с Уиллом, потом обсудим, правдоподобно или нет. Добрый день! Что это значит, что случилось? В смысле, как именно произошла авария? По-моему, ясно описано было? Но если там чего нового, то мы с нашим удовольствием почитаем и обсудим. Уилла мне жалко, мне он был симпатичен. Ничего в нем плохого не вижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 17:27
Modiano писал(а):
Что это значит, что случилось? В смысле, как именно произошла авария? По-моему, ясно описано было? Но если там чего нового, то мы с нашим удовольствием почитаем и обсудим. Ну в восемнадцатой главе момент аварии был описан только как машина перевернулась и вылетела с трассы, а следующий кадр - как Уилла достают и накрывают простыней. А Юля говорит, что у пилотов болидов ремни крест-накрест на все тело, и по идее гонщик после перевертыша может остаться жив. А в 19 главе автор даст исчерпывающий ответ. Modiano писал(а):
Уилла мне жалко, мне он был симпатичен. Ничего в нем плохого не вижу. Главный его минус в том, что пытался усидеть одной попой на двух стульях, а так вполне нормальный парень, даже положительный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 18:13
LuSt писал(а):
Ну в восемнадцатой главе момент аварии был описан только как машина перевернулась и вылетела с трассы, а следующий кадр - как Уилла достают и накрывают простыней... А в 19 главе автор даст исчерпывающий ответ. Ждем , ждем! Очень хочется узнать подробности. Но теперь же Дэйзи уехала, а на гонки мы смотрели ее глазами. И этот мир был очень интересен. А теперь наверно про гонки больше ничего не будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 18:23
LuSt писал(а):
Юльчик, с возвращением! Да, давненько тебя не было )) Спасиб! LuSt писал(а):
Вот аналогично. Не люблю я читать про идеальных героев, сразу остро чувствуешь собственное несовершенство Мда, не без этого! LuSt писал(а):
Во второй половине главы (которая будет уже завтра) автор более подробно расскажет, что случилось с Уиллом, потом обсудим, правдоподобно или нет. Отлично, мне прям интересно. Да уж, Уилла будет не хватать. Modiano писал(а):
Что это значит, что случилось? В смысле, как именно произошла авария? По-моему, ясно описано было? LuSt писал(а):
А Юля говорит, что у пилотов болидов ремни крест-накрест на все тело, и по идее гонщик после перевертыша может остаться жив. Да. Поглядывая с мужем последние пару лет Формулу, я видела не одну аварию, а так как всегда переживательно ко всему отношусь, начинаю расспрашивать, чё, да как. Знаю, что пилоты плотно сидят в болидах, и что самое слабое место у пилотов в болиде - голова. Даже шея как-то защищена. Болиды даже "готовы" к тому, что если в результате аварии, машина упадет колесами вверх, то пилота не расплющит, так как сзади головы находится штучка (блин, ну совсем по-девчачьи), которая возьмёт удар на себя, так как находится выше головы пилота. Но конечно, это всё технические моменты. В реальности может случиться всякое. Посмотрим, что нам приготовила Тун. _________________ LuSt писал(а):
А как же Луиш? Он-то на гонках. А значит, Дейзи еще вернется _________________ mariya-krasa писал(а):
Клип умора. TIMKA писал(а):
Клип обхохочешься Согласна! Я эту песню уже который день напеваю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 23:17
Девочки , спасибо большое за перевод
не особо удивила меня встреча с отцом. Таким я его и представляла. А вот мама удивила. Просто бабушка то у Дейзи такая душевная и милая. А мама кажется боится лишний раз не то что обнять дочку , а даже взглянуть на неё. Неужели муж так плохо повлиял . Интересно сколько героиня выдержит дома. Думаю не слишком долго. Хотя мало ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 12:06
» Глава 19 (окончание)Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Мы с мамой молча доедаем, а потом я говорю, что пойду на прогулку. Мама тут же хочет отрядить со мной телохранителя, но я ускользаю, прежде чем она успевает его найти. Конечно, больше всего ее беспокоит то, что скажет отец, если узнает, что она отпустила меня одну.
Новости здесь распространяются быстро, и вскоре начинают звонить старые друзья и знакомые. Получаю кучу приглашений на разные вечеринки и открытия баров и решаю принять их все. Желания куда-либо ходить нет — это последнее, чего мне сейчас хочется, — но понимаю, что если снова погружусь в водоворот гламурной жизни, боль сможет утихнуть. Я не думаю об Уилле. Почти не думаю. И не в последнюю очередь потому, что не помню, как он выглядит.
Два дня спустя начались месячные. Сижу на унитазе не в силах ни плакать, ни делать вообще ничего, кроме как сидеть и тупо пялиться в пространство перед собой. Мои мечты и надежды испарились. Чувствую себя потерянной и одинокой. У меня ничего нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |