Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Стасёна:

на ум приходят следующие строки из песни: "ла-ла ла-ла ну а мне всё мало..." Ar на счёчках от чрезмерного употребления сладкого алеет диётезь, но хочется еще и еще!!! даёшь тортЫ народу каждый день!!! ударим сладким по хмурым будням!!! устроим сахарную революцию!!! Ясю и Изю назначаю главными конфетодавателями! Flowers

...

Russet:

*прет у Изи их норы екземпляр* и мне отсыпьте
Я вот читаю и думаю... а еще мнения?))) Мне интересно, кто догадается к какому мнению пришли авторы)
И да, в будущей главе об этом будет. Так что не затягиваем и озвучиваем!))))

...

Ирэн Рэйн:

Я тут думала и решила, что туалетная вода Олега должна быть с горькой ноткой. Например, чабреца, чай с которым любит Яся.

...

Russet:

Шото тихо у нас... а тем временем, почти скоро узнаем что под тишку стырила Ленка у Олежки.
И кажись надо бы еще раз порекламить гимнастов.
Да.
Гимнастов много не бывает.

...

Russet:

*облизуе пальцы* Вишенка на торт - такая вишенка на торт.
Нужно ее замариновать чуток. Для вкуса.
Пока конфет всем.

...

Lililia:

Ура!!! Конфетка!!!
Неужели брат??? И чего он так напряжен? Тоже читал "Леночкино" творение? И думает, что она теперь Титана захомутать хочет???
Очень интересно!!! Жду с нетерпением!!! Flowers

...

Russet:

» 19. Новый старый знакомый.

...

Юла:

Спасибо за продолжение! Знакомство с Андреем понравилось,надеюсь отношения между братьями наладятся,у них теперь общая цель-помочь Лене. Два Титанова- wo !

...

Amelia White:

Девчонки , у меня просто слов не находится после прочтения .
Как Титан переживает и любит Лену , какие сильные чувства у них обоих !
Как он защищает её любой ценой !
Мне кажется что такая сильная любовь должна победить все преграды и болезни , они просто созданны друг для друга !
Спасибо .

...

Lileumliz:

В читателях.

...

Аллунчик:

Яся,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

TatsinaA:

Спасибо большое за продолжение.

...

Ромашишка:

Девочки, спасибо за продолжение! Как всегда чувственно! Перебарывает себя Олег ради Ленки, вот и с Андреем на разговор решился. Ждём, что же дальше.

...

Ани:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

LiLinochka:

Яся, Изя, спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню