Стасёна:
на ум приходят следующие строки из песни: "ла-ла ла-ла ну а мне всё мало..."

на счёчках от чрезмерного употребления сладкого алеет диётезь, но хочется еще и еще!!! даёшь тортЫ народу каждый день!!! ударим сладким по хмурым будням!!! устроим сахарную революцию!!! Ясю и Изю назначаю главными конфетодавателями!
...
Russet:
*прет у Изи их норы екземпляр* и мне отсыпьте
Я вот читаю и думаю... а еще мнения?))) Мне интересно, кто догадается к какому мнению пришли авторы)
И да, в будущей главе об этом будет. Так что не затягиваем и озвучиваем!))))
...
Ирэн Рэйн:
Я тут думала и решила, что туалетная вода Олега должна быть с горькой ноткой. Например, чабреца, чай с которым любит Яся.
...
Russet:
Шото тихо у нас... а тем временем, почти скоро узнаем что под тишку стырила Ленка у Олежки.
И кажись надо бы еще раз порекламить гимнастов.
Да.
Гимнастов много не бывает.
...
Russet:
*облизуе пальцы* Вишенка на торт - такая вишенка на торт.
Нужно ее замариновать чуток. Для вкуса.
Пока конфет всем.
- Эй, ребятки, полегче, - доносится рядом.
Ленка смотрит на того, кто подошел к их столику.
- А ты не завидуй, - отвечает ему Олег и встает, чтобы пожать руку.
Тот так же высок. Так же светел лицом. Только замурован на все пуговицы тяжелого пальто, залатан строгостью пиджака и плотного тренча под горло. И кажется, улыбка дается ему с большим трудом, чем Титану.
Но искренняя, пусть немного напряженная.
Гость садится напротив Олега и... они - будто искаженное отражение друг друга.
Странное, почти осязаемое напряжение между двумя взглядами. Словно даже воздух сгущается между, становится как кисель. Зябкое ощущение липким морозом по коже.
Непонимание происходящего увеличивается через минуту, когда Олег кивает в сторону пришедшего.
...
Lililia:
Ура!!! Конфетка!!!
Неужели брат??? И чего он так напряжен? Тоже читал "Леночкино" творение? И думает, что она теперь Титана захомутать хочет???
Очень интересно!!! Жду с нетерпением!!!
...
Russet:
» 19. Новый старый знакомый.
...
Юла:
Спасибо за продолжение! Знакомство с Андреем понравилось,надеюсь отношения между братьями наладятся,у них теперь общая цель-помочь Лене. Два Титанова-

!
...
Amelia White:
Девчонки , у меня просто слов не находится после прочтения .
Как Титан переживает и любит Лену , какие сильные чувства у них обоих !
Как он защищает её любой ценой !
Мне кажется что такая сильная любовь должна победить все преграды и болезни , они просто созданны друг для друга !
Спасибо .
...
Lileumliz:
В читателях.
...
Аллунчик:
Яся,спасибо большое за продолжение!!!
...
TatsinaA:
Спасибо большое за продолжение.
...
Ромашишка:
Девочки, спасибо за продолжение! Как всегда чувственно! Перебарывает себя Олег ради Ленки, вот и с Андреем на разговор решился. Ждём, что же дальше.
...
Ани:
Спасибо за продолжение!
...
LiLinochka:
Яся, Изя, спасибо огромное за продолжение
...