Shusha:
Спасибо за продолжение!
...
tasiy:
Как мне нравится Рене в образе матери
...
Deloni:
sleeping-imp писал(а):Надеюсь, когда они выберутся из этой передряги, Отто уже вслух признается

Не-а...., а чего так долго ждать, это не для Отто, он человек действия

. Так что ждем признания.....
...
ТРОЯ:
Спасибо! С нетерпением ждем наступления следующего дня в романе))))
...
Deloni:
Очень на мой взгляд трогательная глава. К настоящей чистоте никакая грязь ни при каких обстоятельствах не липнет. Мне кажется, что Отто сразу влюбился в Рене, но подсознательно, чтобы осознать это ему надо было увидеть в ней искреннюю материнскую глубокую любовь, которую она подарит их детям, то чего он сам был в жизни лишен. И не случись с ними этого кошмара, он видя ее заботу и любовь к ребенку тоже бы понял как он ее любит, для этого понадобилось бы намного больше времени чем сейчас, но это неизбежно бы случилось.
...
agatovaiyalady:
Ира, спасибо! Все еще тревожно за героев. Как же мне нравится Отто, как я его люблю. Рене выше всяких похвал, умничка. Одно успокаивает, что сын у них родится.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Печально, что именно в таких обстоятельствах Отто признался себе, что любит Рене безмерно и навсегда.

Очень трогательная глава, песня Рене и её игра с Мален, мысли Луиса, отчаяние Отто....

Они такие молодые...
...
SkifOlga:
Минуты покоя и счастья. Признаний.
...
Vitene:
спасибо за главу
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем доброе утро и с наступающим!
Спасибо, кто нашел в выходные время почитать и отметиться! Но все же очень мало ответов. Видимо, многим сейчас не до чтения.
Поэтому и потому что дальше сложные главы, предлагаю с продолжением подождать до после праздников.
Закончим часть уже в спокойном режиме. Тяжело будет дальше. Остались 2 проды в этой части.
...
MarkinaMargo:
Ириша,огромное спасибо!Опять нашла музыку(песню Рене),читала,плакала,представляла,как им там тяжело,в неведении.А Отто Рене давно полюбил,себе не хотел признаваться!Рене стойкая девочка,даже Отто воспрял духом.
...
Тэсси:
Спасибо за главу! Очень проникновенно получилось, Отто наконец-то полностью осознал, какое счастье ему досталось. Надеюсь, что когда они выберутся из этого ада, он запомнит это мгновение и сможет пронести свою любовь через всю жизнь.
Автору веселых праздников!
...
dara:
Всем большой привет! С наступающим праздником! Хорошего настроения и удачи,здоровья и радости всем-всем!
Спасибо за продолжение,напряжение такое,что достаточно малейшей искры - и рванет по-страшному...Чувствуется,что развязка близка,и как же хочется счастливого выхода из этой западни..но до этого еще предстоит выдержать генеральное сражение и постараться выжить...
Отто и Рене за эти несколько дней в аду как будто прожили долгую жизнь в браке - такое единение и понимание без слов,они будто миновали период притирок и привыкания друг к другу,став за такое короткое время настоящей семьей..Сроднились...
...
Olga-Smirnova:
Удачных выходных

с наступающим праздником всех нас

С нетерпением ждем продолжения!
...