|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2018 17:37
А я похвастаюсь, можно? Мне нарисовали картинку к "Герою третьей степени"
Кстати, рассказ уйдет в один сборничек (фант.рассказов нескольких авторов), который будет доступен на бумаге зы. Идея не моя, человек увидел, прочитал, и попросил разрешения утащить в готовящийся сборник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2018 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 13:36
Коллаж для прозаической симпатии тура Люда))), спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 7:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 10:37
Аня, не могу не сказать: коллажи, как и всегда, красивые, в тему и очень харАктерные ))
Монк, с изданием! (Страшилка за дверью заставила нервно вздрогнуть ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 20:29
Peony Rose писал(а):
Аня, не могу не сказать: коллажи, как и всегда, красивые, в тему и очень харАктерные )) Слушайте, а я вижу только один коллаж... я где-то что-то упустила? Сколько картинок всего? Может, снова из-за выключенного vpn не вижу...[/quote] Монк Их столько, как и заявлено. Три. Правда разрозненно по выкладке, но это никак не повлияло на их ...хм..хм.. точность в отображении затронутого сюжета, своевременность и, ну чесслово, красоту. Анечка, как всегда, показала свой профессионализм и возможность графически отобразить то, что автор-призер выразил словами. Спасибо ей! Касательно сборника...Монк, поверьте, деньги зарабатываются, а время и возможности репиту (повторення)не подлежат. И непременно проявите всевозможные свои ресурсы, дабы получить сборник, где есть и тобой написанные буквы Это того стоит и вы никогда об этом не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 21:43
Добрый вечер, леди! Принесла одно из трех обещанных видео победителям космического тура. Не судите строго).
Лея, спасибо вам за чудесный рассказ и успехов в творчестве! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 22:45
Vlada..Умеешь ты делать хорошие, как продолжение букв, но реализованное в видео, ремарки рассказов - призеров прошедшего конкурса. Спс за интересную подачу.
Как всегда попадание в 10-ку! Зы. На *носу* юбилейный конкурс. И тема у него весьма интересная. *Дорога*.. Это настолько объемно, и каждый может рассказать множество интересных интереснейших и завлекательных историй и приключений, которые случились с ним или услышаны от кого-то. И нужно-то всего самую малость: *разбросать* буквы в нужной последовательности дабы получились слова, предложения, абзацы..и рассказ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 23:11
Vlada писал(а):
Принесла одно из трех обещанных видео победителям космического тура. Vlada, спасибо за такое чудесное видео NIKITTA писал(а):
На *носу* юбилейный конкурс. И тема у него весьма интересная. *Дорога*..
Это настолько объемно, и каждый может рассказать множество интересных интереснейших и завлекательных историй и приключений, которые случились с ним или услышаны от кого-то. И нужно-то всего самую малость: *разбросать* буквы в нужной последовательности дабы получились слова, предложения, абзацы..и рассказ. NIKITTA, согласна на 100 процентов А самое главное, для этого есть целых пол года, ведь конкурс официально откроется в декабре, а тема то уже сейчас известна, можно подготовиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2018 17:23
Добрый день! Принесла подарок для победителя тура 4.
Мася писал(а):
тема показана, и героиня подобрана отличная, и музыка подходящая Прикольная Лулу писал(а):
Понравился ролик. Sad Memory писал(а):
спасибо за такое чудесное видео NIKITTA писал(а):
Спс за интересную подачу. Спасибо большое! Надеюсь, авторам тоже понравятся мои работы. Осталось сделать еще одно видео, но тут задача посложнее, требуется время для поиска исходников. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2018 12:06
NIKITTA писал(а):
А ролик, стимулирующий к написанию рассказа по теме *Дорога* можно заказать? Да почему нет?..Только ближе к осени. Как промо ролик к новому туру конкурса это вполне возможно. Я делала ранее для тура про обувь Женским Штучкам. Sad Memory писал(а):
Очень приятно твое неравнодушие к конкурсам, твои подарки хороший стимул для участия Анечка, спасибо! Для меня это тоже стимул. И такой вариант участия в конкурсе. А вообще, есть у меня мечта: представьте себе "командный конкурс" - когда участие принимает не один автор, а мини-команда: первый пишет рассказ, второй делает коллаж к нему, а третий - видео. Здесь только нужно определиться, как собираются эти команды. Можно самим состыковаться, а можно жеребьевкой среди желающих. Или еще как-то так. Вот такие у меня фантазии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2018 12:24
Vlada писал(а):
А вообще, есть у меня мечта: представьте себе "командный конкурс" - когда участие принимает не один автор, а мини-команда: первый пишет рассказ, второй делает коллаж к нему, а третий - видео. Это очень интересная идея Можно попробовать провести что-то вроде экспериментального мини тура Выбрать тематику конкурса и выкладывать рассказы прямо в теме, а потом пригласить мастеров фотошопа и видео тизеров придумать по понравившимся рассказам арты и ролики А потом наградить всех участников значками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2018 14:56
» Летние посиделкиЛетние посиделки - три в одном (рассказ+арт+видео)))
Дорогие участники темы, хочу предложить вашему вниманию небольшое летнее развлечение. Начнется оно в середине июля, а пока есть время подготовиться и пообсуждать! Продолжение следует (организатор придумывает начало, а участники пишут каждый свое продолжение) Правила: 1. Принять участие в игре может любой желающий – зарегистрированный пользователь сайта «Дамский клуб Леди» 2. Авторство работ участников до окончания должно оставаться АНОНИМНЫМ. 3. Работы присылаются ко мне в ЛС 4. Рассказ должен начинаться с предложения: Воздух плавящимся маревом окружал со всех сторон, жара стояла просто невыносимая… 5. Максимальный объем одной работы - 10 000 знаков, включая пробелы и знаки препинания. 6. Срок приема с 23 мая по 20 июля. 7. Графический коллаж и видео-тизер должен отражать содержание выбранного рассказа. 8. Срок приема графики и видео с 20 июля по 3 августа После окончания приема лит. работ, я открою статью с рассказами у себя в личном блоге и дам старт на начало второго этапа конкурса - видео и графики. Участники этих категорий должны будут выбрать понравившейся рассказ. Выбранные рассказы озвучивать мне в ЛС, коллажи по ним присылать туда же, в случае видео присылайте ссылку На это будет выделено две недели. 9. Сроки голосования с 4 по 19 августа. Голосование за рассказы и другие работы будет проводиться в самой теме, постами (как в случае с внеконкурсом). Сроки голосования - две недели ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2018 20:14
О как! Все так славно получилось, подверглось обсуждению и, считайте, приведено в движение.
Аня, *завела* юзеров сайта, получила продуктивное мнение и ...организовала, по факту, что-то новое и ранее не разыгрываемое. Давайте поддержим ее в этих начинаниях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2018 20:35
Аня, я не знаю, как вы это делаете, но может рамочку-ссылку под твоими комментами как-то разместить о конкурсе и исходных данных по нему.
Когда проводится, тема, что, кто, сколько в т.ч и первая, начальная фраза..... Ну как обычно это делается в преддверии и при проведении таковых..Это только расширит заинтересовавшуюся аудиторию. ИМХО.. Воздух плавящимся маревом окружал со всех сторон, жара стояла просто невыносимая…... Интригующе!!Предполагаю, что про январскую погоду...в Австралии. Там жара под +122°F в это время! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |