Регистрация   Вход

coquette:

Яна+Олежка= Ядерная смесь

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!Уф!вот это страсти люблю такие баттлыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! Ar Very Happy Laughing не устоит перед девочкой,если он её с детства знает,а может уже тогда он к ней не ровно дышал....горячо ТО как Embarassed rofl wo Flowers

...

a n n a:

Спасибо за продолжение!!!

...

agatovaiyalady:

Вот и гадай теперь, то ли спокойно доставит домой, то ли... Пока она пьяная, думаю ничего не будет. А так хочется. Евсения, спасибо!!!

...

Евсения:

Спасибо огромное!

...

Shusha:

Спасибо за продолжение.

...

eternal:

Спасибо за продолжение Serdce
Интересно как отреагирует Моисей при виде пьяной дочки в сопровождении злого полуголого Наскалова. opleuha
Думаю, Скала получит выговор ))))
Евсения, спасибо rose rose rose rose rose

...

Мария-м:

Спасибо большое за продолжение!!! С нетерпением ждем следующей проды tender Flowers

...

летний цветочек:

Евсения спасибо за продолжение от лица Яны.Влюбилась до боли в сердце.Заноза растормошила эмоции Скалы,вон глаза как сверкают.Что будет,что будет Serdce
Евсения спасибо за твой стиль,полный восторг. rose wo

...

lilic:

Евсения Спасибо за продолжение.

...

AAleksisa:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!

...

Горная Лаванда:

Евсения,
А я настроилась долго ждать..... А тут такое ДОБРОЕ утро!!!
Глава
Все чувства и эмоции Яны теперь, как на ладони. Описано замечательно, все пропустила через себя.
Затянуло девочку.... Rolling Eyes
Олег, глазами Яны *вздохнула*.... хорош, что говорить!!!
Да уж, а наш мальчик настоящая СКАЛА: ни оголенное плечо, что уж там, ни оголенная грудь его не впечатляет (а сам наверно....)
Интересно, что же послужит пусковым механизмом....???

Пи.Си. крепко обнимаю и....жду...[/i][/b]

...

SEMA:

Примите в читатели, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Читаю все ваши книги.... Очень заинтересовало!

...

alenchik-chik:

Спасибо за продолжение! wo
Страсти накаляются. Все таки сумела Янка раскрутить Олега на эмоции. То ли еще будет...

...

ksusha:

Здравствуйте,примите пожалуйста в читатели! tender
Очень заинтриговало начало книги.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню