Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Airkiss:

Юля! Ничего личногоSmile Да и сама предупреждала, что без коньяку не принимать.
Но! На мать с Димой простых слов нет - одни матерные. Или тут один Дима поработал на славу?
может, я чего-то не дотумкала? И это у Димы такой план по возвращению блудного бывшего такой - от противного?
Я все же подожду продолжения - сколько бы ждать не пришлось - но если после прошлой части у меня стрелы были в тельце Сержа, то теперь еще и Дима, к которому я нейтрально относилась. Ему-то зачем так Лиз подставлять надо было? Неужто он к ней воспылал любовью, ловелас эдакий - как на сороковинах отжигал мы все помним1

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Юля! Ничего личногоSmile Да и сама предупреждала, что без коньяку не принимать.Но! На мать с Димой простых слов нет - одни матерные. Или тут один Дима поработал на славу? может, я чего-то не дотумкала? И это у Димы такой план по возвращению блудного бывшего такой - от противного?

Не, милая)) коньячок нужен как раз под продолжение)) это так...начало...конца ? Laughing Могу только одно сказать- в данной ситуации , над тем как протекают отношения Гг поработали многие. Отчасти направили именно в такое русло.
Airkiss писал(а):
Я все же подожду продолжения - сколько бы ждать не пришлось - но если после прошлой части у меня стрелы были в тельце Сержа, то теперь еще и Дима, к которому я нейтрально относилась. Ему-то зачем так Лиз подставлять надо было? Неужто он к ней воспылал любовью, ловелас эдакий - как на сороковинах отжигал мы все помним
Помню - помню твои лестные слова в его адрес)) ну, а по поводу Димы... Наверное в войне все средства хороши. Тут больше не любовь , а другое чувство.

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Laughing Могу только одно сказать- в данной ситуации , над тем как протекают отношения Гг поработали многие. Отчасти направили именно в такое русло.

Какие-то враги, ну че лезут в чужую жизнь? Их просили? И, кстати, как там Кристина - давно о ней ничего не слышно. Они совсем перестали общаться?

Uniqueyp писал(а):
ну, а по поводу Димы... Наверное в войне все средства хороши. Тут больше не любовь , а другое чувство.

- просто хочет "запретный плод" попробовать и узнать - отчего так Серж бесится?

...

Airkiss:

Ладно, я гадать не буду, подожду другие мнения и комменты.
P.S.последняя идея на сегодня - Димка мстит и Лиз и Сержу (как в Отелло - Яго)

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Airkiss писал(а):
P.S.последняя идея на сегодня - Димка мстит и Лиз и Сержу (как в Отелло - Яго)
замахнулась, так замахнулась))) нет такого подтекста))

Ииии - последнее на сегодня предположение - и мамо, и Димка думают, что у нее появился парень - это из прошлой части ясно. И таким образом они хотят ускорить процесс расставания! Чтоб муж не мешал ей - понял, что не нужен ей! Как второй вариант - наоборот, хотят показать ему, что есть конкурент!

...

Airkiss:

Мне бы тоже хотелось, чтобы у Лиз к мужу тоже осталось только потребительское отношение - проверенный качественный секс-партнер чисто для здоровья! Потом и с этого крючка можно было бы соскочить. Димка наверно и хочет быть этим секс-партнером - заменителем? Чисто по дружбе?

...

Olofin:

Юленька, привет!!! Flowers
С началом новой недели тебя!
Спасибо за.... ВЫНОС МОЗГА!!!!
Прости, друг, я не могу найти нужных слов! Утром прочитала "одним глазом", на работе перечитала двумя и охренела! Я то вначале подумала, что муж под бочок забрался, а тут..... эка вона кака!!!
Дружище, Димасик, кхм.... Зачем? Для чего? Доказать ЕМУ, что до сих пор любит свою бывшую жену, что ревнует и что МОЖЕТ потерять?
Или преследует ТОЛЬКО свою цель? Неееет!!! Это банально и .... не вяжется с Димой никак!
Какая к чёрту работа!!! ranting
Я хочу еще!!! Wink
Юльчик, спасибо! Опять свернула мне кровь, вначале взбудоражила до чёртиков, а потом свернула. Это только у тебя так получается, вытворять со мной такие финты!!!!
Не пропадай надолго, иначе (самый любимый смайлик!!!).
Удачи тебе, вдохновения и.... не забывай: любим тебя!!! Guby Poceluy

...

AlAngel:

Юля, привет! Pester Я решила обойтись без любимого всеми смайла, но я тоже в ауте! Очень хочется продки! tender
Olofin писал(а):

+1 rofl

...

kanifolka:

вот как теперь дождаться????? можно все ногти сгрызть...

...

Uniqueyp:

Olofin писал(а):
Юленька, привет!!! Flowers С началом новой недели тебя! Спасибо за.... ВЫНОС МОЗГА!!!!

Юляш, - это только затравка)) вынос мозга я ещё дажжжже не начала rofl
Olofin писал(а):
Прости, друг, я не могу найти нужных слов! Утром прочитала "одним глазом", на работе перечитала двумя и охренела! Я то вначале подумала, что муж под бочок забрался, а тут..... эка вона кака!!!

Хех) Серёжа был занят ребенком...но вот время всё же нашёл, а , уж прости за тавтологию- не вовремя.
Olofin писал(а):
Дружище, Димасик, кхм.... Зачем? Для чего? Доказать ЕМУ, что до сих пор любит свою бывшую жену, что ревнует и что МОЖЕТ потерять?Или преследует ТОЛЬКО свою цель? Неееет!!! Это банально и .... не вяжется с Димой никак!

Не, в том то и дело, что он сделал это не для себя))) меня не понимают пока)) ну да ладно)) объясню их разговором и действиями дальше.
Olofin писал(а):
Какая к чёрту работа!!! ranting Я хочу еще!!! Wink

Твоё "хочу " пока лишь в зачатке. В трёх сценах написанных лишь чуток с начала.
Olofin писал(а):
Юльчик, спасибо! Опять свернула мне кровь, вначале взбудоражила до чёртиков, а потом свернула. Это только у тебя так получается, вытворять со мной такие финты!Не пропадай надолго, иначе (самый любимый смайлик!!!).Удачи тебе, вдохновения и.... не забывай: любим тебя!!! Guby Poceluy
Спасибо, родная tender Flowers
Надеюсь последующие части тоже подкинут дозу адреналинчика в крови)) а потом уж...)) в общем -не бузи)) это всё надо. Иначе картинка сложится не вся))
AlAngel писал(а):
Юля, привет! Pester Я решила обойтись без любимого всеми смайла, но я тоже в ауте! Очень хочется продки! tender
Olofin писал(а):

+1 rofl
Какая ты тоже впечатлительная)) а ведь это только начало))) вроде вот тут все привыкшие уже ко мне, а всё же мышка после каждой выкладки падает Laughing Надеюсь , что вскоре осилю)) Спасибо, милая Flowers
kanifolka писал(а):
вот как теперь дождаться????? можно все ногти сгрызть...
Побереги, моя хорошая))) они тебе для продолжения пригодятся rofl я стараюсь не тянуть)) будет время и возможность- напишу)) спасибо Flowers

...

savi:

Приветики!!!!!
Долго не решалась написать, столько мыслей в голове было....
Честно признаться такой кусик по которому мало что поймешь, одно понравилось, что наконец она решилась и сказала,что давно хотела. Но тут у меня возник вопрос, он на самом деле собирался её забрать????? У меня даже была мысль, что ей приснилось, что он приходил. И тоже интересно, Сергей пришёл и что мама его проводила в спальню к дочери зная, сто там Дима???? Короче одни вопросы.....
Спасибо тебе, что балуешь нас и часто с нами общаешься.... Ждём продолжение.

...

Я-Мила-Я:

Юля, спасибо за кусик Flowers
Эх, как серпом ....по сердцу plach
Цитата:
- Я не могу больше так, - выдаю бесстрастно и обреченно. - Или вернись, или исчезни из моей жизни раз и навсегда.

Цитата:
В отголоске лишь слыша эхо захлопнувшейся двери...
- Серёга, я не поняла???? Почему ушёл?? Вот так - просто
или он подумал что опоздал?
Вернись на своё место Gun и друзей уже по домам разгони нечего к чужим женщинам в постели прижиматься!

...

Uniqueyp:

savi писал(а):
Приветики!!!!!Долго не решалась написать, столько мыслей в голове было....

Доброе утро)) можешь все писать)) авось попадешь в десятку раскусив меня))
savi писал(а):
Честно признаться такой кусик по которому мало что поймешь, одно понравилось, что наконец она решилась и сказала,что давно хотела. Но тут у меня возник вопрос, он на самом деле собирался её забрать????? У меня даже была мысль, что ей приснилось, что он приходил. И тоже интересно, Сергей пришёл и что мама его проводила в спальню к дочери зная, сто там Дима???? Короче одни вопросы.....

Собирался- не собирался)) далее расскажу)) приходил действительно. Это не сон. Мамы в тот момент дома не было) должны ж у неё быть свои дела. Нахрена остался Димочка?)) наверное хотел поговорить, ждал, но долго после нервов спала.
savi писал(а):
Спасибо тебе, что балуешь нас и часто с нами общаешься.... Ждём продолжение.

Flowers спасибо за внимание и интерес к этой истории))
Я-Мила-Я писал(а):
Юля, спасибо за кусик Flowers Эх, как серпом ....по сердцу plach
Цитата:
- Я не могу больше так, - выдаю бесстрастно и обреченно. - Или вернись, или исчезни из моей жизни раз и навсегда.
Цитата:
В отголоске лишь слыша эхо захлопнувшейся двери...
- Серёга, я не поняла???? Почему ушёл?? Вот так - просто или он подумал что опоздал?

Не просто. Но видимо решил не вмешиваться... Он вообще слишком много думает. И не всегда в привычном формате. Мужская логика Laughing расчет. Слишком большой натиск со стороны... Хоть и решает всё сам, но это даёт свои отголоски в поведении...Думаю, что многое объясню в продолжении. Осталось лишь его написать.
Я-Мила-Я писал(а):
Вернись на своё место Gun и друзей уже по домам разгони нечего к чужим женщинам в постели прижиматься!
Laughing ага, точно) но это будет немного не так)) Non

Всем спасибо, милые)) и доброго дня!

...

Olofin:

Uniqueyp писал(а):
Хех) Серёжа был занят ребенком...но вот время всё же нашёл, а , уж прости за тавтологию- не вовремя.

Люлёк, я понимаю, что пришё не вовремя, сделал не по человечески и всё остальное! Просто для меня ШОК был, что в постельке с Лизой не Сергуня, а Димасик.... Shocked
Uniqueyp писал(а):
Не, в том то и дело, что он сделал это не для себя))) меня не понимают пока)) ну да ладно)) объясню их разговором и действиями дальше.

То что не для себя - я прекрасно понимаю, просто оставила два возможных варианта!
Хотя и здесь можно усмотреть некую двоякость: для Лизы сделал он ил для мужа??? Понимаю, что в итоге всё равно сработал на НИХ обоих!!! Но для кого больше?
Для Серёжи показал, что тот может потерять и "уже теряет"!
Или для Лизы - что она может поменять всё и стоит под другим углом посмотреть на всё это, показал ей Серёжу в истинном свете, молчаливо уходящего)))
Uniqueyp писал(а):
Надеюсь последующие части тоже подкинут дозу адреналинчика в крови)) а потом уж...)) в общем -не бузи)) это всё надо. Иначе картинка сложится не вся))

Я не бузю, просто клапан греется, закипаюуууу!!! Tongue
Я терпеливо жду

...

savi:

Хитрюга наша!!!! Задаем ей вопросы и так и эдак, а она все выкручивается и не одного точного ответа все по поверхности. Эхххх, ни какого намека..... Мы тут все извелись!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню