Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Калипсо:

Ирина, большое спасибо за продолжение!

...

Айсир:

Всем доброго времени суток!

Райни душка! Я его уже люблюшки и обнимашки!
Макс пока еще не ощутила всю полноту одиночества и расставания, а тем более с любимым человеком. Думаю головомойка Райни даст свои плоды тоже.

Фло... а что для него должно решиться, когда Карин сделает выбор? О чем это он там думал? Мне кажется как-то неправильно сравнивать ему Макс с КК. Как-то не так, не могу описать ощущения. За заплыв стоит переживать?

Ир, спасибо за продолжение!

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро всем и спасибо за комменты!

Айсир писал(а):
Фло... а что для него должно решиться, когда Карин сделает выбор? О чем это он там думал? Мне кажется как-то неправильно сравнивать ему Макс с КК. Как-то не так, не могу описать ощущения. За заплыв стоит переживать?

Айсир, Фло сейчас вообще здраво соображать пока не в состоянии. О чем он будет думать, когда узнает про КК, и что именно он узнает, и вернется ли к этому моменту его мыслительный процесс в рамки адеквата - будет в свое время, тогда и мы все почитаем Wink

Поехали дальше wo

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 47

...

ru:

Спасибо за главу.

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень горько читать о разрыве между Фло и Макс. Причина, конечно, серьезная. Но, как и всегда, в жизни люди не могут не только внимательно выслушать, но и услышать, и понять друг друга, да и самих себя. Захлестывают эмоции. И Макс очень категорична.
Sandrine Lehmann писал(а):
- Ты никогда не делаешь что-то, о чем потом жалеешь?

Очень точное замечание. Она молода и всю жизнь полагалась только на себя, не привыкла прислушиваться к чужому мнению.
- Когда любишь, должна уметь прощать.
Чем ближе человек, тем больнее он может сделать, тем труднее его простить. Но надо. Без этого – никак.

Потрясающе, что в данной ситуации мудрее всех оказался самый молодой из них.
Райни очень умный мальчик, в нем есть мудрость и гибкость, которых нет у Флориана.

Думаю, что этот разговор с Райни окажет сильное слияние на Макс. Пусть не сразу, но по прошествии времени, она сможет оценить его советы.
tasiy писал(а):
Ира, замерла от тревоги за большого Фло, куда поперся с похмелья

Мне тоже очень тревожно. Слишком он импульсивен, не оценивает риск. И, как оказалось, возвращение на берег дается ему намного тяжелее. Где же спасатели???

...

Airkiss:

Спасибо, Ира. Привет!
Теперь и Фло, и Макс поняли и оценили, что потеряли. И каждый решает для себя, сможет ли он жить дальше, как раньше. Оба поняли, что категорически требуя друг от друга подчинения своим интересам, ничего путного не добиться и готовы на компромиссы. Только как они будут делать шаги навстречу? Даже Макс почти забила на то, что Фло её ударил, готова примириться с рождением детей в будущем. Только Фло ещё об этом подозревает, для него как раз это является препятствием к немедленным действиям

...

ma ri na:

Я так понимаю, Флориан переоценил свои силы и не верно рассчитал возможности не смотря на то, что, в общем-то, правильно оценивал обстановку. Стихия - вещь непредсказуемая. Надеюсь ему не сильно достанется.
Спасибо, Ира)

...

kanifolka:

спасибо за продолжение!

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers Макс тоскует без Флориана,все её мысли о нём.Даже во сне, уже согласна на детей от него.Скоро,возможно,совсем простит его и будет не против детей.С Фло творится то-же самое,все его мысли о Макс,как всё исправить и вернуть её.Думаю,они справятся и у них всё получится,их любовь не умрёт. wo Very Happy

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!!!!!Вот куда его понесло Ooh !!!!!!!Что за ребячество!!!!!!!!!Просто слов нет!!!!!!!!!! girlwolf ranting

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение надеюсь, с Фло ничего не случится на воде.

...

Айсир:

Ох, неужели дело дойдет до спасателей? Начнет тонуть? Дойдет ли это до Макс?

...

tasiy:

Ирочка, не притопи Флорика, ему ещё детей рожать Wink
Райни мне нравится все больше и больше, толковый парень. Он хороший психолог tender

...

SkifOlga:

Только бы все было хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню