Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

diamond:

Прониклась историей Дорана, проняло до слез. Парень пережил такую трагедию уже в детстве, похищение, гибель брата. Внутри у него незаживающая рана и сочувствие и понимание Солары ему будет как бальзам на душу. Неожиданно для него он нашел человека, которому он небезразличен.

...

Kgaj:

Спасибо за перевод, от Доран попал по полной програме.

...

jullietta:

Спасибо большое за перевод!!! Очень нравятся герои и их общение, я не думала, что приключения в космосе могут быть такими захватывающими и хотя сначала Доран бесил, но потом он исправился.

...

ночная пташка:

Доран, держись!
Это что ж теперь, Солара - ... двоемужница?)))
Спасибо за главу!

...

TANYAGOR:

Ой-ой-ой! И силовики, и пираты, и все на Дорана!!

Как получилось, что так быстро нашли его??? Не понимаю. Хочется думать, что Банши спасут его. А кто потом спасет их?)))

Спасибо большое за продолжение, девчушки!!! Скорость радует))

...

Фрези:

Доран прямо нарасхват! Такое чувство, что силовики и пираты сидели в засаде, ждали когда дичь сама к ним в руки прилетит. Интересна, как они узнали где спрятан корабль? Подозрительно.

Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Peony Rose:

Спасибо )))

Ничего не скажешь, кроме сакраментального: "Я же говорила, что так и будет".

Irish писал(а):
пока враги будут драться между собой, тихонечко подкрадется Баньши и смоется вместе с Дораном

Lorik писал(а):
Соларочка за ним вернется

Другие версии спасения имеются? ))) Мабуть, из песков выползет местный абориген и с криком "банзай" ринется на защиту парня Laughing

...

mada:

Ну вот, все собрались в одном месте, и всем нужен наш Доран! Только как они нашли его так быстро? Может они сейчас перестреляют друг друга, а Доран тем временем спасется?
Наверняка ведь или Солара вернется, или капитан Банши что-то заподозрит и отследит.
А сцена прощания была такая трогательная! С нетерпением жду следующую главу!
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!

...

Lorik:

Peony Rose писал(а):
Мабуть, из песков выползет местный абориген и с криком "банзай" ринется на защиту парня Laughing

А чё такого? МОжет, он местному аборигену тоже что-то должОн... "Корову свою не продам никому, такая скотина нужна самому". (с)

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Теперь до кучи должны явиться живы, тогда будет полный комплект. Остается надеяться на эффектное появление Солары и К.

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за перевод Flowers Flowers

...

Nimeria:

gloomy glory писал(а):
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

Такое душещипательное прощание получилось, так трудно Дораше было отпустить Солару
А потом бац... и окружен со всех сторон Очень странно, что и силовики тут и ребята Демаркуса, как будто кто-то нарочно предупредил о местонахождении Дораши.
Я думаю, пока эти две группировки будут перестреливаться , вернется Солара и спасет парня. Жалко, что фишек взял маловато

...

nata-ltd:

Дорана можно только пожалеть, такую трагедию пережил в детстве.
Nimeria писал(а):
Но чуйка мне подсказывает, что Гейдж жив и, вероятно, живет с матерью.

Эх, ну и дела! Неужели Доран все же попался и окажется в плену или в тюрьме?

mada писал(а):
Ну вот, все собрались в одном месте, и всем нужен наш Доран!

Nimeria писал(а):
Я думаю, пока эти две группировки будут перестреливаться , вернется Солара и спасет парня.

Вот и я надеюсь, что силовики и пираты схватятся друг с другом, а экипаж «Банши» в этот момент Дорана и умыкнет!

Фрези писал(а):
Такое чувство, что силовики и пираты сидели в засаде, ждали когда дичь сама к ним в руки прилетит. Интересна, как они узнали где спрятан корабль? Подозрительно.

Вот, вот! Очень подозрительно!

Отношения между Соларой и Дораном очень трогают!

Девочки, большое спасибо за продолжение!

...

Ladybyblik:

Читать интересно. Спасибо за перевод!

...

Yulya Fafa:

во дела!
Такое прощание было, прям до слез! А потом раз и на Дорана сразу набросились силовики и пираты! Вот вообще не понимаю, как они так быстро его выследили? И как Демаркус узнал, что Даро Красный - это Доран Сполдинг? Увидел, что его разыскивают и сопоставил?
Надеюсь, что силовики и пираты и правда начнут делить между собой шкуру неубитого медведя, а за Дораном тем временем или Солара вернётся или капитан как-то просечет, что с парнем беда. И я вот подумала, а не Кейн ли выдал местонахождение Дорана?
Спасибо за главу! Я и не ожидала продолжения так быстро, а меня ждал приятный сюрприз!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню