diamond:
Девочки, спасибо за новую главу!

Джоник злится и на себя, и на Мег, что дошло таки до постельного эксперимента!

А чем бы еще там им было заняться? Все к тому располагало! Особенно Мег с ее коровьим взглядом на него! Но только вот, что там произошло, здесь это уже не прокатит!

Джоник-то точно усвоил, еше раньше, после ухода от него Дуси, что с ЛПЗ у него не должно быть общей постели, он - работодатель, ЛПЗ - работник, вот пусть работает и все! Меньше проблем! А в постель-то к нему и так в очередь чуть не с детства записываются! А Мег, похоже, все больше его раздражает! Козел он, этот Джоник! Я думала раньше, что Дуся слабохарактерная, ан нет, Мег все же, далеко до Дуси! Она, вот так хлопнуть дверью не может!

Устроит ей, однако, Джоник опять какую-нибудь подлянку!
...
Nadin-ka:
У Джоника хобби такое что ли? Влюбить в себя ЛПЗ, переспать, а потом сделать все, чтобы она сама захотела уйти. Мэг жалко, но с другой стороны она же сама говорила себе - знаю, все знаю. А вот теперь он поступает с ней точно так, как поступил на ее глазах с Серенгети. Если тактика полного игнора не сработает, он приведет какую -нибудь девицу и станет с ней обжиматься прямо у Мэг на глазах.
Я вообще в шоке! Она, судя по всему, забеременела! А как же презерватив?
Встреча в баре очень примечательная. Наконец-то до Мэг дошло, что Джоник спал с предыдущей ЛПЗ
А Джоник опять пьет, так что титанические усилия Мэг по спасению Джоника от самого себя пропали даром. Жаль ее вдвойне. Ну он же в курсе был куда она пойдет, специально пришел туда и демонстративно напился у нее на глазах. Сработало. Может он надеется, что она ушла совсем?
Девочки, спасибо за продолжение. ...
mariatos:
Спасибо за главу! Ну чисто Санта Барбара..
...
ароника:
Большое спасибо!
...
Panda-Ninja:
Svetlaya-a писал(а):Спасибо большое за продолжение! Интересно, как же Мег уйдёт?
Да, меня тоже это интересует. А то, Мэг какая то бесхребетная кажется. Начинаю разочаровываться в романе.
...
ЮлияВК:
Ох и потрепает он ещё нервы....
...
эрикола:
У Джонн очень глубокие душевные травмы, поэтомуон еще долго будет искать гармонии ю с самим собой. Но процесс выздоровления уже запущен, чувства к Мэг сильные, поэтому нам надо только подождать и посмотреть как все это закончится, как автор придумает что то. Огромная благодарность за перевод этой истории. Классс!
...
galotscka:
Прочитав новую главу,еще раз благодарю наших замечательных переводчиц!
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод
Мег наивно полагала , что Джонни изменится и даже бокал в руки не возьмет. Ну-ну. Свежо предание , да верится с трудом .
Вообще не представляю , что же должно произойти , чтобы он настолько изменился и стал приметным семьянином.
...
O-Valentine-V:
На-та-ли писал(а):Спасибо огромное за перевод
Вообще не представляю , что же должно произойти , чтобы он настолько изменился и стал приметным семьянином.
Может будет ему горячка, или даже вне телесный опыт, и в этом состоянии он увидит Элвиса, и тот скажет ему "Хватит!"
...
Vichmand:
Спасибо за продолжение.

Было жалко Мег, но, по-моему, в глубине души она была готова к мысли, что Джонни продемонстрирует ей свое безразличие. Не думаю, что она так быстро забеременела. Это было бы в высшей степени банально со стороны автора.А не ест она потому, что стресс.
...
galunya:
Принимайте в читатели. С огромным удовольствием прочитаю еще один роман этого автора. Спасибо большое за замечательный перевод!
...
lanes:
Ластик, Таня, Ира, спасибо за продолжение!!!
...
Hummingbird:
Автор своем репертуаре))) Холивар в теме))) Расход тапок зашкаливает, с ведь похоже самое веселенькое еще впереди
Ну ведь прелесть же

Большое спасибо за перевод
...