diamond:
Спасибо большое девчонкам за их кропотливый труд! Джулия Джеймс - это романтика (часто горячая и остросюжетная)! Между главными героями все пока развивается классически. Оба себе внушают, что это не настолько серьезные отношения. Так - приятное времяпровождение. До полного доверия между ними еще далеко!
...
Magdalena:
Замечательный подарок на праздник!
Filicsata писал(а):Горячая глава!

Кажется, и добавить нечего

Самое главное, что Джеймс пишет такие главы красиво и чувственно
Мне кажется логичным тот факт, что герои молчат о личной жизни и проблемах. Это же всего второе свидание. Боятся, что их "нытье" и сетования отпугнут друг друга)
Девочки, спасибо огромное за главу!
...
Deizi:
Спасибо за новую главу!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Глава действительно горячая. А Брук точно язва. Хотелось бы посмотреть на Кейда на свадьбе Рилан и Кайла!
...
murka:
С новым старым годом!!!
...
Natali-B:
Мария Ширинова писал(а):Глава 19
Лиля, Алёна, Маша, спасибо за новую главу!
...
Ани:
Лиля,Маша,Алена,спасибо за продолжение!
...
mada:
Лиля, Алена, Маша, спасибо за продолжение!
Правильно, зачем ходить вокруг, да около и куда-то идти, когда все есть на месте!

Прямо дома и отпраздновали!

До полной откровенности пока не дошли, но и то, что есть тоже неплохо.
Только, что у них за странное шампанское, которое нужно штопором открывать?
...
Aruanna Adams:
Лиля, Алена, Маша, девочки, большое спасибо!
Вечер характеризуется
уж - замуж - невтерпеж.

Такая страсть, что ах.
mada писал(а):что у них за странное шампанское, которое нужно штопором открывать?
Я тоже обратила внимание. И еще вот:
Цитата:чтобы она оказалась к нему спиной. ... Она оглянулась через плечо и прерывающимся шепотом попросила... и впился в губы Брук глубоким властным поцелуем.
Брук шею не свернула так?

Картинка не вырисовывается.
Но тем не менее глава действительно жаркая и красивая.
...
Talita:
Aruanna Adams писал(а):mada писал(а):
что у них за странное шампанское, которое нужно штопором открывать?
Я тоже обратила внимание.
Все вопросы к автору:
Цитата:Brooke went into the kitchen and pulled a corkscrew out of one of the drawers.
Aruanna Adams писал(а):Брук шею не свернула так? Smile Картинка не вырисовывается.
...
KatBar:
Спасибо! Глава просто класс!!!
...
Yulya Fafa:
Машуня, Алена, спасибо! Ещё одна шикарная глава! Как же мне понравилось, что Брук заскочила в магазин за шампанским по дороге домой. Сколько в ней нерастраченного потенциала, просто не кому дарить это все. Но ниче, уже скоро все будут в ажуре - Кейд так точно! А как мило, что после "горячего" Брук переоделась в пижаму и принесла печеньки, Кейду тоже понравились эти посиделки. А разговор с Фордом - это нечто, и ведь реально сложно поверить, что между ним и Брук ничего нет.
И мне тоже интересно, если Кейда пригласят на свадьбу, что он будет делать? Попросит Брук пойти с ним в качестве моральной поддержки?
...
Vali:
Лиля, Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Не смотря на тайны скрытые глубоко, отношения между Брук и Кейдом очень искренние и органичные, а что до секса, то очень чувственно и красиво! Так мило получилось с шампанским, а их подтрунивания друг над другом, прелесть!
Да трудно поверить, что Брук и Форда не связывает что-то большее, ну ее аргумент на счет Рилан, прям не в бровь, а в глаз.
...
Sandrablond:
приятно снова видеть предыдущих героев, надеюсь если здесь нету детективной линии то они часто будут появлятся.....девочки переводчицы спасибо вам за ваш труд.
...
Iyussa:
Читать интересно. Спасибо переводчикам на форуме, получается все органично!
...