Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Привет всем, я опять набегами, начну отвечать на коммы, сколько успею, остальное вечером. Сплошная беготня, вторник, так его разэтак...

Всех целую!

...

Sandrine Lehmann:

Итак, начинаем простите, девочки, что я так поздно прихожу с ответами, но это все злой реал виноват... Честно-честно...
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Юль!
Airkiss писал(а):
Мне кажется, что сейчас на Лиз обе семьи возложили большие надежды на поддержание в Томми возможности жить! Во всяком случае, Рене в этом убеждена, а Отто и Райни не мешают. А в том, что они не дошли до мордобоя при встрече, вижу положительный момент. Оба спортсмены и деловые партнеры, привыкли договариваться по-другому. Хотя, здесь особый случай.

ну они оба люди умные, хладнокровные при необходимости, а сейчас приоритеты у обоих не во взаимных разборках, а в детях. И девочки у них замечательные. И Рене, и Фаби, и Лиз.
Airkiss писал(а):
Бедная Лиз, ей бы в куклы играть, а на нее уже взрослые проблемы навалились. Кроме мыслей о Томме, приходится отвлекаться на грязные игры телефонных хулиганов. Вот же скоты, поотрывать бы им те места, которыми они это все придумали! Надеюсь, хватит у Лиз сил признаться в этом папе, а может, он сам это выяснит и накажет гадов. На этого Бена и на то, что он поможет, надежды никакой. Предавший раз, предаст и еще. А может, он опять пари затеял?

Вот не говори! Ну папа уже начинает подозревать нечистое... А что из этого выйдет, будем читать, надеюсь, завтра...
Ростовчанка писал(а):
Бедняжечка Лиз! Томми не приходит в себя. Думаю, Рене сразу вспомнила как сидела у кровати Отто. Поэтому и оставила детей наедине. А тут ещё эти мерзавцы малолетние. А Бену чего надо? Будет снимок демонстрировать? Говорить, что Томми слил снимок Лиз всем парням? Боюсь этого момента. Вхожу в образ страуса.[/p]
[/quote]
Так, осторожно, пол бетонный. Да уж, Лиз сейчас, уж ясное дело, не позавидуешь... Она помогает Томми, тем самым и себе тоже, но ей самой очень нужна помощь и защита. Вот только кто об этом знает?
Гали писал(а):
Большое спасибо за главу. Flowers Гаденькие мальчишки,которые беспокоят Лиз,непристойными предложениями.Бен такой же,преследует свои интересы,хочет встречи,чтобы доказать,что он встречается с Лиз.Как низко.Они не знают горя,которое случилось с Лиз,да и вообще ничего плохого,с ними не приключалось,поэтому ведут себя нагло,подло,необдуманно.Не думая,что когда совершаешь зло,оно может вернуться к тебе... wo Very Happy

Пожалуйста! Да уж, у Бена свой крестовый интерес и свой план, мистер Фикс, о да, два мешка хорошего плана.
murka писал(а):
Бедняга Фил. Накрутил себя((( Хорошо, когда есть, кому подправить картинку.

Да уж, до чего бы он себя довел, будь предоставлен самому себе, даже думать не хочется...

...

bazilika:

Ириша, спасибо за новые главы. Flowers
Я ничегошеньки не успеваю писать, но читаю в промежутках в работе. И продолжаю уже не просто жалеть, а страдать за Лиззи... Sad
Бен... неужели подставит Томми, лежащего в коме? Это уже совсем запредел гадства...
А за Лиззи- просто боюсь)) уже...

...

kanifolka:

каждый раз, когда новую главу читаю, столько мыслей! Думаю, ну щас все скажу, что думаю. А потом.. слёзы градом. и все слова смывают.
Я не представляю, как ты, Ира, писала эти главы. Но столько боли испытываю, когда читаю...
В общем, наверное, пока какой-то свет не забрезжит в конце этого бесконечного тоннеля, я вряд ли что-то вразцмительное и менее эмоциональное смогу написать. Мне кажется, это ещё далеко не все беды, которые ты им приготовила.
Спасибо за продолжение!!!!!

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Продолжаю отвечать!

ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Очень растрогала меня глава, всем тяжело, будущее неопределённо. Я верю в разумность Отто и Райни, но обстоятельства.... И если бы не Рене, её такой миротворческий, если можно так выразиться, настрой, не известно как бы встретились члены семей. Я надеюсь, Вы понимаете, что я хочу сказать. Вот стала бы Рене биться в истерике, обвинять всех вся.... Ну разве мало таких, да полно, и даже осуждать таки сложно. Рене не такая, никогда не была такой, она умница, мудрость, доброта, такт, понимание и конечно любовь - в этом вся Рене.

да, вот тут ты права, Рене ведь в общем полное право имела бы, как мать, реально и в истерике биться, и скандалить, а она... ну поплакала... Ну и что было бы, если бы она начала делать вот так, накрутила бы и Отто, и остальных детей, вполне возможно, дело бы и до мордобоя дошло, и до чего угодно вообще... Так что да, она молодец, понимает, что всем тяжело, и нужно держаться.
ma ri na писал(а):
Не верю я в искренность помощи Бена! Не знаю как, но Лиз не должна идти одна, иначе быть беде.

будем читать, что он себе в голове держит...
Belle Andalouse писал(а):
Ир, я понимаю, что мы как в том сериале, 2225 серий продолжаем падать, но эта глава, для меня лично, в чем-то стала надеждой. Я точно знаю, что когда все окончится ХЭ, Рене и Лиз станут очень близки, потому что обе знают, что такое терять любимого, каково это быть рядом и когда нечем помочь... только слова любви, только эмоции и чувства...

Белла, ну какие 2225 серий, меня эти-то доконали до полусмерти, реально такое пишется как кровью, я ж за них тоже переживаю... они ж мне прям как родные...
Если Бен признает, что он виноват в том что сейчас происходит, лично памятник ему возведу.
А если с**а, попробует очернить Томми, то я сменю световой меч на "Калашникова" и на* разнесу в хлам, то что шевелится...

ну вот, скоро и выясним, что тебе брать - молоток (для возведения памятника) или Калаш...
хотя ты-то как раз уже это знаешь. И Оля тоже.
Райни отличный отец, хочет защитить дочку от домогательств, хотя сам точно не знает, что происходит. Надеюсь, он так и останется самым надежным человеком в ее жизни.

иногда бывает так, что хотеть - не значит получить хоть полшанса... Сложный момент, конечно.
Наядна писал(а):
Ирина, огромадное спасибульки за главу! tender Белле за вычитку! Flowers Я надеюсь тоже , что Бен не очернит Томми и не это станет причиной 6 летнего перерыва...

Пожалуйста, Ириш, и присоединяюсь.
А вот я прям так все и расписала заранее!
елена мальнева писал(а):
Всегда наслаждаюсь чтением Ваших произведений.

Спасибо!
diamond писал(а):
Привет, Ира! Спасибо за новую главу! Very Happy Читала со слезами на глазах! Невозможно иначе! Встреча Лиз с Томми! Столько эмоций! Всем там в больнице очень тяжело! Мама Томми поддержала Лиз, хотя чего ей это стоило! Еше звонки этих малолетних муд...ов продолжаются! Хоть бы Райни скорее узнал, чьи это звонки и по какому поводу, и разобрался уже в этом деле! Stena Лиз итак тяжело, да еще страх и стыд, что об этом отец узнает! А кто, как не папа поможет? Может, Райни подключит Фаби к этому делу, чтобы как-то по женски, более тактично все узнать? Лиз же доверяет Фаби! А Бен, подлая душа, опять задумал гадость! Выставить Томми перед Лиз подлецом, как будто это он фотку всем разослал, и кто знает, что еще этот гад задумал? А Лиз - наивная душа!

Привет, солнце, пожалуйста! Да уж, вот конечно тяжело Лиз сейчас, с одной стороны тяжело видеть любимого в коме, тяжело путаться достучаться до него без отдачи (даже зная, что не должно сейчас отдачи быть!) а с другой стороны телефонная травля... Ужас, конечно...
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

Пожалуйста!
А вот вам сладкого папочкиSmile Какой же он замечательныйSmile

Бодюша
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет, дорогая!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Лиз держится из последних сил. Но ведь держится, а ей всего 14. Мало того, что произошло с Томми, так еще мерзавцы достают. И Бену я не верю. Возможно, он и хочет исправить содеянное, но кишка у него для этого тонковата.

Бен, Бен, Бен... не все просто. К Лиз он вполне может быть действительно неравнодушным, но... в общем, почитаем. А Лиз конечно еще совсем ребенок, и ей очень тяжело, но она сильная и справится. Или не справится, но все равно сильная.
Nadin b писал(а):
Очень сильное впечатление произвела сцена в палате. Описано так, словно перед глазами прокручивают кино. Слезы застилают глаза.

Спасибо, для меня это очень важно!
Nadin b писал(а):
Спасибо

И тебе за красоту!
dara писал(а):
Всем привет!

Привет, Оля!
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, за появившуюся надежду на возвращение радости в семьи и Ромингеров, и Эртли..

ну, наверное о возвращении радости говорить немножко рановато... но в общем да... что-то намечается...
dara писал(а):
Сцена встречи Лиз со своим Томми в больничной палате получилась такой проникновенной и искренней..Девочка отчаянно хочет вернуть любимого, и интуитивно находит верный способ для этого..А Рене, увидев Лиз, вспомнила себя в такой же ситуации, и собственную голгофу..Их обеих роднят эти переживания..

Спасибо! Он тоже ее очень любит и пытается вернуться к ней, вот только не уверена, насколько такие вещи правдоподобны с учетом медикаментозной комы... Вот может Ягодка бы что-нибудь на эту тему сказала... Ягодкаа-аа? аууу?
dara писал(а):
Райни замечательный отец, внимательный и понимающий..Понял, что, помимо случившегося с Томми, Лиз тревожит что-то еще..Узнает в чем дело - порвет обидчиков Лиз..Скорее бы..

согласна... ну в общем почитаем. Ситуация безусловно разрулится, и безусловно Райни приложит к этому руку.
dara писал(а):
Что-то не хочу, чтобы Лиз встречалась с этим озабоченным Беном..Не верю ему..Наверняка захочет воспользоваться ситуацией, и обернуть всё в свою пользу..

Лиз тоже не хочет с ним встречаться, но сейчас для нее даже этот вариант предпочтительней, чем пытаться объяснить все отцу.
Линус Штрассер, которого вы не зналиSmile

Ой, Бел, какая прелесть! Это его дитенок? Так он молодой же ишшо, 25 годков, ась? А мальчик у него или девочка? Фотки просто прелестные, обнять и плакать, замечательный Линус!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
Ириша Спасибо tender

Пожалуйста, солнце!
venechka писал(а):
Мне кажется Рене так верила в чудо, как впрочем и сама Лиззи, но которое пока не произошло к сожалению Sad

А ведь ему сейчас и нельзя в себя приходить, да они и знают, что он не придет. Медикаментозная кома, это же не обморок. Ему и к лучшему, чтобы никаких раздражений для мозга, но ведь и вправду любовь может быть способной на чудеса. Чудо в данной ситуации - если он даже в коме как-то стабилизируется, восстановление пойдет быстрее и успешней, как-то так...
venechka писал(а):
Я растрогалась как Лиз разговаривала с Томми, и похоже сама ждала и верила в чудо

Спасибо, золотко, но конечно, в себя он не мог прийти, мы это должны понимать.
venechka писал(а):
Филу пока везет, в первую очередь в том, что мама Томми Рене, не будь ее, сидел бы он уже и никаких залогов no Отто умеет рубить с плеча shuffle

пока не сидел бы, он выпущен под залог до суда, а состоится суд или нет, зависит от состояния Томми и от решения его родителей, если он выживет. Вот как-то так...
venechka писал(а):
А Бенька гаденыш, понатворил дел и еще что-то задумал ranting Томми как же тебя не хватает Sad Надеюсь Лиз не пойдет одна, но с кем тогда может Фил или Райни проследят за ней, папа уже замечает какая она стала нервная и ее что-то тревожит, и вообще пусть Райни все узнает и накостыляет этим малолетним подлецам Gun

Райни замечает, но пока и близко не подошел к объяснению, в общем будем читать.
venechka писал(а):
Ира спасибо еще раз tender

И тебе, дорогая!
venechka писал(а):
Белла wo

+1000000000
Лена Кулёминатор писал(а):
Больно Райни видеть, как его малышка страдает...
Для него она ещё ребёнок и трудно осознать, что она стала женщиной, отдала не только тело, но и душу...

да, вот так отпусти деточку на соревнования... Конечно, он тоже страдает вместе с ней, но не может понять, что же он должен теперь сделать... как быть, как решить все это, как ей помочь? Она ведь не просит помощи, она даже сказать, в чем дело, отказывается...

Вот он первый шок увидеть любимого прекрасного Томми таким...
Сломленным... без сознания...
Не видеть блеск его глаз... солнечную улыбку...
Так хочется, чтоб услышал... ответил... поцеловал...

а не может... в коме на 3 недели... в 14 три недели - это вечность. но пока можно успокаивать себя тем, что он пережил операцию, и его жизни в данный момент ничего не угрожает.

Не верю я Бену... раз додумался до такой пакости...
С чего бы он так быстро поменял свои планы?!
Нехорошее предчувствие...

что могу сказать, Ленок, наверное, правильно... но с другой стороны этот поворот сюжета сделал возможным и следующий поворот, который, возможно, будет к лучшему... Загадками говорю, ога...

Ира,

Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет, Олечка!
Deloni писал(а):
Продолжается пока падение и главы со слезами на глазах. Мне кажется, что и Лизз и Рене роднит их искренняя любовь к своим мужчинам. Душевность и мудрость Рене стали поддержкой Лизз, а ее искренняя любовь к Томми дала надежду самой Рене. Верить Бену конечно не стоит, волк в овечьей шкуре.

Оля совершенно правильно все пишет, и, умница моя, в двух словах. А я расползаюсь мыслью по древу... Думаю, в будущем Рене и Лиз найдут общий язык. Хотя вообще Рене к подружкам Томми так довольно особенно относится... ну в будущем, есиче, это спойлер.
Deloni писал(а):
Белла, спасибо за классные фотки!)))))) Это Линуса куклен, это что же получается он молодой папаша, красавчик.)))))

+1, ему 25, он 92-го года, на год старше Дани. А он и женат, получается, или не факт?
venechka писал(а):
так там мальчик внук, а тут внучка - первая tender

тогда да, внучка первая. Ох они там от этой девчушки все с ума сойдут.
venechka писал(а):
я от Феликса чуть не до потолка прыгала Ar а Марсельчик даже и не расстроился))) он все свои задачи на сезон выполнил wo

я за Феликса тоже очень порадовалась, нравится он мне, чертяка усатый, так что я за него прыгала даже не взирая на то, что я на него не ставила. Кристофферсен мне к примеру ничуть не нравится, вот не знаю почему, и я за него не болею, и за Микаэлу тоже обычно не болею, но ставить на них ставлю... по расчету, а не по любви На Даню вон поставила по любви, а не по расчету, а он вона чего удумал... Взял да продул все на свете...
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
дык, за тот самый русский матерный...
ыыы)))) я думала он наоборот помог вернуться

вот как говорится, с помощью доброго слова и дробовика всегда можно добиться большего, чем только с помощью доброго слова...
venechka писал(а):
может будущие звездочки как к примеру Микаэлка и Марсель Wink

хотелось бы надеяться!
venechka писал(а):
так 33 я ж не знаю до скольки горнолыжники гоняются no

Андреев в каждом репортаже упоминает, к примеру, что вот Талеру уже 38. А Лизеру 36. Так что при удачном стечении обстоятельств лет 5 по-любому есть.
venechka писал(а):
из этого пока хочется Лёшику только по заднице надавать

а я бы и слезки вытерла. Я добра.
venechka писал(а):
мистер Дэниэлс - конектинг пипл drinks

venechka писал(а):
хочу шапку как у Линдси, а нету

какую шапку?
venechka писал(а):
какой у него большой человек на руке tender

такой лапусик Оба лапусики
ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Ох, чую ждет Лиз очередная неприятность. Слишком много всего свалилось на ее хрупкие детски плечи. Остается надеяться, что Райни все узнает и сможет ей помочь.

да как он ей поможет, если она боится ему сказать... Плохо дело...

...

Sandrine Lehmann:

И я продолжаю продолжать! Реал иногда просто такой реал...
Ylandia писал(а):
Доброй всем ночки! preved забежала к вам на огонек , узнать как дела kookoo , вижу , что на фронте пока без существенных перемен plach Преклоняюсь перед мужественными женщинами в лице Фаби и Рене , ну и Лиз , конечно. tender tender tender Радует , что сейчас усилия семей направлены не на выяснения отношений Non Gun , а сконцентрированы на самом важном -жизни и здоровье Томми. Согласна, что Лиз сейчас -самая уязвленная , придавленная тяжелыми жизненными обстоятельствами , хорошо, что рядом надежное плечо Фаби и отец. Тяжело вздыхаю , смахиваю слезы , в сердцах забрасываю Бена гнилыми помидорами, чтоб ему..... Dytel Автору пламенный привет и громаднейшее мерси !!

Привет-привет! Наши старшие - люди весьма адекватные, оба отца не на ровном месте стали великими спортсменами, в этом виде спорта без выдержки и известного хладнокровия и умения мыслить на 2-3-4 хода вперед никак. Конечно, ужасное стечение обстоятельств имело место быть, но все же им всем однозначно повезло друг с другом!
Бен будет у нас скоро кетчуп продавать, мы ему помидоров надарили уже вагон...
sensa писал(а):

Привет, марсианин!
sensa писал(а):
Что-то для меня это самая тяжелая глава особенно когда Лиз говорила с Томми у меня аж слезы появились...

Солнце, для меня это правда много значит, и спасибо тебе. Но что самая тяжелая... не хочу пугать... какое-то время будет еще тяжелее. Но потом постепенно пойдет на лад.
sensa писал(а):
Я понимаю, что взрослые руководствовались благими намерениями, вот только для Лиз это конкретный стресс с большой буквы, и мне безумно жалко ее было, что ей пришлось уже подобное испытать...

возможно, окажись для нее эта ноша неподъемной, она и сама не смогла бы поехать, и Райни бы придумал, как ее отмазать. Но тут уж без вопросов, она бы к Томми босиком по снегу побежала. А он бы к ней... вот только не сможет...
sensa писал(а):
Наверное, зря она не доверилась родителям, потому что Бену не доверяю совсем не внушает он доверия, скользкий тип

вот на данный момент, как ни странно, Бен кажется ей менее страшным, чем ее любимый папочка... Подростки, они, что с них возьмешь... Они такие подростки...
sensa писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста!
Марина В писал(а):
Чего этому мелкому говнюку от неё надо Gun хочет ей байку слить про то что Томи якобы фотку слил всем, и типо решит проблему её, а она благодарная рухнит ему вруки..... Ррррррр

чего надо, чего надо... Большой и чистой любви, конечно.
Ната Р писал(а):
Приветик всем!

Приветик, Ната!
Ната Р писал(а):
Ирочка, спасибо за главу! wo

Пожалуйста!
Ната Р писал(а):
Что-то не нравится мне эта встреча – дурные предчувствия.

а правильно... что сказать...
Deloni писал(а):
Говорят история развивается по спирали, похоже у Лизз и Рене это и произошло, только с разницей в 17 лет. Но Лиззи у нас стойкий оллвянный солдатик с самого рождения. А на счет тяжёлой главы, Света, то ли еще будет....:(((((

ой Оля, напугаешь нам читателей, пойдут анекдоты читать... (хотя чередовать я даже рекомендую!)
Ирэн Рэйн писал(а):
Не доверяю я Бену. Надо было поговорить с отцом. Он бы помог разобраться.

Ир, да ладно. Лиз не может решиться такое отцу рассказать, ну подумай сама, в 14-то лет... Папа ж ругаться будет. А Бен-то по крайней мере уже сам все знает, еще и помощь предлагает, а что он в этом как-то замазан, Лиз пока никак не подозревает... Понимаешь, вот как карта у них легла...
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

Пожалуйста!
Хорошего дня, девушкиSmile

И тебе, дорогая!
Оля, ты прям кладезь позитива с утра пораньше))))))))))))))))))

ничего-ничего, будет ХЭ - значит, не все так страшно.
Умеешь утешить))))

на том и стоим
А у меня с утра вот такой дракончик лунный получилсяSmile

Белла, какая красотища! Прямо сама делаешь? А как?
А многие из нас в подростковом возрасте делились своими проблемами с родителями? Тем более с отцами?

уж такими деликатными вопросами, да еще с отцами... Да щаз! С Фаби может и могла бы созреть...
13-16 лет это как раз тот возраст, когда "родители ничего не понимают" и разговаривать с ними, соответственно не о чем.

ну тут немного не тот случай. Лиз не то что "не о чем" говорить с отцом, но вот стесняется она ужасно, да и побаивается тоже, чего греха таить... Девушки в таких случаях всегда боятся осуждения.
Deloni писал(а):
Всем хорошего дня!

Deloni писал(а):
Ну вообще-то все зависит от отношений детей и родителей, но да, такие темы девочка вряд ли захочет обсудить с папой, просто из элементарной стеснительности. Даже современные очень продвинутые и информированные дети. Мне тут дочь сказала, что на уроке этики одним из заданий у доски было выйти и правильно одеть на макет презерватив на глазах всего класса, и как она выразилась даже просто смотреть было противно. Классы смешанные и не повезло какому-то пацану, она сказала, что если бы вызвали ее она бы отказалась бы это делать и плевать, что поставили бы неуд.

ну и ну если честно, мне до сих пор как-то неудобно презервативы покупать
А доча моя старшая до сих пор не вполне отражает, что это вообще. Стоим мы с ней в очереди в супермаркете в кассу, а там они как раз лежат, типа для забывчивых. Ну и она тут же спрашивает, мам, а что такое презервативы? Очередь ну просто чрезмерно возбудилась, всем так интересно стало. А я ей сказала, типа дома расскажу. Вот собираюсь, пора уже, 11 лет уже, большая. А она очень многое знает, вот только презервативы как-то упустила. Знает, к примеру, кто такие геи. Жесть... Надо корректировать сексуальное образование ребенка.
звезда-полета писал(а):
Добавьте меня плиз

Присоединяйтесь!
bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за новые главы. Flowers

Светик, пожалуйста!
bazilika писал(а):
Я ничегошеньки не успеваю писать, но читаю в промежутках в работе. И продолжаю уже не просто жалеть, а страдать за Лиззи... Sad

я за нее тоже страдаю... бедная малышка... то ли еще будет.
bazilika писал(а):
Бен... неужели подставит Томми, лежащего в коме? Это уже совсем запредел гадства...

почитаем, что он там себе надумал...
bazilika писал(а):
А за Лиззи- просто боюсь)) уже...

Остается почаще напоминать себе о том, что в конце концов все будет не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо!
kanifolka писал(а):
каждый раз, когда новую главу читаю, столько мыслей! Думаю, ну щас все скажу, что думаю. А потом.. слёзы градом. и все слова смывают.

ну вот, Катюш, я ведь не хочу никого расстраивать...
kanifolka писал(а):
Я не представляю, как ты, Ира, писала эти главы. Но столько боли испытываю, когда читаю...

Кать, страшно тяжело было их писать, честно скажу. Несколько раз удаляла все, вообще бросить пыталась... Вот реально чувство было, что кровью пишу... трудно объяснить.
kanifolka писал(а):
В общем, наверное, пока какой-то свет не забрезжит в конце этого бесконечного тоннеля, я вряд ли что-то вразцмительное и менее эмоциональное смогу написать. Мне кажется, это ещё далеко не все беды, которые ты им приготовила.

Ты права, и я и тебе тоже могу только напомнить про непременно грядущий ХЭ, и вот Олю в свидетели приглашаю, сейчас к примеру там весьма позитивно все идет, ГГям весело, нам тоже, и вообще вторая часть довольно позитивная выходит, правда, солнце?
kanifolka писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!

Пожалуйста!

...

llana:

Всем привет!
Иринка, очень проникновенная глава получилась! Сцена в палате такая трогательная, так больно было за Лиз, которой пришлось с таким столкнуться! И в то же время так приятно, что она сильная, нашлась, о чес поговорить с Томми, как она взывала к нему не оставлять ее, ведь у них все еще впереди.
И родители в обеих семьях молодцы, все правильно делают. И Райни - разглядел, что Лиз, кроме состояния Томми, тревожит что-то еще. Понятно, что девочке неудобно разговаривать на такие темы с родителями, тем более с отцом. Но надеюсь, Райни все же узнает о звонках и поможет положить этому конец.
А Бену я, как и все, не верю. Даже думаю, что Лиз зря отправляется на встречу - ни к чему хорошему это не приведет.

...

Deloni:

Всем вечера!
хотя ты-то как раз уже это знаешь. И Оля тоже.

Но я мужественно молчуSmile))))

То есть он еще и денег поднимет?Smile))))))
А она очень многое знает, вот только презервативы как-то упустила. Знает, к примеру, кто такие геи. Жесть... Надо корректировать сексуальное образование ребенка.

У нас дети очень все это в школе так подробно изучают, что мне иногда кажется, что у меня дочь теоретически по круче меня подкована.
Олю в свидетели приглашаю, сейчас к примеру там весьма позитивно все идет, ГГям весело, нам тоже, и вообще вторая часть довольно позитивная выходит, правда, солнце?

Чистая правда, местами даже ми-ми-ми, только прода редко

...

Deloni:

Оля, молчишь, а раньше так чудно спойлерила

Так вы же ругаетесь, что все мои спойлеры мрачные. Хотя сейчас конечно неудачным спойлером можно смазать все впечатление.

...

Айсир:

Я надеюсь Бен не отчебучит еще какую гадость? Что-то мне эта встреча не внушает доверия!

Всем доброго времени суток и отличного настроения!

Ира, спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Ух, еле догнала вас с ответами!

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Иринка, очень проникновенная глава получилась! Сцена в палате такая трогательная, так больно было за Лиз, которой пришлось с таким столкнуться! И в то же время так приятно, что она сильная, нашлась, о чес поговорить с Томми, как она взывала к нему не оставлять ее, ведь у них все еще впереди.

а то как же. Интересно, может, через много лет то, о чем она с ним говорила, всплывет у него в памяти? Это все очень трудные моменты, тяжелые и грустные... но и они еще пригодятся.
llana писал(а):
И родители в обеих семьях молодцы, все правильно делают. И Райни - разглядел, что Лиз, кроме состояния Томми, тревожит что-то еще. Понятно, что девочке неудобно разговаривать на такие темы с родителями, тем более с отцом. Но надеюсь, Райни все же узнает о звонках и поможет положить этому конец.

почитаем. Да, он видит, что происходит что-то, но пока даже не приблизился к пониманию происходящего. Все та же пресловутая наблюдательность и интуиция, но пока они не принесли ему ответ... А Лиз не готова с ним это обсуждать.
llana писал(а):
А Бену я, как и все, не верю. Даже думаю, что Лиз зря отправляется на встречу - ни к чему хорошему это не приведет.

поглядим...
llana писал(а):

Пожалуйста, солнце!
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет, дорогая!
Deloni писал(а):
Но я мужественно молчуSmile))))

тут ты однозначно спец и знаешь, когда лучше промолчать, а когда и сказать
Deloni писал(а):
То есть он еще и денег поднимет?Smile))))))

ну мы же и так знаем, что скоро и он будет разгуливать в туфлях за почти 10 000 евро
Deloni писал(а):
Чистая правда, местами даже ми-ми-ми, только прода редко

реал, он для всех реал...
Оля, молчишь, а раньше так чудно спойлерила

сейчас трудно спойлерить...
Deloni писал(а):
Хотя сейчас конечно неудачным спойлером можно смазать все впечатление.

да, вот это действительно так, я в своих ответах все время что-то стираю, чтоб не спойлернуть не по делу. Вы знаете, что по написанному я не очень люблю спойлерить, то есть по тому, что выкладывается сейчас, потому что текст скажет все сам, но Оля очень хорошо умеет спойлерить на перспективу.
Айсир писал(а):
Я надеюсь Бен не отчебучит еще какую гадость? Что-то мне эта встреча не внушает доверия!

почитаем! И даже сегодня.
Айсир писал(а):
Всем доброго времени суток и отличного настроения!

И тебе!
Айсир писал(а):
Ира, спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, наберемся немного сил и терпения, впереди несколько тяжелых глав, потом будет легче.
Не пугаемся - все будет хорошо.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 19

...

L-ica:

Примите в читатели.

...

Belle Andalouse:

Девушки, доброго дня!
Не подскажете, где тут на форуме оружием торгуют?
Я свое вчера отревела, сегодня монитор от соплей оттерла и выхожу на тропу войны.
Бена- в хлам! Растерзать, разорвать, уничтожить, ибо не достоин он жить!
Лиз жалко до боли, до судорог, бедный ребенок, как она это сможет пережить...
Я не представляю, как Ира это писала... Такой разрыв души, все обнажено, все открытая рана... Ириша, я восхищаюсь тобой.
Спасибо тебе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню