Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

uljascha:

и только мальчик собрался измениться...
сейчас если что плохое, она его будет считать виноватым, эх жизнь

...

juli:

Лена привет! Принимай в читатели!
Пока 4 главы прочитала. Очень трогательная история. Мама Лида просто ужасна. Роза... бедная девочка. Досталось же ей, начиная от имени и заканчивая жутким отчимом. Но она молодец, стойкая.
Макс тоже понравился. Только вот как-то быстро он на ней жениться решил)) Ну это я наверное по своим черепашьим героям сужу. По сравнению с ними тут все стремительно, только познакомились - сразу "женюсь".
Интересно, что дальше

...

xana:

Хочу к вам в читатели))))) Ar

...

Little Di:

Принимайте в читатели)) Flowers

...

Mari Stonem:

Принимайте в читатели Very Happy

...

Belle Andalouse:

Вот накатила на меня осенняя хандра, лежу под пледиком, пью чаек, ем Джонатаны и смотрю "Андромеду" уже в стотысячный раз...
И тут попадается мне цитата...
Она ранит тебя, как роза ранит, но не шипами, роза ранит своей красотой...

...

ru:

Принимайте в читатели!

...

Елена Миллер:

» Глава 21. Провокация «Охмурдец»

...

митюшка:

Аут! Доигрались детишки......

Тетка в деканате знатная. У нас такая же была. Недавно ее встретила, так она до сих пор помнит и меня, и девочек из моей группы, и кто за кого замуж вышел... а это было более 20 лет назад, а ей самой сейчас в районе 80....

...

Nimeria:

Лена, большое спасибо за продолжение! Flowers

Надеюсь, Стас не сильно пострадал

...

ladyx:

Аааа, что же это такое???? Лена, за что??? Роза не заслужила такое. Надеюсь Роза узнает, что со Стасиком случилось? Потому что она же сейчас вообще в полнейшую апатию впадет. Закроется от всех, подумает, что опять предали её, использовали и выбросили, вытерев ноги, а мало что она нафантазирует еще.
Роза молодец, хорошо тетку на место посадила, добилась извинений.
Лена, спасибо! И смешно и грустно.

...

Агния:

Леночка,
Спасибо за объемную главу tender Ой, как сначала хотелось дитю Розе настучать за беню , однако далее
Цитата:
Да сколько можно лгать себе?! Пора взглянуть правде в глаза! Тебе без него никак!

Аллилуйя! За это нужно бахнуть Наконец то Роза прозрела!
И это, давай Стасику ничего не травмировать, без длительных ком и потери памяти Пожалей прозревшую Розу Wink

...

Алиса Р:

Капец , вот откуда этот трамвай взялся! Страшно представить что бы вытворяли Стас и Роза , но опять не судьба! Надеюсь Стас не сильно пострадал

...

digori:

Эээх, опять сорвалось.
Жив-то хоть остался?

Лена , спасибо.Хорош над героями стебаться)))))

...

Лена Кулёминатор:

Роза, Роза, ну не можешь ты без приключений
Стасик... и трамавай... капец
Только наш принц добился свою Розу и на тебе...

Лена,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню