kata:
примите в читатели
...
Айерленд:
Маша, спасибо за продолжение.
...
Таня III:
Очень-очень нравится Ваше творчество))))
...
nastya serova:
Спасибо за главу!
Не ожидала, что Вера так точно сложит "дважды два" в ситуации Алины, и не ошиблась ведь.
Артему будет таки звонить, чтобы помочь подруге?
...
Весна:
Итак, мои любимые девоньки, я пришла по хулиганить и по спойлерить)
На все коменты отвечу завтра*
точнее уже сегодня*, когда приползу с работы)
Пы.Сы. глава уже в редактуре, так что прода СКОРОООО))
Он прекрасно осознает, что Алены больше нет, что ее никогда больше не будет. Он ее уже отпустил, еще пару лет назад. Еще тогда понял что больше ничего не чувствует, даже лелеяные воспоминания не помогают ему что либо чувствовать, он пуст и холоден. Она все еще в его памяти, она всегда там останется, как впрочем, и в потаенном уголке души. Она будет жить там вечно, в сердце каждого, кто когда либо знал и любил ее. Но он ничего к ней не чувствует. Не хочет, что бы она вернулась, не думает, как все могло бы быть…по большому счету ему все равно. Это ничего уже не значит.
...
Юлия-Николаевна:
Спасибо за спойлер.ждем
...
ma ri na:
Маша, спасибо за Тизер)
,,Ничего не чувствует", боюсь, относится не только к Алёне, и это страшно....
...
HolyFather:
Спасибо за главу
...
Малинка:
Маша, спасибо за продолжение и спойлер! ! !
...
Nata G:
Маша, спасибо большое за спойлер!!! Ждём главу!!
...
svetusi:
Маша, здравствуй!
Жаль Илью. У него ноль шансов завоевать благосклонность Веры. Все её мысли занял Артём. Вот только опять она пойдёт в ночной клуб на др однокашника и, видимо, опять Артёму придется выручать из неприятной ситуации. Или в этом случает - нет?
Эх, Аля-Аля! Куда же ты попёрла "правдолюбица"? Не думаешь головой, всё на эмоциях! Вот и получила "мстительница" разбитое лицо. Сейчас Вера кинется на защиту своей "любимой и самой лучшей подруги", хотя сама же предупреждала её не "развязывать войну". И бобов получать уже обе. Или "рыцарь" Артём придёт на помощь?
...
Таня III:
Ждем, ждем
...
Mar-ia:
Я в читателях!
...
Таняя:
Примите в читатели.
...