tatyana as | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 12:00
Примите в читатели. Начало заинтересовало. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 15:41
Спасибо за историю! Из всего произошедшего я сделала два вывода, во-первых, нельзя принимать решения за двоих, а во-вторых, никогда не поздно стать счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 16:08
Мила,спасибо большое за потрясающую историю любви на всю жизнь!
Жаль,что Нина все решила сама за них и столько лет не решалась поменять свою жизнь,даже когда сыновья выросли уже.И в конце концов Женя взял все в свои руки,давно пора было.Хочется верить, что они проживут счастливыми и здоровыми хотя бы столько же лет,сколько она его мучила. Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 16:08
спасибо
очень понравилась история побольше бы таких мужчин было в жизни жду нового творческих успехов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 17:27
Мила, привет!
Поздравляю тебя с окончанием этой непростой истории! Я была рада помочь тебе! И тем ценнее, что роман основан на реальных событиях, радует, что реальные персонажи живут сейчас в любви и здравии, пройдя столь тернистый жизненный путь. Особенного уважения и поклонения заслуживает Нина, она сильная и самоотверженная женщина! Не всякая могла бы пожертвовать своим личным счастьем ради спокойствия родных и близких. А Макаров- таких вообще единицы! Я точно таких не встречала! Так беззаветно любящих одну единственную женщину всю жизнь! Чудеса случаются... Удачи, Мила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
КсюЛИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 19:01
Прода |
|||
Сделать подарок |
|
Дишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 19:24
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 19:51
Мила, спасибо за историю. Женя - уникум. Очень жаль, что у него нет своих детей. Он бы стал великолепным отцом. Так рада за них с Ниной. Ещё раз спасибо.
Теперь ждём Призрака? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 19:58
Тартюф писал(а):
Интересное начало. Примите в читатели. Добро пожаловать в темку! Airkiss писал(а):
Людмилочка, спасибо огромное, что рассказала эту историю любви. Мало верится, что она происходила на самом деле, ведь редко удается сохранить чувство любви к одному человеку на протяжении всей жизни. А тут еще и столько всего происходило параллельно. Если бы Женя сдался, то Нина так никогда и не стала по-настоящему счастливой женщиной. Но права поговорка, что человек сам кузнец своего счастья. Женя сделал все, чтобы быть рядом с любимой, даже находясь за тысячи км от нее. А Вова, наоборот, не смог удержать ее.
Финал истории меня растрогал и восхитил Да, все было 30 лет назад. Люди раньше были немного иные, чем теперь. Но ты права, каждый из нас кузнец своего счастья. mazeratti писал(а):
Столько всего в романе, столько переживаний и боли, но я очень рада, что даже спустя столько лет, Нина с Женей обрели свое счастье
Мила, спасибо за еще одну, замечательную историю Спасибо! Рада, что история понравилась digori писал(а):
Мила спасибо.
Для меня эта твоя история стала грустной семейной сагой. Счастье со слезами на глазах Заслуженное счастье нашло Женю и Нину. Поздно? Сколько им, за пятьдесят? Как моим родителям. Совсем еще не старые, даже не пожилые еще. Много счастливых дней желаю им Жалко до слез Вову, бездарно профукавшего свое мужское и отцовское счастье, утопившего его на дне стакана. Ведь были же чувства, были дети, была его забота о семье, уважение и любовь сыновей. Все отдано на откуп алкогольному дурману Не могу не думать об этом(( Поэтому грущу, прощаясь с героями. А тебя, Мила, поздравляю с еще одной чудесной историей! Спасибо! Нине сейчас 62года. Да, Вова выбрал путь не самый лучший, водка губит людей. не сказала бы, что он плохой человек, просто они с Ниной не подходили друг другу. А так Вовчик обычный мужчина, каких полно в нашем мире. ma ri na писал(а):
Мила, поздравляю с завершением романа ) История очень непростая, героям пришлось нелегко, судьба их не щадила, выстояли, пронесло свою любовь через года, Женя всегда незримо присутствовал в жизни Нины и её детей. Нине пришлось сделать нелёгкий выбор. Трудно судить правильно ли она поступила, но это её выбор и она с этим жила. Нина боролась за сына и слава богу, Саша живёт у него семья, он счастлив, это главное для матери. Спустя года она обрела свое счастье, они с Женей вместе, наконец, и теперь навсегда. Мила, спасибо, замечательная история)))) Очень рада, что эта непростая история понравилась. Да, порой судьба не щадит людей, главное найти тропу к своему счастью. ladyx писал(а):
Мила, спасибо тебе огромное, что поделилась с нами такой историей любви и боли, переживаний и счастья! Это невероятно! Аж не верится, что в жизни такое бывает, что это произошло с живыми людьми.
Очень тяжелая жизнь у Нины, что в молодости, что потом. Как боролось за жизнь Саши. Выбор не легкий стоял перед ней. Вова нервы ей потрепал. И если бы не решительность Жени, если бы все не взял в свои руки, то Нина бы так и страдала, не было радости в глазах и улыбки на губах. Какое трогательно-милое окончание истории! Мила, поздравляю с окончанием еще одной замечательной историей! Вот поэтому мне и захотелось про них написать. Как уже говорила, меня окружают люди с невероятными судьбами. Есть настолько печальные, что у меня душу разрывает в клочья, такие не смогу написать. А вот где присутствовал свет надежды, те и описала. Спасибо, очень рада, что эта непростая история понравилась. Мальвинка Маг писал(а):
Люда , поздравляю с завершением очередной истории !
История получилась трогательной , милой , где-то поучительной . Не верится, что есть такой мужчина на земле , что так самоотверженно все годы любил только одну женщину . Но историю тому настоящее подтверждение . Очень рада , что Нина все таки переборола себя и дала возможность сделать Макарову себя счастливой . Счастье есть ! И настоящая любовь способна преодолеть все невзгоды и препятствия на всём пути . Так будьте счастливы ! Спасибо Люда , за изумительную историю , которая вызвала в душе такую сильную бурю эмоции . Спасибо! очень рада, что история понравилась. да, есть такой человек на Земле. Каждый день мы сталкиваемся с различными людьми, с кем-то едем в автобусе, с кем-то стоим в одной очереди, мы не знаем друг друга, а ведь у каждого своя уникальная история. бывает очень часто незнакомые люди рассказывают мне свой жизненный путь (особенно когда в очереди в поликлинике сидим, мне иногда хочется взять блокнот и записывать все, что слышу, потому что судьбы есть настолько невероятные, что хочется сразу превратить историю в книгу) Татьянка писал(а):
Спасибо за непростую историю. Хоть герои всё равно обрели счастье. Женя молодец , что украл Нину, а то она так не узнала , что такое счастье. Спасибо! рада, что история понравилась. Спасибо за поддержку и комментарии! latina писал(а):
Мила, спасибо за то, что рассказала эту жизненную историю!
Героям многое пришлось перенести. На примере Жени и Нины ты показала, что нужно надеяться на лучшее и верить в силу любви. Счастливым можно стать в любом возрасте. Главное - решиться. Это точно! Счастливым человек может стать в любом возрасте. елена мальнева писал(а):
савсибо зо Ваш труд. Спасибо! рада, что история пришлась по душе. инсайт писал(а):
Мила, просто спасибо! В конце даже прослезилась. Спасибо! рада, что история понравилась! спасибо за поддержку и комментарии! diamond писал(а):
Всем привет! Прекрасное и трогательное завершение этой трудной, сложной, противоречивой истории любви!
Спасибо большое, Мила за это волшебство, за надежду на лучшее, за искренние чувства, которыми пронизана вся эта история. Женя поступил очень правильно, решительно взяв свою судьбу и судьбу Нины в свои руки. Стареть, ведь, можно тоже красиво и достойно! Благо, все возможности для этого у Жени и Нины сейчас есть. Главное, когда рядом человек, которого ты любишь! А это ли не счастье?..... Да, история трудная, грустная, но все же со светлым концом. Могу сказать, что оригиналы уже полгода отдыхают за границей, наслаждаются жизнью, смотрят красивые места и проводят время вдвоем. Вот оно... Настоящее счастье! cfrehf писал(а):
Спасибо zyf писал(а):
Очень интересно! Спасибо! рада, что читаете! Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Мила, поздравляю с завершением очередной , удивительной и бесподобной книги очень люблю твои книги читать и не раз перечитывала , очень " говорящие" и поучительные у тебя истории эта история вызвала очень много слёз, так как было действительно больно за героев , многие ,к сожалению, выбирают личные приоритеты , в этой истории показана настоящая любовь к детям ,вера и стремление спасти их жизнь ,и героине это удалось , пусть спустя столько лет она только и нашла своё счастье , но оно того стоило , рядом любимый и любящий муж.счастливые дети, удивительные внуки .а больше и ничего не нужно для счастья ... отдельно хочется выделить Женю, это удивительный, сильный мужчина показал и доказал,как можно любить женщину и чувства любви не помеха и каждая из нас надеется,что именно такой мужчина рядом или на встречу с таким человеком Мила,спасибо огромнейшее за эту книгу ждём твои истории , надеюсь, что ещё не одной книгой нас порадуешь вдохновения, благополучия в семье и послушного муза Спасибо! безумно приятно! очень рада, что тебе нравятся мои истории, такие добрые слова вдохновляют и наполняют теплом. Да, жаль, что такие как Женя встречаются редко, хотя знаю несколько таких мужчин и все они ровесники Макарова, наверное, раньше иные люди были. moon light писал(а):
В читателях Добро пожаловать в темку! Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо тебе огромное за замечательную историю!
Читала и плакала за них. Какие удивительные люди,я таких не встречала За столько лет не растерять своих ценностей Спасибо!!!! Спасибо, очень рада, что эта непростая история понравилась. На самом деле удивительных людей много, как и невероятных судеб. просто не всегда люди рассказывают о себе, предпочитают все оставить в душе. а есть, кто делится пережитым. Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за эмоциональную жизненную историю!
Очень рада, что герои наконец-то соединили свои судьбы и безмерно счастливы Очень рада, что понравилась история! непростой путь у этих людей и я взялась за эту историю только потому, что у них есть хэ tatyana as писал(а):
Примите в читатели. Начало заинтересовало. Добро пожаловать в темку! anjelika писал(а):
Спасибо!!!Читала с удовольствием!!! Очень рада, что история пришлась по душе! Ефросинья писал(а):
Спасибо за историю! Из всего произошедшего я сделала два вывода, во-первых, нельзя принимать решения за двоих, а во-вторых, никогда не поздно стать счастливым. Спасибо! вот благодаря вашему комментарию поняла, что я справилась со своей задачей и правильно передала суть истории. Все верно! Нельзя принимать решение за двоих и никогда не поздно начать все с нуля. Ани писал(а):
Мила,спасибо большое за потрясающую историю любви на всю жизнь!
Жаль,что Нина все решила сама за них и столько лет не решалась поменять свою жизнь,даже когда сыновья выросли уже.И в конце концов Женя взял все в свои руки,давно пора было.Хочется верить,что они проживут счастливыми и здоровыми хотя бы столько же лет,сколько она его мучила. Вдохновения тебе и удачи! Спасибо за добрые слова! рада, что история понравилась. Вот на примере Нины теперь каждый понял, что нельзя бояться делать шаг навстречу судьбе. Лушова писал(а):
спасибо
очень понравилась история побольше бы таких мужчин было в жизни жду нового творческих успехов Спасибо! это точно! побольше бы таких мужчин! Сабиноша писал(а):
Мила, привет!
Поздравляю тебя с окончанием этой непростой истории! Я была рада помочь тебе! И тем ценнее, что роман основан на реальных событиях, радует, что реальные персонажи живут сейчас в любви и здравии, пройдя столь тернистый жизненный путь. Особенного уважения и поклонения заслуживает Нина, она сильная и самоотверженная женщина! Не всякая могла бы пожертвовать своим личным счастьем ради спокойствия родных и близких. А Макаров- таких вообще единицы! Я точно таких не встречала! Так беззаветно любящих одну единственную женщину всю жизнь! Чудеса случаются... Удачи, Мила! Рената, спасибо!!!! ты же знаешь, что ты для меня, как правая рука. Очень благодарна тебе за помощь. Ты права, не каждая смогла бы вынести все, что навалилось на Нину, а она сохранила в себе теплоту несмотря ни на что. Да, побольше бы таких как Макаров. Я знаю несколько таких мужчин, которые любили одну на протяжении многих лет, относились к женам с трепетом и так, словно их избранницы единственные на планете, с горящими глазами смотрели друг на друга, это удивительно. чудеса они есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 20:00
Ростовчанка писал(а):
Мила, спасибо за историю. Женя - уникум. Очень жаль, что у него нет своих детей. Он бы стал великолепным отцом. Так рада за них с Ниной. Ещё раз спасибо.
Теперь ждём Призрака? Наташа, привет! Да, я во вторник сдам экзамен на работе, сейчас готовлюсь к нему. и сразу потом начну Призрака строчить. Рада, что история Нины и Жени понравилась несмотря на тяжелый путь, который они прошли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 20:14
Мила, спасибо за такую прекрасную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 20:24
Спасибо за роман и за тёплое чувство после прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
чира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 21:06
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 21:53
Спасибо за завершение такой не простой, эмоциональной истории. Очень рада за героев, они через столько лет пронесли свою любовь и наконец вместе. Жалко, что судьба их была очень непростая, и столько лет они любили друг друга, но не могли быть вместе. Женя молодец взял все в свои руки, поступил, как мужчина, украл Нину. Доказал ей, что ее больше не отпустит и сделает счастливой и любимой. Нине тоже было не легко принять решение, но она молодец и теперь счастлива, не будет Вова трепать нервы, она окружена заботой. Спасибо еще раз, творческого вдохновения и побольше таких проникновенных историй, которые берут за душу и не отпускают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[22443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |