Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Сабиноша:

Оля, доброе утро! Как всегда начинаю с прочтения твоей главы. Не всегда успеваю отписаться, ты уж извини, мой дорогой автор. Я честно говоря еще после последних двух глав еще не отошла, в полном шоке. Сегодня с опаской читала, гадая, что же ты еще придумала для своих героев. И снова вызывает уважение Мирон, что не отступился, не побрезговал, идет до конца. Не каждый муж так сможет. А он ей практически никто. Только он ей даст силы не сломаться после всего, что с ней произошло. Вот за что ты так с ней, Оля? Что за судьба такая?

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

VasilinaSh:

Кошмары начались....отходняк видать пошел у Ники. Мирону теперь за ней следить надо будет ежеминутно.
Тяжёлый период.
С гинеколога я тоже признаться офигела, потому что то что я представила.....попадись такой скорее всего сама бы с криками убежала, что уже говорить о потерпевшем человеке. И я согласна с Мироном действительно пусть хоть сам царь это будет ну или министр здравоохранения пиля зная о ситуации! Пускай даже в общих чертах и .....да этому заведующему только призывников осматривать!!
Ещё и возмущаются что от них пациент сбежал. Варвары а не врачи.
Врачиха признаться тоже отмочила, какая к такой матери инструкция?? Она вообще поняла что спросила? Человека в больницу доставили в разобранном состоянии, она же видела что с девушкой сделали так не уже ли не ясно что лекарства давали те что сказал доктор не вникая в подробности! Сказали пойти в аптеку купить принять, все. Какой то нафиг до еды после еды влияет на что не влияет.
Оооо, медики *убиться об стену*
Так эта тряпка ранее была платьем? Все что женственное для нее теперь враг, катализатор воспоминаний?
Понимаю, в одежде Мирона ей теперь будет намного безопаснее и спокойнее
Олька, теперь каждая твоя глава для меня как пальцем в розетку.
Спасибо огромное!!

...

Cambon:

В читателях

...

Marishenka:

Утро начинается не с кофе. Оля, спасибо за главу preved Мирон, это конечно мечта, при такой заботе пофиг, бандит он или нет.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

летний цветочек:

Мирон,ты давай не балуй -"давно жду",у тебя теперь есть Мальвина-Ника,ты её кислород,так что ни-ни!!
Ника потихоньку разговаривает,эмоции проявляет,под давлением Миры оживает.
Оля,спасибо за продолжение!!!!!!Мира все больше нравится ,обезбашенный ,но Мужик!! wo Poceluy

...

Belle Andalouse:

О! Глава о нашей медицине упала на благодатную почву... Дочка уже третий день не может получить справку для поступления в колледж.
Медицина, как флагман маразма...

Мира, терпения тебе, дорогой, надеюсь, ты все выдержишь, и Нику вытащишь.
А тварей тех, что это сделали с девочкой, найдешь, в капусту накрошишь и скажешь, что так и было...

Спасибо за главу, Оленька!

...

niusya:

Очень нравится роман.

...

Во Рона:

Спасибо за продолжение, с нетерпением жду новых глав.

...

Luida:

Оля спасибо за продолжение. По-моему Миру самого скоро накроет. Flowers

...

Tanaisa:

Прочла, могу пожелать Миру огромного терпения! А медицина у нас всегда была "на грани фантастики" и очень не чувствительная к чужой боли, знаю по себя, к сожалению((. То, что Ника так шарахнулась от мужика гинеколога, не удивительно после такого, через что ей пришлось пройти. Спасибо, жду новых глав.

...

lorka:

Всем привет!
Мира меня покорил: как бы он ни матерился, гаркал и орал, но то, что в кабинете у врача, помогал Нике, одевал её и обувал, сразило меня основательно!
Роскошный Зайчонок!!! wo wo wo
Терпения тебе и сил, Мирашев!
Оля, спасибо! Думаю, Ника потихоньку справляется, и , кроме Миры никто ей не нужен.

...

raiks:

Оля, спасибо за главу! wo
Мира молодец! И яд, и кислород.
Но с матом и грубостью перебирает, по-моему. Я все понимаю, ситуация атас, но у него ж вообще пелена перед глазами.

...

Lexi-fenec:

Как-то Кряга немного притупил,зная ее положение врача нашел мужчину.
Понимаю хотел как лучше,но получилось хуже не куда.
Да..женский организм он такой ,с сюрпризами.
Хорошо Мира не сдается и ее немного своим оптимизмом заряжает.
Спасибо Ольчик за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню