Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ivasi:

Ура!продолжение!!

...

Ylandia:

Мила, дамы , всем большой ночной привет Спасибо за главу, такая насыщенная на события получилась !!! Чем дальше в лес , тем все страшнее !!! Я думала, что самое "дно" - это обвинения Яны в убийстве , а тут этот чел нарисовался на кладбище ranting не к добру .......У Артема ,видимо, гайки уже свинтились и крышу ему сорвет rofl от такого напряжения "САШАЯНА" Ar
Потираю ручки Very Happy жду дальнейших событий wo Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Ура! Я вернулась с турбазы. Комаров покормила, на солнышке косточки прожарила, позитивом запаслась, отдохнула, наплавалась, теперь красная как рак перезагорала кажется. Сейчас вам отвечу и сяду за продолжение. Два дня без ноутбука была и как-то непривычно.

htanya писал(а):
Доброе утро!
Мила, спасибо за новую главу!
Ну, как я и предполагала, Любаня замутила убийство. И Яну подставила она. Ну вот так уж больно ей хотелось Витюшу на себе женить. А Витя-то, любит свою Яночку. Значит ее надо устранить. Да немного не рассчитали они с братцем. Все равно не удастся им остаться безнаказанными. Загремят надолго с сеструхой. Туда им и дорога.
Про черноглазого, я тоже считаю, что маманя с ним согрешила. Вот и не будут они с Темкой родней. Можно дальше любить и жениться на Яне.
А Санек, хоть и нравится мне парень, но не любит он Яну и все тут. Опять переспит с ней, как с предыдущими, а в голове все равно невестушка. Не будет у него серьезных отношений ни с кем.
Хорошего отдыха, Мила! И побольше позитива на выходных.
А мы, ждем продолжения.

Татьяна, спасибо Все верно, Саша у нас еще до конца от прошлого не освободился, и Яна правильно сделала, что оттянула с ним момент близости. Скоро узнаем, почему маманя испугалась черноглазого мужчину. А вот Люба и ее брат сядут в тюрьму.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Blake V писал(а):
Огромное спасибо за продолжение Ar Smile

КсюЛИК писал(а):
Спасибо за проду Flowers

Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо за продолжение!

светуля светуля писал(а):
прикольно

Очень рада, что читаете.

Vetlana писал(а):
Доброе утро Мила , хорошо одну загадку разгадали , эта оказалась докторша , не ожидала , что она так далеко зашла , что бы убрать соперницу , теперь вопрос кто этот мужик на похоронах и Янина мама явна его узнала и боится , что теперь за тайна ? Мила ты интриганка , думаю не просто так всплыл этот мужчина и плюс вопрос кто же избранник Wink очень интересно , я уже вот думаю может она не дочь своих родителей или кто то из них не ее родитель ? Wink а Артёмка сильно ее начинает ревновать как мужчина , только помойму начал осознавать , что у него не братские чувства и вот Яну останавливает что то , от близости Сашей , в общем все запутано , но безумно интересно wo жду продолжения !

Света, в следующей главе чуть подробнее будет, как Люба на это решилась. Вообще там ее брат решил от Зайцева избавиться, психолог лишь предложила ему вину на Яну перекинуть. Да-да в этой истории морской узел, начнем потихоньку развязывать, шаг за шагом все узнаем.

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Столько событий и тайн раскрылось и образовалось новых. Яна нашла флешку и многое стало понятно, дело об убийстве Зайцева сдвинулось с мертвой точки. Тёма доведет его до конца. Ясно зачем Ване нужна Яна, она его финансовый хранитель. Девушка нужна ему живой и здоровой, он ее просто использовал, обидно. А вот на похоронах образовались новые лица, очень бандитской наружности. Похоже Яна попадет в очередной переплет и спасать ее будет Артём.

Инга, Яна у нас действительно скоро попадет в беду. Ване она нужна была потому что во-первых, она для него как копилка, во-вторых, с ней удобно, ей что не скажи, она ему верила и смотрела как преданный пес, в третьих, она понимала его странные наклонности в сексе. естественно он ее не захочет терять, удобно же с такой было жить. но любил не достаточно сильно, ведь иначе выбрал бы Яну, а не бизнес.

ma ri na писал(а):

Мила, спасибо за продолжение )
Ох, сколько всего произошло! А Любаня то вовсе не белая и пушистая. Это она из-за Виктора решилась на убийства? Господи, да у неё совсем крыша поехала. Да ей самой лечиться надо, а не других лечить. Конечно, Виктор лакомый кусочек, терять такого.... Да и любит она его видно, но это не повод становиться убийцей. Ага, клиника.
Ну и что это за чел сверлил Яну чёрным взглядом? Неужели папаша опять решил дочкой расплатиться? Не вышло. Не нравится мне такое внимание к Яне.
Метания Яны между мужчинами, признаться, под напрягают. Но в её состоянии, наверно, это нормально. Она правда, пытается поступать честно и с мужчинами, и с самой собой, и это радует. Она очень отличатся от той, прежней Яны. Так что, как не странно, в её случае, потеря памяти во благо. Что делать то с Ваняткой, и с деньгами, которыми Яна теперь обладает?

Марина, на самом деле на убийство Зайцева решился ее брат, а вот на убийство папани Люба уже подтолкнула брата, привела ему весомые аргументы, в каком они будут выигрыше, если Яну уберут с дороги. Не забываем, что Яна у нас с Сашей, она выбрала себе спутника, между ними не мечется, просто думает и переваривает информацию. Ну а просто общаться с мужчинами - это не преступление. Она же им лапшу на уши не вешает, никому ничего не обещает, не виснет к ним на шею, не обольщает. Мы лишь видим ее неуверенность, она боится сделать неправильный выбор и не того мужчину выбрать. По сути, Саша первый человек в ее новой жизни, с кем она решилась построить отношения. Но бывает так, что мы спотыкаемся несколько раз, прежде чем доходим до счастья. Не всегда получается так, что первый мужчина становится мужем, у кого-то это со второй, а то и с третей попытки выходит. Тёмыч теперь займется поиском банков, где хранятся Ванины деньги.

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Иногда врачу -психологу тоже необходимо лечение doctor

оксанка, ржу точно-точно!

diamond писал(а):
Мила, привет! Я очень рада, что смогла тебе поднять настроение своей версией! Ar
Это же здорово, что стало смешно, что развеселила тебя! rofl
Но что-то мне говорит, все же, что я права, и что мрачный тип на кладбище и есть Янин отец.
А матери поплохело, потому что испугалась она, не хочет, чтобы Яна узнала кто ее настоящий отец! Видать, загуляла мать по молодости, или "ненастоящий" отец женился на ней, уже беременной, а потом вымещал свою злобу на ребенке. Sad
Так бывает, к сожалению!

Люда, так ты и вызвала у меня улыбку, потому что попала в самую суть. у матери немного иное прошлое, она должница черноглазого мужчины, в чем именно долг заключается, все узнаем.

gelika писал(а):
Мила, спасибо за потрясающие увлекательные главы!!! Читала и переживала за Яну. Сильный у Яны Ангел хранитель. От гибели и от тюрьмы сберег, за загубленное детство послал брата Артема и его маму . Вот кажется, что любовь Артема во все не братская. Жаль в этой истории Виктора, пусть он и на темной стороне, но Яну любит по-настоящему, винить его в том, что она к нему попала в 13 лет не могу, он уже наказан и несет свой крест. Родители ее продали ему, а могло быть еще хуже, да отец Яны возможно не родной по крови (Дикая история и отношение их к Яне, в голове не укладывается). Ваня в этой истории мне непонятен, в его любовь не верю, любила Яна больше, но теперь она его забыла.Что можно от Вани ожидать, счета и его деньги теперь у Яны. Жду продолжение.

gelika, очень рада, что нравится читать Почему Ванюшка не понятен? Он любит деньги, власть и чтобы все гармонично в жизни сочеталось. Чтобы не привлекать к себе внимание, создавал видимость что такой же как и все. Особенно если учесть что жил с сестрой майора. Он создал иллюзию честного работяги, и Яна верила в это. когда любишь сильно, то ослеплен и ничего не замечаешь. вот и она ничего не подозревала. ему же было с ней удобно. В постели устраивала, майор не мог к нему подобраться, ведь Яной не хотел рисковать, от Виктора имунитет, ведь дядя тоже ничего бы не сделал, боясь навредить Яне. Ваня ее любил но по-своему. наверное не как человека, а как любимую вещицу.

Ivasi писал(а):
Ура!продолжение!!

Ivasi, постараюсь в ближайшие дни продолжение дописать. Часть главы уже набила.

...

Ludmila Koroleva:

Ylandia писал(а):
Мила, дамы , всем большой ночной привет Спасибо за главу, такая насыщенная на события получилась !!! Чем дальше в лес , тем все страшнее !!! Я думала, что самое "дно" - это обвинения Яны в убийстве , а тут этот чел нарисовался на кладбище ranting не к добру .......У Артема ,видимо, гайки уже свинтились и крышу ему сорвет rofl от такого напряжения "САШАЯНА" Ar
Потираю ручки Very Happy жду дальнейших событий wo Flowers

Юля, привет! Да-да, Тёмычу сорвет крышу в следующей главе, пока под действием алкоголя, но скоро и в трезвом состоянии не сможет контролировать свои эмоции. На краю бездны - Яна у нас по краю ходит, то в убийстве обвинили и чуть не посадили, то спрыгнула с моста, но не умерла, то тянет к родственнику, что по сути немного противоестественно, хоть и случается в природе такое, и т.д. Вот переживем их отпуск в Испании и начнет снова "тьма" на пятки наступать, тянуть к Яне свои щупальца.

...

Vetlana:

Доброй ночи Мила , где отдыхали и судя по всему хорошо отдахнула ? Wink я так понимаю сейчас Ваня активизируется вернуть над ней власть и вернуть свои деньги ? И я так понимаю Артёмка сейчас тоже будет активен и чувства так и попрут из него на счёт Яны ?

...

tereza:

С новой темой! Very Happy Вдохновения Вам! Very Happy Примите, пожалуйста, в читатели Flowers

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Людмила!

Ну что же, как мы и догадывались, рыльце в пушку у психолога Любы. Вот тебе и психолог. Пошла на убийство, дважды!
Так, я думаю мужик с черными глазами - настоящий отец Яны? Или у меня слишком богатое воображение? Пролистала комментарии, и так думаю не только я. ))

Вот мы и узнали подноготную Ванюши. Деньги на Яну переводил, значит. А если бы умерла, куда деньги? Он ведь не родня, неужели не позаботился об этом? Или завещание нарисовал и Янке на подпись подсунул? От него все можно ожидать...

Людмила, очень рада за тебя, что получилось отдохнуть!)

...

Ludmila Koroleva:

У меня сегодня сынок первый день пошел в садик. два часа пробыл без меня, не плакал. я так переживала, что он будет рыдать и испугается, что его оставили, а он умничка с детками познакомился, игрался в машинки. вот недельку по два часа ходить будем, потом попробую до 12 оставлять. скоро у меня чуть больше свободного времени будет, пока детки в садике будут, я и днем смогу главушки строчить

Vetlana писал(а):
Доброй ночи Мила , где отдыхали и судя по всему хорошо отдахнула ? Wink я так понимаю сейчас Ваня активизируется вернуть над ней власть и вернуть свои деньги ? И я так понимаю Артёмка сейчас тоже будет активен и чувства так и попрут из него на счёт Яны ?

Света, да у нас Ванюша скоро явится за Яной, выкрадет ее. а Тёмка скоро не сможет удерживать свои эмоции, ревность его начнет отравлять.

tereza писал(а):
С новой темой! Very Happy Вдохновения Вам! Very Happy Примите, пожалуйста, в читатели Flowers

tereza, привет! добро пожаловать! ко мне на ТЫ!

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Людмила!

Ну что же, как мы и догадывались, рыльце в пушку у психолога Любы. Вот тебе и психолог. Пошла на убийство, дважды!
Так, я думаю мужик с черными глазами - настоящий отец Яны? Или у меня слишком богатое воображение? Пролистала комментарии, и так думаю не только я. ))

Вот мы и узнали подноготную Ванюши. Деньги на Яну переводил, значит. А если бы умерла, куда деньги? Он ведь не родня, неужели не позаботился об этом? Или завещание нарисовал и Янке на подпись подсунул? От него все можно ожидать...

Людмила, очень рада за тебя, что получилось отдохнуть!)

Танюшка, привет! Ванюша продумал все и насчет того, если Яна умрет, он ей много каких бумаг подсовывал на подпись. Если ее не станет, он конечно получит по дарственной всю сумму, но придется ждать, а ему выгоднее чтобы деньги у нее были. ведь если его будут "пробивать" недруги или полиция у него не так-то много что можно конфисковать или отобрать, поэтому ему и не хочется святить своим состоянием. так и враги не знают, сколько он имеет денег и полиция не сможет отследить его доходы нелегальные, ведь они с Яной никто друг другу. поэтому ему очень удобна была Яна во всех смыслах.
Воображение тебе правильно подсказывает.

...

Vetlana:

У сыночка прекрасное событие и он у тебя умничка Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
У сыночка прекрасное событие и он у тебя умничка Flowers

Света, спасибо! А я главу дописала на вычитку уже отправила. Если Олеся успеет проверить, то завтра постараемся уже загрузить.

...

htanya:

Доброе утро!
Мила, очень рада за твоего сыночка!
Раз пробный первый день нормально, прошел, дальше будет легче.
Ну и, главное, чтобы не болел.

...

Vetlana:

Доброе утро Мила , жду с нетерпением главу Very Happy так Артёмка наш уже не сможет контролировать свои эмоции ?! Я так понимаю они в троем или в четвером поедут отдыхать ? Но я так понимаю Яна к Артёму испытывает именно сестринские чувства и других у нее нет , так она считает , что это неправильно ? Хотя мне кажется , что именно Артем ее мужчина , хотя и Саша ей подойдёт , но ведь ее что то тормозит с ним ?! Wink wo

...

Ludmila Koroleva:

Всем доброе утро! Мой молодечик снова в сад пошел без слез.

htanya писал(а):
Доброе утро!
Мила, очень рада за твоего сыночка!
Раз пробный первый день нормально, прошел, дальше будет легче.
Ну и, главное, чтобы не болел.

Татьяна, спасибо! да это самое главное. Я поэтому и на работу сейчас не спешу возвращаться. у меня на первом месте детки. Хочу быть уверена, что сынок будет кушать там, играть, чтоб без стрессов и переживаний, итак крошка мой пережил много всего, поэтому не хочется лишний раз окунать его в стрессовые ситуации. пройдем акклиматизацию, а то помню как дочка постоянно болела первые полгода в садике, пока организм не подстроился. Сейчас тоже бывает приносит всякие вирусы из садика, но чуть реже, чем по началу. так что, как буду чувствовать, что они более-менее приспособились, вернусь на работу. а пока буду вас радовать историями.

Vetlana писал(а):
Доброе утро Мила , жду с нетерпением главу Very Happy так Артёмка наш уже не сможет контролировать свои эмоции ?! Я так понимаю они в троем или в четвером поедут отдыхать ? Но я так понимаю Яна к Артёму испытывает именно сестринские чувства и других у нее нет , так она считает , что это неправильно ? Хотя мне кажется , что именно Артем ее мужчина , хотя и Саша ей подойдёт , но ведь ее что то тормозит с ним ?! Wink wo

Света, привет! отдых у них будет вчетвером, но это перенесла я через главу, так как в этой не поместилось. Я как раз там описала взгляд Яны на Артема. Она подумает о том, что Артем ей сразу приглянулся, но так как ей в больнице сказали что это брат, ее зрение сменило угол, она стала смотреть на него как на родственника, в голове планка появилась, поэтому она и не акцентирует на этом мужчине свое внимание, а строит отношения с Сашей. в следующей главе снова встретим черноглазого мужчину и покажу его фото ))

...

Vetlana:

Ну да когда он пришел в больницу он ей понравился , но так как она теперь правильно мыслит вот она и поставила ограничение, что это не правильно ! Кто же этот черноглазый ? В этом романе сплошные вопросы кто ее мужчина , кто этот черноглазый Wink ну я так понимаю , что психиатор хотела ее убрать с пути к сердцу Вити , ну в принципе убрать с пути ?! И мне кажется , что все таки между артемом и Яной что то будет и их ничего не остановит Wink а сыночек у тебя очень сильный и мужественный мальчик судя по всему и самое главное, что бы здоровенький был , а то ведь действительно подруг слушаю , знакомых , что детки часто болеют в детском саду ! Эх выйдешь на работу и бросишь нас и не будешь радовать своим творчеством Sad

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Ну да когда он пришел в больницу он ей понравился , но так как она теперь правильно мыслит вот она и поставила ограничение, что это не правильно ! Кто же этот черноглазый ? В этом романе сплошные вопросы кто ее мужчина , кто этот черноглазый Wink ну я так понимаю , что психиатор хотела ее убрать с пути к сердцу Вити , ну в принципе убрать с пути ?! И мне кажется , что все таки между артемом и Яной что то будет и их ничего не остановит Wink а сыночек у тебя очень сильный и мужественный мальчик судя по всему и самое главное, что бы здоровенький был , а то ведь действительно подруг слушаю , знакомых , что детки часто болеют в детском саду ! Эх выйдешь на работу и бросишь нас и не будешь радовать своим творчеством Sad

в обед загружу главу, Олеся уже проверила. Не-не даже если выйду на работу вас не брошу! Просто не по три писать истории буду а по одной. Так что я на долго с вами )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню