Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда виноваты звезды (СЛР 18+)

VVK:

Настасья, добрый вечер. Примите,пожалуйста, в читатели. Интересная история. Я прочла уже очень много книг с тематикой БДСМ и все время пытаюсь понять: что толкает людей на такие отношения? чем их это привлекает ? почему у них возникает необходимость в этом? Вообщем,не просто разобраться.

...

HelenaTelpish:

Интересно, в читателях

...

Alya-S:

Страсти накаляютсЯ

...

Натали-См-сити:

Примите в читатели!!

...

nimfa:

Khloya писал(а):
Доброго времени суток!
Немного жаль Марину, муженёк ее просто козел...как можно годами это терпеть... даже домой за вещами не пришёл ((
Виктор конечно тёмная лошадка, но если его жена счастлива в новом браке значит он совсем не плох...со странностями, но у всех свои бзики Laughing
Буду наслаждаться продолжением Wink

Маринино терпение родом из детства, сначала терпела придирки матери, потом мужа. Да у Виктора много тараканов, которые усугубились уходом Оли, но как говориться любовь все побеждает. Большое спасибо! Буду рада видеть вас в читателях! Flowers

...

nimfa:

Helena-P писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста! Интригующее начало! Интересно, что будет дальше!

Добро пожаловать! Благодарю)) Flowers
Alya-S писал(а):
Заинтриговали, буду читать дальше

Добро пожаловать! Flowers
Ильчукова-Светлана писал(а):
Мне нравится

Благодарю! Flowers
Ксения-тн писал(а):
Доброй ночи)в читателях

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за эту историю любви! Не было бы у Марины мужа предателя и не встретила бы никогда Виктора. И Виктор бы до сих пор скитался по клубам и искал девушку, чтобы потешать сидящего в нем злого зверя. А так они вместе и счастливы!

Жизнь просто так людей не сводит))) как говориться - судьба!)))) Благодарю. Буду рада видеть вас в читателях! Flowers

...

nimfa:

Atasha писал(а):
В читателях

marianadimitriu писал(а):
Примите в читателей Flowers

Yeina писал(а):
примите в читатели

лариса д писал(а):
Примите в читатели. tender

Гусенок писал(а):
Примите в читатели.

evrika-girl писал(а):
Пустите почитать))

Девочки всем Добро пожаловать! tender Flowers

...

nimfa:

Yeina писал(а):
спасибо Flowers

Flowers
мадам-ам писал(а):
спасибо за главу.

tender Flowers

...

nimfa:

VVK писал(а):
Настасья, добрый вечер. Примите,пожалуйста, в читатели. Интересная история. Я прочла уже очень много книг с тематикой БДСМ и все время пытаюсь понять: что толкает людей на такие отношения? чем их это привлекает ? почему у них возникает необходимость в этом? Вообщем,не просто разобраться.

Доброго времени суток! Добро пожаловать! Благодарю! Интересный вопрос. Мне кажется, это своего рода предрасположенность. Есть же жены которые годами терпят побои от своих мужей тиранов, но не подают на них ни одного заявления в полицию из серии бьет значит любит, то есть им комфортно в роли жертвы. Есть мужчины которые в любых отношениях любят подавлять женщину все делят на мужское и женское. БДСМ это та же история только гипертрофированная и завернутая в другую обертку, в которой есть у каждого своя роль с существующими ограничениями и правилами, что позволяют держаться в рамках темы и не доводить до убийства или тяжёлых случаев как это бывает в обычной "бытовухе".

...

nimfa:

HelenaTelpish писал(а):
Интересно, в читателях

Спасибо, добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Alya-S писал(а):
Страсти накаляются
tender Flowers

...

nimfa:

Натали-См-сити писал(а):
Примите в читатели!!

Добро пожаловать! Flowers tender

...

Анаста-сия:

Very Happy в читателях

...

Lolala:

В читателях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню