Айсир:
Такое ощущение, что Фил от греха подальше сбежал. Хотя так оно и есть, если так посмотреть: подальше от соблазнов, поближе к родным стенам и девушке. А еще факт несовершеннолетия. Представляю шок и обиды Софии, когда она придет, а он выписался.
В общем у нас ожидается передышка...на какой срок? Вот как и где они теперь встретятся?
А что касается Джен. Вот я не вижу с ней рядом в будущем Фила. Не потому, что мы все тут ждем,что они с зайкой сойдутся, нет. Я с ней рядом вижу мужчину намного старше. Лет 12-15 чтобы разница в возрасте, да и чтобы род деятельности у него был не командировочный что ли.
Ира, спасибо

(доживем до пятницы...))))
...
Лена Кулёминатор:
Филушка... что-то противоречивые чувства тебя раздирают в отношении Софи...
От того и решил сбежать домой... к Джен... чтоб забыть зайку...
Вот только получится ли?!
Софийка... моя ты крошка...
И так сколько переживаний из-за того, что Фил включил заднюю и выгнал...
Но узнать причину ты так и не успеешь... сбегает твой любимый.
Ириша,
Белла,
...
fischer-olga:
Уже есть!
Девочки,уберите информацию про сотряс и самолет,что в (скобках) -по-моему, это Ирины комментарий.
...
Ната Р:
Как-то грустно, вроде и все правильно сделал Фил, но в тоже время уехал, не простился…
Но хоть фамилию и дату рождения узнал. Фамилия знакомая хи, хи.
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо вам огромное за главу!!!
...
Deloni:
Всем привет!
Ситуация и хочется, и колется,
и мама, и совесть не велит.

За Софочку немножко обидно, но все же Фил прав на все 1000%. Ничем хорошим для них обоих это бы не закончилось сейчас. Пока у них грусть, сожаление и немного разочарования на двоих, а могло бы быть разбитые сердца, неприятности с властями и скандал, который мог поставить крест на карьере и имеющихся уже отношениях.
Ира
, Белла
!
Sandrine Lehmann писал(а):Ученическое удостоверение – у меня было почти такое же, когда сам ходил в школу.
А давайте мы посмотрим на это удостоверение. Ира, мой маленький сюрприз.
...
Тэсси:
Спасибо за продолжение!
Софи больно, конечно, но думаю, она это переживет, все-таки сильная девочка. И уверена, что ее месть Филу будет страшна!
А Фил тоже весь испереживался. И сбежал от греха подальше. Но теперь-то он знает, что через четыре месяца можно вернуться!
...
Nadin b:
Всем привет!!!

Ира, огромное спасибо за продолжение.
Создается ощущение, что Фил струсил и поэтому сбежал, не дождавшись встречи с Софией в понедельник. Конечно, так проще. Ну обидел девочку, но по большому счету был прав. Она несовершеннолетняя, зачем ему проблемы?
Но в сердце она ему запала, как он не пытался этого избежать. Теперь, Фил, берегись. София этого так не оставит.
...
Sandrine Lehmann:
Привет, девули, спасибо вам огромное за чтение и комменты!
Айсир писал(а):Такое ощущение, что Фил от греха подальше сбежал. Хотя так оно и есть, если так посмотреть: подальше от соблазнов, поближе к родным стенам и девушке. А еще факт несовершеннолетия. Представляю шок и обиды Софии, когда она придет, а он выписался.
так он и сбежал от греха подальше. И сбежал аккуратно и грамотно: он ничем ей не обязан, лишние проводы - лишние слезы. Он не дал ей ни единого шанса. Ну мы не переживаем: эти шансы, когда сможет, она сама возьмет как ей надо.
Айсир писал(а):В общем у нас ожидается передышка...на какой срок? Вот как и где они теперь встретятся?
а мы об этом узнаем очень и очень скоро. Прямо-таки уже в следующей главе, между прочим!
Айсир писал(а):А что касается Джен. Вот я не вижу с ней рядом в будущем Фила. Не потому, что мы все тут ждем,что они с зайкой сойдутся, нет. Я с ней рядом вижу мужчину намного старше. Лет 12-15 чтобы разница в возрасте, да и чтобы род деятельности у него был не командировочный что ли.
ну, Джен пока у нас немного в тени, а там кто ее знает, может у нее и есть уже такой мужчина рядом? И да, Фил ее младше на год, согласна, что она взрослее него и ей дядю повзрослее тоже надобно было бы...
Айсир писал(а):Ира, спасибо

(доживем до пятницы...))))
доживем! Спасибочки, что сегодня пораньше пришла, солнце!
murka писал(а):Дорогой Автор, девочки: всех с праздником Крещения.
на отзыв не тянет, но спасибо, взаимно
Лена Кулёминатор писал(а):Филушка... что-то противоречивые чувства тебя раздирают в отношении Софи...
От того и решил сбежать домой... к Джен... чтоб забыть зайку...
ну, забыть - не забыть, но чтоб не испортить ненароком

Правильно, Фил поступил как взрослый серьезный мужчина, хоть и переживает, что обидел, но ИМХО правильно сделал.
Лена Кулёминатор писал(а):Вот только получится ли?!
ну, это только время покажет.
Лена Кулёминатор писал(а):Софийка... моя ты крошка...
И так сколько переживаний из-за того, что Фил включил заднюю и выгнал...
Но узнать причину ты так и не успеешь... сбегает твой любимый.
Любимый сбежал, что верно, то верно, а причину узнать все равно захочется. Вот неприятный сюрприз Софочке: в понедельник придет, а Фила-то нету уже...
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
fischer-olga писал(а):Девочки,уберите информацию про сотряс и самолет,что в (скобках) -по-моему, это Ирины комментарий.
Ната Р писал(а):Как-то грустно, вроде и все правильно сделал Фил, но в тоже время уехал, не простился…
а чего тут прощаться... долгие проводы - лишние слезы. Ушел тихо, практически по-английски.
Ната Р писал(а):Но хоть фамилию и дату рождения узнал. Фамилия знакомая хи, хи.
а он не понял, почему знакомая, да и не факт совсем, что он что-то знает про Фло, тот уж 15 лет назад как карьеру завершил. Много их там в Австриях-Швейцариях таких, бывших звезд, вон один такой котэ кормит, пока Филя гоняется за медалями.
Deloni писал(а):Ситуация и хочется, и колется,
и мама, и совесть не велит.

За Софочку немножко обидно, но все же Фил прав на все 1000%. Ничем хорошим для них обоих это бы не закончилось сейчас. Пока у них грусть, сожаление и немного разочарования на двоих, а могло бы быть разбитые сердца, неприятности с властями и скандал, который мог поставить крест на карьере и имеющихся уже отношениях.
совершенно верно. Он не дал Софи выбора, просто встал на крыло и все. Но мы же знаем эту девчонку, какая она...
Deloni писал(а):Ира
, Белла
!
И тебе, солнце,
Deloni писал(а):А давайте мы посмотрим на это удостоверение. Ира, мой маленький сюрприз.
класс! Спасибо! Во какие звездочки в австрийских гимназиях учатся
Оль, а паспорт можешь сделать?
Тэсси писал(а):Софи больно, конечно, но думаю, она это переживет, все-таки сильная девочка. И уверена, что ее месть Филу будет страшна!
ой, он сам испугается
Тэсси писал(а):А Фил тоже весь испереживался. И сбежал от греха подальше. Но теперь-то он знает, что через четыре месяца можно вернуться!

что знает Фил, это еще полбеды... Ой, наспойлерила я, да?
Nadin b писал(а):Создается ощущение, что Фил струсил и поэтому сбежал, не дождавшись встречи с Софией в понедельник. Конечно, так проще. Ну обидел девочку, но по большому счету был прав. Она несовершеннолетняя, зачем ему проблемы?
верно все. Ну и струсил, и молодец, а зачем нам такая храбрость, что не бояться скандала, который может разразиться, если станет известно, что 27-летний спортсмен совратил 17-летнюю практикантку-медсестру? Ужас. А если еще и до уголовной ответственности дошло бы... есть чего струсить, а?
Nadin b писал(а):Но в сердце она ему запала, как он не пытался этого избежать. Теперь, Фил, берегись. София этого так не оставит.
да уж. Софи влюблена, Фил явно обратил на нее внимание, ой, быть беде... А как же...
Ух,
Надин, какая красивущая картинка! Спасибо! Девы, посмотрите, какая милота! Маленькие лыжники взяли в вилку бордера!

Правда, очень красиво, это фото обработано или реально картина рисованная?
Да... со ставками сегодня... Линдси у меня выскочила, остальные в молоко. А уж Хюттер и Вайратер удивили. Лара атаковала было пьедестал, но не дотянулась до Мики на каких-то 0,09 - абыдна да... Ну а мальчики... Штрайф сегодня да, не Штрайф, ни тебе Маусфалле, ни Хаусбергканте, грустновато, ну хотелось бы надеяться, что завтра будет нормальная гонка! И уж там разгуляются и Парис, и Райхельт, и Беатик!
Но ставлю все равно на норвегов.
Итак:
мальчики:
Янсруд
Свиндал
Парис
девочки:
Вонн
Гут (и пусть только попробует не попасть!!! Лара, я в тебя верю!!!)
Годжиа
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Тоже паршивое настроение ...ещё хочется почитать ...и Фил уехал...грустно...,как теперь они встретятся...не хочет он ничего менять и его всё устраивает...сложившаяся уже размеренная жизнь...И Джен под боком...
...
Гали:
Привет!

Огромное спасибо.

Грустное завершение днюхи получилось у Фила,терзание души...Даже о Джен вспомнил,захотелось к ней и к коту...Софи хитрюшка,навешала маме лапши на уши,лишь бы не попасться.Ничего не поделаешь,подростки все такие,своя маленькая-взрослая жизнь.Она,бедняга,страдает,не понимая,что Фил был прав,в том,что прогнал её,не допустив перегиба палки.Софи ещё малышка...Что-то подсказывает,что встреча наших героев не последняя,всё ещё впереди.Химия,симпатия,притяжение,мысли никуда не денутся.Всему своё время.
...
Margot Valois:
Всем добрейшего и благодарю автора за новую главу!
Приятно, когда у героев есть свои изюминка и внутренний стержень.
...
Идэ:
Прочла первую часть 14-й главы перед праздниками, интригующе. Но болели всем семейством, только сейчас надеюсь узнать, что же дальше...
...
Соечка:
Ирина, спасибо за главу!
Фил трусливо сбежал, испугавшись, что не устоит перед чарами юной Софии. А она настолько еще ребенок, что даже не поняла почему он ее прогнал.
Жду следующей встречи.
Тоже считаю, что Джен нужен более возрастной мужчина. Рядом с ней Фил ведет себя как "старый пенс":ни огня, ни задора, все распланировано и спокойно.
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за новую главу,герои в растрепанных чувствах, и мы вместе с ними!
Софи выкрутилась и почти избежала допроса с пристрастием, но наедине с собой, конечно, погрузилась в пучину переживаний.. Эх, была бы она постарше и опытнее, сразу просекла бы причину такой перемены в поведении Фила, а так..ребенок страдает.. Но какова натура - долго не рассусоливала, решила призвать обидчика к ответу..прямо в понедельник.. Жаль он слинял, представляю эту сцену, полетели бы от Филушки перья ))..
Бедняга недолеченный пациент решил делать ноги, в объятия Джен, любимого кота и вообще, скорее, в привычную, домашнюю обстановку, где всё близко и понятно.. Но уехал Фил в неслабом душевном раздрае, и не факт, что дома ему полегчает, по крайней мере, сразу..
Нашу деушку теперь не остановишь, неужели дернет вслед за Филом и потребует сатисфакции, так сказать )) ?
Белла, спасибо за твою непростую работу!
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго вечера и огромное спасибо за чтение и комменты!!!
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Тоже паршивое настроение ...ещё хочется почитать ...и Фил уехал...грустно...,как теперь они встретятся...не хочет он ничего менять и его всё устраивает...сложившаяся уже размеренная жизнь...И Джен под боком...

глава большая была ))) ну а если подумать, что на что он мог бы поменять - так я вообще удивилась бы, если бы он вдруг на это решился. Спокойная налаженная жизнь (не в том смысле спокойная, что без суеты и т.д. - конечно нет, я имею в виду, что все более или менее по плану) устоявшиеся отношения, которые его устраивают, деньги, почет, славу - на тяжелую уголовную статью со всеми вытекающими последствиями... Только не Фил, он слишком благоразумен для такого.
Гали писал(а):Привет!

Огромное спасибо.

Грустное завершение днюхи получилось у Фила,терзание души...Даже о Джен вспомнил,захотелось к ней и к коту...Софи хитрюшка,навешала маме лапши на уши,лишь бы не попасться.Ничего не поделаешь,подростки все такие,своя маленькая-взрослая жизнь.Она,бедняга,страдает,не понимая,что Фил был прав,в том,что прогнал её,не допустив перегиба палки.Софи ещё малышка...Что-то подсказывает,что встреча наших героев не последняя,всё ещё впереди.Химия,симпатия,притяжение,мысли никуда не денутся.Всему своё время.

Ну что сказать - отношения Фила и Джен устраивают обоих (пока), и пусть ему грустно и тяжело при мысли о том, что он обидел девушку, все равно он знает - он прав. А Софи очень хитрая, что есть, то есть, мамочку ловко вокруг пальца обвела, бедная Макс, ведь знает доченьку, как облупленную, но и то повелась. Ох, а Фил понятия не имеет, что за зайка на него охотится. Бедненький волк...
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Фил сделал правильный выбор.
Согласна. Когда выбор между тем, что у него есть (а это немало) и уголовной статьей - он очевиден.
Margot Valois писал(а):Всем добрейшего и благодарю автора за новую главу!
Margot Valois писал(а):Приятно, когда у героев есть свои изюминка и внутренний стержень.
мне тоже приятно, когда это отмечается.
Лена Кулёминатор писал(а):но я против оппозиционных настроев против пары Софи и Фил

Ленок, я долго вникала в эту фразу. Но мне эта пара уже начала нравиться
Идэ писал(а):Прочла первую часть 14-й главы перед праздниками, интригующе. Но болели всем семейством, только сейчас надеюсь узнать, что же дальше...
здоровья вам, не болейте!
Соечка писал(а):Фил трусливо сбежал, испугавшись, что не устоит перед чарами юной Софии. А она настолько еще ребенок, что даже не поняла почему он ее прогнал.
ну уж сразу "трусливо"... Фил не труслив, он благоразумен. А Софи... ну, поймет, конечно.
Соечка писал(а):Тоже считаю, что Джен нужен более возрастной мужчина. Рядом с ней Фил ведет себя как "старый пенс":ни огня, ни задора, все распланировано и спокойно.
его профессиональная жизнь достаточно суматошна и полна риска и неизвестности, вон какую травму можно получить за секунду... поэтому ему хотя бы в личной жизни хочется надежности и покоя.
dara писал(а): Ира, спасибо за новую главу,герои в растрепанных чувствах, и мы вместе с ними!
это еще так... цветочки... ну я так думаю.
dara писал(а): Софи выкрутилась и почти избежала допроса с пристрастием, но наедине с собой, конечно, погрузилась в пучину переживаний.. Эх, была бы она постарше и опытнее, сразу просекла бы причину такой перемены в поведении Фила, а так..ребенок страдает.. Но какова натура - долго не рассусоливала, решила призвать обидчика к ответу..прямо в понедельник.. Жаль он слинял, представляю эту сцену, полетели бы от Филушки перья ))..
Софка - это нечто, это уж точно, Фила она еще не раз и не два сильно удивит. Но мы же помним, что это за штучка, какую кровушку в наследство получила, гремучую смесь - поэтому зайка еще откусит кусочек от охотника.
dara писал(а): Бедняга недолеченный пациент решил делать ноги, в объятия Джен, любимого кота и вообще, скорее, в привычную, домашнюю обстановку, где всё близко и понятно.. Но уехал Фил в неслабом душевном раздрае, и не факт, что дома ему полегчает, по крайней мере, сразу..
ну, дома по крайней мере все пойдет более-менее как запланированно. И дом - это зона комфорта. Это важно.
dara писал(а): Нашу деушку теперь не остановишь, неужели дернет вслед за Филом и потребует сатисфакции, так сказать )) ?
dara писал(а): Белла, спасибо за твою непростую работу!
сильно много косяков?
...