Sihirli:
Valent писал(а):Я особо никогда не задумывалась о ББ в дальнейшей жизни, тем более, чтобы они состарились вместе, и продолжали любить... И Вы так здорово все расставили по своим местам... Просто СУПЕР!!!
Ну а смысл тогда в фанфикшне, если они разбегутся?))) Спасибо).
Ves-ta, спасибо огромнейшее))).
maria antonieta,
Busja, уже как бы и конец))).
AlevtinaK, спасибо). Они там еще одну дочку родили лет так в 43, но давайте эти подробности оставим для других фанфиков))). Мы не прощаемся))).
Кстати, могу посоветовать хороший фанфик " Мы с тобой одной крови").
сибиряк, и вам спасибо, что были с нами))). Все для вас).
Marina-Mara, ну разве мы могли убить Бехлюшку?)))
СмокиАйс, спасибо за прекрасный отзыв и за то, что были с нами с самого начала и до конца. Мы очень-очень ценим вашу поддержку).
...
AlevtinaK:
Спасибо. что не прощаетесь и за подсказку фанфика. а про вторую дочку понятно но а ней сказано в эпилоге. а первой в начале по этому этот вопрос и возник так ее рождение уже ждали.Девочки авторы большое вам спасибо за этот фанфик и надеемся что мы с вами не прощаемся на долго не хочется с вами расстоваться.
...
Сударыня:
Все живы и все счастливы! Что еще нужно! Этого мы и хотели. Заглянули аж в 2060г . Авторы очень красиво и логично подвели нас к heppi end. С благодарностью за доставление удовольствие очень хотелось бы читать Ваши следующие произведения . Можно и не менять героев! / за доставленое удовольствие/
...
Sihirli:
AlevtinaK писал(а):Спасибо. что не прощаетесь и за подсказку фанфика. а про вторую дочку понятно но а ней сказано в эпилоге. а первой в начале по этому этот вопрос и возник так ее рождение уже ждали.Девочки авторы большое вам спасибо за этот фанфик и надеемся что мы с вами не прощаемся на долго не хочется с вами расстоваться.
Так бы мы к 2060 году и закончили))).
Сударыня писал(а):Все живы и все счастливы! Что еще нужно! Этого мы и хотели. Заглянули аж в 2060г . Авторы очень красиво и логично подвели нас к heppi end. С благодарностью за доставление удовольствие очень хотелось бы читать Ваши следующие произведения . Можно и не менять героев! / за доставленое удовольствие/
Хочется другого))). В голове столько различных историй и ситуаций))).
...
ygodninka:
[quote="Sihirli"]
AlevtinaK писал(а):Спасибо. что не прощаетесь
Сударыня писал(а):Все живы и все счастливы! Что еще нужно! Этого мы и хотели. Заглянули аж в 2060г . Авторы очень красиво и логично подвели нас к heppi end. С благодарностью за доставление удовольствие очень хотелось бы читать Ваши следующие произведения . Можно и не менять героев! / за доставленое удовольствие/
Хочется другого))). В голове столько различных историй и ситуаций))).
Очень жду возвращения авторов с любыми героями. Ловлю вас на слове
...
Ирина парамонова:
Добрый день!!!
Спасибо огромное за Финал, очень рада за ББшек, бальзам на душу!!!
Для меня это Настоящий финал, Любовь победила!!!
Они заслужили свое счастье, не взирая на все горести и противоречия.
Бехлюль из мальчика стал Настоящим мужчиной, а Бихтер мягкой и любящей женщиной и мамой!!!
Перечитала уже неоднократно, сижу и радуюсь, слезы счастья за такое долгожданное и выстраданное счастье))).
...
Lenca:
Авторы, прочитала в четверг, но отзыв смогла написать только сегодня

. От переизбытка чувств и эмоций, а в конце и потока слёз счастья за наших любимых БихБех, не смогла собраться с мыслями и выразить своё восхищение

. Читала последнюю главу, с первой строчки и до стихотворения в P.S. с замиранием в сердце. Больше всего меня тронули строчки о детях Бихтер и Бехлюля, о их гордости за фамилию Хазнедар, о том, что БихБех для них лучшие родители. А фрагмент из жизни "поседевших" БихБех выше всех похвал

. Я всегда верила в силу их любви (даже смотря сериал, до последней минуты надеялась на чудо), верила, что эти чувства надолго, что они смогут преодолеть всё на своём жизненном пути. Стихотворение в P.S. было "последней каплей", лично для меня оно выражение смысла фанфика. Бихтер жива, ожила от любви любимого и рождения деток, живёт и будет долго жить, так как она выстрадала это право. Право жить с любимым свободно, без преград и людского осуждения. Авторы, огромное Вам спасибо за пережитые эмоции на протяжения прочтения фанфика, спасибо за Бехлюля, который наконец-то стал ответственным, осознал, что ему нужно в этой жизни и понял, как бесценна любовь. Особая благодарность за музыкальное сопровождение и видео. Было ощущение, что я смотрю экранизацию Вашего продолжения любимого сериала. Буду ждать Ваших новых работ.
...
JudyHopps:
Ирина парамонова, я вот тоже уже несколько раз перечитала финал. Это такое счастье))).
Жду новые работы от любимых авторов).
...
Ирина парамонова:
JudyHopps писал(а):Ирина парамонова, я вот тоже уже несколько раз перечитала финал. Это такое счастье))).
Жду новые работы от любимых авторов).
Я тоже очень жду))).
Было бы здорово))).
0
...
Ves-ta:
Милые, милые авторы! Прочитала ещё раз финальную главу.... плачу..., от восхищения. Как изложено! Посткриптум - слов нет: просто, красиво, нежно и мудро. Как точно подобрано музыкальное сопровождение!!! Вы лучшие

!!! Çok Çok teşekkür ederim!!![/b]
...
Ирина парамонова:
Ну что, милые авторы уговорим мы Вас на ещё одну историю? ))))
Только со счастливым концом, чтобы со слезами счастья на глазах и подпрыгивать на стуле и хлопать в ладоши и радоваться за наших ББшек 😉😍😘!!!
Ваша история это волшебство, здесь есть всё что требовала моя душа, любовь к друг другу, примерение Бихтер с мамой, любовь к детям, а главное здесь есть будущее. ..
А когда ББшкам много лет и они также любят друг друга о чем ещё можно мечтать.
Домик в Риве, любовь на протяжении многих лет, любящие дети, что можно ещё желать в этой жизни. ..
...
Prickle:
Чем теперь заняться бедному читателю?! Занялась я читкой фанфика с самого начала неспешно и со смыслом.... смакуя, так сказать. После просмотра сериала, как наверно, и многие крутила самые вкусные моменты ББ. Пересматривать сериал несколько раз не решилась и не хочу. На данный момент меня одна музыками уже выводит из строя. Я поняла, что я живу историей Невозможное возможно . Надо же как то лечиться , вот я и нашла себя лекарство . Мои ББ именно такие , как нарисовали нам авторы фанфа, именно этого мне не затаило в сериале . Здесь авторы все учли. Их герои узнаваемы , но в тоже время они выросли и поменялись в лучшую сторону. Даже Фирдевс показана такой, какая она была в сериале . Авантюристка, юморная и импозантная.
Я очень рада, что авторы не стали наказывать Беха ревностью и связями Бихтер с другими мужчинами. Зачем?! Если они и так нанесли много боли друг другу в сериале. Из пусть-быть только вместе .
Есть у меня и любимые моменты . Поделюсь . Это первая глава-ведь там произошла завязка всей истории. Это глава 9-сумашедшая ночь в гостинице после долгой разлуки . За что авторы получили нагоняй от некоторых читателей . А чего ждать , если безумная страсть БЬ была всегда ! Следующий любимый момент , когда Бех узнал о сыне. Мне было так жалко его ... Очень понравился их диалог около реки, когда Бизтер прибежала к нему . И конечно, заключительная часть . Это море... эта любовь... эти старички, которые так нежны друг с другом.. эта музыка , просто заставила литься слезы из моих глаз.
Фанфик заслуживает внимания. Текст, развитие сюжета, прекрасная иллюстрация и музыкальное дополнение все гармонично и достойно .
...
медвежонок:
Принимайте в читатели
...
Нина Проценко:
Класс, перечитываю

Что-то постоянно выбивает
...