Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Яновна:

Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Ar

...

Filicsata:

Новая глава! Ура-ура!
Как же Джейк здорово все обставил. И Рори приструнил, и Лиза у него на поводу пошла. Сдается мне, свидание с ней закончится провалом. Эй, Джейк, ты просто теряешь время!

Надя, Буля, огромное вам спасибо за новую главу и праздничное настроение!

...

ostromehka:

Цитата:
На таком близком расстоянии замечаю милую россыпь веснушек на дерзком носике и задаюсь вопросом, где еще они у Челси на теле. Поиск должен быть неторопливым и тщательным. И я как раз тот парень, который им займется.

Даже "милые веснушки" уносят в эротическое путешествие...
Ах, Джейк, быстрее звони Лизе)
Спасибо за перевод!

...

Aruanna Adams:

Про тизер и вопросы.
Предположить про личность Лизы что-то еще, кроме инспектора по делам несовершеннолетних, не получалось - все указывало однозначно. Тут 100%-ное попадание.
И Джейк себе верен - про секс и голод не забывает ни на секунду. Wink
Оставить Рори в тюрьме, наверное, стоило бы, но тут действительно чувства и переживания Челси для Джейка перевесили в пользу "вытащить сегодня". И разговор, в некотором смысле настоящий мужской, состоялся-таки: похоже, что единственный инструмент Челси - не разрешать выходить из комнаты сколько-нибудь дней. А это, конечно, не очень существенно.

Мальвина, спасибо за фотографии Джейка. Очень подходяще, по-моему!

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление и со Старым Новым Годом Smile

Джейк дивно справился с ситуацией, да еще и получил бонус - свидание с Лизой.
Хм, но Челси-то лучше )))) Надеюсь, Лиза быстро уплывет на периферию.

ПС Надя, классно смотришься в этом комплекте

...

Ани:

Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение. wo Flowers
Не сомневалась,что Джейк быстро все уладит.Но обещание Лизе некогда ему будет выполнить. Wink

...

Мальвина:

Девочки, спасибо за главу! Poceluy
Джейк поговорил с Рори. И мальчик проникся. wo Джейку браво. Very Happy
Aruanna Adams писал(а):
- Спасибо. Я перед тобой в долгу, Джейк.
- Несомненно.

...

Brunetta:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Vero:

Спасибо за отличную работу!

...

anastasia ka:

Вкусненько))))

...

vika-i:

Буля,Надя,Аня, благодарю за продолжение. Flowers

Джейк таки добился того, чтобы Рори отпустили домой, пусть и при условии прохождения сеансов у психиатра (или психотерапевта?). Но при этом он сумел еще сбить спесь с Рори. Может быть этот разговор тоже повлияет на поведение Рори, по крайней мере в его отношении к Челси.

А Лиза оказывается успела не только сходить замуж, но и развестись. Теперь она свободна. Джейк тоже свободен (то, что ему очень нравится Челси и он мечтает с ней переспать, не говорит о том, что до достижения этой цели он будет соблюдать целибат). По этому, я думаю, что Джейк с Лизой не будет терять зря время.
Наконец-то Джейк встретил женщину, с которой можно заняться просто сексом (таким долгожданным!) без всяких там первых свиданий. И главное здесь для него то, что Лиза правильно понимает правила его игры - только секс и никаких обязательств.

Aruanna Adams писал(а):
- Спасибо. Я перед тобой в долгу, Джейк.
Похлопываю рукой по машине, когда она медленно двигается с места.
- Несомненно.
С нетерпением жду возврата этого долга.
Чем быстрее, тем лучше.

Конечно Челси имела в виду совсем не тот долг, о котором думал Джейк. Но все же интересно узнать, как долго Джейку придется ждать от Челси возвращения долга. Скорей всего до того, как Челси соберется отдать долг Джейку, она успеет набрать еще 5 новых. Laughing

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Глава 7, часть 2 (последняя)

Девочки, спасибо за продолжение!
Девочки, поздравляю всех со Старым Новым Годом!

...

Img:

С Новым - Старым Годом🍾
Спасибо за продолжение!
Очень нравятся все герои (особенно дети) и прекрасный перевод.
Ваша IMG. 🎄❄💐

...

пам-парамм:

спасибо за продолжение!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню