Nastaska:
А-ааа, просто шикарная глава, столько эмоций!

Наконец-то, это случилось!!! Всё так красиво и чувственно, необыкновенно.
Ириш, слов нет, как ты вкусно пишешь, полный восторг!

Просто пропитано всё нежностью, искренностью и настоящими чувствами.
Столько способов сказать "Я люблю". Мирон не только словами сказал, хотя это очень трудно сделать, впервые признаться в любви, но он это сделал, понимая, что для Олеси это важно. Всё же она сомневалась, разница в возрасте, "он такой молодой, богатый, а я..". Как ни банально звучит, но мы любим ушами. И Мирон, такой немногословный всегда и скупой на слова, столько признаний сделал, какая она сладкая, идеальная для него, как давно он хотел поцеловать...как много она для него значит. Мирон каждым своим жестом, желанием в глазах, возбуждением доказывал и говорил "я люблю". Ароматная ванна со свечами и музыкой меня добила. После такого у Олеси не должно остаться никаких сомнений в серьезности его чувств.
Для него главное, чтобы она была счастлива. Как-то слушала одного дядечку-психолога, который вещал о том, что секс в любви не главное. Категорически не согласна, возможно, лет в 60 и соглашусь. Если бы у Олеси с Мироном не получилось так феерично в первый раз, если бы они не почувствовали себя единым целым, если бы они не возбуждали и не желали так друг друга, вряд ли они остались бы вместе.
Понравилось, что Мирон хочет быть для нее первым... первым, с кем она испытает невозможное, почувствует себя любимой женщиной.. Он очень старался, чтобы Олеся это поняла, что он ее первый... и единственный.
...
aleksant:
Здраствуйте примите в читатели
...
Ирэн Рэйн:
Привет, Настя
Nastaska писал(а):А-ааа, просто шикарная глава, столько эмоций!

Наконец-то, это случилось!!! Всё так красиво и чувственно, необыкновенно.
Мы строили, строили и, наконец, построили (с)
Nastaska писал(а):Ириш, слов нет, как ты вкусно пишешь, полный восторг!

Просто пропитано всё нежностью, искренностью и настоящими чувствами.

я очень рада, что сцена понравилась. Всегда непросто сделать красиво и не пошло при этом.
Nastaska писал(а):Столько способов сказать "Я люблю". Мирон не только словами сказал, хотя это очень трудно сделать, впервые признаться в любви, но он это сделал, понимая, что для Олеси это важно. Всё же она сомневалась, разница в возрасте, "он такой молодой, богатый, а я..". Как ни банально звучит, но мы любим ушами. И Мирон, такой немногословный всегда и скупой на слова, столько признаний сделал, какая она сладкая, идеальная для него, как давно он хотел поцеловать...как много она для него значит. Мирон каждым своим жестом, желанием в глазах, возбуждением доказывал и говорил "я люблю". Ароматная ванна со свечами и музыкой меня добила. После такого у Олеси не должно остаться никаких сомнений в серьезности его чувств.
Глазами, руками, губами, всем собой он ее завоевывает. Первый раз с ним такое, но ошибок не наделал, потому что был искренен. Действовал интуитивно, по наитию, а не исходя из опыта с другими женщинами. Правильно.
Nastaska писал(а):Для него главное, чтобы она была счастлива. Как-то слушала одного дядечку-психолога, который вещал о том, что секс в любви не главное. Категорически не согласна, возможно, лет в 60 и соглашусь. Если бы у Олеси с Мироном не получилось так феерично в первый раз, если бы они не почувствовали себя единым целым, если бы они не возбуждали и не желали так друг друга, вряд ли они остались бы вместе.
Я задумалась над твоими словами. Пожалуй, ты права. Гармония в отношениях должна быть во всем.
Nastaska писал(а):Понравилось, что Мирон хочет быть для нее первым... первым, с кем она испытает невозможное, почувствует себя любимой женщиной.. Он очень старался, чтобы Олеся это поняла, что он ее первый... и единственный.
Он не будет играть на вторых ролях. В этом он эгоист. Он дает всего себя и требует того же взамен.
Приходи еще
...
Диана Ермекова:
Свершилось!!!!! Как красиво!!!!! Мирон, прям мужчина мечты!!!! Я от него в восторге!!!! С нетерпением жду дальнейших событий!!!!
...
мама лена:
Как же я так пропустила глаау

ох, Олесю как понимаю. Все ее волнения, стеснения...Мирон молодец
...
Лесная Фея Маша:
Ирина, очень понравилось начало! Примите в читатели!
...
Ирэн Рэйн:
Рада, что глава понравилась. Спасибо, что отписались
Маша и все, кто присоединился ранее, добро пожаловать

Я не всегда комментирую появление новых читателей, но всегда очень ему рада.
...
sensa:
С Мироном о Сергее и его предпочтениях Олеся скоро забудет, Мирон уж точно об этом позаботится. Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь, и Олеся поймет, что столько времени рядом был совершенно чужой человек (хотя уже понимает), но разницу она познала, когда стараются сделать многое именно для тебя, а не для себя.
И чтобы искоренить некоторые привычки, нужно время, терпения у Мирона пока хватает, да и понимает, что Олесе нужно время, и многое зависит от него...
Ира, спасибо за продолжение
...
Kit:
Очень нежно, до мурашек. Спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
sensa писал(а):С Мироном о Сергее и его предпочтениях Олеся скоро забудет, Мирон уж точно об этом позаботится. Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь, и Олеся поймет, что столько времени рядом был совершенно чужой человек (хотя уже понимает), но разницу она познала, когда стараются сделать многое именно для тебя, а не для себя.
Все познаётся в сравнении

Олеся только теперь начинает понимать, что выбрала неверное направление. Хотя, если бы она не пошла по этой дороге, то неизвестно - встретила ли Мирона.
sensa писал(а):И чтобы искоренить некоторые привычки, нужно время, терпения у Мирона пока хватает, да и понимает, что Олесе нужно время, и многое зависит от него...
Мирон не только терпелив, но и умен. Он понимает, что с Олесей нужно настойчиво, но осторожно. На интуитивном уровне.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Спасибо тебе))
Kit, рада, что глава понравилась
История Мирона и Олеси подходит к своему логическому завершению, но это не значит, что мы не увидим их больше. Они будут присутствовать и в "Белой сирени", и в "Маршрутах и локации".
...
Людмилочка:
Ирэн Рэйн писал(а): Олеся только теперь начинает понимать, что выбрала неверное направление. Хотя, если бы она не пошла по этой дороге, то неизвестно - встретила ли Мирона.
Мне кажется, что для этого понимания, ей все же необходимо было пройти этот отрезок жизни под названием "Сергей", чтобы оценить Мирона и понять, что он именно ее.
Ирэн Рэйн писал(а):История Мирона и Олеси подходит к своему логическому завершению, но это не значит, что мы не увидим их больше. Они будут присутствовать и в "Белой сирени", и в "Маршрутах и локации".
Какое-такое логическое завершение? Что уже? Маловато как-то(((
...
Ирэн Рэйн:
Планирую еще две главы точно. Возможно, эпилог. Скорее всего. Маловато?
...
принцессочка:
Добрый день, девочки!
Ириша, привет!
Ирэн Рэйн писал(а):История Мирона и Олеси подходит к своему логическому завершению, но это не значит, что мы не увидим их больше. Они будут присутствовать и в "Белой сирени", и в "Маршрутах и локации".
"Белая сирень" - это про Гора и Олю, если я правильно понимаю. А второе произведение - это о чем? Извини, Ириша, что-то я не в курсе.

Просвети, пожалуйста
Ирэн Рэйн писал(а):Маловато?
М-м, ага))

и не потому, что что-то есть недорассказанное, нераскрытое, нет. Но история Мирона и Олеси развивалась так аккуратно (я не говорю медленно или быстро, а именно так, как для них двоих в нужные моменты требовалось), что это настроение терять чисто из читательского эгоизма не хочется. Ведь оба достаточно пережили личных испытаний, пока к заветному "вместе" пришли. Вот читаю про близких, не чужих, родных, Мирона и Олесю, радуюсь за героев. Спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
Людмила, текст надо перечитать, отредактировать, а если еще кто найдётся со светлым взглядом со стороны, так вообще... милое дело. Работы непочатый край, если задуматься))
Оля, привет. Я ещё не говорила про Маршруты, так что ты и не могла знать. Это будет бонус про молодое поколение. Стиль повествования не изменится, поэтому я буду продолжать эту тему. В общем, планирую в моем случае очень правильное слово. Ничего не обещаю, но надеюсь, что буду находить время и силы.
П.с. если я что-то не додала или не раскрыла - напишите мне, пожалуйста. Текст живой, его можно менять, дополнять и убирать лишнее.
...
Мальвина:
Ирэн Рэйн писал(а):Планирую еще две главы точно. Возможно, эпилог.
Эпизод в парикмахерской, Слава, Света, Никита и Вика - я так понимаю, что в этом романе образуется новая семья?
А Олю мы здесь еще увидим?
И Олеси с Мироном мало.

Хотим будней, свиданий, разговоров с "животиком".
Ир, ну конечно тебе как автору виднее.
Ирэн Рэйн писал(а):в "Белой сирени", и в "Маршрутах и локации"
Ждем.
...