alenatara:
Хм, Глеб мне нравится только своей отдачей творчеству. Своим стремлением возродить разрушенный кинематограф. Но в личной жизни... Не, с Леной на данном этапе они друг друга стоят - похотливые животные, живущие инстинктами. В любовь Лены не верю, ибо не умеет она любить, не учили её этому.
И Наташа снова... Угу, что-то слабо верится, что она не рассчитывала встретить как-нибудь Глеба, иначе уехала бы в Сибирь или на Дальний восток, а не в Подмосковье, поближе к нему. И ведь окликнула, поплакалась... А зачем, собственно, если ей ничего не нужно и решила жить сама? То-то и оно. Пока беременная была, Глебу и говорить ничего не собиралась, а потеряв ребёнка, вдруг решила, что он должен знать. Опять же зачем, если ребёнка уже нет?
Да-да, недобрая я) Ну не нравятся мне такие страдалицы, как Наташа, которая не постеснялась квартирку замутить на своём горе, и такие расчётливые сучки, как Лена, которая готова стелиться ковриком в ногах Глеба, лишь бы талантливый Веснин не ушёл.
Спасибо,
Саша
...
Жасмина:
Привет дорогие леди, мены и Сашенька!! Спасибо тебе, ты побаловала нас аж тремя главами!! Очень рада за Глеба, за его большие успехи в творчестве, за их с Лешей студию "Ника"!! Вот ведь какой ангел молодец!!

, прошептал ему на ухо правильное название!! В личном плане у Глеба пока так же, но хочется ему настоящей любви, и он ждет ее, пока довольствуясь сексом с Леной, а Лена пользуется ПОКА, потому что наверно понимает, что уйдет Глеб!! Ситуация с Наташей вызвала мурашки на теле!!

Мне ее очень жалко!! Но ведь скажи она о дочке Глебу, остался бы ребенок жив!!

Но жизнь продолжается...
...
Ани:
Саша,спасибо за продолжение.
Вот и у Глеба не родился ребенок,очень жаль Наташу.У Глеба в жизни все хорошо,в творчестве вообще отлично.И то,что он решил помочь Наташе хорошо.
...
Наядна:
Всем доброго времени суток!
Саша, спасибо за продолжение!
(Ссори потерялась в реале я)
Мда.. Мамы Дениса и Вики..это нечто... вот слов нет.. одни слюни.. и те матерные....
Денис тоже недалеко ушел.. "нарцисс".. культуризм.. тело.. а собственная жена...
Вика.. ее желание угодить всем иногда зашкаливает пределы разумного.. не убереглась...
Глеб... конечно успех в творчестве это хорошо.. но вот Лена.. как он удобно устроился..
Наташа.. потом Лена.. снова Наташа.. и снова Лена... и главное никаких угрызений совести... даже некая "черствость".. не знаю... он стал уподобляться Лене..
Интересно, а Лена узнает кто теперь живет в той квартире.. узнает про Наташу..
...
Мальвинка Маг:
Сашуля , спасибо за продолжение .
Благодаря своей смекалке , чутью и напористости , киностудия " Вика " процветает .
Странные у Глеба мысли :
Цитата:«Хорошо, что у меня настоящей любви нет». Он считал, что именно это позволяло ему без остатка отдаваться своему кино, и результаты получались потрясающими. Обычно ведь приходится чего-то недополучать.
А если придёт любовь , кто-то при этом будет недополучать ? Так что ли ?
Мне кажется любовь ещё больше будет проявляться в его работе .
Халатность медсестры лишила Наташу возможности , стать матерью . Жаль девчонку ....
Как сложится жизнь Наташи в Москве ?
...
ma ri na:
Саша, спасибо за продолжение)

Глеб счастлив в своей профессии. Всё складывается удачно, они с Алексеем много работают и им сопутствует успех, признание и, конечно, благосостояние. Отношения Глеба с Леной, да, я согласна, партнёры. Причины что-то изменить пока не находится, вот и живут. Лена поняла, что вылепить Глеба под себя не получится, и чтобы не потерять то, что даёт ей статус жены Глеба Веснина, приходится усмирять свой нрав. Творческий вечер с жителями небольшого городка был для Глеба, как глоток свежего воздуха. Так приятно было внимание и искренний интерес простых людей к его творчеству. Неожиданная встреча с Наташей принесла, и радость, и боль. И я уверена, что Наташа не подошла бы к нему, если бы не ответ Глеба на вопрос. Фильм, в нем столько личного... Я очень надеюсь, что у Наташи теперь будет все хорошо.
...
Александра Ростова:
alenatara писал(а):Хм, Глеб мне нравится только своей отдачей творчеству. Своим стремлением возродить разрушенный кинематограф. Но в личной жизни... Не, с Леной на данном этапе они друг друга стоят - похотливые животные, живущие инстинктами. В любовь Лены не верю, ибо не умеет она любить, не учили её этому.
Вряд ли Лена полюбила Глеба. Она стала побаиваться остаться без него. Вот и все чувства.
А так - да, спорт, секс... всё для здоровья и успешной трудовой деятельности.
alenatara писал(а):И Наташа снова... Угу, что-то слабо верится, что она не рассчитывала встретить как-нибудь Глеба, иначе уехала бы в Сибирь или на Дальний восток, а не в Подмосковье, поближе к нему. И ведь окликнула, поплакалась... А зачем, собственно, если ей ничего не нужно и решила жить сама? То-то и оно. Пока беременная была, Глебу и говорить ничего не собиралась, а потеряв ребёнка, вдруг решила, что он должен знать. Опять же зачем, если ребёнка уже нет?
Наверное потому, что одна осталась. Вот и решилась подойти. Это только кажется, что одной легко и просто, даже если вырвалась от нежеланного мужа.
alenatara писал(а):Спасибо, Саша
Алёна, благодарю за отзыв!
Жасмина писал(а):Привет дорогие леди, мены и Сашенька!! Спасибо тебе, ты побаловала нас аж тремя главами!!
Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):Очень рада за Глеба, за его большие успехи в творчестве, за их с Лешей студию "Вика"!! Вот ведь какой ангел молодец!!прошептал ему на ухо правильное название!!
Неожиданно получилось с названием студии. Думала, как бы назвать... Решила по первым буква из имён и фамилий. Вот и сложился вариант... Помню, как сидела и удивлялась...
Жасмина писал(а): В личном плане у Глеба пока так же, но хочется ему настоящей любви, и он ждет ее, пока довольствуясь сексом с Леной, а Лена пользуется ПОКА, потому что наверно понимает, что уйдет Глеб!!
Ситуация у них изменилась.
Если бы Лена в Узбекистан не приехала, просто разошлись бы в разные стороны. Но она примчалась. Он ей был нужен. Так ситуация и сложилась.
Жасмина писал(а):Ситуация с Наташей вызвала мурашки на теле!! Мне ее очень жалко!! Но ведь скажи она о дочке Глебу, остался бы ребенок жив!! Но жизнь продолжается...
Однажды принятое решение повлияло на многое... Жаль.
Жасмина, спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
Юлиана, спасибо за отклик!
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение.
Ани, привет!
Ани писал(а):Вот и у Глеба не родился ребенок,очень жаль Наташу.
Зеркальная параллель с Викой...
Ани писал(а):У Глеба в жизни все хорошо,в творчестве вообще отлично.И то,что он решил помочь Наташе хорошо.
Успех не делает его чёрствым.
Ани, благодарю за отзыв!
Наядна писал(а):Всем доброго времени суток!
Саша, спасибо за продолжение!
Ирина, привет!
Наядна писал(а):Мда.. Мамы Дениса и Вики..это нечто... вот слов нет.. одни слюни.. и те матерные....
Денис тоже недалеко ушел.. "нарцисс".. культуризм.. тело.. а собственная жена...
Вика.. ее желание угодить всем иногда зашкаливает пределы разумного.. не убереглась...
Мамы... Жить в их окружении - непередаваемо.
Денис... Женился, потому что. Вот и результат.
Вика... Думаю, любовь в ней живёт, только вот не на то реализовывается. Отсюда так растрачивает себя, слишком.
Наядна писал(а):Глеб... конечно успех в творчестве это хорошо.. но вот Лена.. как он удобно устроился..
Наташа.. потом Лена.. снова Наташа.. и снова Лена... и главное никаких угрызений совести... даже некая "черствость".. не знаю... он стал уподобляться Лене..
В этой истории главный герой - как на ладони. Он начала и до конца.
Наядна писал(а):Интересно, а Лена узнает кто теперь живет в той квартире.. узнает про Наташу..
Глеб поможет Наташе с трудоустройством, жизнь у неё наладится.
Лена ни о чём не узнает.
Ирина, спасибо за отзыв!
...
Марфа Петровна:
Сашенька, привет.
Спасибо огромное за новые главы!
Глеб получил заслуженные награды во Франции за свое творчество. Лена опять боится потерять такого популярного мужчину и делает все зависящее от нее, чтобы удержать Глеба. А еще я подумала, что не зря Лена не хотела, чтобы Глеб отправился в ту поездку для встречи со зрителями.
Ну, и прошлое вернулось в жизнь Глеба встречей с Наташей. Ее история очень печальна. Она потеряла родных и ребенка Глеба. Глеб решил помочь Наташе с жильем и работой в Москве.
А сам Глеб все продолжает держать свои чувства за мнимой стеной, надеясь все же встретить свою половинку.
Очень символично, что студия Глеба и Алексея названа ВИКА.
...
alenatara:
Александра Ростова писал(а):Наверное потому, что одна осталась. Вот и решилась подойти. Это только кажется, что одной легко и просто, даже если вырвалась от нежеланного мужа.
Я соглашусь, что быть одной и на чужбине тяжело, но честно, вся ситуация какая-то торговая. Наташа потеряла их с Глебом дочь, Веснин ей дарит (!) квартиру и на работу, конечно, устроит, и Наташа принимает это как должное. Не знаю, может меня воспитывали иначе или я просто чего-то не понимаю, но лично я бы отказалась от квартиры, потому что не моё, не заработала. Пожить согласилась бы, оплачивая арендную плату или комуналку, помощь в трудоустройстве приняла бы, потому что глупо отказываться, но такой подарок не приняла, потому что сильно обязывает.
Хотя пора уже привыкнуть, что у Лены и Наташи ни малейшего самоуважения и гордости.
...
Александра Ростова:
га ли на писал(а):Сашенька,
Спасибо тебе за то, что после прочтения твоего творения ,меня переполняют только положительные эмоции.....
Как всегда волнительно, переживательно и замечательно.....
Галина, приветствую!
Благодарю за положительную энергию, которой всегда делишься со мной!
Я их обожаю!
У меня почти такие же лапоньки на подоконнике.
С ними можно разговаривать, у каждой есть имя...
Мальвинка Маг писал(а):Сашуля , спасибо за продолжение .
Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):Благодаря своей смекалке , чутью и напористости , киностудия " Вика " процветает .
Заняты своим делом, счастливы в работе.
Мальвинка Маг писал(а):Странные у Глеба мысли :
Цитата:«Хорошо, что у меня настоящей любви нет». Он считал, что именно это позволяло ему без остатка отдаваться своему кино, и результаты получались потрясающими. Обычно ведь приходится чего-то недополучать.
А если придёт любовь , кто-то при этом будет недополучать ? Так что ли ?
Это мы с Глебом перемудрили...
Исправила "хорошо" на "Это потому".
Эти мысли у него из-за того, что не везёт в любви, её просто нет у него. Будто отмеренное везение расходуется только на творчество. А как будет, когда полюбит - не знает.
Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):Мне кажется любовь ещё больше будет проявляться в его работе .
Тряханёт его... когда любовь свою встретит. Конечно, это только положительно на работу повлияет.
Мальвинка Маг писал(а):Халатность медсестры лишила Наташу возможности , стать матерью . Жаль девчонку ....
Как сложится жизнь Наташи в Москве ?
Вообще, столько страшных случаев...
Забывают... что они люди.
Наташа приедет в Москву и жизнь приобретёт стабильность.
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Глеб счастлив в своей профессии. Всё складывается удачно, они с Алексеем много работают и им сопутствует успех, признание и, конечно, благосостояние
Не упустили свой шанс. Вложили все способности и талант. Они, действительно, счастливы в профессии.
ma ri na писал(а): Отношения Глеба с Леной, да, я согласна, партнёры. Причины что-то изменить пока не находится, вот и живут. Лена поняла, что вылепить Глеба под себя не получится, и чтобы не потерять то, что даёт ей статус жены Глеба Веснина, приходится усмирять свой нрав.
Аукаться начало...
Напланировала Лена, наученная когда-то мамой, выбрала себе способного мальчика... Но теперь приходится подстраиваться.
ma ri na писал(а):Творческий вечер с жителями небольшого городка был для Глеба, как глоток свежего воздуха. Так приятно было внимание и искренний интерес простых людей к его творчеству.
Как на крыльях помчался, без раздумий. А ведь тогда не всё спокойно на дорогах было.
Получил массу волнительных, но положительных эмоций от встречи со зрителями.
ma ri na писал(а):Неожиданная встреча с Наташей принесла, и радость, и боль. И я уверена, что Наташа не подошла бы к нему, если бы не ответ Глеба на вопрос. Фильм, в нем столько личного... Я очень надеюсь, что у Наташи теперь будет все хорошо.
То время, когда в его жизни была Наташа, не прошло бесследно. Он заново всё пережил, переосмыслил, пока делал этот фильм. И Наташа это поняла. И ждала ответа на свой вопрос в записке.
Вот и встретились...
Глеб в силах помочь, изменить её жизнь, пусть в материальном плане, но сделать комфортнее.
Марина, благодарю за отзыв!
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, привет.
Спасибо огромное за новые главы!
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Глеб получил заслуженные награды во Франции за свое творчество. Лена опять боится потерять такого популярного мужчину и делает все зависящее от нее, чтобы удержать Глеба. А еще я подумала, что не зря Лена не хотела, чтобы Глеб отправился в ту поездку для встречи со зрителями.
Возможно, она и почувствовала что-то. Правда, со стороны Наташи ей ничто не угрожает.
Лена побаивается теперь любого шага Глеба, боится его потерять. Партнёршу сменить не трудно, правда, Глебу это и не нужно.
Марфа Петровна писал(а):Ну, и прошлое вернулось в жизнь Глеба встречей с Наташей. Ее история очень печальна. Она потеряла родных и ребенка Глеба. Глеб решил помочь Наташе с жильем и работой в Москве.
Наташа давала Глебу любовь, пусть и одностороннюю, и уют. Их отношения не прошли бесследно.
И горе их соединяет...
Марфа Петровна писал(а):А сам Глеб все продолжает держать свои чувства за мнимой стеной, надеясь все же встретить свою половинку.
Очень символично, что студия Глеба и Алексея названа ВИКА.
Эта мысль-надежда как маячок для него...
А название студии... вот он встрепенётся, когда Вика ему представится...
Иришка, спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
» Музыкальное настроение от Наядна
Ирина, благодарю!
Утекает по капле... счастье...
Именно так, обожженная...
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Саша!
У меня такое двоякое ощущение после этого отрывка. Жаль Наташу, и в то же время соглашусь, что это некая расплата за прошлые грехи. Очень жестоко поступила медсестра, вколола лекарство, останавливающее схватки. Это настолько шокирует, как такой человек работает в больнице и ничего ему за это не будет. Прямо жуть. ((( "Витаминки" вколола, с улыбкой на лице. Убийца. Но к сожалению, такое бывает.
К Глебу тоже вопросы. Конечно, успех его в работе и призвании радует. А вот с женщинами... Понятно его желание помочь Наташе. Но вот мне это все напоминает, как вроде он гарем себе собирает и всех надо обеспечить, своих женщин. И че, Вика, третьей женой будешь??
...
digori:
Наверное, только благодаря таким энтузиастам, как Веснин, беззаветно влюбленным в свое дело, наше кино выжило в пресловутые лихие 90-е.
Глеб с Алексеем нашли друг друга и друг в друге. И студия с амбициозным названием процветает благодаря талантам художника и продюсера.
А что до личной жизни...так, как посмотришь на наших деятелей кино, меняющих партнеров с частотой смены времен года, так решишь, что Глеб - аскет в этом вопросе. С Леной у них симбиоз)) А Наташу до слез жалко. С глебом все было изначально без иллюзий, а вот дочурку...опять плакать хочется.
Спасибо,
Саша 
, главы и эмоции питают и к размышлениям ведут.
Музыкальные посылы очень проникновенны.
Ирина 
, спасибо.
...