Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Кейт Уолкер:

Нат, привет! Flowers С Новым годом! rose
Я только сегодня наконец просыпаться начала. Из-за болезни всё перепуталось, день с ночью буквально смешались. У меня на даче диван-раскладушка, я его как разложила ночью с 31-го на 1-е, так вот только сегодня утром наконец решилась убрать. Но при этом я всё равно стараюсь что-то делать, снег надо всё время убирать, нас буквально засыпает. Чистим дорожки, машину тоже всю засыпает быстро. Странно, но в праздники у нас каждое утро вывозят мусор, хотя раньше никаких контейнеров в эти дни вообще никогда не было.
У нас в планах ремонт старого дома, по этому поводу сегодня наконец-то дружно проснулись (во всех смыслах этого слова) и отправились в "Леруа Мерлен". Отметили хорошо, у нас огоньки жёлтые на участке, ещё мы прожектор поставили, он создаёт на снегу красные и зелёные узоры. Ёлка у нас совсем маленькая, мы её в банку поставили, нарядили маленькими красными, сиреневыми и серебряными шариками и водрузили на журнальный столик.
Мне нравится четвёртая обложка, а что касается аннотаций, то хороши все без исключения! Но тебе, как автору, конечно, виднее, какая обложка лучше отражает суть. Wink

...

натаниэлла:

Катя, спасибо за отклик!
Бедная, я-то думала, ты уже поправилась... Не болей больше!
Кейт Уолкер писал(а):
Мне нравится четвёртая обложка, а что касается аннотаций, то хороши все без исключения! Но тебе, как автору, конечно, виднее, какая обложка лучше отражает суть.

в том и дело, что ничего автору не видно((( потому и советуюсь.

...

Кейт Уолкер:

Нат, спасибо! Надеюсь, что всё-таки в ближайшее время окончательно приду в себя.
Хорошо, что у нас тут в Алабушево сплошная цивилизация - магазины продуктовые, аптека, пекарня, рядом Зеленоград. Хотя, конечно, так было далеко не всегда.
Первые три обложки хороши, а четвёртая самая оригинальная, на мой взгляд. В ней вроде бы ничего такого нет, но всё равно она очень интересная.

...

Margot Valois:

Всех приветствую! Всем здоровья! rose

Мне более всего вторая обложка симпатична shuffle

...

Ирэн Рэйн:

Когда у тебя маленькие дети, невозможно даже мечтать о сне до полудня))
Мне больше всего нравится вторая обложка

...

Ани:

Ната,привет!
Мне больше 3 обложка понравилась. wo Хотя остальные тоже неплохие. Wink

...

натаниэлла:

Рита, Ира, Ани, спасибо, что откликнулись!
Занимаюсь подсчетом голосов.

Ирэн Рэйн писал(а):

Когда у тебя маленькие дети, невозможно даже мечтать о сне до полудня

Ах, если бы я сама спала. Просыпаюсь около восьми и до часа сижу на кухне на жутко неудобном стуле. А потом к одиннадцати вечера уже хочу лечь, но веселье в семье в самом разгаре. Я совершенно не совпадаю по ритмам с остальными членами семьи.

Катя, благодарю за развернутое мнение![/i]

...

Elenawatson:

Нат, привет!

Больше всего меня привлекла третья обложка и аннотация. Она самая таинственная и мистическая, наиболее подходящая гиптотизеру. Единственное, я бы шрифт где написано ОМР, имя автора и аннотацию поменяла бы на печатный. А то шрифт ОМР не контактирует со шрифтом названия романа. А так, все прекрасно. Обложка так и манит прочесть.
Дальше первая и четвертая у меня примерно одинаково по впечатлениям - тоже интересные.
А лицо второй обложки вызывает у меня ассоциации с СЛР, если бы не задняя сторона. Но технически она сделана удачнее остальных.
В 1, 2 и 4 аннотации есть опечатки.

...

Nika v:

Наташа, привет! Pester Мне тоже все обложки понравились prv Но третья это нечто Guby Но если честно очень трудно выбрать... Глаза разбегаются shuffle

...

маркуся:

Нат, Flowers
Можно я за №3 и №4( там опечатки ) мне оба варианта wo никак не выберу.

...

Кейт Уолкер:

Нат, третья обложка хороша, но четвёртая именно нестандартная. Нет никаких атрибутов гипнотизёра, по ней вообще невозможно ничего понять. Но при этом она на удивление атмосферная. Я же говорю, вроде бы в ней ничего такого особенного и нет, однако она чем-то цепляет. Очень атмосферная, оригинальная, интересная, необычная обложка.

...

натаниэлла:

Лена, Ника, Ната, Света, Катя, Эллен,, огромное спасибо, что высказались!
Elenawatson писал(а):
Единственное, я бы шрифт где написано ОМР, имя автора и аннотацию поменяла бы на печатный.

Учту. Совет профессионала очень ценен.
Опечатки - обязательно исправим!

это моя вторая попытка сделать обложку много идей в голове, но не всегда получается. Спасибо за участие!

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, все обложки хороши. wo Все отвечают содержанию, но ни на одной нет внятного Байкала.
Мне понравилась первая - песочная, тепленькая, с часами-улиткой.
В плане завлекалочки лучше вторая, с симпатичным мужиком.
В аннотации мне не нравятся не ровные тексты с переносами.
А почему ты не хочешь сделать просто постер для стартового, куда можно больше персонажей впихнуть? Ты же для форума делаешь рекламу. Если привлечешь читателя картинкой, то аннотация у него прицепом пойдет, необязательно их рядом делать.
И сама ты говорила, что с мобилы текст на обложках плохо читается.
Лично я страницы форума увеличиваю, чтобы было легче читать тексты.

...

натаниэлла:

Таня -
Tannit писал(а):
Все отвечают содержанию, но ни на одной нет внятного Байкала.

Его как бы и в тексте мало. Только в пятой и шестой истории он появляется. Да и то как фон.
А какой пейзаж , по твоему мнению, отвечает за Байкал? Шаманская скала с синей обложки имхо это символ Байкала, как Эйфелева башня символ Парижа. Это узнаваемый образ, нет?
Tannit писал(а):

А почему ты не хочешь сделать просто постер для стартового, куда можно больше персонажей впихнуть? Ты же для форума делаешь рекламу

Не, я не рекламу для форума, я типа творю
Tannit писал(а):

И сама ты говорила, что с мобилы текст на обложках плохо читается

Это да, потому и не для форума. А как будто настоящая книжка
Я экспериментирую. После застолий и в суматохе праздников текст не пишется((((, а вот картинки еще выходят...

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
А какой пейзаж , по твоему мнению, отвечает за Байкал? Шаманская скала с синей обложки имхо это символ Байкала, как Эйфелева башня символ Парижа. Это узнаваемый образ, нет?
Нат, а я не знала, что это за скала. Laughing Вот Эйфелеву башню ни с чем не спутаю, а так, мало ли разных скал. Причем у меня обычно все нормально с пониманием символов. Laughing Как бы я узнала Байкал, то по карте точно, хоть физической, хоть из космоса. Красиво было бы фоном географию дать, тем более, что твои герои путешествуют.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
А почему ты не хочешь сделать просто постер для стартового, куда можно больше персонажей впихнуть? Ты же для форума делаешь рекламу
Не, я не рекламу для форума, я типа творю
Мне тоже сегодня вдарило в голову, все бросила, наваяла картинок на коленке для главы. Скоро увидишь.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
И сама ты говорила, что с мобилы текст на обложках плохо читается
Это да, потому и не для форума. А как будто настоящая книжка
Все обложки поставь в стартовый под спойлер, делов-то, и не мучайся с выбором. Они все хорошие.
натаниэлла писал(а):
Я экспериментирую. После застолий и в суматохе праздников текст не пишется((((, а вот картинки еще выходят...
У меня год начался со стресса, но мне почему-то пишется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню