Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Кейт Уолкер:

Второй удар Николаю, разумеется, снова может нанести Натали. Не хочется думать, что Беата может погибнуть, ведь худшего удара судьбы сейчас сложно представить. Но этим можно будет легко объяснить причину, по которой Николай прекратит поиски супруги...

...

Марьяша:

Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!
Неожиданные обстоятельства открылись Николаю. Теперь понятно, почему в их семье не было любви.
Поэтому-то всю нерастраченную любовь он и отдает своей маленькой дочери.

Надюша, здравствуй, дорогая!
История семьи Николая полностью отражает реалии того времени. Любовь была роскошью и не каждый мог её себе позволить.
Сам Николай не похож на своих близких и выражается это в безграничной любви к дочери. А ещё есть Натали...
Спасибо тебе за отзыв и за красивые цветочки!
Кейт Уолкер писал(а):
Второй удар Николаю, разумеется, снова может нанести Натали.

Катя, разумеется своим поведением Натали способна обидеть Николая. Ради дочери она не имеет права на ошибку.
Кейт Уолкер писал(а):
Не хочется думать, что Беата может погибнуть, ведь худшего удара судьбы сейчас сложно представить. Но этим можно будет легко объяснить причину, по которой Николай прекратит поиски супруги...

С Беатой ничего не случится. Но Николай может изменить своё мнение о женитьбе и без таких серьёзных проблем. Со временем всё узнаем.
Спасибо за внимание.

...

Марьяша:

» Глава 2

...

Dione:

Маша, привет!
Натали как всегда все решила за всех. И ладно бы решения ее отличались мудростью, но увы! Надеюсь, она не очень сильно обидит Ника, если встреча все же состоится

...

Кейт Уолкер:

Похоже, Натали решила обмануть Николая. Посмотрим, получится ли у неё изобразить равнодушие. Она может, впрочем, сказать в приступе вдохновения, что никогда не любила Николая, и даже что провела с ним ночь от банальной скуки. А в любви призналась просто так, ничего особенного не имея в виду. И про дочь Нику, разумеется, промолчит. Натали вполне может сказать, что счастлива в браке с Дмитрием. Если сильно повезёт, про дочь вопросов у Николая не будет, ведь он, по всей видимости, не в курсе, что Натали родила Нику. Думаю, после этого эпического разговора с Натали Николай не скоро оправится. Заранее боюсь и гадаю, какой сюрприз на этот раз нам преподнесёт Натали. Non Shocked

...

Марьяша:

Девочки, привет! Спасибо за первые отзывы!

Dione писал(а):
Натали как всегда все решила за всех. И ладно бы решения ее отличались мудростью, но увы!

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Возможно Натали как никто другой понимает характер Николая и не зря боится за него.
Dione писал(а):
Надеюсь, она не очень сильно обидит Ника, если встреча все же состоится

Всё может быть, Натали умеет ранить словами.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Похоже, Натали решила обмануть Николая. Посмотрим, получится ли у неё изобразить равнодушие.

Катя, здравствуй!
У Натали нет выбора. На кон поставлено благополучие маленькой Ники, и ради неё она готова на многое. Даже причинить боль тому, кого она любит больше жизни.
Кейт Уолкер писал(а):
Она может, впрочем, сказать в приступе вдохновения, что никогда не любила Николая, и даже что провела с ним ночь от банальной скуки. А в любви призналась просто так, ничего особенного не имея в виду.

Всё может быть. Всё зависит от того, где и как будет проходить их встреча.
Кейт Уолкер писал(а):
И про дочь Нику, разумеется, промолчит. Натали вполне может сказать, что счастлива в браке с Дмитрием. Если сильно повезёт, про дочь вопросов у Николая не будет, ведь он, по всей видимости, не в курсе, что Натали родила Нику.

В этом и заключается суть её запланированного спектакля. Николай любой ценой не должен узнать о Нике.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, после этого эпического разговора с Натали Николай не скоро оправится.

Скорее всего. Потому совсем недавно мать нанесла ему один удар, а Натали сможет закончить начатое.
Кейт Уолкер писал(а):
Заранее боюсь и гадаю, какой сюрприз на этот раз нам преподнесёт Натали. 

От Натали стоит ждать любых сюрпризов, это точно.
Спасибо за отзыв.

...

Жасмина:

Доброе утро всем и Марьяшеньке!! hi
Спасибо, дорогая за новую главу!! Poceluy rose rose rose
У меня сложилось двоякое мнение относительно решения Натали! У каждого из героев есть своя правда!! Ok
Натали считает, что, обманув его, она избавит Ника от лишних страданий и опасности совершить предсказуемые действия!!
Тем более, если узнает, что у него растет дочь, а воспитывает ее Дмитрий!!
Вот Натали этим своим решением попытается оградить его от страданий!!
Не знаю, может я и не права, вынося все эти мои суждения на ваш суд, за что могу получить тапками, но я так думаю!!
Посмотрим, смогут ли увидеться Ник и Натали и как пройдет их встреча, сможет ли Натали исполнить свое решение!!

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение Натали боится усугубить и без того непростые отношения с мужем. Потому и не хочет, чтобы Ник знал о дочери. Что бы он сделал? Заявил свои права на ребёнка? И что? Как бы это выглядело в свете?

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
Встреча состоялась, но пока не Ника и Натали, но благодаря этому они теперь в курсе, что могут встретить друг друга в Варшаве.
Жаль, что она приняла такое решение. Особенно обидно от того, что она решает за всех. В каком-то смысле я её понимаю, боится за дочь, но с другой стороны - она и так причинила много страданий Николаю и опять продолжает это делать.
Посмотрим, как пройдёт встреча. Боюсь, что словами ранить ей получится, чтобы он не искал больше встречи.
Вдохновения

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Что же Натали решила сказать Нику?

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и спасибо за новую главу! rose

Соглашусь с подругой Наташи - Натали делает очередную ошибку, что причинит новую боль и Николаю, и ей самой, а впоследствии - ещё и дочери.

...

Alenychka:

Лучше бы Натали послушала Лизу, вот кто здраво рассуждает и пытается искренне помочь советом. Но это ведь Натали, потому понятно что как решила сама, так и будет. Но долго думаю Натали не сможет скрыть дочь и вот после опять больно будет в первую очередь Николаю...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

СеньоРита:

Маша привет и спасибо за интригующее, хоть и тревожное продолжение. На очереди очередная куча дров от главной героини. Натали похоже решила подтвердить впечатление циничной и похотливой особы, какой она уже один раз предстала перед Николаем. Может демонстративно ляпнуть, что никогда его не любила и использовала как объект для удовольствий. Одна надежда - актриса она плохая и Николай может заметить фальшь, догадавшись о том, что таким топорным образом она пытается выбраться из ямы, где оказалась по собственной глупости и близорукости Николая. Если не заметит, героев может отбросить далеко друг от друга. Матушку Николай по моему мнению рано или поздно простит, а вот с Натой так не получится. Поверив, в ее "не любовь" Николай всерьез попытается забыть ее и прекратит попытки сближения.

...

Darling:

Узнав о дочери, Ник, действительно может рискнуть всем, но почему Наталья решила, что это плохо? Почему она опять решает все и за себя и за Николая? Как мне кажется Николай и по положению и по возможностям превосходит Дмитрия и он может и даже обязан заступиться и за свою дочь и за Наташу. А она опять совершает очередную глупость утаивая правду!
Машунь, спасибо!

...

Октябрина:

Маша, спасибо за продолжение!
Плохо, что Наташа в очередной раз пытается оградиться от любимого человека. Она наоборот должна сейчас довериться Николаю. Попросить о помощи, ради Ники.Но, как всегда принимает очень недальновидные решения.Чего она пытается добиться таким способом? Остаться страдать около Дмитрия? Неужели не осознает, что придётся так маятся всю жизнь рядом с не любимым и жестоким человеком?
Надеюсь, что вскоре она примет единственно верное решение-бороться за своё счастье и счастье дорогих ей людей любыми способами!
Жду с нетерпением продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню