Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

La comtesse:

Спасибо большое за продолжение!!
Очень много информации, хотя, конечно, все перекрывает встреча в конце главы. Теперь думать могу только о том, что будет дальше. Скорее бы продолжение!
На Воронова, наверное, накинутся все сейчас. Я понимаю чувства Зои - это ее отец. Но Меньшиков понимал, на какой риск идет, работая в банде Ювелира. Это работа всегда сопряжена с опасностью, его в любой момент могли разоблачить. И сам Меньшиков, наверное, в какой-то степени это понимает. Во всяком случае он не мстит Воронову, периодически с ним даже общается (не знаю, в настоящем это продолжается или нет). Они так или иначе на одной стороне.

Щучкин, конечно, имеет виды на Зою. Давай, Саня! Пора вступать в игру!! А то уведет журавль девицу, а мы не согласные!!!

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Столько времени прошло и опять письмо. Аноним опять толкает Зою на продолжение расследования, прекрасно зная, что это опасно. С Ювелиром не смогли разобраться спецы, с чего бы это у Зои получится? Хорошо давать советы сидя где-то там в безопасности. Глаша в свахи заделалась.Наблюдательная, и отца очень любит. Вот только, не надо Зое наступать на те же грабли. Поклялся Воронов, но чувство вины теперь с ним навсегда. Могли предотвратить трагедию, скольким бы людям жизнь спасли, не стали ничего предпринимать. Ну, это на их совести. Ох, встретились. Надеюсь, это встреча будет судьбоносной.

...

xiomara:

Опять письмо. Этого следовало ожидать. Черт возьми, что нужно этому анониму от Зои?! Заботится он? Предостерегает? Если он следит за Зоей, то он не может не знать, что с ней случилось, что эта история едва не стоила ей жизни. Так зачем снова и снова он старается втянуть её в это? Он ей пишет, что она должна узнать правду ради себя самой. Но она как будто знает все, что ей надо – об отце, о матери и вообще о подробностях той давней истории. Или не всё?

Что касается разговора Зои с Вороновым, то что, собственно, можно добавить к тому, что уже сказала Зоя? Он трус. Трус и предатель. Его малодушие дорого обошлось многим людям и прощения этому нет и быть не может. Ничего, кроме презрения, он у меня не вызывает. И ему жить с тяжестью этой вины всю жизнь.
Но вот у меня есть сомнения, что аноним имел в виду Воронова, когда писал: «Не верь ему, он предатель».

Глашенька уже расчищает почву для того, чтобы Зоя стала членом их семьи. И думаю, что Щучкину тоже пришлась по душе премиленькая сцена, которую он узрел, вернувшись домой. Кстати, мне очень нравится Глаша, такая она хорошая, о папе заботится, ужин готовит, ласковая и любящая девочка. И очень милая сваха 😁 Пытается папку пристроить 😁 Думается мне, Арсений и сам уже глаза протёр и увидел, что его маленький хрупкий журавлёнок давно вырос и превратился в привлекательную молодую женщину. Хотя сейчас он благородно говорит, что не стоит Зое навязываться, но посмотрим, что будет, когда он поймёт, что на вакантное место рядом с Зоей есть ещё один претендент. Который, как на грех, его давний противник.
Но Арсению не светит ничего. Конечно, ей хорошо в этом доме, её любят, ей хорошо с ними, тепло и уютно, она чувствует себя защищенной. Такая милая сценка, когда они втроём сидели 🤗 Но она и сама понимает, что не стоит повторять ошибку и биться о те же грабли.

Цитата:
Но где же свет? Будет ли он у меня хоть когда-нибудь или всё уже окончательно и безнадёжно потеряно?

Не потеряно. И свет есть. Потому что есть Саша. И он её по-прежнему любит.

Как же он хорош! 🥰

Нет, Алекс, это я не про тебя сейчас. 😁

Как Саша на Зою посмотрит? Что скажет? Жду очень сильно следующую главу.

...

Анастасия Благинина:

Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers wo Видимо, мне одной не нравится вмешательство малолетки Глаши в жизнь Зои. И да, Щучкина-штучкина ждёт обломинго. Я думаю, что аноним не друг Зои, а либо враг, либо - сохраняющий нейтралитет наблюдатель. Как Ася Николаевна в "Реквиеме". Я всегда знала, что Зоя всё ещё любит Сашу. Да, сквозь обиду и непонимание, но любит. Всё в руках Саши.

...

Natalie Sun:

Ирина , добрый день . Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. Flowers

Зоя продолжает расследование Very Happy молодец. Надеюсь это для нее не опасно. Да кто-то же пишет ей письма, очень интересно. И вот спустя время Wink Зоя встретится с Сашей. Flowers
Жду их разговор…

...

Vlada:

А вот соглашусь с Алисой насчет ее подозрения, что Елена Конрой и Виталина Новосельцева могут быть одним лицом. Во- первых, между Соболем младшим и Конрой разница в возрасте, как сказано, 16 лет. В деле Новосельцевой указан ее год рождения как 1975 , а мальчишка Соболевых родился в 1990 г. Правда, в газете за 1998 год, в которой Зоя прочла о розыске актрисы, ее возраст указан как 25 лет. Далее. Меня всегда напрягало упоминание, что Конрой была врачом и спасла мальчику жизнь. Однако в конце 1990- х она только могла окончить медвуз, поскольку врачи долго учатся и еще интернатура. Так была ли она врачом? Может, мальчику сказали так для отвода глаз? И тогда становится понятным объяснение, что из- за болезни Елена больше не могла оперировать и ушла из профессии. Также понятно, почему Конрой останавливалась в доме Инги, когда приезжала в Белосельск. Если она сделала пластику, ее могли не узнать. Единственное, что смущает, так это то, что в одном городе с Ингой жила и мать Виталины, но мы помним, что автор всячески подчеркивала, что между матерью и дочерью весьма прохладные отношения.

...

Алиса Р:

Vlada писал(а):
Меня всегда напрягало упоминание, что Конрой была врачом и спасла мальчику жизнь. Однако в конце 1990-х она только могла окончить медвуз, поскольку врачи долго учатся и еще интернатура. Так была ли она врачом?

Конрой хорошо владеет медицинскими навыками, она ставит диагнозы, как было с Бредниковым. И когда Алексу прилетело от гранаты Меньшикова, Элен оказывала ему первую помощь, так что какие-то способности у неё есть. Вот эти способности сбивают. Но Конрой очень подходит на пропавшую Виталину.
Будем наблюдать дальше. Ведь когда-то же Виталина должна появится.

...

Валя пр:

Что то я не понимаю, почему в Конрой видят Виталину. Ведь она каждое лето снимала дом у Инны, так что же Новосельцева ее ни разу не видела. Я тоже думаю что Виталина жива, но живет где-то в дали от этих мест

...

Анастасия Благинина:

Я тоже не считаю Конрой Виталиной. Что, решила грешки замаливать?! Это же вообще будет для Алекса трагедия, не драма даже. Нет. Не могла его спасти женщина, по-косвенной вине которой были жестоко убиты его родители.

...

Irenie:

Валя пр писал(а):
Что то я не понимаю, почему в Конрой видят Виталину. Ведь она каждое лето снимала дом у Инны, так что же Новосельцева ее ни разу не видела. Я тоже думаю что Виталина жива, но живет где-то в дали от этих мест

тут ещё момент, что Инга её как минимум должна была узнать. Они же жили под одной крышей, и складывается такое впечатление, что общались довольно близко - в том числе на тему расследования. Вопрос тогда, почему Инга не поделилась своими подозрениями с Жизель? Получается, пошла по пути Щучкина - знала, что Виталина точно жива, но специально молчала. Хотя видела, как Жизель переживает, мучается, и что даже в Белосельск переехала ради поисков дочери...
Щучкину эту жестокость можно простить - с него спрос другой, и он герой ну прямо скажем НЕ положительный Tongue (хотя я по-прежнему не утверждаю, что он плохой)
А Инга-то вроде однозначно хорошая была. Разве она поступила бы с Жизель так подло?

Другой вопрос, что там была за пластика, может, она бы и не узнала Виталину под именем Эллен?.. Неоднократно упоминалось, что Конрой "вся сделанная" от и до, что можно трактовать двояко - 1) может себе позволить "сгладить" следы болезни с помощью дорогой косметологии и 2) меняет внешность?.. Shocked

НО! Зое она сказала по телефону, что - я из этих мест. И Соболю она то же самое настойчиво втолковывает (а мы ей почему-то не верим, однако она в своих показаниях не путается и всегда говорит одно и то же). И вот у меня вопрос: если Эллен действительно из этих мест, значит, местные должны знать её как Елену Сергеевну, ведь так? В городе одна школа. А Эллен по годам примерно между Ингой и Щучкиным, стало быть, они так или иначе должны были вместе учиться... nus Если бы она была Виталиной, или Виталина была бы ею, и Щучкин, и Инга должны были так или иначе вспомнить её как минимум по школьной скамье.

Так что теория, что эти две женщины на самом деле одно лицо, требует как минимум очень серьёзной проверки))) Wink

...

Анастасия Благинина:

Ириша, доброго позднего утра! Flowers Flowers Flowers Главу или главы сегодня ждать? Ok

...

Irenie:

Анастасия Благинина писал(а):
Ириша, доброго позднего утра! Flowers Flowers Flowers Главу или главы сегодня ждать? Ok

Привет! Сегодня точно буду с ответами на отзывы Ok По главам очень постараюсь, но там некоторая засада: нужно опять сразу несколько, а готовы пока только две.
Но у меня на это будет весь сегодняшний день, так получилось, что я полностью свободна - по идее, должна всё успеть. Но мы посмотрим)))
Если что - выложу две тогда no Надеюсь, впечатление от этого не смажется))))

...

Анастасия Благинина:

» визуал от Насти (Анастасия Благинина)

Ириша, я в любом случае, главу жду. Хоть одну, хоть две, третью можно и до пятницы подождать. У меня вот что получилось...

...

Irenie:

Анастасия Благинина писал(а):
У меня вот что получилось...

вынесла в отдельный блок)
Настя, как же это красиво! Саша прям такой хороший получился) Правда, как по мне, слишком добрый)))) Но во второй книге он наконец-то начнёт улыбаться, так что всё идеально совпало! Ar
Спасибо большое! Flowers

...

Irenie:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню