Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimi:
Лика, Аля, Света!))))
...
МиLana:
Ну, какие у вас предположеня? (Это из серии 1.14)
...
itaniya:
orlova писал(а):А из какого момента ты это поняла.
Так Лоис постоянно у него пончики таскает, и потом когда отдала ему пончик - он есть не стал, хотя целый день перед этим не ел, а вот Винчестер жует постоянно
...
itaniya:
Kimi писал(а):Лика, Аля, Света!))))

А себя что же не включила?
...
МиLana:
Хорошо, больше мучить не буду
Кларк: "урок мистера Остина так пробуждает аппетит" (тот самый, что им задал писать биографию)
Может мне другой вопрос задать?
...
Kimi:
МиLana писал(а):Хорошо, больше мучить не буду
Кларк: "урок мистера Остина так пробуждает аппетит" (тот самый, что им задал писать биографию)
Может мне другой вопрос задать?
Кларкомучительница-учительница)))
...
МиLana:
Еще один вопрос:
Какую татуировку увидела Хлоя у грабителя?
...
Kimi:
orlova писал(а):Блин! Дочь проснулась.
Муж орет! Похоже сейчас мне поиграть не дадут!
Эй, эй, ты куда! Стой! Не уходи!
МиLana писал(а):Какую татуировку увидела Хлоя у грабителя?
восьмиугольник
...
itaniya:
Kimi писал(а):С днем матери всех!
Спасибо! Мика, Лика, солнышки,

поздравляю!
1.Сколько времени на воровство у ребят?
2.Лекс:"Критики наши друзья."Кого Лекс процитировал?
3.Сколько украдено у Лекса?
4."Всегда восхищался ее журналистской хваткой" Чьи слова?
5.Что в руках у Кларка?
6.Кому и за что дают 100 $?
7.За что поднимают бокалы Лекс и Аманда?
8.Что написано на карточке
9.Как зовут Касича?
10.Кто рядом с Лексом?
...
itaniya:
Мика, Света все правильно!
Дальше играем?
тогда я цитаты выложу, вы пока знакомьтесь, на викторину Лика потом ответит
ЦИТАТЫ:
1.Нельзя тайком ходить по чужому дому!
2.Нам нужны дрова, а не зубочистки
3. За полгода 10 ограблений!
4.Я звоню в полицию! -Прошлый раз не звонил, и мы знаем почему
5.Я пришел забрать микроволновку
6.Можно подумать я выиграла дерби!
7.Я просто в ярости!
8.А еще я злюсь, что ты не потушил пожар в Чикаго в 1871г,позволил пасть Римской империи и за ужасы средневековья!
9.Кларк Кент - частный дедектив. У тебя есть задатки.
10.Кинотеатр должен стать памятником сентиментальных воспоминаний Ланы Ленг?
11.Ты постоянно пытаешься отбить у меня Лану.
12.О человеке судят по его друзьям.
13.Запомните мальчики: сохраните мой секрет, я сохраню ваш, в противном случае вы узнаете, что не только вы умеете проникать сквозь стены
14.Хлое повезло меньше
15.Чтобы накопать на тебя 6 страниц потребуется экскаватор
16. Лана Ленг! Боже у него же все на лице написано.
17.Когда оживляешь прошлое иногда возникают проблемы.
18.Правда в том, что я сделаю все чтобы помочь другу
19.Это тебя не касается!
20.Расскажите, как вы усыновили Кларка?
21.Я узнала только, что Кларк ненавидит горох.
22.Он отбрасывает очень длинную тень
23.Я думал невозможно упасть в глазах твоегго отца ниже. Я ошибался
...
orlova:
Kimi писал(а):orlova писал(а):
Там Том вечно в своей затертой бейсболке А Джару там заметила?
Неа, а где он там? Я вторую часть смотрела, фильм уже закончился.
Тогда понятно

Он в первой части был, мальчик из новой школы, который прикалывался и издевался над новичком(Томом).
...
itaniya:
Добрый вечер!
Наташа спасибо и тебя с праздником!
Kimi писал(а):Неа, а где он там? Я вторую часть смотрела, фильм уже закончился.
1-ая часть вчера была, там где Джара и он всего минуту был, мельком, а сегодня Тейлор Лотнер играет...малой еще у нас еще идет фильм, но уже заканчивается...
А Томку взяли, чтобы беременную девушку на руках таскать..
...
Kimi:
Ой, когда мне вчера смотреть было, домой еле приползли)))
А, сегодня с удовольствием 2 часть посмотрела. А вы видели, как Томка в конце тетку поцеловал, вот шалун!
...
itaniya:
Kimi писал(а):Я вас тоже угостить хочу
Вау! Мика, оладушки домашние? Со сметанкой и малинкой?
Я такая замерзшая и голодная прибежала! Спасибо тебе солнце!
Наташа привет, дорогая! Просто приходи мы всегда тебе рады! Найдем о чем поболтать
Evangeline писал(а):как остановилась на 6x03, так и не смотрела больше,
О_о! я уже 4 посмотрела, а дальше говорят лучше, скачала, но не смотрела еще
1. Секретная идентичность Кларка: Хотя Кларк и имеет новый супер костюм, но в Дэйли Плэнет он всё также без очков. Почему? Продюсеры говорят, что они медленно движутся в этом направлении. " Мы показали все ловушки раскрытия личности супергероя в начале сезона на примере Кары, Оливера и VRA ( Закон о регистрации супергероев Виджиланти). И это оказало воздействие и на Кларка, что когда вы открываетесь миру вы должны сделать это правильно и в своё время, когда вы будете готовы," – говорит Питерсон.
2. Возвращение Хлои: После фальсификации собственной смерти, чтобы защитить Оливера (Джастина Хартли), Хлоя(Эллисон Мэк) повторно появится в шоу и покажет где была всё это время. " Фанаты Хлои будут иметь много информации над которой стоит задуматься", – говорит Соудерс.
3. …с альтернативными отношениями: “Взаимоотношения там тоже другие”, – говорит Соудерс. Разве мы не должны там увидеть счастливых Лоис и Кларка? " Лоис очень последовательный человек, вне зависимости от вселенных ", – говорит Соудерс. " Там будет замечательный момент между ней и Кларком, который доказывает истинную любовь".
4. Альтернативная вселенная: Лайонел Лютер ( Джон Гловер) возвращается в эпизоде 10.10 Luthor, действие будет происходит в альтернативной вселенной. Такое происходило и прежде в Смолвиле, но здесь “всё, что будет там происходит окажет влияние и на реальность, вы не должны пропустить конец эпизода, т.к. там есть пища для размышлений”. Альтернативный мир был создан не только для Смолвиля. " Это пронизывает и вселенную DC ", – говорит Питерсон.
5. Тэсс официально Лютер: Мы должны были и раньше догадаться об этом. " Ведь неспроста она рыжая", – шутит Соудерс. " Очень интересная история, которая начнется в эпизоде 10.10 Luthor – режиссерский дебют Кэлли Соудерс – и будет продолжатся далее в остальной части сезона."
6. Возвращение Аквамэна: Аквамэн(Алан Ричсон) возвращается более смелым и решительным, это изменение произошло во многом благодаря его жене Мере. Ожидайте больше действий от Лиги Правосудия на этой недели, а также “прогресс в отношениях Лоис и Кларка, когда они увидят взаимоотношения Эй-Си и Меры”, – говорит Питерсон.
7. Закон о регистрации супергероев Виджиланти: Этот закон, который принуждает героев показать их настоящие лица будет играть важную роль в следующих двух эпизодах. Это будет одной из главных причин возвращения Марты Кент ( Аннет О’Тул). " Когда мир оказывает давление на ее сына, она не может остаться в стороне", – говорит Соудерс.
8. Во главе списка Лоис и Кларк: " В следующих трех эпизодах будет помолвка Лоис и Кларка", – говорит Питерсон. Означает ли это, что Кларк позволит Лоис стать частью его мира – это действительно сложный вопрос. Продюсеры умолчали о том, возможна ли свадьба в конце сезона. Соудерс упомянула только о “приготовлении к свадьбе”.
эпизод 10.11
ХОУКМЭН И СТАРГЁЛ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
Закон о регистрации героев производит большой эффект и события ухудшаются после того, как Зеленая стрела пытается предотвратить грабеж, но подвергается нападению граждан, потому, что является супергероем. Кларк (Том Уэллинг) обнаруживает, что граждане, которые напали на Оливера (Джастин Хартли) отмечены черными метками. Картер Холл (приглашенная звезда Майкл Шэнкс) и Старгёл ( пришлашенная звезда Бритт Ирвин) возвращаются, чтобы помочь Кларку бороться со Слэйдом ( приглашенная звезда Майкл Хоган), который возвратился после похищения Лоис (Эрика Дюранс). Кэссиди Фримен также появится в этом эпизоде.
...