Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

natti:

Девочки, приветик!!! Pester

Джули, добро пожаловать в наш замечательный клуб!!! Wink

Whitney писал(а):
Одно время читала ваши восторги, а потом решила не торопить события.

Я тоже не люблю все знать на перед. Но иногда совсем не могу удержаться и так ненароком залезаю в чей-нибудь спойлер.
А еще я скачала опять 1-ый сезон, решила пересмотреть! А то как-то медленно серии в 7 сезоне снимаются))))) Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

juli:

Девочки, спасибо всем за радушный прием

gromisa писал(а):
juli писал(а):
Охх, посмотрела 1 сезон за три дня. Сегодня спала в обнимку с ноутбуком. Не могу и не хочу смотреть ничего другого.

Ой Джули сколько у тебя еще впереди кайфа

Боюсь, Хауса мне всегда будет мало Я уже второй сезон досматриваю. Такими темпами все закончится ооочень быстро. Но притормозить не получается.
Удивляюсь, и куда я раньше смотрела? Как могла проморгать такое чудо?

Но, если честно, первый сезон мне понравился чуть-чуть больше второго. Особенно серия в которой Хаус читает студентам лекцию. Довольно обыденная история про 3-х пациентов с болями в ноге неожиданно перерастает в совершенно пронзительную историю о самом Хаусе.
Еще оч понравились серии с негром-богачем, который купил на время больницу и наводил там свои порядки, пытаясь приручить и самого Хауса. Круто он обломался
Ну и конечно оч трогательная влюбленность Кэмерон, оч жаль что ей так ничего и не обломилось от Хауса. Было бы интересно. Но, как я понимаю в дульнейших сезонах этой героини не будет

...

Prozerpina:

мымрик писал(а):
Джули, будет! только в 7 ее нет! а в 6 вроде еще была Laughing Laughing

Да, до половины... Laughing

...

grinna:

На СТБ на этой неделе 6-й сезон показывать начали. Дождались!!!!

...

Whitney:

Последняя любовь Самурая писал(а):
А Чейз, по-моему, укрывает у себя 13-тую))) и у них там во всю лямур

Вот зарекалась не заходить, чтобы не узнавать сюжет наперед. Женя, так Чейз вроде с Кэмерон был. Он уже к 13-й переметнулся?

...

Мурлен:

Хэппи Хэллоуин!
для поднятия настроения

Хэллоуинская сказка
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=726

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...

мымрик:

Мурлен, спасибо за сказку!!!! я ее уже днем прочитала!!! очень-очень понравилась!!!! смеялась до слез!!! вы просто молодцы!!!!!!

...

Мурлен:

мымрик, спасибо большое! Smile

...

Erithro:

Неделю назад начала смотреть Хауса. Посмотрела 1 сезон. Очень понравилось - и с точки зрения врача, и просто про человеческие отношения.
Смотрю сериал онлайн. Во втором и последующих сезонах так много посторонних булькающих звуков во время серии, что смотреть просто невозможно, голова начинает болеть. Sad Это у меня что-то глючит или все так смотрят?

...

Kimi:

Всем привет и с началом новой недели)))

мымрик, спасибо)))

Erithro писал(а):
Смотрю сериал онлайн. Во втором и последующих сезонах так много посторонних булькающих звуков во время серии, что смотреть просто невозможно, голова начинает болеть. Это у меня что-то глючит или все так смотрят?

Может это из-за онлайна, помехи различные, это иногда бывает. Я предпочитаю скачивать с торрентов и смотреть с удовольствием. Там и качество картинки и звук отличный, да и перевод имеет значение. Laughing

...

juli:

Kimi писал(а):

Erithro писал(а):
Смотрю сериал онлайн. Во втором и последующих сезонах так много посторонних булькающих звуков во время серии, что смотреть просто невозможно, голова начинает болеть. Это у меня что-то глючит или все так смотрят?

Может это из-за онлайна, помехи различные, это иногда бывает. Я предпочитаю скачивать с торрентов и смотреть с удовольствием. Там и качество картинки и звук отличный, да и перевод имеет значение. Laughing

Я тоже вначале пыталась смотреть онлайн, но это просто ужас какой-то. И качество видео ужасное, и виснет, хотя скорость у меня огого, с кинозала сезон за 40 минут максимум качается. Но может это и не из-за скорости, просто кинозал входит в сетку провайдера.
Поэтому, Erithro, очень советую скачивать. Такое нельзя смотреть с бульканьем.
Я тоже начинала смотреть этот сериал из-за интересных медицинских штучек. А сейчас мне на них пофиг. Смотрю только из-за Хауса. Обожаю не редкие и головоломные случаи в его практике, а наоборот, простейшие - клинику. Он там все время такое отмачивает
Давно я так не заболевала персонажем.

...

marakesh:

Всем привет! Я тоже к вам!
Тоже подсела на сериал, раньше что-то не хотелось его смотреть, видать не время его смотреть было (а была возможность по ТВ смотреть, а я не смотрела) А тут вышла задержка серий по многим сериалам, которые я смотрю и я решила Хауса глянуть. И как говорится приросла к нему, начинаю смотреть 2 сезон. Очень нравится этот язва Хаус.

...

Kimi:

Добрый вечер народ!
marakesh писал(а):
А тут вышла задержка серий по многим сериалам, которые я смотрю и я решила Хауса глянуть. И как говорится приросла к нему, начинаю смотреть 2 сезон. Очень нравится этот язва Хаус.

Ооо, в нашей клинике пополнение! Выбирай палату, бери шлепанцы, короче

...

juli:

Девочки, кто-нибудь знает почему 4-й сезон такой короткий? Всего 16 серий.

...

marakesh:

Спасибо девочки за радушный прием
Kimi писал(а):
Выбирай палату, бери шлепанцы, короче

Палата нумер 6 свободна?
Whitney писал(а):
Очень приятно тебя здесь видеть!

Мне тебя тоже приятно видеть ! Как приятно когда столько серий еще впереди

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню