natti:
Девочки, приветик!!!
Джули, добро пожаловать в наш замечательный клуб!!!
Whitney писал(а): Одно время читала ваши восторги, а потом решила не торопить события.
Я тоже не люблю все знать на перед. Но иногда совсем не могу удержаться и так ненароком залезаю в чей-нибудь спойлер.
А еще я скачала опять 1-ый сезон, решила пересмотреть! А то как-то медленно серии в 7 сезоне снимаются)))))
...
juli:
Девочки, спасибо всем за радушный прием
gromisa писал(а):juli писал(а):Охх, посмотрела 1 сезон за три дня. Сегодня спала в обнимку с ноутбуком. Не могу и не хочу смотреть ничего другого.
Ой
Джули сколько у тебя еще впереди кайфа

Боюсь, Хауса мне всегда будет мало

Я уже второй сезон досматриваю. Такими темпами все закончится ооочень быстро. Но притормозить не получается.
Удивляюсь, и куда я раньше смотрела? Как могла проморгать такое чудо?
Но, если честно, первый сезон мне понравился чуть-чуть больше второго. Особенно серия в которой Хаус читает студентам лекцию. Довольно обыденная история про 3-х пациентов с болями в ноге неожиданно перерастает в совершенно пронзительную историю о самом Хаусе.
Еще оч понравились серии с негром-богачем, который купил на время больницу и наводил там свои порядки, пытаясь приручить и самого Хауса. Круто он обломался
Ну и конечно оч трогательная влюбленность Кэмерон, оч жаль что ей так ничего и не обломилось от Хауса. Было бы интересно. Но, как я понимаю в дульнейших сезонах этой героини не будет
...
Prozerpina:
мымрик писал(а):Джули, будет! только в 7 ее нет! а в 6 вроде еще была

Да, до половины...
...
grinna:
На СТБ на этой неделе 6-й сезон показывать начали. Дождались!!!!
...
Whitney:
Последняя любовь Самурая писал(а):А Чейз, по-моему, укрывает у себя 13-тую))) и у них там во всю лямур
Вот зарекалась не заходить, чтобы не узнавать сюжет наперед.
Женя, так Чейз вроде с Кэмерон был. Он уже к 13-й переметнулся?
...
Мурлен:
Хэппи Хэллоуин!
для поднятия настроения
Хэллоуинская сказка
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=726
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ...
мымрик:
Мурлен, спасибо за сказку!!!! я ее уже днем прочитала!!! очень-очень понравилась!!!! смеялась до слез!!! вы просто молодцы!!!!!!
...
Мурлен:
мымрик, спасибо большое!
...
Erithro:
Неделю назад начала смотреть Хауса. Посмотрела 1 сезон. Очень понравилось - и с точки зрения врача, и просто про человеческие отношения.
Смотрю сериал онлайн. Во втором и последующих сезонах так много посторонних булькающих звуков во время серии, что смотреть просто невозможно, голова начинает болеть.

Это у меня что-то глючит или все так смотрят?
...
Kimi:
Всем привет и с началом новой недели)))
мымрик, спасибо)))
Erithro писал(а):Смотрю сериал онлайн. Во втором и последующих сезонах так много посторонних булькающих звуков во время серии, что смотреть просто невозможно, голова начинает болеть. Это у меня что-то глючит или все так смотрят?
Может это из-за онлайна, помехи различные, это иногда бывает. Я предпочитаю скачивать с торрентов и смотреть с удовольствием. Там и качество картинки и звук отличный, да и перевод имеет значение.
...
juli:
Kimi писал(а):
Erithro писал(а):Смотрю сериал онлайн. Во втором и последующих сезонах так много посторонних булькающих звуков во время серии, что смотреть просто невозможно, голова начинает болеть. Это у меня что-то глючит или все так смотрят?
Может это из-за онлайна, помехи различные, это иногда бывает. Я предпочитаю скачивать с торрентов и смотреть с удовольствием. Там и качество картинки и звук отличный, да и перевод имеет значение.

Я тоже вначале пыталась смотреть онлайн, но это просто ужас какой-то. И качество видео ужасное, и виснет, хотя скорость у меня огого, с кинозала сезон за 40 минут максимум качается. Но может это и не из-за скорости, просто кинозал входит в сетку провайдера.
Поэтому,
Erithro, очень советую скачивать. Такое нельзя смотреть с бульканьем.
Я тоже начинала смотреть этот сериал из-за интересных медицинских штучек. А сейчас мне на них пофиг. Смотрю только из-за Хауса. Обожаю не редкие и головоломные случаи в его практике, а наоборот, простейшие - клинику. Он там все время такое отмачивает
Давно я так не заболевала персонажем.
...
marakesh:
Всем привет! Я тоже к вам!
Тоже подсела на сериал, раньше что-то не хотелось его смотреть, видать не время его смотреть было (а была возможность по ТВ смотреть, а я не смотрела) А тут вышла задержка серий по многим сериалам, которые я смотрю и я решила Хауса глянуть. И как говорится приросла к нему, начинаю смотреть 2 сезон. Очень нравится этот язва Хаус.
...
Kimi:
Добрый вечер народ!
marakesh писал(а):А тут вышла задержка серий по многим сериалам, которые я смотрю и я решила Хауса глянуть. И как говорится приросла к нему, начинаю смотреть 2 сезон. Очень нравится этот язва Хаус.
Ооо, в нашей клинике пополнение! Выбирай палату, бери шлепанцы, короче
...
juli:
Девочки, кто-нибудь знает почему 4-й сезон такой короткий? Всего 16 серий.
...
marakesh:
Спасибо девочки за радушный прием
Kimi писал(а):Выбирай палату, бери шлепанцы, короче
Палата нумер 6 свободна?
Whitney писал(а): Очень приятно тебя здесь видеть!
Мне тебя тоже приятно видеть

! Как приятно когда столько серий еще впереди
...