montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что закончила читать. Клейпас так описывает чувства героев, что кажется ты переживаешь это сама. Я не могу найти слов благодарности девочкам-переводчицам за этот праздник души.Снимаю шляпу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Super! Super!! Super!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди - переводчицы ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всего сердца за ваш труд!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.06.2009 Сообщения: 1 |
![]() Спасибо большое за перевод!) читаю форум и иногда самой хочется попереводить... |
||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод, книга замечательная!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скажите пожалуйста, а где можно прочитать всю книгу целиком??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зима писал(а):
Скажите пожалуйста, а где можно прочитать всю книгу целиком??? ![]() Заходите в алфавитный список переводов и скачиваете книгу целиком ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала все утро!!! Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!! Книга супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала книгу на одном дыхании. Очень понравилось. Спасибо всем кто работал над ее переводом. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, мне книга очень понравилась. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "В общем у меня нет недостатков.
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!" Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарный перевод. ![]() ![]() ![]() _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
lilgremlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод девочки!
Честное слово – смеялась и плакала. Уже второй для меня современный роман Клей пас, который вызывает полнейший восторг, и опять же таки о Тревисах. Героиня Хелен - живая, милая, нежная, так и хочется её защитить от всего зла. Как раз таким защитником и стал Харди. Как хочется иногда, что б все были такими понимающими. Нельзя сказать, что он суперсексуальный мачо, просто обычный мужчина, со все ми теми положительными и не положительными качествами, которые женщина видит в нем. Просто неидеальный идеал, который так востребован женской ранимой и чуткой душой. Тем более есть над чем задуматься, особенно в связи с тем мнением, что бытует у американцев на счет домашнего насилия. Вот даже стало интересно, что понадобилось сделать автору, что бы так правдиво передать все ощущения Хелен. _________________ "Ладно, я выйду за вас замуж, если вы не станете заставлять меня есть баклажаны." "Любовь во время чумы" (Г.Г.Маркес)
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дженифер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод этого романа! Мне очень очень понравилось ![]() |
|||
|
Болтушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие наши переводчицы, спасибо за возможность ознакомиться с романами моего любимого автора, особенно из современной серии, они мне кажутся более жизненными, очень радует, что герои после всех испытаний обретают свое счастье и они вдойне способны его ценить, поскольку есть с чем сравнивать. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Именины Сердца! Низкий поклон вам всем, девчонки, за доставленную радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |