tannya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 12:06
Talamaska писал(а):
tannya писал(а): Татьяна, книга только выйдет в конце февраля 2012... А может быть у кого-нибудь есть 10-й том на английском? Спасибо! Буду ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 16:55
Перевод 9й книги про Рейчел Морган медленно приближается с своему завершении - осталось еще 8 глав! И вот тут то, я поняла, что понятия не имею о выходе следующей книги! Ни когда выйдет, ни названия я не знаю... Может кто-нибудь меня просветит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 17:48
kuchi писал(а):
Перевод 9й книги про Рейчел Морган медленно приближается с своему завершении - осталось еще 8 глав! И вот тут то, я поняла, что понятия не имею о выходе следующей книги! Ни когда выйдет, ни названия я не знаю... Может кто-нибудь меня просветит? Просветим конечно 10 РОМАН ВЫЙДЕТ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ 2012 И БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "A PERFECT BLOOD" |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:02
Красивая обложка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 7:42
В январе нас порадуют переизданием в мягкой обложке первой книги о Рэйчел))
Ким Харрисон Мертвая ведьма пошла погулять Она - Рейчел Морган. Самая обычная девушка? Да. А еще - частный детектив, специалист по преступлениям, совершенным оборотнями, чернокнижниками, вампирами и демонами. Сильная ведьма. Защитница справедливости. Живая легенда, чье имя гремит в славном криминальном мире нежити города Цинциннати. Раньше Рейчел никогда не проигрывала и всегда умела вывести преступников на чистую воду. Но сейчас, похоже, против нее - едва ли не все "ночные охотники" городских улиц. В городе начинается большая междоусобная война за власть. Законы больше не действуют. Друг на друга идут вампирские кланы, колдовские ковены, стаи оборотней... и практически у каждой из воюющих сторон есть, за что свести счеты с Рейчел Морган. _____________________________________ И-и-и, ураааа!!!!! :D :D Скоро нас таки порадуют счастьем! Ким Харрисон Режим черной магии Аннотация: Она — Рейчел Морган. Самая обычная девушка? Да. А еще — частный детектив, специалист по преступлениям, совершенным оборотнями, чернокнижниками, вампирами и демонами. Сильная ведьма. Защитница справедливости. Живая легенда, чье имя гремит в славном криминальным миром нежити городе Цинциннати. Рейчел доводилось сражаться с любыми порождениями Мрака — но она всегда свято соблюдала древний закон: никогда ведьма не должна воевать с ведьмами. Однако теперь все изменилось. "Сестры" по ведьмовской крови и колдовскому искусству предали Рейчел. Ее обвиняют в связи с демонами. Ей угрожает либо мучительная казнь, либо пожизненное заточение в магической тюрьме. И чтобы спастись, ей понадобится вся ее Сила… А обложка классная!!! Вот история обложек "Черной магии" Наши попали в точку в кои то веки)))) Даже горгулью нарисовали! МОЛОДЦЫ )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:04
Talamaska писал(а):
В январе нас порадуют переизданием в мягкой обложке первой книги о Рэйчел)) Вот честное слово, что им стоило почесаться пораньше на пару-тройку лет, тогда пришлось первые 3 книги покупать в ужасающем оформлении, а теперь вот хоть более-менее похоже на американские издания Talamaska писал(а):
Ким Харрисон
Режим черной магии Ура! Дождались-таки Talamaska писал(а):
10 РОМАН ВЫЙДЕТ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ 2012 И БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "A PERFECT BLOOD" Совсем скоро...надо бы успеть "Бледного демона" дочитать - и главное перевод закончился на самом интересном месте я теперь изведусь пока не узнаю - как же Рейчел удастся выкрутиться. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 9:20
На сайте "Лавка миров" перевели уже 28 главу из "Бледного демона". ура! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Чаровница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 16:59
А много книг в серии,это известно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 17:07
Чаровница писал(а):
А много книг в серии,это известно? В оригинале 10-я выходит сегодня! =) А автор планирует 12-13 книга серии. |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:17
Talamaska писал(а):
В оригинале 10-я выходит сегодня! =) о точно! иду поищу, может уже есть в сети. __________________________ нашла A Perfect Blood - Kim Harrison (10 книга) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 8:15
Talamaska писал(а):
В оригинале 10-я выходит сегодня! =)
А автор планирует 12-13 книга серии. Хорошие новости! Будем продолжать наслаждаться романами о Рейчел. А кто-нибудь не подскажет, сколько глав в "Бледном демоне", а то не знаю сколько ещё ждать до конца? _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 12:14
Бася писал(а):
А кто-нибудь не подскажет, сколько глав в "Бледном демоне", а то не знаю сколько ещё ждать до конца? 32 помоему. Совсем немного осталось |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 15:46
Talamaska писал(а):
32 помоему.
Совсем немного осталось Smile Спасибо за информацию, новость хорошая - 4 главы осталось и можно читать и наслаждаться _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Asgerd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 10:40
Выложила на Лавке текст "бледного демона" одним файлом: http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1241007204/0#6
С понедельника начнем выкладывать один из рассказов, потом - "Идеальную кровь". |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |