FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, вот именно. Кто же ее надоумел на такое? Может редакторы, кот. выкупили права на ее книги... Девочки то не скрывали от нее, чем занимаются. И не раз с ней переписывались. А тут она взбрыкнула. Неужели не хочет пополнить ряды поклонниц своего творчества? Думает, что офиц. переводом она добьется большего? Нет, только с помощью мировой сети результат даст о себе знать((( Вообщем, оочень глупо с ее стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я от письма КММ в полнейшем шоке!!! Она что, не понимает, что именно такие сайты приносят ей еще большую популярность? Не ожидала я такого поворота событий... |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может , ей денег хочется ?! Так пусть делает официальный дубль своего сайта для русскоязычного населения с этими всеми футболками и прочими прибамбасами- заработает ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОЛЯ писал(а):
Может , ей денег хочется ?! Так пусть делает официальный дубль своего сайта для русскоязычного населения с этими всеми футболками и прочими прибамбасами- заработает ! Просто сайт был уже давно и КММ ничего против не имела... А тут сразу - так и так... Ну, блин, не зря говорят, что американцы меркантильны... |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
Просто сайт был уже давно и КММ ничего против не имела... А тут сразу - так и так... Ну, блин, не зря говорят, что американцы меркантильны... у каждого крышу по своему сносит... но пусть только попробует прикрыть наш форум любимый ![]() ![]() что за ![]() _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё равно , если б не переводы девочек - не "лихорадило" бы столько людей , не так покупали бы книги и у издательств ! Главное , чтоб это всё просто "трындежом" закончилось ! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала письмо КММ - это просто жесть!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 4-я же книга еще не вышла, но я уже прочла ее... И все равно буду покупать издательскую...
Мёрфи, мне нравится твой авик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
4-я же книга еще не вышла, но я уже прочла ее... И все равно буду покупать издательскую... сомневаюсь, что после такого куплю ее книгу...вот назло кондуктору куплю билет и пойду пешком!!! ![]() Griffith писал(а):
Мёрфи, мне нравится твой авик!!! спасибо, родная!!! я ее подправила!! ужО повторов нету ![]() _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К сожалению правду говорят - Инициатива наказуема и за добро чаще всего отплачивают...((
Посмотрим к чему приведет этот неожиданный выпад КММ. Может все таки она одумается и паймет где плагиат, а где нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не знаю чему вы удивляетесь) Американцы повернуты на борьбе с пиратством) Что уж удивляться, что и Монинг тоже? ![]() Чего-то такого я давно ждала, более того, очень удивлялась, как на официальном русском сайте Карен все это выкладывалось, если она там появлялась... Что же до нас... надо попробовать себя защитить, ведь у меня в блоге тоже ее тизеры и ссылка на музыку, поэтому с сегодняшнего дня вход в блог будет только для друзей или для девочек со званием не ниже Леди ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После прочтения как-то не приятно стало, чего она так? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя в шоке ![]() ![]() ![]() Да, чуть не забыла с расстройства, привет девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
Моя в шоке ![]() ![]() ![]() ну уж спятила) По сути, она права))) Ведь все что мы делаем действителньо пиратство) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син, это же все можно было и помягше сказать, мы же ее поклонники, любим ее, а она нам - пираты???!!!! Ну написала бы, уберите пожалста, что думаешь не убрали бы? А она администрацию сайта довела до того, что они хотели вообще все закрыть к чертям собачим!!! А труд человеческий и любовь, к ней же самой, вложенные в работу, она охаяла и где тут ум? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |