Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

kosmet:

Лили, да ладно, мы пока терпим...

...

Killit:

LaLunaLili писал(а):
Imperialprincess писал(а):
Tais писал(а):

P.S. Imperialprincess, показывайся почаще. Люблю на твою подпись смотреть. Наш Вишес - такой затейник. Laughing Laughing

Я готова часами любоваться своей подписью! Такой сладкий...шоколад. За нее тебе огромное спасибо!
На твою тоже, кстати, обожаю смотреть. И свечки черные, и вообще - уж такой затейник!

ДЕВОЧКИ! Присоединю и я свой голос к воззваниям в адрес голосующих в общей теме по Уорд. НЕ ГОЛОСУЙТЕ, ЕСЛИ ДО СИХ ПОР ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ ПРОЧЛИ ТОЛЬКО ПЕРВУЮ КНИГУ! Вы только на наши с Tais подписи поглядите! (счас Лилька меня убьет) Потом же будете локти себе кусать, а будет поздно!

ЭЭЭЭ, вы что это творите?! Dur Shocked На подписи вы их посмотрите, ишь ты!!! Gun
Да, я ща буду рвать и метать. Не сбивать мне тут народ.
Подписи подписями, а кто лидирует в Мировых чартах братства, а????? А????
Вот то-то же мне. Я того симпатягу с подписей тоже люблю, но свою ж не агитирую тут.
Так что, бум честными людями и признаем правду , ваша подпись на втором!!!!!

Нечего тут! Evil or Very Mad На втором, на втором! А то мы сами не знаем! Sad
Зато, среди нашей переводческой команды 75% фанатеют от сами знаете от кого! Tongue Ну, если я не ошибаюсь... а, я, кажись, не ошибаюсь...

Ладно, торжественно клянусь не будем больше дразниться! Laughing Просто не могла не ответить этой подстрекательнице... Tongue

...

Imperialprincess:

Простите за провокацию! sorry Невозможно было удержаться! Embarassed Больше не буду. rose Пока. tease

...

kosmet:

Девочки, Killit, Imperialprincess, знаете, вот после ваших провокаций, рука так и тянется к английскому файлу.
Но, все равно, спасибо вам, и Таис, и Лили, и , Killit, Imperialprincess - вы все делаете чтение для нас не просто интересным, а захватывающим.

...

LaLunaLili:

От же ж Sad
А мне вот обидно, мы то знаем, кто лидирует и знаем за что, но стою за него только я. Эдак это не справедливо как-то. Где ж вы фаны... ?!!!!!!!!!!!!!

...

tatjana-yurkina:

Спасибо!!! Ar

...

Yanissa:

Lili я с тобой!!! Ar Ar Мне тоже он очень нравится Laughing Так что я обеими руками и ногами за него Laughing Wink

...

janem:

Девочки! Огромное спасибо за ваш труд! Прочитала последние две главы на одном дыхании! Еще раз спасибо за классный перевод! Very Happy

...

MariN:

Раздразнили совсем, девчонки! Вот как тут не взяться за оригинал? no
Я уже и так из последних сил терплю. Broil Crazy

...

L-anna:

Девочки, спасибо всем вам огромное за новые главы!!! Мне кажется, что трудно в вашем деле переоценить чье-либо участие!!!
Вы все просто прелесть!!! Non Ok Very Happy

...

Yulyshka:

Tais это было великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lynx:

MariN писал(а):
Раздразнили совсем, девчонки! Вот как тут не взяться за оригинал? no
Я уже и так из последних сил терплю. Broil Crazy

Девочки, БЕРИТЕСЬ за оригинал! У Уорд такой классный язык! Прочитав, вы еще больше оцените, что девочки делают здесь! Poceluy tender А там новые герои на подходе... Что, нам одним их ждать?! Давайте создавать массовку! Crazy

...

Тэри:

С удовольствием взялась бы за оригинал. Но не смогу не только перевести, но и прочитать. По этому не устаю благодарить девочек занимающихся переводом. rose

...

Shamanka:

Простите за возможный флуд, но всё же: Перевод, следующих глав предполагаться или нет?
Я-то здесь зарегистрировалась лишь бы получать обновления в данной теме Smile
Может зря надеюсь?

Ну и конечно хочется сказать о переводе имеющихся здесь глав:
Я в восторге, это профессионально! Читать одно удовольствие. Спасибо.

...

Pat:

Девочки, а вот тут у меня вопрос: Если у женшин вампиров репродуктивный период каждые пять лет, и Роф не принимал участия в данном "деле", то как обстояло дело с его Шеллан Мариссой? Кто ей помогал в этом деле? И второй вопрос: Я читала здесь в сообщениях, что есть отдельный рассказ про Рофа и Бет, вы будете его переводить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню