kosmet:
Лили, да ладно, мы пока терпим...
...
Killit:
LaLunaLili писал(а):Imperialprincess писал(а):Tais писал(а):
P.S.
Imperialprincess, показывайся почаще. Люблю на твою подпись смотреть. Наш Вишес - такой затейник.

Я готова часами любоваться своей подписью! Такой сладкий...шоколад. За нее тебе огромное спасибо!
На твою тоже, кстати, обожаю смотреть. И свечки черные, и вообще - уж такой затейник!
ДЕВОЧКИ! Присоединю и я свой голос к воззваниям в адрес голосующих в общей теме по Уорд.
НЕ ГОЛОСУЙТЕ, ЕСЛИ ДО СИХ ПОР ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ ПРОЧЛИ ТОЛЬКО ПЕРВУЮ КНИГУ! Вы только на наши с
Tais подписи поглядите!
(счас Лилька меня убьет) Потом же будете локти себе кусать, а будет поздно!
ЭЭЭЭ, вы что это творите?!

На подписи вы их посмотрите, ишь ты!!!
Да, я ща буду рвать и метать. Не сбивать мне тут народ.
Подписи подписями, а кто лидирует в Мировых чартах братства, а?????

А????
Вот то-то же мне. Я того симпатягу с подписей тоже люблю, но свою ж не агитирую тут.
Так что, бум честными людями

и признаем правду

, ваша подпись на втором!!!!!

Нечего тут!

На втором, на втором! А то мы сами не знаем!
Зато, среди нашей переводческой команды 75% фанатеют от
сами знаете от кого!

Ну, если я не ошибаюсь... а, я, кажись, не ошибаюсь...
Ладно, торжественно клянусь не будем больше дразниться!

Просто не могла не ответить этой подстрекательнице...
...
Imperialprincess:
Простите за провокацию!

Невозможно было удержаться!

Больше не буду.

Пока.
...
kosmet:
Девочки
, Killit, Imperialprincess, знаете, вот после ваших провокаций, рука так и тянется к английскому файлу.
Но, все равно, спасибо вам, и
Таис, и Лили, и
, Killit, Imperialprincess - вы все делаете чтение для нас не просто интересным, а захватывающим.
...
LaLunaLili:
От же ж
А мне вот обидно, мы то знаем, кто лидирует и знаем за что, но стою за него только я.

Эдак это не справедливо как-то. Где ж вы фаны...

?!!!!!!!!!!!!!
...
tatjana-yurkina:
Спасибо!!!
...
Yanissa:
Lili я с тобой!!!

Мне тоже он очень нравится

Так что я обеими руками и ногами за него
...
janem:
Девочки! Огромное спасибо за ваш труд! Прочитала последние две главы на одном дыхании! Еще раз спасибо за классный перевод!
...
MariN:
Раздразнили совсем, девчонки! Вот как тут не взяться за оригинал?
Я уже и так из последних сил терплю.
...
L-anna:
Девочки, спасибо всем вам огромное за новые главы!!! Мне кажется, что трудно в вашем деле переоценить чье-либо участие!!!
Вы все просто прелесть!!!
...
Lynx:
MariN писал(а):Раздразнили совсем, девчонки! Вот как тут не взяться за оригинал?
Я уже и так из последних сил терплю.

Девочки, БЕРИТЕСЬ за оригинал! У Уорд такой классный язык! Прочитав, вы еще больше оцените, что девочки делают здесь!

А там новые герои на подходе... Что, нам одним их ждать?! Давайте создавать массовку!
...
Тэри:
С удовольствием взялась бы за оригинал. Но не смогу не только перевести, но и прочитать. По этому не устаю благодарить девочек занимающихся переводом.
...
Shamanka:
Простите за возможный флуд, но всё же: Перевод, следующих глав предполагаться или нет?
Я-то здесь зарегистрировалась лишь бы получать обновления в данной теме
Может зря надеюсь?
Ну и конечно хочется сказать о переводе имеющихся здесь глав:
Я в восторге, это профессионально! Читать одно удовольствие. Спасибо.
...
Pat:
Девочки, а вот тут у меня вопрос: Если у женшин вампиров репродуктивный период каждые пять лет, и Роф не принимал участия в данном "деле", то как обстояло дело с его Шеллан Мариссой? Кто ей помогал в этом деле? И второй вопрос: Я читала здесь в сообщениях, что есть отдельный рассказ про Рофа и Бет, вы будете его переводить?
...