Регистрация   Вход

Nadin-ka:

...

Стерва- Ангел:

А теперь? Во что я верю теперь?
Я верю, что самое главное на свете – это быть счастливым.
Счастье. Невзыскательное, как бокал шоколада, или непростое, как сердце. Горькое. Сладкое. Настоящее.

Шоколад
Джоанн Харрис

...

Леди-З:

Дважды встреченная случайность дышит закономерностью.

Аневито Кем

...

-knigomanka-:

Жизнь задыхается без цели.

Ф.М. Достоевский

...

Nadin-ka:

Счастливы или несчастливы данные муж и жена — этого сказать никто не может. Это тайна, которую знают трое: Бог, он и она.

Антон Чехов

...

Nadin-ka:

Совсем не знак бездушья — молчаливость.
Гремит лишь то, что пусто изнутри.

Уильям Шекспир

...

Леди-З:

Жизнь - это и есть то самое испытание. И каждая душа наделена талантами и силой, который помогают ей пройти этот путь.

Венди Хиггинс

...

Леди-З:

Ведь вот, кажется, и добр, и великодушен, и весельчак, а скучен. Нестерпимо скучен. Так же вот бывают люди, которые всегда говорят одни только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди.

А.П. Чехов
"Палата №6"

...

-knigomanka-:

Сначала трижды подумай, а потом промолчи...

(с) Анри Ренье

...

Nadin-ka:

Если счастье слишком большое, если тебя вылечили от очень тяжёлой раны, если всё чересчур хорошо, у разумного человека может быть только одно предчувствие: что-то должно случиться и всё полетит к чертям собачьим. Именно это предчувствие возникло у меня в тот короткий миг, когда Росана меня любила, я мог в этом убедиться, и тут на меня навалилась такая тоска, из которой я не могу выйти и по сей день.

Лоренсо Сильва "Синдром большевика"

...

Леди-З:

...Когда родители сказали тебе, что художник – это не профессия, ты изменил своей мечте и пошел учиться на экономиста. Теперь у тебя есть деньги… и чувство, что ты упустил что-то важное…
Когда подружки в один голос твердили, что он ей не подходит, она с ним рассталась и вышла замуж за другого. Теперь у неё есть семья. Только вот счастья нет…
Они были отличной парой, пока какая-то гадалка не сообщила им, что они должны срочно расстаться, иначе случиться беда... Гадалка оказалась шарлатанкой, но былых отношений уже не вернуть…
А все потому, что человек почему-то всегда склонен верить всем, кроме самого себя…

Олег Рой

...

Nadin-ka:

Малое расстояние — еще не близость.
Большое расстояние — еще не даль.

Мартин Хайдеггер

...

Nadin-ka:

Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть.

Омар Хайам

...

Анна Лукас:

«Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви.»

В. Гюго

Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать И не глазами — сердцем выбирает: За то ее слепой изображают.

Шекспир У. «Сон в летнюю ночь»

...

Nadin-ka:

Было что-то такое в запахе книг, в аромате чернил, бумаги и кожи, в том, какая пыль в библиотеке, казалось, она даже вела себя отлично от пыли в любой другой комнате, она была золотой в свете свечей, оседая, как пыльца на полированные поверхности длинных столов.

Кассандра Клэр "Механический принц"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню