Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 4:54
sabina.vizantini sabina.vizantini писал(а):
Думаю, не то что в фильме, да и в первой книге "Сумерки" Эдвард не полностью раскрыт. Лично мне, он стал понятен, после прочтение "Солнце полуночи"... Полностью согласна! Я тоже не понимала Эдварда до "Солнца" совершенно. Очень жаль, что Стефани Майер не закончит никак... sabina.vizantini писал(а):
Смотря на некоторые его фото, у меня складывается впечатление, что в детстве ему не раз ломали нос... Ну, нос в мужчине не самое главное... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 6:54
Весенний ветерок писал(а): А я же не говорю, что главное... Ну, нос в мужчине не самое главное... sabina.vizantini писал(а): Смотря на некоторые его фото, у меня складывается впечатление, что в детстве ему не раз ломали нос... |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 8:01
Весенний ветерок писал(а):
ваш диагноз ясен - фанатизм. Это не плохо и не хорошо - это пройдет. Но как, же он пройдет, когда скоро "Затмение"!!! sabina.vizantini писал(а):
А я же не говорю, что главное... А что для вас главное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 8:26
Саманта писал(а):
А что для вас главное? В мужчине или в Роберте???? Хотя хотя не важно, ответ все ровно тот же, для меня очень важен взгляд, глаза... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 16:16
sabina.vizantini писал(а):
В мужчине или в Роберте????
Хотя не важно, ответ все ровно тот же, для меня очень важен взгляд, глаза... Я тоже ценю в мужчине хищный взгляд и озорную улыбку! Но вот от этой картинки я просто тащусь! Какой взгляд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 1:34
Саманта писал(а):
Но как, же он пройдет, когда скоро "Затмение"!!! Да, премьера действительно скоро... И фанатизм обострится? sabina.vizantini писал(а):
хотя не важно, ответ все ровно тот же, для меня очень важен взгляд, глаза... Ну, глаза у Роба есть, не спорю Целых два! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 7:33
Весенний ветерок писал(а):
Да, премьера действительно скоро... И фанатизм обострится? А кто-нибудь знает, примера 30 будет в Америке или у нас тоже? Весенний ветерок писал(а):
Ну, глаза у Роба есть, не спорю Целых два! Исчерпывающий ответ! Глаза действительно есть и их целых два! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 10:39
Сэм, мировая премьера точно 30, а дальше... мне уже кажется, что не только в странах разница, но и в города
Ой, скорее бы хотя бы мировая премьера! Так хочется посмотреть сил нету!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 13:51
Ранис Атрис писал(а):
Сэм, мировая премьера точно 30, а дальше... мне уже кажется, что не только в странах разница, но и в города
Ой, скорее бы хотя бы мировая премьера! Так хочется посмотреть сил нету!!! Пусть хотябы до России дойдет, а там по городам разбежится! Я уже сама извелась (считаю дни до тридцатого )! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 9:38
Не пойму каким образом, но в Затмении гримёры испоганили Эдварда ещё больше. Что-то в стиле семидесятых. То ли баки длинные, то ли причёска не та. Какой-то старый, мрачный.
А саундтрек получился красивый. |
|||
Сделать подарок |
|
МАРИНУС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 9:50
Я сначала прочитала все 6 книг, а потом посмотрела два фильма. Но книги мне больше понравились. На днях выходит третья часть саги хочу посмотреть. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:47
А...а!.. Супер! Тридцатого иду на премьеру, волнуюсь как перед первым свиданьем, так боюсь что меня, опять разочаруют! Последнее время это в моде, сначала покажут класс, а потом все испоганят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:51
МАРИНУС писал(а):
Я сначала прочитала все 6 книг, а потом посмотрела два фильма. Но книги мне больше понравились. На днях выходит третья часть саги хочу посмотреть. ooops... Какие шесть книг??? |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 23:01
ooops... Какие шесть книг??? Может БЫТЬ ДЖЕЙКОБОМ БЛЭКОМ шестая? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 23:07
Снежная Лилия писал(а):
ooops... Какие шесть книг??? Может БЫТЬ ДЖЕЙКОБОМ БЛЭКОМ шестая? А разве это Майер писала??? Это не фанфик??? И поздравляю с малахитом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:21
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |